X



金山、高橋←こいつらなにしたの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:16.30ID:9OX+eASu0
粘着されすぎだろ
0900通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/20(月) 17:56:29.17ID:sC5s1cMc0
高橋を責めるのが許されるのは荒らし被害者
荒らしの金山に責める資格は無い、まとめてボコされる義務はあるがな
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/22(水) 07:01:11.88ID:zRKNeX7z0
こっちだってクズブタ野郎の青二才高橋に裏切られたし叩く資格は十分にあるわチンカス
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/22(水) 07:02:51.87ID:/2xA1vst0
>901
でも電番晒せないんっしょ、ざっこいボコられウンコマンブタエモーン?
返事してみーや、ドヘタレチキンデブおじちゃぁーん(ギャハハ
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/22(水) 07:15:21.97
>>901
意味不明な事喚くなよ珍カス未満
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/22(水) 14:36:31.37ID:9dZrfGED0
裏切るもクソも、一方的にお前が勝手に指図してただけじゃんw 約束してた報酬も払わずにw
約束先に破ってんのはお前なんだから裏切ってるのはむしろお前なんだが?wwwww
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/24(金) 07:27:59.25ID:Qw1pAIW20
高橋がちゃんと働かないから岩間を呼び寄せた訳だし何もかも裏切りブタが悪い
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/24(金) 07:31:57.75
>>905
誰も裏切ってないよお前がそう思い込んでいるだけw
0907通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/24(金) 07:35:29.89ID:5Znho3Oi0
>905
それでも彼の電番一つ晒せないボコられブタエモン金山ってホモでしょ?
おおきっも(ギャハハ
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/30(木) 00:55:09.20ID:zZt0eYUe0
まあ不忠な裏切りブタ高橋がどれだけ無駄に頑張ろうと奴のミジメな人生が変わる事はないんやけどな
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/30(木) 00:56:38.46ID:dcpnkFlx0
>908
ボコられ借金ブタエモン金山がそれ以下な事実は不変だよねー
事実これにもぜんっぜん反論出来ずピーピー泣きながら逃げるっきゃないしさ君って(ギャハハ
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/30(木) 05:06:56.41
>>908
完全自業自得な理由で惨めな生活おくってる負け組汚物の負け犬の遠吠えがこれですwww
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:03.49ID:wIMfyyAv0
俺は才能のない青二才高橋と違って神絵師としての未来があるし寝ている時に何度も息苦しくなって目覚めたりはしないから
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/30(木) 20:39:33.31ID:dcpnkFlx0
>911
借金まずどーにかせーや老害富信ボコられブタエモン爺はさー?
ヘイヘイヘーイ、また僕らが怖いからダンマリか現実逃避でーちゅかぁー?
くっそざっこ(ギャハハ
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/30(木) 20:57:36.41
>>911
未来&才能皆無の法螺吹きの惨めなハッタリ乙
息苦しいなら病院逝けばwww
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:33.78ID:1iEn7RhC0
満足に治療してくれなかった癖に人を邪魔者扱いしやがったヤブ共の世話になるなんてまっぴらごめんだから
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:29.02
>>914
タダで治してもらおうとか虫のいいこと考えるなよお前が原因なんだよ文無しヒキニート
治療費払わず病院に損害出しておいて何言うかこの汚物
0916通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/05(水) 12:07:21.22ID:Xl51+3As0
>914
そんでテメエからまた体壊して借金だけ増やすボコられブタエモン金山はマジ頭わりーよね
ホレ反論出来なぁーい、プークスクス
0917通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/09(日) 07:15:28.54ID:8GSKWroS0
裏切りブタの青二才高橋は俺のぎ逆鱗に触れたのが怖くてシャア板に戻れないか人生の負け組めが
0918通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/09(日) 07:17:00.17ID:nnnAH+z60
>917
馬鹿橋ちゃんにもビクついて電番一つ晒せも出来ないボコられブタエモン金山負け惜しみぶっざまー

ヘイヘイヘーイ、自販機巡りはぁー?サボんなやホームレスデブジジイ(ギャハハ
0919通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/09(日) 07:17:16.48
>>917
負け組ってお前みたいにホームレスになって半額天かすを取り合ったり釣銭荒らししてる奴の事言うんだぜ
0920通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/09(日) 07:24:43.31
>>917
「逆鱗」読みをひらがなで書いてみて
答え以外の反応は読めていないと宣言することになるよ
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/09(日) 07:29:27.16ID:nnnAH+z60
まず幾ら他人にボコられてもされるがままなブタエモン金山のぎ逆鱗()に触れて何かデメリットあるんスかぁー?
ホラ答えられないでしょ?ちびっ子にすらナメられるデブガイジらしくさ(ギャハハ
0922通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 06:28:34.35ID:QkywjlCx0
世間は本当に冷たくて残酷やな
0923通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 06:43:52.73ID:7rqV575i0
>922
世間じゃなくてボコられブタエモン自身の頭が悪いだけ
はいまた僕に図星突かれてぜんっぜん反論できずダンマリー
くっそざっこぉーい(ギャハハ
0924通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 07:09:49.18
>>922
自業自得因果応報馬鹿の末路
お前自身が好んで招いた状況だからね
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:59.01ID:gugBkko60
トイレくらい気楽に使わせろよな本当にうっとうしいわ
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:11.79ID:8V/nOuOz0
>926
トイレくらい他人に気遣って静かにせえや、常識ねーなボコられブタエモン金山はよー?
プッ
0928通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/15(土) 23:21:43.33ID:JODRmlGb0
ここは祖国と違ってちゃんと厠で行って流せよ

風呂や洗面台はトイレでは無いからな
排便するなよ

それがトイレの使い方で常識
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/16(日) 03:58:12.01
>>926
自宅のトイレなら好き勝手にできるだろホームレスwww
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:52.63ID:YIzE82DX0
平気で野クソするような下品な富信と違ってこっちはスーパーやゲーセンでちゃんとトイレする綺麗好きだから
0931通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:23.50ID:xBD+2FWX0
>930
富信ボコられブタエモン金山がまたスーパーからトイレの扱いで胸倉掴まれたんしょ?
はい言い返せずまたダンマリざっこ(ギャハハ
0932通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:42.96ID:LguB+D3W0
綺麗好きな人種は風呂で排便しないぞ
あとたわしやブラシと石鹸で垢を落とすんだけど?
普通にそれで体臭は減るんだけどさ

あちこちでクソ垂らすって何処の半島人民?
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:13.78ID:xBD+2FWX0
某りん地区だとそこかしこに排泄吐瀉禁止の貼り紙があるんだってねえ?
ブタエモンモラルはそこの住民レベル位はあるっしょー()
0934通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:34.76
>>930
平気で野グソしたり糞尿撒き散らしたりする汚物の富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん乙
0936通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:07.67ID:FztopRGt0
裏切りブタのクソ橋はいい加減シャア板を荒らし続けた落とし前をつけるべき
0937通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:02.44
>>936
リアルタイムで荒らしてるお前からやれ
0938通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:08.39ID:9+th1VH10
>936
馬鹿橋ちゃんの電番晒せも出来ないボコられブタエモン金山がどーやって?
はい、論破。くっそよわ(ギャハハ
0939通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/01(火) 06:49:16.49ID:FDDuBuu90
裏切りブタの高橋はまた俺を裏切るのか
0940通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/01(火) 06:50:19.46ID:pha4U+Of0
>939
とっとと馬鹿橋ちゃんの電番晒さないボコられブタエモン金山が悪い
はいまた論破、くっそざっこぉーい(ギャハハ
0941通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/01(火) 07:13:35.17
>>939
日本語でおk
0944通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/01(火) 18:51:22.04ID:NRwaSypL0
自らの非を認めたくない一心で擦り付けようとしとるだけだからの、思い込むだけだから相手は誰でもええんじゃろ
0945通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:23.48ID:euq3cdAp0
裏切りブタの高橋が才能溢れる若者の未来を奪ったんや
0946通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/03(木) 19:29:27.92ID:R+zRXaHQ0
>945
馬鹿橋ちゃんの電番一つ明かせないゴミの未来ってなんなーんでーちゅかぁー?
ホラ反論できずまーたダンマリざっこ(ギャハハ
0947通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/03(木) 19:31:16.87ID:Of1vfqwf0
現に豚橋如きが荒らしても粘着しても誰も人生踏み外してなんかない訳で、あんな豚如きに奪われるガイジの才能()も未来()も元からゴミだったってこったw
0951通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/04(金) 04:40:59.72ID:YznZI6iw0
長所が一切無いという負の才能なら抜きん出てる
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/04(金) 05:07:09.12
>>945
才能皆無の馬鹿者富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは才能あふれる若者に嫉妬して妨害工作してるのか
0953通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/04(金) 09:55:30.88ID:OxDn5nQ00
才能ある若者の邪魔をした高橋は絶対に許されない地獄に道連れにしてやるから
0954通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/04(金) 10:46:43.02ID:vpiWsj/h0
>953
馬鹿橋ちゃんの電番一つ言えない玉無しブタエモン金山がどーやって?
ホラ反論出来ないっしょー?よえー(ギャハハ
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:52.86
>>953
才能皆無の馬鹿者乙
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/05(土) 16:08:41.73ID:CRLRqY8k0
>>942
2018年以降の高橋の書き込みと思われる物は大半が金山のなりすまし
高橋になりすまして荒らし行為を楽しみヘイトだけ押し付けた
先に仲間を裏切ったのは金山であり高橋は反撃しただけ
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/05(土) 18:23:33.30ID:LrQkRVna0
高橋の反撃って何かあったっけ?
金山の情報漏らしたのも故意じゃなくうっかり漏らした様子だったし
0959通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/07(月) 16:02:36.94ID:8PridWnn0
>>958
高橋が消え際に金山が中学生の頃に実の母親と近親相姦の関係だった事を書き込んで逃げた
金山は秘密をバラされたと激怒
しかしその話は金山が何年も前に他の板に自分で書き込んでいたので知ってるやつは知ってる話だった
それでみんな困惑した
どうやら金山は母親との事を過去に自分で書き込んだ事を忘れてるらしいんだよ
前から金山は記憶が怪しくて自分の書き込みをよく忘れるんだが
今回も高橋のせいでバレたと思い込んでる
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:26.13ID:VYBuqFZN0
よう知らんかったが
要するにバンナムから公式に敵認定されたんやなガンダムまとめ速報ってアフィブログが
で金山ってやつはそのガンダムまとめ速報の首謀者ちゅうことか
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:27.98ID:9d8tgbvO0
元首謀者やな、首謀者のポストを奪われてからも特定作品への中傷と狂信作品の無理擁護を(悪い意味で)場所を問わず繰り返し続けている(現在進行形)から、首謀者でなくなっても責任を問われて当然なんやけども
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/12(土) 10:12:20.60ID:SkU7IViQ0
裏切り豚の青二才高橋はデコウにすらならない役立たずだったし岩間の方が明らかに格上だから
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/12(土) 10:18:46.65ID:yzzEPy3l0
>962
どっちも君にはなーに一つ役に立たない愚図なんスけどボコられブタエモーン、寺修行はぁー?
プークスクス
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/12(土) 10:25:18.78
>>962
惨めな寝言乙
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:58.64ID:ZdIhAP/e0
金山は高橋のパクリ
オリジナル部分なし
廃棄した高橋の金型で中国の業者がコピーしたのが金山
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/16(水) 01:12:25.58
あいつ誇り高き()コリアンじゃないの?
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/16(水) 18:00:55.92ID:wFp4N44Q0
Gレコは脚本の破綻が酷い

自国のお偉いさんが敵から捕らえた捕虜のアイーダに あろう事かMSに乗る様に促してるという売国奴丸出しな行為が目の前で起こってるのに 何の違和感も覚えず異も唱えず それ所かノコノコ付いて行き一緒にMSにまで乗ってしまうベルリ

そんな事したらアイーダは脱走して自分も同時に拉致されると乗る前から気付きそうなのに 乗ってから数分経って 彼女が自分の母艦に帰ると言うのを聞き そこで初めて自分達が拉致されかかってる事に気付いて ようやく狼狽するベルリとノレド

更に数分経ったら 打って変わって 自分が敵陣営に拉致されてる真っ最中なのに そこでは拷問されたり 果ては殺されるかも知れないのに すっかり遠足気分で寛いでるベルリとノレド

敵母艦に着いてからも 食事を出してもらったとは言え 捕らわれの身なのに「ここの食事いい油使ってるわねぇ」とか言いながら すっかりご満悦のノレド しかもベルリ曰くいつもより多く食べたらしい


特にこの突っ込み所満載シーンが劇場版でも一切手直しされてない
それほど難解じゃないどうでもいい所ばかり
深く掘り下げられてる
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/16(水) 18:31:28.70ID:d7C0O+Dz0
1000年間システムに甘やかされた人類を描いてるんだから別におかしくなくね?

まあ富野からすれば現実の現代日本人を描いてるつもりなのかもしれんが
自分じゃ気づいてないだろうがお前らなんてこんな感じだぞと
0971通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:25.72ID:b0589tFI0
えっ韓国籍のウマルとして日本が渡航制限してる国に行きテロリストに捕まって日本政府の対応が悪いと主張している平和ボケの話?
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/17(木) 18:31:27.78ID:qMgTg09x0
こたつくらい出せよケチ寺が!
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:43.11ID:Ee/7f2gY0
>973
どうせ君にはその程度自分で直接言えないんだから住所教えろや腰抜けデブジジイが(ギャハハ
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/17(木) 22:46:24.25ID:qMgTg09x0
>>974
人様に物を頼む態度じゃないな
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:59.10ID:6lAyRPrP0
>こたつくらい出せよケチ寺が!

これがカスには他人様に物を頼む態度らしいな
0980通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/17(木) 22:51:05.05ID:Ee/7f2gY0
幾らカスデブにふさわしい扱いをやってもビビって寺名晒せないからねー、
向こうのなーにが悪いかサーッパリ意味不ッスわー(ギャハハ
0982通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/18(金) 02:02:15.72
>>977
お前は何時から自分が人間だと錯覚していた?
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/18(金) 09:30:27.73ID:RiNAkxtf0
>>1
ガンダム界隈のひろゆきっていえばわかりやすいかな
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/18(金) 10:45:55.07ID:j8bkKGhH0
>983
ニワカ未満丸出しでただボッコボコにされるだけのブタエモン金山が?
嗤えるー(ギャハハ
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/18(金) 15:22:49.71ID:+wy0uC6h0
>>970
だからって
飛び級できるほど異常に頭がいいって設定のベルリが
(つまり富野由悠季自らが「この主人公は余程困難な状況に
足を引っ張られない限りは些細なミスしませんよ」
と宣言したも同然)
>>968みたいな特殊学級もビックリなポカを連発してりゃ
シナリオ崩壊としか言い様がない


ベルリが海賊船まで連れ去られない為には
特に困難な障害があった訳じゃないぞ
ただアイーダに付いて行かなければよかった、それだけだもんな
0989通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/18(金) 15:35:51.31ID:6MC3ve7D0
普通やったらアイーダぶん殴ってコクピットから蹴り落としてGセルフ取り返すよな!
俺がベルリだったら絶対そうしてたわ!
ワンパンで前歯全部行くわ絶対!

そういうオラついた感想も嫌いではないワイは
0994通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/18(金) 16:12:07.75ID:6MC3ve7D0
>>988
あれはミスには分類されんやろ
単に可愛い上に迫力ある女の子に向かって強く言えへんかっただけや
成績とかそういうやつとは違うジャンルで負けたシーンやな

まあ普通にベルリのやらかしでええと思うけど
ベルリは欠点だらけでやらかしまくりやし
Gレコ好きなやつもマスクがベルリに言うことも半分くらいは同意しながら見とる
あいつ学校の成績はええのになあ…
0995通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/18(金) 16:51:22.44ID:+yvPiMva0
自覚無く好意を抱いた綺麗な人に、人を殺す覚悟も無く勢い余って恋人を殺してしまった事を責められたら強く出られないでしょ!
准将閣下はお仲間を何人殺したんです!
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/18(金) 17:21:22.95ID:srgdrJ/00
大体あいつ女に何か言われても言い返せたことほとんどないしな
女のほうが悪くても引き下がるし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況