X



アナザーは劇場版が作られた00と種の2強だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:43.45ID:/0b0qYRU0
他はただの雑魚よ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 10:01:10.59ID:xxjb6zJs0
あ、アスペIQなし40歳中卒無職三下おっさんの場合は無駄レベルを通り越して
ネットで格好のサンドバッグにされてるだけだからより頭悪い行為だよねー?おーミジメミジメ(ギャハハ
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:31.52
IQ無しホモ下(40)の自己紹介はまだまだ続く
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:09.90ID:xxjb6zJs0
>75
昼過ぎもアスペIQなし40歳中卒無職無能下のホモストーカーアピっスか
おーざっこいざっこい()
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:15.15ID:P3e9MQHB0
お前は脱糞検定1級やガイジ検定1級持ちだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ資格マニアなんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:57.20ID:xxjb6zJs0
>78
アスペIQなし40歳中卒無職ウンコ製造機下おっさんはワイワイやる相手の一人もいないコンプ拗らせて八つ当たりかいなー
ちっちぇー()
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:09.99ID:xxjb6zJs0
>80
と、アスペIQなし40歳中卒無職投影下おっさん毎度のそうでないと困るアピガチ障害者らしくワンパだわー

最悪にまたビクついて近寄れない小者丸出しだしね(ギャハハ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:44.21
なんだIQ無しホモ下(40)の発狂ブーメランショーか
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:03.14
IQ無しパチンカスホモチキンニート下(40)逃げたか
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:24.30ID:PP5zW6d90
>>82
やはり何の資格も取れないか
いい歳こいて原付免許がどうこう言ってバイトがやっとのリアル障害者をこれ以上虐めるのは流石にまずいかもなあ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:50.37ID:xxjb6zJs0
>84
アスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃんがフルボッコされてぐうの音も出ないだって?知ってる
はよ逃げろよ、雑魚(ギャハハ
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:02.62
>>84
馬鹿過ぎるからって発狂するなよ
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:48.52ID:xxjb6zJs0
>87
と、アスペIQなし40歳中卒無職血眼下おっさんがいつまでもここに粘着すんのは
テメエがそうだからって他人もそうと必死に思いたいからっしょ?いったいたしぃー(ギャハハ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:30.21ID:xxjb6zJs0
>88
アスペIQなし40歳中卒無職三下おっさん、サミチーからまたビビりIDコロコロ惨めよねえ

よっわ(ギャハハ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:38.79
>>87-88
自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無しホモ下ちゃん(40)がまた自己紹介してるなワンパ過ぎ
全く無意味なIDコロコロ乙IQ無しボッチ下ちゃんwwwww
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:36.89ID:PP5zW6d90
>>91
知的障害者に生まれて辛いからって他人を自分と同じ馬鹿に引き込みたいのは分かるけど、残念ながら馬鹿はお前だけだよ
第三者は全員お前の書き込みを見て一目で障害者だと分かってる
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:42.20ID:xxjb6zJs0
アスペIQなし40歳中卒無職虚栄下おっさんの話は眠くなるよねー、よく言われない?
ふぁーあ(クソデカ欠伸
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:50:52.79ID:P3e9MQHB0
汚豚ガイジ(職歴ありません。学歴ありません。収入ありません。貯金ありません。
      運転免許ありません。資格ありません。知能ありません。モラルありません。あるのは借金だけです。)

馬鹿にされるのも当然だわなwwwwwwwwwwwwwwwww
当然すぎて・・・トウモロコシになったわね・・・
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:55.73ID:xxjb6zJs0
>92
最悪でアスペIQなし40歳中卒無職三下おっさんがついこないだフクロにされてメソメソ涙目逃走した結果でよー伺えるよねー

プッ
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:33.81ID:z8Z3oC1Q0
>>45
サンライズにとってのお荷物具合がか?
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:52:48.81
>>92
他人にソース無しと言う割にはおまえのは脳内以外で何がソースなのって言うwwwwwwwwwww
まあこいつ底無しの馬鹿だしまた的外れなコピペ持ち出してキモいドヤ顔するんだろうな
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:04.48ID:xxjb6zJs0
>95
まだホームレスデブが車やら高級時計持ってるエア自慢を真に受けてんだ、アスペIQなし40歳中卒無職ピエロ下おっさん

プッ
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:52.91
>>97
お前のスカスカ頭ではそうなんだろ
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:54.04ID:xxjb6zJs0
>97
いつまでも出来ない劇種がどうしたよー、vsスレでピーピー泣かされたばっかの50代無職種アンチ橋おっさんさぁ?
プークスクス
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:05.21ID:xxjb6zJs0
>102
アスペIQなし40歳中卒無職三下チンピラおっさん図星突かれたからってヒートアップすんなよ、血圧に響くでー?
プークスクス
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:13.39
>>102
ソースの意味理解してからまたおいで馬鹿下ちゃん(40)
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:40.69ID:xxjb6zJs0
>105
アスペIQなし40歳中卒無職三下チンピラおっさんがそうだから今もムッカムカ止まんないんしょー?

はーミジメミジメ(ギャハハ
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:11.58
プッ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:37.80ID:PP5zW6d90
↑低偏差値でずっと馬鹿馬鹿言われて育ったので知的コンプレックスの塊になってしまいましたw
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:47.86ID:xxjb6zJs0
>106
アスペIQなし40歳中卒無職人生イカレポンチ下おっさんが
ここに顔真っ赤涙目張り付きやめらんないガイジなのも皆知ってるから離れたら?

出来たらネットの玩具にされずに済んだのにねえ(ギャハハ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:36.88ID:xxjb6zJs0
>109
アスペIQなし40歳中卒無職僕が怖くてしゃーない下おっさんがまさにそのいい見本よねー
プークスクス
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:56.92
>>105
僕は言われていることが分からない馬鹿です迄読んだ
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:02:33.26ID:PP5zW6d90
>>112
お前ほど学歴コンプ知能コンプが強い人間みたこと無いわw
一生悩み続けるんだろうね可哀想
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:16.83ID:xxjb6zJs0
>113
アスペIQなし40歳中卒無職人生落伍下おっさんには眩しくてしゃーないから今もホモストーカーに夢中なんしょ?
プッ
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:41.90
>>115
>>113の事だろ馬鹿丸出しバレバレIDコロコロ乙
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:05:54.07ID:xxjb6zJs0
>115
ネットでも小者丸出しビビりIDコロコロするしかないアスペIQなし40歳中卒無職自称上流()下おっさんがっしょ?

腰抜けが(ギャハハ
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:24.19ID:xxjb6zJs0
>118
アスペIQなし40歳中卒無職瞬間湯沸かし器下おっさんピリピリしすぎー

プークスクス
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:08:10.60
>>118
エラそうに言う割にソース皆無乙
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:09:47.67
>>121何時まで発狂してるの?
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:10:28.98ID:xxjb6zJs0
>121
アスペIQなし40歳中卒無職キーキー下おっさんまた歯軋り止まんねーんでやんの

ほんまチョロいわー(ギャハハ
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:11:16.32ID:xxjb6zJs0
>123
アスペIQなし40歳中卒無職奇声橋おっさんリアルでもそーしてんだ
近所迷惑考えろや低脳が(ギャハハ
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:13:18.62
>>123
リアル実況乙流石IQ無しホモ下
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:15:55.16ID:xxjb6zJs0
>127
アスペIQなし40歳中卒無職奇声下おっさんがリアル同様まともに相手して貰えず今も顔真っ赤涙目になってんのがよー伺えますわー
プークスクス
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:16:25.26
>>127
うるせえよ
人生終わってる俺達種アンチの唯一の楽しみが粘着煽りだ
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:20:32.04ID:xxjb6zJs0
おーい、ホモ達が呼びかけてんのにアスペIQなし40歳中卒無職雑魚下おっさん応えてやんねーのぉ?つっめてー()
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:19.76
とてもわかりやすいIQ無しホモ下の反応
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:32.33
>>133
それってお前に対する周囲の反応ですよねw
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:09.72ID:xxjb6zJs0
>133
アスペIQなし40歳中卒無職中年童貞コンプ下おっさん、ゴミスレ埋め立ておつー

いやー自称上流()のちっちゃさがよー伺えたわー。プッ
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:01.03ID:xxjb6zJs0
モテもしなきゃ趣味がホモストーカーしかないアスペIQなし40歳中卒無職イッライラ下おっさんには
僕らも憐れみを覚えざるを得ない、えーん(棒
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:37:16.29ID:xxjb6zJs0
>136
アスペIQなし40歳中卒無職中年童貞下おっさぁーん、人と関わるのにビクついてるからネットしかイキれないのクソだせーよ?ん?

はい僕また図星突いちまったよ、プークスクス
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:36.22ID:xxjb6zJs0
>139
アスペIQなし40歳中卒無職中年童貞下おっさん、それも毎度の言われて悔しい台詞の鸚鵡返しざっこいわー
プークスクス
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:41:09.02
>>139
そうだね自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)の寝言は論外だよねw
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:40.33ID:xxjb6zJs0
>142
ここに血涙流しながら氏ね氏ね連呼しながら張り付くアスペIQなし40歳中卒無職餓鬼下おっさん、時間も使い方落第点だわー
プークスクス
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:34.99
>>142
またワンパ自己紹介してる…これだから自覚してないガチ馬鹿は
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:06.20ID:xxjb6zJs0
>145
アスペIQなし40歳中卒無職自称上流()下おっさんが毎日他にやる事ないからって八つ当たりでその惨めさアピってんのがいつもながら滑稽よねー

プッ
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:05.25ID:xxjb6zJs0
>146-147
ホラまたアスペIQなし40歳中卒無職ホモストーカー下おっさんが自己紹介にビクビクして発狂連投チョロっ

プークスクス
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:28.39
連投までして自己アピールしたいのかwwwww>>145-147
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:33.27ID:xxjb6zJs0
アスペIQなし40歳中卒無職老害下おっさんが今日も幾ら荒れてもなーに一つ実にならず
君がフクロにされて不快な思いしただけ

いやー、自称上流()が実に片腹痛いわー(ギャハハ
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:49.48
逃げたw
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:50.34ID:PP5zW6d90
>>152
こんな短時間で逃げたって・・・
重度のネット依存症でずっーと5chに張り付いてんだなお前
こっちは料理とかいろんなことしてんのに
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:44.04ID:PP5zW6d90
>>150
俺が>>141のように汚い言葉を沢山並べたレスしてるというなら証拠レス貼ってね
どうせいつものように逃げるんだろうけど
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:51.72ID:xxjb6zJs0
>153
旧でも自己紹介に夢中なアスペIQなし40歳中卒無職ネット依存症下おっさんがなーんだってぇー?

自称上流(嘲笑
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:41.88ID:xxjb6zJs0
>154
アスペIQなし40歳中卒無職氏ね氏ね下おっさんがホームレスデブ同様フクロにされて逃げてるんしょ?
ドヘタレチキンが(ギャハハ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:17.03ID:xxjb6zJs0
>154
アスペIQなし40歳中卒無職知的障害下おっさん、ダンマリだから案の定僕が怖くてガン逃げかいな。プークスクス
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:28.52
>>157
IQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)って勝てない相手は無視か全力で奇声あげながら噛みつくの2パターンしかできてないんだよな
冷静を装っても瞬間ファイアーw
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:00.01ID:xxjb6zJs0
最悪にまた乗り込んで文句言いにいかないしねーエタヒニン下
十字砲火にガチビビりしてるいい証拠で草
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:41.55ID:PP5zW6d90
>>158
証拠出せない負け猿君ギャハ爺に無理やり絡んで誤魔化しダッサいねえw
悔しくてまた深夜2~3時に発狂連投頑張れよ〜🖕
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:33.28ID:xxjb6zJs0
>160
例の如くフクロにされたアスペIQなし40歳中卒無職ボンクラ下おっさん、ギャハ爺ホームレスデブ巻き添えに捨て台詞おつー

三下丸出しクッソ惨めー、プークスクス
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:40.59
>>160
またワンパ自己紹介かw
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:29.27ID:PP5zW6d90
>>162
証拠から逃げた負け猿だw
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:45.86ID:xxjb6zJs0
>163
何だまだアスペIQなし40歳中卒無職知的障害下おっさん顔真っ赤涙目張り付きやってんだー

ホモストーカーきめえ(ギャハハ
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:51.40
>>163
そうだねIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)は逃げまくてるねw
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:20.06ID:PP5zW6d90
>>165
社会の底辺が自分より社会階層が上の人に噛み付こうとするの無意味に思えるけど興味深いね
少しでも自尊心を満たしたいのかな?
リアルで絶対に関わる事ない層だからね君は
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:27.10ID:xxjb6zJs0
>166
アスペIQなし40歳中卒無職ド底辺下おっさんがネットで関わるのを止められないのはガチで夢中だからっしょー?

いやード暇な自称上流()くっそだっせー(ギャハハ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:54.36
安定の話題逸らし&現実逃避発狂か…ワンパだな
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:40.58ID:PP5zW6d90
>>168
証拠から逃避してるのお前だろ猿🐒
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:08.89ID:xxjb6zJs0
>169
僕にガチビビりで逃げてるアスペIQなし40歳中卒無職猿以下下ちゃんがどーちたん?
チキンが(ギャハハ
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:37.52ID:PP5zW6d90
>>170
田舎の底辺爺なんか眼中に無いよ
ビビるとか自意識過剰過ぎてキツいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況