X



キラヤマトって人生ベリーハードすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/24(水) 12:31:02.61ID:w1WFl5F70
生まれたばかりで両親死亡
周りがみんな敵対民族

なにこのやっべえBH
0766通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:05.98ID:KVUHsPGd0
>764
劇Gレコを詐欺呼ばわりして潰れたゴミまとめがどーしたってぇー?

プークスクス
0767通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:29.47
国葬に反対するために焼身自◯未遂…どこの国のモンですか?
0768通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 12:41:43.18
つかマスコミは国葬反対を煽り続けてるくせに安倍元首相の国葬に特番で時間割くっておかしいだろ
0769通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:08.03
オリンピック選手に出場辞退するように詰めるやつとかいたなぁ……
どんなイデオロギー持ってようが、選手には関係ないだろうが……
0770通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:22.48
自分の命か他人の命かの差だけで、命を使った無理やりな要求を掲げているただのテロですわな
国葬反対派は、自分の身を焼くだけならいくらでもやってほしい
他人に迷惑を掛けない形で(無理だろ
0772通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 12:48:38.48
俺達安倍信者のネトウヨに逆らうのか?
0774通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:40.18
>>770
この国葬は結構なターニングポイントだと思う
偏った思想から来るヘイトとテロを賛美する情治国家(なんか近くにそんな国ある気がする)に堕ちるかどうかの
0775通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:58.30ID:KVUHsPGd0
>774
馬鹿橋ちゃん、その失敗スレからのレスコピペ連投何か意味あんの?

テメエがそこの話題に入れない悔しさ晒しても余計惨めになるだけなのに、アッフォだよねー()
0777通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:19.71ID:VRMwnTob0
https://twitter.com/tisiki123/status/1572448084042612741?cxt=HHwWioDU0fDMutIrAAAA

>やっぱり顔が悪い人間は性格も悪いのばかり。
>特に根暗みたいな雰囲気してるやつは
>口を開ければマウントや暴言ばかりで
>ロクなのしか見たことない。

性格悪いのがまともってちょっと意味がわかりませんね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/21(水) 21:22:26.78ID:VRMwnTob0
>779
アスペヒキニート中卒IQ無し自閉症下ちゃんもホームレスデブとか豚橋と一緒にしてる事だが何か間違ってまーちゅかぁー?

プークスクス
0781通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:29.22
>>779
馬鹿丸出しバレバレ転嫁芸しても通じないっていい加減気付けよIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:46.43
統一教会なんて弱小より
創価学会という巨悪の方がよっぽど問題
0783通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:20.39
わかる
統一教会叩いてるのはどうせ共産党のカスだろ
0784通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:10.76
それは言える
0786通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:11.55
>>782
創価も十分アレだけど、凶悪さで言えば統一の方が一段上だからなあ
アメリカ議会襲撃の扇動に過去で言うなら6000人以上の日本人女性が行方不明とオウムとニアイコールぐらいのやばさはある
0787通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/22(木) 19:10:30.20
>>786
リンチ殺人で殺した数は知れず
各企業にスパイを堂々と入れて活動し
銀行強盗もお手の物
学生運動と称し暴れまくって死人を出し
ハイジャックして北朝鮮まで行った
共産党員とそのお仲間程凶悪じゃないだろ
0790通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/23(金) 14:50:31.64
やはり統一叩きしてたのは五毛の工作員だったのか
普通の日本人が信仰の自由を否定するわけないもんな
0791通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/23(金) 14:51:17.44
なんだ汚物の自演か
0792通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/23(金) 14:54:57.87
なんだ共産党の工作員か
お前らは失敗スレから追放されたんだから消えろよ
0793通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/23(金) 15:00:25.21
>>792
負け犬の遠吠えの実演乙
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/23(金) 15:07:13.75ID:mGXCJ+360
>>790
信仰の自由は当然だけど、日本の家庭ぶっ壊すほど搾取して韓国に送金するのはNG

共産党もアウトだけど統一教会もアウト

お前は信者か?文鮮明はクソ野郎と言ってみろよ
0795通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/23(金) 15:10:23.56
やはり共産党こそ潰すべきだな
日本から出て行け
0797通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/28(水) 13:31:08.41ID:sav5XXdW0
物価上昇に合わせて生活保護基本支給ももっと上げてほしい
その分労働者からの控除増やして調整したらええやん
0798通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/28(水) 13:43:02.31ID:LtoHK5M30
控除の意味もわかってないガイジ入りまーすw
ナマポの支出増やした上で労働者からの納税額も減らすって行政からしたらダブルマイナスでしかねえわw
第一ナマポは働く気のないゴミを左団扇で生活させるためのもんじゃねえんだよ、足りないなら働いて稼げクズが
0799通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:21.53ID:7+mGN9LX0
>797
上げた所でボコられホームレスブタエモン金山の場合それを軽く越える賠償金請求されたり
怖いお兄ちゃんのポッケにナイナイされるから意味ないんと違ーいまーちゅかぁー?あったまわる(ギャハハ
0801通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:54.89ID:LfcPB39G0
7月22日   劇場版Gレコ3が上映開始


7月31日で興行収入3000万程


8月12日に半分の劇場が公開終了
残った劇場もほとんどの所が 1日1回しか上映されない


8月26日に新宿ピカデリーを残し全ての劇場が公開終了
ただし秋田と香川は9月に 1週間程公開予定(ここらも多分1日1回上映)


10月からはまた新宿ピカだけになって
そのまま 少なくとも年内には上映終わったはずだけど
上記の様な過程で興行収入どれ位になったのかな?

個人的には3000万に毛が生えた程度と思う
0804通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 17:33:24.06ID:cI1fNOAw0
あげ
0806通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:08.54
エア視聴ガイジの妄想内ではそうなんだろうねw
0807通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:07.14ID:FZIxTmVv0
>805
知り合いの親を手抜きで見56しにしたカーボンdis今日も乙だけど種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン
河村さんはよ出せやウスノロデブー(ギャハハ
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:20.46ID:uTqW1V7Z0
実親の存在カケラも知らず義両親の元でヌックヌク育ったカーボン如きが修学旅行に行ってる間に親に捨てられた寿くんと似てるだと?w
0809通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/02(月) 18:30:31.05ID:MtVOXGlZ0
義祖父母の負担になるまいと名門校の特待生になれた寿也君が努力嫌いの劣等生カーボンより遥かに立派だって?
たりめーよ()
0811通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:20:21.98ID:HHebd2oi0
佐藤寿也と似ている境遇

実両親と生き別れに
親友と対立する
敵対した親友と仲直りする
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:25.92ID:9x+faqBW0
>811
カーボンが課題丸投げするだけの相手が何だって、種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン?

ヘイヘイヘーイ、今日もボッコボコにされてイッライラ惨めよねー?プークスクス
0813通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:45.34
>>811
1つ目はともかく他は該当しないな
実の両親にしたって実態は誰それ状態だしなキラの方は
0815通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:18.73ID:9x+faqBW0
カーボンはテメエの手を汚したくないからわざとオーブ戦で手抜いてクズミを自爆に追い込んだんしょー?

いよっ他人の親56し(ギャハハ
0816通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:37.55
>>814
キラには存在しないモノだけだな
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:15.25ID:9x+faqBW0
>814
カーボン努力嫌いの公式設定に逆らうなよ種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン

はい河村さんとっとと呼べや低脳デブ(ギャハハ
0818通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:50.41
ああ一応才能「だけ」は有るかもな
努力嫌いだから生かせる機械皆無だが
0819通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:34.15
馬鹿未満が噛みつきそうな誤変換したか
読めてない癖に誤変換と言い張るからなあのゴミは
0820通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:42.24ID:9x+faqBW0
頭いいらしいのに何でナチュしかいない学校に一人だけ放り込まれんのか種アンチホームレス欠席裁判ブタエモンいつもこれもガン無視だよね

ねー何でなんでぇー?プークスクス
0822通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:10.60ID:9x+faqBW0
>821
僕らに聞かれた事にガチビビりで答えられない種アンチホームレス欠席裁判ブタエモンがガラクタなんしょ?
プッ
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:32:47.27ID:HHebd2oi0
>>820
おーい
第一志望 海堂高校
第二志望 なし
第3志望 なし


海堂以外受けない寿也に特大ブーメランささってんぞ
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:23.97
>>821
読めてない阿呆が誤変換に噛みついてきたwwwwwwwwww
0825通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:57.04
>>823
僕は馬鹿です迄読んだ
0826通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:35:14.19ID:9x+faqBW0
>823
養祖父母に負担かけないよう名門校一本の素晴らしい心掛けだが、種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン?

高校二留中退デブ嫉妬ざっこ、プークスクス
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:33.42ID:HHebd2oi0
寿也ってクソだよ
年金暮らしのジジババに寄生して
さらにそのジジババは年金だけじゃ暮らせないから年老いても働かせるくれに手伝いの一つもしない
しかも目標の特待生になれずジジババに学費を捻出させてまで進学

生きてて恥ずかしくないのか
0828通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:42.73ID:9x+faqBW0
>827
兵器も階級も全てピンクヒキガエルや金髪ゴリラのコネ頼りカーボンdisおつー

はい種アンチホームレス欠席裁判ブタエモン、河村さん出せや(ギャハハ
0829通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:38:57.85
>>827
馬鹿みたいに借金して親に押し付けてやるなと言われても繰り返すブタエモンが言ってもな
そもそも見てないお前の妄想に意味は無い
0830通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 12:40:28.33ID:9x+faqBW0
親に鹿児島から叩き出された挙句バンナムとの裁判から逃げたホームレスブタエモン金山が嗤えるよねー
プークスクス
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 14:27:45.65ID:4Os36fWO0
>>827
人の人生にケチ付ける前に自分の人生を振り返ってみろよ金山くん。
何度も何度も借金して親に返済してもらってたのは誰だったっけ?
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 17:45:40.40ID:9x+faqBW0
>832-833
フレイの親ブッ56して親友から寝取ったカーボンとのワンパ入れ替えおつー
種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン、今夜の餌見つかったんでーちゅかぁー?プッ
0835通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 18:01:21.16ID:pibt4Wls0
お前はメジャーじゃなくてダメジャーだろ定期
ダメすぎて・・・ダメ人間になったわね・・・
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 18:03:35.05ID:9x+faqBW0
月もヘリポリ時代も何ら結果も残せなかったスパコー()ボコってホームレスデブの腹膨れんのか理解に苦しみますわー()
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 18:12:58.07ID:9x+faqBW0
>837
一介の傭兵からゴミ扱いで全修正された件もいつまでボコられんのよ、種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン?

はい河村さん出せやよえーチキンデブが(ギャハハ
0839通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 19:08:52.62
>>832
補欠にもなれず球拾いで終わるな

>833
糞は便所でやれ

>>837
塵のままでした残念
実際歓声に貢献したのはロウとガイだったりする
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:45.47
エア視聴法螺吹き無知デブのブタエモンが反撃の心算で誤変換に噛みついたら嗤う
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:38.64ID:9x+faqBW0
誤変換に噛み付いてる奴は長生き出来ないんだよねー?
まさにホームレス欠席裁判ブタエモンそのものじゃねーか
これも僕の正しさになーに一つ言い返せずくそざっこぉーい(ギャハハ
0842通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:55.42ID:TTVm1NSj0
富野が野球アニメの監督だったら

・主人公は高校から野球をはじめる
・いきなりエースで四番
・皆から天才と呼ばれる
・ヒロインは資産家令嬢のお嬢様でマネージャー
・主人公以外のレギュラーに特徴がない
・当然主人公以外のキャラの活躍シーンなし
・主人公以外のレギュラーは小学校から野球を習っているが主人公マンセー要因でしかなく野球素人としか思えない
・1話にして魔球完成
・試合は主人公が投げる→スコアボードに0が並ぶバンク多用
・練習シーンなし主人公は努力しなくても勝てる(ドヤ」
・監督は人妻で野球素人
・顧問はチャラ男で監督と関係を持つ
0843通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 20:24:57.64ID:9x+faqBW0
>842
と、いつもの賄賂との名前入れ替え進歩ないよね、種アンチホームレス欠席裁判ブタエモン金山ってさー?
プークスクス
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 20:27:19.80
>>842
惨めな願望バ改変か
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 20:29:36.75ID:9x+faqBW0
脚本に素人雇って話そのものをパーにする忘れてんぞ、空きっ腹抱えても賄賂dis最優先な種アンチホームレス欠席裁判ブッターエモーン?

プッ
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 20:34:30.22ID:pibt4Wls0
もしもブタエモンが野球アニメに登場したら

部員「おいガイジ、今からボール投げるから捕れよw」ポーイッ
ブタエモン「痛いニダ!当たったニダ!もう少しゆっくり投げなれないのかニダ!」
部員「おいおいwただのスローボールだぞwこんなのも取れないのかよwww」
ブタエモン「あいつは富信ニダ!もう野球部を辞めるニダ!もう野球はこりごりニダ〜!」(大発狂涙目逃亡芸)

名 作 確 定
0848通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:09.89ID:9x+faqBW0
>847
誰それ、種アンチホームレス欠席裁判ブタエモーン?
脚本の名前程度まともに書いてやったら?プークスクス
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:08.21ID:9x+faqBW0
追伸 僕の正論にガクブルしながら無駄なIDコロコロ種アンチホームレス欠席裁判ブタエモン、くっそダサいですぅー
プッ
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:34.37ID:pibt4Wls0
確かにwww
風呂場や病院のベッドで脱糞とかバケモノと言っても過言じゃないしなwwwwwwwwwwwwwwww
化け物すぎて・・・化物語になったわね・・・
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 21:07:48.81
>>847
皆無

>>849
よくある素人の妄想
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:31.44ID:9x+faqBW0
>853
失礼な、人に嗤われる才能は賄賂共々あったっしょー?
馬鹿で間抜けなナチュが作った存在の神に初っ端から拝み倒してるコーディ()とか
0855通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:06.92ID:4Os36fWO0
>>847
オイオイオイ、崇拝する福田監督の奥方にして種シリーズの脚本の名前すら満足に覚えられないのかよ?
お前の福田監督への愛ってその程度だったんだな。知ってたけどw
お得意の変換ミスだってんならさっさと訂正してみせなよw

…しかし、本当に才能あるんだったら病気する前にさっさと劇場版種の脚本を完成させておけばよかったのにな。
チンタラノロクサやってる内に病気しておっ死んだんだろ?
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 23:12:50.89ID:9x+faqBW0
>856
ちゃんとプロ入りしてる寿也はホームレス欠席裁判ブタエモン金山よりはるかに立派とちがーいまーちゅかぁー?

二次元キャラ相手に今夜も嫉妬キモいわー(ギャハハ
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 23:33:26.17
他人の金あてにしてる>>856は屑だって?
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 23:35:31.91ID:arN9dP4s0
親に捨てられたから爺ちゃん婆ちゃんに養育されてんのがわっかんねえかなあw
つーか子供が養育されるのを寄生と吐かすなら赤の他人に寄生してるカーボンの立場はどーなるんだ?w
0860通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 23:38:19.64
ブタエモン反論できずに逃亡
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 23:39:03.23ID:9x+faqBW0
馬鹿で間抜けなナチュを見下してる癖にナチュの金で作ったプラントを不法占拠で寄生してるテロ集団コーディも
種アンチホームレス欠席裁判ブタエモンはコケにしたいわけっしょ?糞だせーよね、わかるわかるぅー(ギャハハ
0862通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 23:45:32.35ID:pibt4Wls0
お前はヨシカズさんの資産をあてにして借金しまくった寄生虫ガイジやん定期
寄生しすぎて・・・寄生獣になったわね・・・
0863通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 23:56:31.12ID:9x+faqBW0
作中でチート機乞食やってた少年革命家カーボンさんはまごう事なき寄生虫だって?ご尤も()
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:30.76ID:x2ku7oKc0
寿也は人格クズ
必死に努力して利き腕変えて投げれるようになった親友の球に
致命的な欠陥があるとか言って見下すのは最低すぎる
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:09.79
>>864
人語を解せないのはきついよねブタエモンちゃんwwwwwwwww
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:16.11ID:TRxMkveo0
>864
ピンクヒキガエルに流されるままテロの鉄砲玉に成り下がったカーボンヅラdisおよび
親友だから遠慮なく努力だけで評価される世界ではないと言える寿也ageパねーよね、種アンチホームレス欠席裁判ブッターエモーン?

ヘイヘイヘーイ、今日はいい餌見つかったーんでーちゅかぁー?僕にガチビビりせず答えてくだちゃいよー?日本語出来ない低脳デブが(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況