X



福田己津央&両澤千晶vs小林寛&大河内一楼340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW b301-BLAF [126.58.60.109])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:07.10ID:Sx2qrBeW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ては通常時は>950が立ててください。 あとは適当に雑談。テンプレは>2-10
>1の負担軽減のため>1はスレ立てのみで可、テンプレは>1以外の有志で貼りたい人間がいたら貼る方向で。
新しくスレ立てする場合は、必ず>1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてワッチョイを導入すること。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1658491098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900通常の名無しさんの3倍 (アークセー Sxcb-RHCv [126.170.207.246])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:13:29.36ID:EfBEYhO+x
>>896
ラクス様がプラントのトップに収まったみたいなあのエンドの後も戦いは絶えなかった、そしてキラは戦い続けた
そういう解釈でいいのかな?
でもそれじゃ、平和を願ったはずのラクス様が平和の役にまるで立っていないってことになるんだがなw
0903通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ ff60-7iBv [153.224.154.225])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:34.41ID:C/MWHkLA0
うろ覚えだけど「カズイが老境の域に入るまで戦乱は絶えなかった」でいいんだよね?
これってつまり「ラクスには短期間で戦乱を鎮静化させる能力(あるいは意志)がなかった」でよくない?
そして、カズイが老人になってやっと平穏が訪れたってことは、

「ラクスとキラが死に、無駄に争いを仕掛ける者がいなくなって、やっと『譲歩も含めまともな国家間交渉が
できるようになった』から戦乱が治まった」

とも読み取れるんだけど。
結局、戦乱の元凶ってラクシズでよくね?
0906通常の名無しさんの3倍 (アークセーT Sxcb-7iBv [126.148.68.100])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:26.26ID:am8m+T+qx
一応「コーディネーターが激減してプラントに戦争継続能力がなくなったから」って理由もあるらしいけど、それってつまりプラントって国家自体もなくなるってことになるのでは?
プラントなくなってとりあえず落ち着く(平和になるとはあえて言わない)って、ラクスは何やってたんだかって話になるわな。
0907通常の名無しさんの3倍 (アークセー Sxcb-RHCv [126.170.207.246])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:19.08ID:EfBEYhO+x
種死のあのエンドでもラクスはプラントのトップに収まった訳ではなく、一般人としてプラントを訪れただけだという
つまり政治家として戦乱を鎮めることをラクスはしなかった
政治家でないということは、来るべきプラントの滅亡に対して何かする立場でもなかった
そして戦乱はン十年後、人口が激減しプラントが消滅する寸前まで鎮まることはなかった

話をまとめるとこんな感じだが、本当に何がしたかったさラクス様はw
0909通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 776a-spri [42.125.113.250])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:33.20ID:YUFY4bkg0
そこらへん賄賂は絶対関わってないし反映させる気もないとみたね
あいつにとって種はキャラアニメってだけだろうからな
自分の分身&人形たちが勝利し讃えられる以外の結末やその後の世界やキャラの顛末なんてどうでいいんだろう
0912通常の名無しさんの3倍 (アークセーT Sxcb-7iBv [126.148.68.100])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:18.15ID:am8m+T+qx
一応擁護するならば、キラとラクスは死ぬまで戦い続けることになって可哀想ってのはたぶん負債の妄想するキラとラクスの未来とは真逆の未来なんだよな。

負債のことだから「キラとラクスはあの後プラントのトップに立ち世界を平和へと導くハッピーエンド」としか考えてないぜ。
0914通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 7702-Y2bR [106.156.137.77])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:48.29ID:6VvUj2j+0
はたから見ればそうなんだけど、負債的には「全ての苦難を一身に背負って理想を体現するキラとラクスは凄い」としか考えてないとしか思えんのだよな

あいつら自由と責任とか権利と義務みたいな概念がごっちゃになってて
「やりたい事とやらないといけない事」の区別が付いてない歳だけ喰ったガキみたいな思考の老害だから
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:33.66
プッ
0916通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 9fad-ZPbQ [61.22.131.240])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:20.37ID:yWPJesmu0
お前は自分のオナラで失神してそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ臭いんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW bf02-TbE3 [175.108.234.156])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:13.24ID:ARp43+6+0
バカッターで誰に言うでもなく急に種のシナリオ関連の擁護ツイ長々としてるの大体AA組信者で分かりやすって感じ。同じ思考回路の人達しかフォローしてないんだろうから否定的な意見なんて目に入らんでしょうに何と戦ってるの?
0918通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 5701-uQQK [126.21.95.132])
垢版 |
2022/10/16(日) 06:11:29.29ID:szWGK29x0
https://twitter.com/fukuda320/status/1581304881104576512?cxt=HHwWgICj_aia9vErAAAA


>福田 己津央
>@fukuda320
>見たことない毒々しい虫、殺虫スプレーが効かない。むしろ向ってきた(;^_^A 凍殺スプレー1本消費。ゴキジェットと蜂用スプレー使ってようやく駆除。必殺武器が効かない時のキャラの気持が凄く分かった。
>午前0:23 · 2022年10月16日·Twitter Web App


劇種はどーした()
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:48.62ID:/f7qWFJzd
>>918
さすが福田己津央監督だな
虫退治をするほど余裕に8億円で核爆死した劇場版00に圧倒的勝利してると確信してるわ
だって続編の劇場版SEEDの興行収入は100億円を越えるから8億円で核爆死した劇場版00なんて最初から相手にしてないんだよ!
監督の才能なら福田己津央監督>負債の水島精二
脚本の才能なら両澤千晶さん>無能の黒田洋介
0924通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 776a-spri [42.125.113.250])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:21:16.37ID:/2iHVNEs0
今から20年経ってから鬼滅の刃の劇場版やって数百億稼げたとか思ってんの?
鉄は熱いうちに打たなきゃいかんのだぞ

ワンピの新作が記録更新したり
バーローがここ数年また成績を伸ばしてるのだって
20年近くコンスタントに映画をやり続けてきた積み重ねのおかげなんだぞ

なーんもせずにさぼってただけの奴が20年経って出す本気なんてのが
どの程度だってんだ
笑わせるな
0928通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:53:45.52ID:/f7qWFJzd
>>926
>>927
バカだね、君ら
プロットはすでに出来てたし100稿以上の両澤千晶さんが書いた脚本だからな、続編の劇場版SEEDは。
両澤千晶さんが脚本を作れないとかデマを拡散するなよ

それよりも、ガンダム00の続編と新作ゲームの発表ってまだー?
ガンダム00の続編が遅れてるのは負債の水島精二が原因だから人災だよねぇww
0929通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:34.28ID:/f7qWFJzd
>>926
うんうん!すごいわかる!
ガンダム00はスケジュール管理が破綻した水島精二と
黒田洋介のせいでいつまでたってもガンダム00の続編が、まっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったく作られて無いから人災だよね(笑)
0931通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:32.40ID:/f7qWFJzd
>>930
えっ?
だって続編の劇場版SEEDが来年の2023年に公開するし
ガンダム00の続編は2027年に作られるんだよ?

ガンダム00の続編ってさ、遅すぎだろww
ガンダム00に新作ゲームの発表も無かったしなww
SEEDシリーズには新作ゲームの発表があって作られてるから楽しみ!!
0933通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:26.35ID:/f7qWFJzd
続編の劇場版SEEDに追い抜かれた気分はどうだ?
2027年のガンダム00の続編の頃には、SEEDシリーズのアナザーガンダム初の4作品目が作られてるだろうしな!
0936通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:52.38ID:/f7qWFJzd
>>934
だって今の現状でも、
SEEDシリーズは3作品で、ガンダム00は2作品止まってるからなあ
SEEDシリーズがアナザーガンダムで続編が多く作られてる大成功した凄すぎるシリーズだよね!
Gガンダムは1作品、ガンダムWは2作品
打ち切られたガンダムXは1作品
ガンダムAGEは1作品、鉄血のオルフェンズも1作品で止まってるから、SEEDシリーズを大成功させた福田己津央監督と両澤千晶さんの脚本が凄かったということになるんだよな!
0938通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 776a-spri [42.125.113.250])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:07.12ID:/2iHVNEs0
来年って来年の年末まであと1年間と2ヶ月半だぞ(14ヶ月半)
仮に映画公開をぎりぎりの12月にもっていくとしても
あと13ヶ月かそこらで終わらせなきゃいかん

賄賂さんのあの様子でそれが出来るとでも?
つーかあと13ヶ月なら当然、他のスタッフも動き出してるわけで
守秘義務wとか関係なく動いてるのがわかるだろうよ

ドラえもんにアニメーカーでも出してもらうのか?
まあ実際、それが一番だと思うけどね

監督………………アニメーカー
演出………………アニメーカー
脚本………………アニメーカー
キャラクター……アニメーカー
美術………………アニメーカー
原画………………アニメーカー
動画………………アニメーカー
撮影………………アニメーカー
ボタン押し………フクダミツオ
0939通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:28.46ID:/f7qWFJzd
SEEDエクリプスがアニメ化されたら4作品だな!
ガンダム00は外伝でもSEEDシリーズに負けてるよなあ
0940通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 776a-spri [42.125.113.250])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:26.79ID:/2iHVNEs0
>SEEDシリーズを大成功させた福田己津央監督と両澤千晶さんの脚本が凄かった

番台「違いますね、俺らの企画・営業の戦略の的確さのおかげだよ。
そういうことでそのお二人は別にどーでもいいっす。無下に追い出しもしないけど
何かしてほしいこともねえよ。

あ、富野さん、お疲れ様です!え、新作をやりたいですって?
そうですねえ、是非、検討させてください。
ええ、勿論、富野さんには大恩がありますからね。
1stガンダムの後も積極的にうちの要望に応えてくれたこと忘れてはいませんから」
0941通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:22:28.71ID:/f7qWFJzd
>>937
えっ?劇場版00が2010年に公開されてから2027年まで続編が作られて無いガンダム00がなんだってー?
おいおい(^_^;)
劇場版00から17年も続編が作られて無いじゃん(^_^;)
SEED DESTINYの続編になる劇場版SEEDはバンダイからの守秘義務を福田己津央監督がしっかりと守ってるしSEEDシリーズの新作ゲームで忙しいから情報は出ないだけだよ。
0942通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:45.81ID:/f7qWFJzd
>>940
そういう妄想とかいらないから恥をかく前に帰ってくれ
0944通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 776a-spri [42.125.113.250])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:25:58.08ID:/2iHVNEs0
まじな話、賄賂や嫁が凄いなら番台が放っておかない
もし番台の目が節穴で放っておいても、業界が放っておかない
ここ20年、業界も節穴ばかりのようだ
見る目があるのは吉井や古里とかのごく一部だけ酷いことだ(棒)
0946通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 776a-spri [42.125.113.250])
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:02.09ID:/2iHVNEs0
まじな話、監督同じどころか触ってすらいないアニメ作品まで含めていいなら
宇宙世紀が普通に一強ってだけで(それに続くのはSD)
2番手にも大きな差をつけられてる種シリーズごときで勝ち誇るとか恥ずかしくないの?
団栗の背比べ、目糞鼻糞を笑うって知ってるか?
0948通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 7702-Y2bR [106.156.137.77])
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:23.74ID:ws88bT+k0
大体水島監督のスケジュールが埋まってて00の続編は決定したけど数年は動かないのも告知済みだっただろ
マジでヘルプ程度の仕事量ですら数年単位でブランクが出来るのが平常運転だった賄賂と同列に並べるどころか立場を逆転させて語るとか認知の歪みが酷い
0949通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 7702-spri [106.158.81.91])
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:30.26ID:RtSl8jKB0
同世代の庵野のシン仮面ライダーはPVも出来てて来年の3月には公開予定だというのに
プクダのSEEDの映画とゲームは今現在も音沙汰なし
こんな様で来年の2023年に公開できるとは到底思えない
0953通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:31.12
SEEDは男女問わず売れてるからな
そういうのを超越してるんだと思う
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 12:21:44.17
>>954
当時も売れてなかったのがバクシオーだなw
0957通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ ff68-bsJz [121.87.41.162 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:23:57.61ID:axBdCN2N0
本当に人気有ったなら00は存在しなかったという現実は見えないらしい
馬鹿未満「00は爆死ブヒィィィッ!(顔面トランザム発狂)」こんな馬鹿丸出し話題逸らししてくるがw
「毎年新作出るから人気ブヒィィィッ!」とか喚いているな都合よく負債関係ない外伝巻き込んで
0960通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:28.64ID:/f7qWFJzd
>>954
水島精二「SEEDが成功したのは時代のおかげ」
00信者と水島精二って見る目が無いよね(笑)
ガンダム00がSEEDシリーズの圧倒的すぎる人気と圧倒的すぎる売り上げに勝てなかった言い訳かよww
SEEDが成功したのは時代のおかげ?残念ながらSEEDは今「も」人気があってSEED DESTINYから続編になる劇場版SEEDとSEEDシリーズだけの新作ゲームが作られてるので、SEEDは時代とは関係なしに大成功したガンダムシリーズだよな!福田己津央監督と両澤千晶さんの才能が凄すぎるわ!
あれれ?ガンダム00が大成功したって言うならさぁ、
なんでガンダム00の新しい新作ゲームの発表が無かったのかなぁ?(笑)ww
ガンダム00の新作ゲームよりもSEEDシリーズの新作ゲームを作ろうとバンダイが思ったわけだよな!
さすがバンダイさん!ガンダム00の新作ゲームよりもSEEDの新作ゲームを選んだって見る目があるわ!
0963通常の名無しさんの3倍 (テテンテンテン MM8f-cd4a [133.106.51.167])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:34.24ID:NLgt4X5jM
>>955
そりゃあ自陣(というよりも特定のキャラ)を強く描写するために周囲や敵陣を馬鹿や無能にする以外表現がないなろう作者以下の奴が量産機や敵陣営の機体を魅力的に描けるわけなかろう
0964通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:19.76ID:/f7qWFJzd
>>954
福田己津央「ならSEEDに負けたガンダム00が失敗したのは時代のせいだね(^_^;)ww」
両澤千晶「しょうがないわね、またガンダムシリーズを救ってあげるわよ!ガンダム00の赤字を回収してあげる❤」

マジで両澤千晶さんって低迷してたガンダムシリーズを救った救世主だよな 
亡くなる前に会いたかったよ
0968通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:50.49ID:/f7qWFJzd
アヘッドとか売れなかったしな
グラハムのフラッグ以外のガンダム00のプラモは在庫の山になってたよ
HGCEのウィンダムは品切れ続出でかなり売れたから大成功だよな
HGCEのジオグーンとガズウートも発売してほしい!
ディアッカとイザークも死ぬ予定だったけど脚本補正が無かったのに生き残ってバスターガンダムとデュエルガンダムの人気も出たから凄いよな!
ディアッカは黒服だし、イザークは白服で少佐になって出世したから、ほんとに凄い!
0972通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:52.10ID:/f7qWFJzd
バスターガンダムとデュエルガンダムが人気で嬉しい
で?人気が無かったキュリオスと、電池のアリオスって売れたの?(^_^;)ハルートも人気が無いよね
アレルヤとマリー・パーファシーの恋愛脳がひどいクソダブスタテロリストのカップルも人気が無いよね
0975通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:35.54ID:/f7qWFJzd
こっちにも劇場版SEEDが作られてる証拠を貼っとくか


福田 己津央
@fukuda320
映画はDESTINYの続編ですね。ストーリーは両澤が組んでくれたものです。当時、気に入らなくて何度も書き直して、病気になった後も書いて100稿は優に超えてたかも。新しいの方の参加でホンは完成してます。今回は私もシナリオに参加してます。#劇場版SEED
午後0:55 · 2021年5月31日

さすが福田己津央監督だよな、
100稿の脚本があっても気に入らない脚本を没にして続編の劇場版SEEDでSEEDシリーズを完結させようとしている情熱を感じるわ!
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:13.20ID:EvoMfKQk0
>>953
だな。劇場版も楽しみだ
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:30.61ID:EvoMfKQk0
>>976
更にこんな事も言われてるしね


『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』に向け藤原CGO「最大化を目指す」 BSで『SEED』『SEED DESTINY』放送決定
2022-09-29 12:08
https://www.oricon.co.jp/news/2251061/full/
バンダイナムコグループの横断プロジェクト『ガンダムプロジェクト』は29日、新宿住友ビル 三角広場で開催される『GUNDAM NEXT FUTURE-TOKYO BASE-』の内覧会で、『ガンダムカンファレンス AUTUMN 2022』を実施。2025年のガンダムシリーズ45周年、ガンプラ45周年に向けたプロジェクト『GUNDAM NEXT FUTURE-ROAD TO 2025-』を発表した。


 『GUNDAM NEXT FUTURE × BS11 ガンダムアワー』では、『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』を盛り上げるため、『機動戦士ガンダムSEED』『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』の全話放送も予定している。藤原考史CGO(ガンダムチーフオフィサー)は「『劇場版 機動戦士ガンダムSEED』に最大化を目指す」と話していた。
0983通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:57.99ID:/f7qWFJzd
>>979
さっすが!大成功したSEEDシリーズだ!
水星の魔女の信者になるのも良いけど僕はSEEDシリーズの信者で良かったよ!
ガンダム00の00信者にならなくて本当に良かったわw
0984通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spcb-e/E6 [126.193.104.59])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:09.69ID:qSpeIVyEp
10数年前にもコンテ作業に入るだの発信しててそのまま音沙汰なくなったんだがなあ
よくもまあアレの責任感のカケラもない放言を間に受け続けられるもんだ
詐欺師が詐欺に引っ掛かった馬鹿のリストを欲しがる理由がよくわかるわw
0986通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:39.78ID:/f7qWFJzd
>>981
こんなアンチスレを建てんなよ、バカ野郎
ま、福田己津央監督と両澤千晶さんを叩くスレが建っても、水島精二と黒服洋介と00信者が負け続けることに変わりは無いけどなww
0991通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 13:37:31.82
>>1-990
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0994通常の名無しさんの3倍 (スッップ Sdbf-UUln [49.96.45.189])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:43:54.20ID:/f7qWFJzd
SEEDシリーズの信者と水星の魔女の信者は民度が高いしマナーも守ってるからレベルが高いけど、
ガンダム00の00信者は民度が低いしマナーなんてあったもんじゃないぐらいレベルが低いガンダムシリーズの癌細胞だよね、だからバンダイは癌細胞が転移する前に目障りで迷惑でガンダムシリーズの新規のファンの邪魔をしている00信者を、ガンダムシリーズから取り除いてほしいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況