X



ストフリVSクアンタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/11(土) 15:17:29.70ID:9o9BQi2V0
>174
種ばりの負け豚アピアバンク欠伸止まんねーぞ50代無職富信橋おっさんよー
プークスクス
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/11(土) 15:22:16.61
>>174
反論できませんまで読んだから糞して寝ろ
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:05.43ID:Lju1XWFl0
>177
ホームレス欠席裁判ブタエモン金山はちびっ子にすら勝てない食べ物や飯すくう道具にしかイキれないボンクラなんしょ?
ボク間違ってまちゅかぁー?プークスクス
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:38.97
一方俺達のクアンタはELSを皆殺しに出来る模様
不殺のキラじゃ一匹も殺せないけどなwwwww

俺達のクアンタこそ史上最強!!!
人気が無くても強さだけは最強!!!!!!!!
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:24.89
なお事実の模様
クアンタ強すぎw
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/16(木) 04:40:24.28
>>180,182
また脳内設定で馬鹿橋発狂か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況