X



機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/09(水) 03:13:26.45ID:yc7Sl11c0
俺は地獄のテロリスト 昨日母さん犯したぜ 明日は父さん掘ってやれ 
I am a terrorist straight out of hell

俺に父さん母さんいねえ それは俺が殺したから 俺にゃ友達恋人いねえ
それは俺が殺したから 殺せ殺せ親など殺せ 殺せ殺せすべてを殺せ
サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

思い出を血に染めてやれ サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

未来など血に染めてやれ 殺せ殺せ親など殺せ 殺せ殺せすべてを殺せ
俺は地獄を支配した 今朝は兄弟ひきちぎり 俺が親戚灰にした
I am a terrorist straight out of hell

俺にゃ兄弟親戚いねえ それは俺が殺したから 俺に神も仏もいねえ
それは俺が殺したから 殺せ殺せ親など殺せ 殺せ殺せすべてを殺せ
サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

思い出を血に染めてやれ サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

未来など血に染めてやれ

殺せ殺せ親など殺せ 殺せ殺せすべてを殺せ
サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ
(KILL! KILL! KILL! KILL!)

思い出を血に染めてやれ サツガイ サツガイせよ サツガイ サツガイせよ

SA TSU GA I !
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/24(火) 05:29:49.89ID:N8K6Qqa00
約1万1000年前の「ペニスを握る人間の巨大な像」がトルコの古代遺跡で発見される
https://gigazine.net/news/20231023-man-statue-clutching-penis-turkey/

トルコ南東部にある新石器時代のカラハン・テペ遺跡で2023年9月に行われた発掘調査により、
「ペニスを握る約1万1000年前の男性の像」が発見されました。また、同時に行われたカラハン・
テペ遺跡の姉妹遺跡であるギョベクリ・テペ遺跡の発掘調査では、顔料が残った等身大の
イノシシの像も見つかっています。

https://i.gzn.jp/img/2023/10/23/man-statue-clutching-penis-turkey/00_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2023/10/23/man-statue-clutching-penis-turkey/01_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2023/10/23/man-statue-clutching-penis-turkey/02_m.jpg
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/26(木) 23:35:41.28ID:KGjf/MYD0
授業中に男性器の俗称を連呼 担当外された逆恨みで校長恫喝 さらに生徒を提訴 とんでも教師に停職処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/13b947fa7254d0da41a9f71243525dde6c6028b9

授業中に性的な発言をしたことがきっかけで担当を外された高校教師が、逆恨みから校長を恫喝するなどしたとして、
静岡県教育委員会は10月24日に懲戒処分を発表した。ただ、処分内容は停職わずか1カ月というものだった。


「ちんぽ ちんこ ちんぽ ちんこ ちんぽ ちんこ ちんぽ ちんこ ちんぽ ちんこ ちんぽ ちんこ ちんぽ ちんこ ちんぽ ちんこ ちんぽ ちんこ」
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/01(月) 14:48:31.72ID:b4W8Ttf50
みんな目が赤くなるし今際のセリフがあるしシュールなアニメだったな
なんかくにおくんのマンガを思い出したわ
とっとと死ねやッ ドカッ ぐふっ むくり
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/14(木) 20:48:12.96ID:xUR84aaE0
続き来てんぞ!

第14話|鉄血のオルフェンズ【ガンチャン】
ttps://www.youtube.com/watch?v=HRoT0DWMLkg
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/15(金) 18:19:46.27ID:YyxI9qgl0
なんか初めて本格的に見たくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況