X



大河内一楼と水島精二は椛島洋介にブログで叩かれろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:23.49ID:ZHYI6Ven0
水星の魔女の総集編が3回とコードギアスの1期で総集編を2回と延期して4ヶ月後に残りの2話を放送した脚本を書くのが遅い遅筆で負債の大河内一楼
ガンダム00の16話で総集編を1回と地球防衛企業ダイガードの総集編を1回とBEATLESSの総集編を4回と特番を1回のスケジュール管理が下手クソでスケジュール管理が出来てなくて万策尽きた負債の水島精二
総集編を話数に入れてカウントするなよ・・・・

負債の大河内一楼と負債の水島精二は椛島洋介さんにブログで叩かれてほしいです、アニメを総集編だらけにした負債なので。
大河内一楼は脚本が書けねーなら脚本から降りろよ大人なんだから空気を読め!と椛島洋介さんが言ってたし水島精二も監督の仕事が遅いなら監督から降りろよ大人なんだから空気を読め!って椛島洋介さんに叩かれてたからな。水星の魔女の監督の小林寛も椛島洋介さんに叩かれてほしい、椛島洋介さんのツイッターで。
庵野秀明も彼氏彼女の事情で総集編を3回とエヴァンゲリオンのTVアニメで総集編が2回とふしぎな海のナディアを4週間も延期させたし、フルメタル・パニックの4期で総集編を2回をやった監督の中山勝一と、
エイティシックスで総集編を2回と特番を2回をやった監督の石井俊匡と負債の大河内一楼と負債の水島精二は二度とアニメの監督をやらないでください。アニメが総集編と特番だらけになるので。
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:31.95ID:4vp3UM+f0
まだ7話なのに総集編と特番を2回もやって10話の放送が未定でいつ放送するかわかってない(打ち切りの可能性もある)ゾン100の監督の石田雄介も総集編と特番が多い総集編だらけのガンダムのアンカーになるからガンダムシリーズのアニメの監督をやらせるなよ

水星の魔女の小林寛と大河内一楼
ガンダム00とビートレスの水島精二
ゾン100の石田雄介の4人は仕事が遅くてスケジュール管理が下手くそで万策尽きた負債なので、負債の4人をロボットアニメとガンダムのアニメに監督と脚本をやらせるのは絶対にやめてほしいです。
福田己津央が監督のグレンダイザーUに2クール(24話)しかないのに水星の魔女で総集編を3回とコードギアスで総集編を2回と残りの2話を4ヶ月後に放送した大河内一楼が関わっていませんように。
大河内一楼が脚本だったらグレンダイザーUは総集編が多いアニメになるからね。
グレンダイザーUの監督がガンダム00(1期)の16話で総集編を1回とダイガードの14話で総集編を1回とビートレス(BEATLESS)で総集編を4回と特番を1回と残りの4話をあとから放送してた負債の水島精二がグレンダイザーUの監督にならなくてほんとに良かったわ
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:44.05ID:4vp3UM+f0
ビートレス(BEATLESS)が17話しか放送してないのに、総集編を4回と特番が1回とか、ゾン100の4話しか放送してないのに特番と8話を放送する前に総集編があって10話の放送が決まってなくて未定になってるゾン100の石田雄介よりも無能だよな水島精二は。

GEAR戦士電童と、サイバーフォーミュラOVAシリーズと、劇場版SEEDフリーダムまで合わせたSEEDシリーズの福田己津央監督と両澤千晶さんのスケジュール管理をする能力が高いしスケジュール管理が上手だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況