X



芸能人「私はGガンダムとSEEDは認めてない」
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:38.53ID:eZ4x7OQ/0
「これこそガンダムの決定版」
 SEED程こう思わせてくれる作品は無いはずなんだが
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:39.23ID:QD7APbOK0
>>5
と言いつつ今日も劇種チケエア購入で種をゴミ未満呼ばわりしたいんしょ、種アンチ文無シンヤ爺はさー?
プッ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:09.62ID:knOB/HME0
Gガンを糞種と一緒にするとかどこのどいつだこの女
賄賂もGガンを逃げと言ってコケにしたとき腹立ったが
Gガンと糞種の違いを区別出来てないこの糞女も賄賂と同レベルじゃん
糞種はGガンどころかほぼ全てのガンダム作品に劣るゴミ作品
いい加減糞種の洗脳に覚めない種厨共も、洗脳しているバンナムも
まとめて駆逐されて逝っちゃえよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況