X



カガリ厨アンチスレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:52.23ID:0gtoNyCA0
カガリ烈士たちが満足する和解シーン描かないと
即座に謝罪と賠償要求されるから難易度が高いんだろう
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:14:01.12ID:dWKz1O000
カガリを豪腕政治家とか言ってる人本当に映画見たか?って思う
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:24.05ID:0gtoNyCA0
まぁパッと見、
キラがアコード煽らなきゃレクイエムでオーブ首都焼かれてたから
カガリとキラは互いに助け合う関係に見えるが
先進的カガリ烈士たちの優れた人気意識だと
カガリがキララクスの尻拭いをし続ける関係性が確立してるので
不当なカガリ差別を続ける福田とバンダイは謝罪しろ
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:54:23.57ID:S4wkxjjZ0
例の進藤アイコンのカガリ烈士が
舞台挨拶の内内シアターアートにまで
なぜカガリなし?って福田宛でキレてるのちょっと笑っちゃった悔しい
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:33.18ID:LLS9cxTI0
ゴリ厨は視野が狭くて登場人物アスランとカガリしかいないのかな
監督でさえ、「カガリが言いたいことを言えるくらいに、世の中が弱体化しています」と言ってんだが
周り下げする所は厨とカガリ様の共通点だね
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:16.22ID:Y5LCOT+r0
人気意識の低い無識な後進シアターに先進的人気意識を授けようとする義士は流石です😭
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:00.15ID:irmnIqqN0
>>904
どっちが正しいはさておき
カガリごときが発言権を持てる世界って解釈してるんだよ
カガリを無能だと馬鹿にしてるのは他ならぬカガリ厨ってオチ
0907通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:03.02ID:1O1iVQxb0
和解なんてどうでもよくて本音はシンカガ妄想したいだけなんだろうな
そんでカガリとのわだかまりが解けたシンに嫉妬するアスランとか気持ち悪い妄想しそうだなと思ったけどカガリ厨はいつもその上を行くキショ妄想を垂れ流すから本当にすごいわ
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:36.33ID:X2mvEilV0
検索したら一部なんだろうけどシンはカガリに土下座謝罪しろとか言ってるのもいて怖かった
やたら和解和解望む人らいるけどそれって当人同士か周りが望んでる状況が始まってからなのではと
まぁもう和解済みっぽいので描かられる様子も無さそうで何より
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:06.03ID:vMLgvgMN0
なんかもうめんどくさい人間関係はカガリではできないんじゃね
すぐにいっぱいいっぱいになって爆発しちゃうファン多すぎ
オーブ国民はカガリ様のこと敬愛してます
アスランはカガリのこと好きで好きでしょうがないんです
この二点で攻めるキャラかな
カガリが弱く見えるシーン入れたら発狂しそうだし
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:37.00ID:EP+iCPcg0
カガリとアスランに逆らったら粛清されるとか
怖すぎだろと思ったが
カプ厨は大喜びの発言なんだろうな
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 03:11:52.79ID:Es4J3K1c0
>>894
いやもう厄介厨を広く認識して欲しいからこの際行けるとこまで発狂してもらって避けられる流れにしたい
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 05:42:22.67ID:rsy3wxkY0
念願の?SEED Justice作られても
カガリと自分たちがいかに虐げられててかわいそうか
相変わらず熱く語ってそう
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 06:39:25.21ID:mq5bX3fb0
わざわざTwitterで言及されるとかカガリ厨が暴れ回っててやべえからとりあえず火消ししとくか…ってやつじゃん
その火消しすら結局二人で生活してる事実は動かさないままだし
これ監督かなりうんざりきてるだろ
リマスターの頃もカガリ厨がギャーギャーうるさくてうんざりしてたよな
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 07:10:36.27ID:RMGs+iTl0
ヒステリックカガリババァ
沸点が低くて常に被害者ぶりっ子
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 07:16:39.62ID:tDteoUon0
シンと和解してるところを描けというけど因縁あったキラムゥと和解して尚且つカガリ発足の組織に入ってる時点で和解済みだってわからんもんかね
0916通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 07:24:48.78ID:tVn2VQ2h0
仮にシンとの和解シーンあっても
カガリおばさんたちの瞬間湯沸かし器ぷりだと
シンの言い回しがカガリと自分たちの心を傷つけてるとかで
福田とキラとラクスに謝罪と賠償要求してるだろ
0917通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 07:26:58.29ID:SGISU4qX0
Xみてると新規の方とかもキレてるポスト見かけるから、やっぱり同棲という言葉選びはまずかったんだと思うよ カプ厨だけじゃなくて単体推しもだいぶダメージだろ
0919通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 07:44:01.81ID:vI88pW7t0
キララクまで巻き込まれてキララクは監督の贔屓だと嫌味言われて気の毒になる
0920通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:52.98ID:/EOTu5KT0
カガリお姉様たちはキャラ叩きばっかしてるからな
ぶりっ子だからすぐに被害者ぶって差別されたーって喚くし
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 08:05:08.15ID:hYmuylBI0
アスランメイリン同棲発言で喜んだファンもいたんじゃないの
お前らだけが作品のファンじゃないからお前らのための作品じゃないから
創造主の監督に凸って発言取り消させる過激派ゴリ腐恥を知れ
0922通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 08:07:49.20ID:zbNtbzSg0
究極言えば、次の企画がシードジャスティスじゃなかったら
どうじでシリーズ売上支えてるアスカガよりもキララクを優先ずるのおお
って三日三晩差別との戦い始めそうだしあの界隈
0923通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 08:14:29.65ID:3fZUITfr0
バディアスメイ妄想の燃料は許されず
一切絡みないシンカガ妄想の燃料は許される
お笑いでしかない
0924通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:49.74ID:D8hO15qr0
アスメイ派じゃないないのにカガリ厨が嫌い過ぎてアスメイ派さん同棲で良かったねとすら思える
散々色んなキャラアンチして、マウントしてざまぁwと言いまくってたツケが回ってきたんたろう。因果応報
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:05.56ID:MoI4FKBf0
フレイをキララク叩き棒に利用するのやめてくれ
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:13.33ID:D8hO15qr0
同居じゃなくて本当に同棲ですか?
とXの舞台挨拶レポに突撃したカガリ厨がいるけど、同棲って言ってましたと返信してたからな。同棲なんじゃない?
0928通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:31.78ID:llmLZGxD0
キチじみたキャラ叩きやて捏造流布の犯人てやっぱこいつらだよなぁって感じ
種アンチとかじゃなく
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 11:07:34.99ID:D/yxhZyS0
3月24日にGP人気投票発表かw
アスランとメイリンがMCで大々的にやるんだな
これでカガリ1位とか恥ずかしいなww
0931通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 11:09:14.98ID:AIctgn9l0
カガリが老齢になるまで待つアスランなら問題ないけどあわよくば若いうちにセックスしたがってるアスランならメイリン見て必死に俺はカガリ一筋と念仏唱えて耐えてそう
メイリンのあの格好もわざと色気ない服をアスラン対策で選んでそう
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 11:27:36.23ID:mq5bX3fb0
カガリは覚悟を持って代表をやっていくと思ってたから腰掛け感覚で数年やって放り出すとは思わんかったわ
何のために種死で散々長々とシンたちの時間を奪ってウジウジウジウジやってたんだよ
一生を国に捧げる覚悟を持つまでの物語と思ってたから我慢したけどほんの数年の腰掛けにあれだけウジウジウジウジ時間使ったんだとしたらただの尺泥棒だろ

これだけやってもらっといて不遇不遇って意味わからん
種死で一番尺もらってんのカガリまであるぞ
0938通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:10.17ID:VK5PruBI0
アスカガ厨かカガリ厨でもない限りメイリンにそんな悪意向けないと思ってるから、公式当てにメイリン下げリプ送ってる垢見るたびにプロフ見て「ほらね、だからこいつら嫌いなんだよ」ってなってる
0939通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:48.30ID:bH9x0Iwf0
カプ厨のために道筋つけてやったんだろうし
CEで最強国家にしてあげて反乱分子は粛清だかでいなくなったらしいから
身辺整理も済ませてあげてる
正直盛れるだけ盛ってあげてると思うんだけどこれでも不満があるのが凄いよね
0940通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 11:55:37.60ID:tDteoUon0
>>935
カガリが実力で世界を牽引できる指導者になりアスランはその指導者の横に相応しい実績を携えた大人になって誰も文句言えない状況で結ばれてこそ本当の愛なんじゃないの
脚本家が言いたかったのって
現実は待ちきれないから腰掛け党首でアスランは飼い殺しのまま結婚引退
結局勘違いの恋のまま本当の愛にはならなかったんだなと
0941通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:28.08ID:gPdzycb20
>>939
オーブが独裁国家に進んでいく事を嘆くでもなく、喜んでるアスカガ厨がホントに気持ち悪い
あの二人にそんな権限のあるCE世界まじで終わった感ある
0942通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:09.59ID:zbNtbzSg0
>>939
カガリ義士たちにとってはそこまでは最低限の謝罪でしかない
こっからメイリンやラクス等の
カガリより下な癖に出張ってる先進性のない女キャラを廃して
先進的女性であるカガリ首長がヒロインになるSEEDJusticeを
真実の人気意識に目覚めたバンダイが作らせる
そこまでやってカガリへの賠償が完了し
真のアスカガ結婚式が達成される
その日までカガリ義士たちの戦いは終わらない
0943通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:12:52.39ID:M1IEyp+H0
カガリがキララクの尻拭いしてるって暴れてるけど、コンパス作ったのもキラ呼んだのもカガリなんだから尻拭いするのはトップとして当たり前というか
キャラ的にも自分の弟とその恋人が糾弾されそうになってたら助けてやりたいって思うのがカガリじゃん
またカガリ厨が解釈違い起こしてて笑えるんだが
0944通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:56.28ID:zbNtbzSg0
キラが煽らなきゃアコードレクイエムでオーブ首都焼かれて
カガリは先進性ある首長扱いされなかったろう
だが、そんな助け合いの精神は
真実の人気意識に目覚めたカガリ義士たちには関係ない
カガリ義士たちの心を傷つけている、という一点において
キラヤマトはカガリにおんぶだっこの先進性がない存在であるため
世界最高首長カガリユラアスハに謝罪しろ
0946通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:59.88ID:RM7qf/RF0
あれはアスランがやることだったから
キラとかいうクソは余計なことした怒!
なんだろ
0947通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:30.95ID:dHRkim9o0
アスランメイリンMCぐらいでアスカガ民の気持ちをわかってない!ひどい!って公式に発狂リプするなよw
無料投票一位のカガリ様を称えてくれるんだから素直に喜んどけ
0948通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:50.67ID:/yOoa/a40
世界最高サバサバ女傑であるカガリ様が
キラの助けなきゃ首都も国民も焼かれてたとかあるわけない
カガリをキラの助けが必要な存在として描くことは
カガリ差別に当たるためイヤアアアアまた福田がカガリを差別シテルノオオ
0949通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:14.18ID:JfiBMwfH0
>>946
アスランからしてみれば国と結婚することを選んだんだなで終わりだろうにw
花嫁略奪なんて微塵も起こす気ないわw
0950通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:10.01ID:156yRYa/0
あんな発狂おばさん軍団が
キャッシュクリア無限投票してないわけないから
ワンチャンカガリ一位ないかなーって期待してる
全先進的女性の憧れである世界最高首長カガリに心よりの感謝!
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:48.00ID:WlB6z03m0
一位になったらまずカガリ義士たちがやることは
謝罪と賠償の要求
一位以外でも謝罪と賠償の要求はするから
無識なバンダイと福田とキララクスはカガリに謝罪せよ
0954通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:12.11ID:5TmPURNx0
あんだけリプで発狂してるなら
履歴削除投票めちゃくちゃ頑張ってそうだし
カガリ一位まじでないかな
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:56.33ID:GAwe+YED0
>>947
あれ本気で気色悪いし気分悪い
メイリンというか折笠さんにも失礼な気がする
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:15.07ID:C26D/ekx0
海外勢のリプってあれガチの海外の人?
カガリ厨のサブ垢で海外っぽく装ってるようにしか見えない
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:12.56ID:NAYDE+Ze0
たしか海外に投票とか呼びかけしてたのこいつらだったよな…
公式にあたおか外人が群がるようになってしまったね
0959通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:25.17ID:dHRkim9o0
謝罪しろ 謝罪しろ
メイリンと同居生活を送るアスランは謝罪しろ
カガリの気持ちを考えたことあるのか?
謝罪しろ 謝罪しろ
アスランは今すぐカガリに謝罪しろ


X見てるとガチでこんな人いるからすごいよね
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:08.37ID:28U3L6MX0
謝罪と賠償要求と被害者意識は先進的カガリ義士の最低良識にして模範的人気意識行為
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 13:01:19.97ID:D/yxhZyS0
アスランじゃなくてもいいからハイスペイケメンがカガリを幸せにしろみたいなのも
なかなか面白い
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 13:02:17.81ID:C26D/ekx0
メイリン叩きが過剰してきたよまじで折笠さんやりづらいだろ
ゴリ厨どうにかしてくれ常識もないのか糞ども
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:49.87ID:4FpK4vpN0
>>947
案の定アスカガ勢の文句が並んでるな
ほんとすごいわ
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:45.07ID:+H21vbcw0
>>908
和解っていうかシンの謝罪がほしいんだよな
カガリ厨の巣を見てきたけど
シンに怒鳴れて私たちカガリファンは辛かったから
和解したなんて言葉で済まさずちゃんと映像にしてくれと
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 13:22:51.52ID:dHRkim9o0
共同生活罪のアスランメイリンとカガリ様のご活躍を悉く奪ったキララクと一番安泰で幸せそうなシンルナと次はアスラン狙いのアグネスがカガリ様に土下座謝罪する一枚絵が来れば満足するの?
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 13:37:24.48ID:rzA7wS3s0
>>964
シンが謝罪する必要なんてどこにもないのにね
岸田が罵倒されて謝罪を求めたことある?ないだろ
逆にカガリだって謝罪できないし謝罪したらいけない
カガリは国家元首だから当時の政府が間違ってましたなんて認めるわけにはいかない
当時の政府が出した方針、命令のために死んだ軍人だってたくさんいるんだから
そんなのちょっと考えればわかることだろうに
カガリ厨ってほんと社会経験なさすぎだろ
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:13.99ID:CMUCBWgV0
ラクスがフレイや誰にも嫉妬しないのは気持ち悪い、嫉妬すべき
カガリは監視なんかしない、彼氏周辺の監視するようや嫉妬深い女はラクス

これ言ってるの同じカガリ厨なの可笑しいだろ
0969通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 14:12:29.68ID:eoyw5W1N0
海外勢、中国語のアンチコメントもめっちゃ多いな。
この赤毛とは終わっただろ、とか言われてんぞ。
0971通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:52.86ID:rAQNaXra0
ほんとキャラ叩きと謝罪と賠償の要求しかしねーなカガリ厨は
ほんと気色悪いババァども
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 15:09:55.36ID:S/V7++kk0
カガリファン、シンプルに気持ち悪い
カガリが生きた実体の存在で
福田やメイリンに虐げられてる〜みたいなノリが気持ち悪いし
同じこと言ってるようで他キャラ厨は一線は引いてるじゃん?いい歳だから?
カガリ好きのおばさんは脳味噌も当時のまんまぽくて存在がうわきつ
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:54.45ID:iXwXhtH90
人気投票カガリ1位っぽいの?
ならもう興味ねーや
カガリ厨が調子乗って暴れまくるのが目に見えてる
0975通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:33.57ID:6fzDeICi0
1位じゃなければないで文句言いそう
他のキャラファンはシラケるけど

なんでこんなに余裕ないのかな
あれだけカガリはいずれトーヤに任せてアスランの元に行くとか言われてるのに、想い合ってるんだろ?
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:34.65ID:2InW37x20
ドン引きされててふいた
自分らでおびき寄せた海外勢も酷いものだし
皆が皆カプ中心じゃないってことがわからないんだろうな
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:46.97ID:M1IEyp+H0
新規ファンもカガリ好きになっても何も良いことないからかわいそうだよね
ゴリ腐のせいで
0980通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:21.69ID:D8hO15qr0
SEEDGPの司会、世間の声をしってるはずだから声優の仕事を引き受けるなだって
いや、声優という仕事だからねwww
横暴すぎるだろw
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:43.00ID:1O1iVQxb0
種死の打ち上げ(ビンゴ大会?)でも石田折笠コンビで司会してたらしいからカガリ厨に監督のエコ贔屓だのオキニ認定だのされてて気の毒だった
0982通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:41.82ID:VKssGF8c0
キャラクターアーカイブで監督に
カガリがコンパスを設立したのは軍事力を他の勢力からコンパスに供与させることで少ない費用で平和が維持できるから
とか言われてるんだけど
つまりオーブは平和維持に身銭切りたくねぇけどデカい顔だけはしたいってことなの?
金出さないならせめて暁の技術各国にくれてやれよ
あれが世界中にあればレクイエムなんて怖くないだろ
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:53.33ID:rzA7wS3s0
アスカガ民ってなんでこう被害者ヅラなんだろうな
公式に凸るのは違うだろと真っ当なことを言ってる人でさえ
種死でトラウマ級の傷負わされたから〜女難が〜勘違いの恋が〜監督と公式は我々を気遣うべき!とか言っててドン引き
たかだかアニメにトラウマ級の傷ってなんだよ…
0984通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:47.94ID:C26D/ekx0
私たちの気持ち全然考えてないって、何でいちいちアスカガ優先で公式が動かないといけないんだ?
ヤバイ奴らガルちゃんのゴリラトピなんてほぼ通報レベルのコメント
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:15.12ID:Usa0XBp00
過激派カガリ厨はラクスファンやアスランファンやメイリンファンの気持ちを一度でも考えたことあるんですかね…
ホント自分自分自分のことばかりだよね
0987通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:47.05ID:mq5bX3fb0
まだアスカガはナチュコディの希望とか言ってるやついるんだけど
SEEDシリーズってもうそういう話じゃないだろ
一組がくっついたところでって話だし
地球上の国家であるオーブの代表がコーディネイターを婿に迎えるわけにはいかんからさっさと辞めるって話になってんのにわからん奴らだな
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:04.56ID:K7NO7BrP0
わたしたちは差別されたの!
だからお前ら如きはわたしたちと対等になれないの!
アスカガ民に注意して良いのはアスカガ民だけなの!

ざっとX眺めたとこだとこんな感じかな?
おまえら限界ぶちぶちおばさんと対等の存在になんかなりたくねえよ
目障りだから「差別された差別された」言いながら
公式や他の島に凸リプすんなって言ってるんだよ
0990通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 18:59:36.98ID:JW97oNtf0
>>980
石田さんにしろ折笠さんにしろ人気声優だから
種の映画なんてオファーあったうちの一つでしかないのに
なんでいちいち世間の声がーとか言われなきゃならんのよ
そもそも世間で興行収入の割に種話題になってないよ…
0992通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:31.95ID:hSj0FeCd0
種死のラストでアスランとメイリンが歩いてたのがトラウマだと言うけどそこでトラウマになる時点でアスランを理解してないみたいな意見見かけて目から鱗
ずっとアスランを見くびって信用せず裏切ってきたのってカガリ信者だったんだなと
0993通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:07.36ID:JW97oNtf0
種死の女難はカガリのことだし
アスランを一番理解してないのもカガリだった
まずその事実を受け入れることから始めなきゃダメだと思うよw
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:41.43ID:mq5bX3fb0
実際アスランを1番叩いてたのはカガリ厨だしな
なんか昔ヲチスレを賑わせてた人なんか自宅にネズミが出た→アスランと名付けた→毒餌で早く死なないかなとかひでぇことをブログにアップして
ヲチ民からもドン引きされてたし
0997通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:38.16ID:vMLgvgMN0
こんな厄介おばさん憑いてるキャラで
結婚式編続編とか誰がやるんだよ
冷静な優等生ぶってる奴すら凸リプしまくりだったりする
地獄界隈だそあそこ
0998通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 20:09:53.84ID:QDzJtzrw0
メイリンを2号さんとか愛人とか言ってるのアスカガ婆しかいないんだけど、見えないものと戦ってる人多すぎない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況