X



アスメイ厨アスラク厨アスキラ腐女子アンチスレ 7
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:27.64ID:BfUHoJEI0
アスメイ厨アンチスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/shar/1703282985
アスメイ厨アスラク厨アンチスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/shar/1707234446

アスメイ厨アスラク厨アスキラ腐女子アンチスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/shar/1709028374

アスメイ厨アスラク厨アスキラ腐女子アンチスレ 2
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/shar/1711104656

前トピの流れです
※前スレ
アスメイ厨アスラク厨アスキラ腐女子アンチスレ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1712057887/
アスメイ厨アスラク厨アスキラ腐女子アンチスレ 6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1713330521/
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:15.58ID:iKZlLxWj0
二回目で確保できて無事脳を焼かれました…
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 17:39:52.00ID:WNQshHUZ0
>>502
ascg派があたふたしてるのみてるとオモロい。それみてシコる
↑をコピペして読んでみて
この人は赤タグの人ではない
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 17:42:05.63ID:WNQshHUZ0
>>501
盛り上がってますが??
ただ特典手に入れてない人もいるからな
0505 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:01:58.07ID:c2SnhmRO0
!donguri
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 18:18:29.60ID:iKZlLxWj0
皆さんはアスカガが相思相愛すぎなのと破廉恥なことしてそうなので脳圧がグワってなってそうだよ
私は出力がおいつかない
入力が強すぎ巨大すぎて処理落ち状態…
人前でもおかまいなしなアスランと嬉恥ずかしで流されるカガリとか…ハッピーラブラブバカップルやん
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 18:25:28.15ID:iKZlLxWj0
その上数年後にはアスランのところに行くつもりって…もうね…揺るがないよそりゃ…
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 18:33:19.98ID:iKZlLxWj0
ポストカードのギャラリー達の反応もそりゃそうだよ…
いつものバカップル恒例のイチャイチャシーンなんじゃなかろうか
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 19:41:48.91ID:+0x1SeEG0
Xで交換希望を見ているけど求アスカガばっかりで草
他が欲しくてアスカガを引いた人は簡単に交換できる状態
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:58.03ID:4Qi/tu/I0
>>504
破廉恥カウンターのイラストの時と比べてショートストーリーを良かったとは言ってるけど
イラストよりもあまりバカ騒ぎして成仏してる人が少ない印象
やはりアスラン視点からの強火愛が大好物な人が多いからそこまで盛り上がらないのかなって
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:45.58ID:iKZlLxWj0
アスカガの絵柄が発表なった時のことをもはや思い出せない
感無量すぎて
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:41.35ID:iKZlLxWj0
モノローグでカガリがみんなの前で抱っこされてるの恥ずかしいけど嬉しいって
どうしてコイツはこう…てつまりいつもアスランに恥ずかしい目に遭わされているのかと
破廉恥にも心当たりあるって
嫉妬心もあるしなんだこれアスランが幸せすぎるだろう
安心したよほんと幸せに生きよアスカガ
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:01.37ID:VDY4fOE40
アスランとメイリンの娘が主人公の続編が見たい
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 22:35:59.33ID:+5k/hzDM0
嫉妬心って想定外のこと考えてたらって奴?
これメイリンの事カガリは思い浮かべたのかw
0515通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 22:46:09.77ID:WNQshHUZ0
>>514
違うと思う
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 22:50:00.72ID:WNQshHUZ0
アスランが関係隠す気ないし普段から色々されてそうw
だから破廉恥妄想に心当たりあるんやろうし
小説よりも監督解釈はかなりアスカガの距離近そう
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 22:54:38.63ID:4Qi/tu/I0
破廉恥妄想のセリフ正確に何ていってるか分からないけど「心当たりがある」って言ってると解釈違うけど
他の人のバレだと「まあ…大体の予想は…」って言ってるんだよね
だから破廉恥は自分の破廉恥な姿だと思ってて
その後に続く「予想外のこと考えてたらそっちの方が問題」は他の女性(メイリン)の妄想してたらっていう解釈
「心当たりがある」か「まあ…大体の予想は…」なのか正確なセリフが分からないから何とも言えない
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 22:57:17.93ID:B6kB3I0k0
カガリ側の視点がアスラン視点よりも少なかったし今回そこが補完できて充分だよ
カガリ側も好意を寄せてることがはっきりわかったし
それはそれとしてメイオタ悔しそうw
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:11.95ID:iKZlLxWj0
戦力外オーディエンスの心配はしてないだろう
おそらくミーア事件か
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:00:46.05ID:+5k/hzDM0
普段から色々されてそうって
逃避行から本編までそんな日にち経ってないし潜伏期間で会ってもないでしょ
逃避行の時も久々に会ってるから
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:13:53.27ID:iKZlLxWj0
どうしてコイツはこう…恥ずかしいけど嬉しいて感じなんで何度も同じ目にあわされている
リモート練習綿密にしてるそうなんだけど
もともとリモート操縦ってアスランがカガリを護る想定なんだっけ
立場が逆になって命がけなんで燃え上がっちゃったのかもしんないw
このカガリはアスランの要望をなんでも呑み込んでしまいそうなチョロさやガバガバさがある
種死の時にカガリが結婚でアスラン切り捨てようとしたのはよほどのことだったんだなと思った
0523通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:26:38.99ID:WNQshHUZ0
ほんまメイオタ必死やな
ここまで提示されてんのにまだ認めたくないー!やってるのwwwまーメイオタかアスラン夢女かアスキラ派かわからんけどな
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:29:42.67ID:lGwTy7eU0
キララクシンルナはキラシン推しが発狂してるしアスカガは強固すぎるし種死の頃と比べて扱いがここまで変わるとはね…
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:31:57.77ID:+5k/hzDM0
何度も同じ目に合わされてるのは
確かに無印の突然ハグだったり運命の突然の指輪とか突発的な行動の事だよね
監督って一応関係性に違和感が生じないように種シリーズぜんぶ見直してそこから繋げたらしいから
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:32:33.29ID:lGwTy7eU0
カガリは逃避行見れば分かるけどメイについては嫉妬どころか歯牙にもかけてないのにメイオタ必死過ぎるwww
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:34:32.49ID:WNQshHUZ0
暴れ倒してるの腐女子ばっかりやん
シンルナ派はアグネス割り込みが無理っぽい
それってアスカガ派に対しての過去のメイリンと同じだよね。だからポッと出キャラ割り込ませたら失敗するんだよww
0528通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:34:38.39ID:lGwTy7eU0
ただでさえキス待ちするくらい心許してるのにカガリがアスランに好意寄せてないは無理があるって!
0529通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:28.77ID:WNQshHUZ0
>>525
確かにー
アスランってカガリに対しては強引やからなw
勝手にハグキス指輪嵌めるし。今回も強引に抱っこ
やっぱり監督が1番キャラの個性捉えてるんだろな
脚本家が居ないからキャラ崩壊とか言う人らいるけど、
脚本家と監督がキャラ作って来たんだ
0530通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:40:31.92ID:WNQshHUZ0
>>529
し、自分の嫁の事は誰よりも理解してるやろ
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:57.69ID:lGwTy7eU0
アスランはメイには何もアクションしてないくせにオタは妄想で乗り切ってるけど哀しいかな、アスカガは両想いなのが決定的になったからこれからどーすんのかな?www
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/17(金) 23:46:01.74ID:lGwTy7eU0
Xでもどこでもアスメイはマイナー中のマイナーで供給不足すぎてかわいそwww
現実はこんなものだから早く卒業しなよな!www
0533通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 00:05:50.44ID:8SDIhrgF0
メイリンはアスランの別の可能性とか脚本家が言ったのがダメだったんだよなぁ
あれでアスメイ期待する人間増えただろうしカガリと破局したとか言われるようになった原因だろうし
映像であからさまに別れをにおわせるしあの辺りで脚本も無茶苦茶になってたからストーリーとしては破綻してしまうよなぁ
映画や特典でかなり統合性を保たせようと頑張ってくれた感が凄く伝わってくるわ
0534通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 00:23:57.19ID:kPlX9ouN0
ドラマCDひどかったな
0535通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 00:29:45.24ID:fiBClj4J0
キラカガ誕生日にここまで祝ってくれる人が多くて人気の凄さを改めて感じる…
あれ?メイの誕生日はどーなってたっけ????
0536通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 01:35:11.72ID:sXe9VJ4R0
>>527
むしろ割り込んでくれて有り難かったよ。ルナageのためのシンsageは本当に無理。ルナマリア視点から見てアグネス→シンを不安視するのもいい。そうなんだよシンは魅力的な人間なんだよ。続編があるならアグネスとルナマリアでシンを取り合うかハーレムがいい
0537通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 09:15:43.20ID:fBMUlOx20
シンオタ乗っ取るな
シンルナの話したいなら別にスレたてろよ
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 09:49:17.28ID:kPlX9ouN0
今日何か発表あるかなー?
フリーダム強奪だろうか
シンの人が休養なの残念だけど早くよくなりますように
0539通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:17.01ID:SbMAU3M70
特典アスカガが一番高く売られてるね
xも交換アスカガ求めてる人ばっかで大変だわ
0540通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 09:51:58.27ID:SbMAU3M70
特典欲しいけどメイリンいらない…
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 10:04:02.95ID:kPlX9ouN0
裏面小話はアスカガキラしか名前出ないし
人前でアスランが抱っこしてくるの恥ずかしいけど嬉しいカガリ様というイチャラブ
革命的アスカガアイテムだから最高だよ
0542通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 10:14:30.16ID:kPlX9ouN0
アスランがやったな!カガリ!って明るくハイテンションで膝抱っこしてるの幸せそうで
あのイラストほんと最高なんだよ
0543通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 10:29:03.94ID:kPlX9ouN0
種死の公式と嫁CDが悪意満載だったからメイリンずっと無理って人の気持ちも良くわかる
0544通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 10:35:42.54ID:VfEx4CoJ0
>>542
アスランがあんなに幸せそうに笑ってるの戦争始まって以来だもんな。だから尊いんだよ。
カガリ専用ムーブ多すぎて面白い
0545通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 11:27:44.56ID:kPlX9ouN0
インドネシア92か所の駅も?世界のアスカガファンの発想力すごいな…
巨大ビジョンやタクシー広告や果てはタイムズスクエアって
0546通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 11:29:12.47ID:/y97/4WL0
特典だけ貰って観ないで帰る人多いらしいね
凄い混んでたのに劇場内はガラガラって草
メルカリで高値で売る目的だけで特典貰う人かな
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:41.54ID:kPlX9ouN0
自分の推しカプがタイムズスクエアに映る日が来るとか
二十年経つってほんとすごいことなんだな
0548通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 11:38:14.74ID:ITqVyiLm0
世界が認めるキャラなのがカガリとキラなのが感慨深いね…
物語の始まりにつながる双子が20年越しにここまで愛されていることに感動したよ
0549通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 12:16:55.20ID:arXj0rvX0
コンサートのイラスト可愛いんだけど男性陣が軍服なのはやはり服のセンスの問題なのだろうか
いやアスランの軍服が見られて嬉しいんだけど女性陣がドレスなだけに勿体無いけど服のセンスを考えると悩ましい
0550通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:12.54ID:VfEx4CoJ0
>>549
いやあれで良いと思う。
オーブ軍とオーブの姫だからピッタリ
カガリのドレスセンスめっちゃ良いし似合いすぎ
メちゃん居なくて良かったな
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:17.40ID:kPlX9ouN0
収益に直結するイラストはちゃんとアスカガするんじゃないかな?
そうじゃないやつにはねじ込んで来る公式
0552通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:34.79ID:kPlX9ouN0
それを思うとあのムビチケはわりとひどい失策
何億円かは損失してそう
0553通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 13:49:32.33ID:frVUpxQo0
ムビチケは買って使わなければ最終的な興行収入に加算される
素直にアスカガにしておけば記念に取っておく人も大量にいてそれだけ興収に上乗せされただろうに
0554通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 14:13:38.19ID:kPlX9ouN0
嫁やアンチカガリスタッフの呪詛がこもったチケットホルダーになんてなりたくないよね
0556通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:57.76ID:kPlX9ouN0
なごやかに終われてそうでよかった
警戒してたことが起こらなくてよかった
0558通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:28.44ID:kPlX9ouN0
レポ見てるとカガリはアスランに好きよけかー
なるほど
そんでアフターストーリーみたいにアスランが人前でもぐいぐいくるの恥ずかしいけど嬉しいという…なんそれニヤニヤ案件
好きよけされるから焦れたアスランが人前でもグイグイいっちゃうことが何度もあるんだな?
0559通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 18:31:46.69ID:kPlX9ouN0
好きよけされて焦れたアスランがグイグイいくんで何度か深い感じになっているので破廉恥に心当たりがあると…
何度もそんなことしてるから拒否られないと学習してるなアスラン…楽しくてしょうがないだろアスラン…
0560通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 18:33:55.38ID:kPlX9ouN0
ハッピーラブラブなラブコメバカップルやんかーアスカガ万歳!
0561通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 18:36:12.13ID:kPlX9ouN0
公式の仕事は今後も警戒とかないけどとりあえずよかった
二十年は無駄じゃなかった
0563通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 19:25:20.28ID:YTRDUBED0
レポ、最後の方のやり取りが無かったけど
指輪渡す発言のあと
福田、遠い未来にそういうことがあると
石田、妄想だとおもって…

監督的にはアスカガは遠い未来に結婚する予定らしいし石田も妄想のつもりか
レポ最後までないとアカンね
0564通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:36.13ID:fiBClj4J0
明らかに突貫で書いたであろうイラストが煮詰めてお出しした人気投票イラストよりも評価高いのが笑えてくるwww
というかキラカガイラストに3位添えれば誰も怒らなかったのでは???
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 19:33:54.76ID:yQqeTnE00
アスランとメイリンの娘が主人公の続編を放送して欲しい
0566通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:24.51ID:YTRDUBED0
数年後が遠い未来だとするなら数年後は遅くとも6年後
遠い未来の一番近い未来も6年後
だいたい6年後に代表引退してドラマが始まるのか
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 19:56:14.69ID:kPlX9ouN0
三位をごり押しする構図に一位支持者や二位支持者が怒るのはしょうがない
悪意の仕事は怒られて当然
しかしちょっと不気味なくらいアスカガに燃料集中してるなああの公式がどうしたんだ一体
0568通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 20:02:31.78ID:kPlX9ouN0
どうせ続編なんて無理だろうし精々フリーダム強奪事件だから
破廉恥なことしてるだろうアスカガを愛でてもいいし好き避けするカガリに焦れて人前ても強引にするアスランを愛でてもいいし
なんだこれアスカガ万華鏡か
0569通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 20:06:33.94ID:fBMUlOx20
>>565
まーだ諦めてないの
最初から妄想カプなんだからw諦めろ
0570通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:22.79ID:kPlX9ouN0
後は円盤化とオオワシ暁となんだっけ?キラカガグッズ?
0571通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:43.46ID:kPlX9ouN0
そうだコンサートか
0572通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:12.68ID:rNwq9weF0
フリーダム強奪事件はOVAだろうし映画はこれで完結かな
アスカガ大勝利で終わりました
0573通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:26.31ID:rNwq9weF0
それにしてもドレス姿のカガリ可愛すぎる
マーメイドドレスがとても似合うな
0575通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 21:51:53.65ID:kPlX9ouN0
好きよけするけど好きだから恥ずかしくても触れ合えるのが嬉しくていざ破廉恥なこと始まっちゃうと全部受け入れきたんでしょうカガリ…
アフターストーリーのカガリはそんな世界線のカガリ…
映画の後になっていろんな情報が後出しされていろんな世界線のアスカガが爆誕した
さながらカンブリア爆発のよう
0576通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:59.53ID:kPlX9ouN0
でも好きよけするカガリっていやだからゴメン…ってなってる無印の片手ハグのころのアスカガな気もするんで
今のアスカガにあてはめるのもおかしく感じる
監督の中で時制がおかしい可能性もあるけど
でももはやアスカガカンブリア爆発なんでもうなんでもいい気もする
続編なさそうなのもあるし
0577通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 21:57:00.37ID:kPlX9ouN0
でも好きよけするカガリっていやだからゴメン…ってなってる無印の片手ハグのころのアスカガな気もするんで
今のアスカガにあてはめるのもおかしく感じる
監督の中で時制がおかしい可能性もあるけど
でももはやアスカガカンブリア爆発なんでもうなんでもいい気もする
続編なさそうなのもあるし
0578通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 22:33:38.01ID:XecXrA240
メイリン厨がカガリのドレス姿が悔しくてイチャモンつけてるの見ると笑える
マーメイドドレスも知らない爺www
メイリンはハブだしドレス姿なんてないもんなーw
0579通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:02.04ID:XecXrA240
>>565
未来永劫ないね
モブリンは永遠に独身だろ
ストーカーをやめて自立したらモブと結婚出来るんじゃね?
0580通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 22:59:02.95ID:YTRDUBED0
>>567
公式スタッフというより監督が独断で無理矢理ごり押してアスカガ燃料ぶち込んだらしいから
スタッフが望んでなくて監督権限でそうするしかないんだろう
だから監督が関わってない時はカガリ冷遇になる
0581通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 23:29:51.82ID:YTRDUBED0
キラカガ姫様抱っこも問い合わせや苦情が殺到したから急遽描いてもらった感満載なクオリティ
0582通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 23:32:53.54ID:kPlX9ouN0
アフターの小話と膝抱っこアスカガ最高だね
無印の地球キスや暁ドレスや監督のコンテ切ったアスカガの引力が強すぎる
キラカガの姫抱っこにくらべてアスカガの膝抱っこみるとカガリの身体の距離とかアスランが有無を言わさず膝を抱えるから逃げられないカガリとか
小話で内心は恥ずかしいけど嬉しいとか
ヤバいわアスカガ…どうしたらいいんだろう出力が追い付かない燃料過剰
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 23:35:32.50ID:kPlX9ouN0
アスランの余裕そうな表情とかみてると
アスランから見たらカガリの好きよけするけど内心嬉しいチョロさとか見え見えなのかな?関係ないのか
触れなばおちん風情のチョロカガリなんだろうか
0584通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:06.90ID:+tN4n9ug0
監督もアスカガを全面に出してるし今日の舞台挨拶でのコメント監督も石田さんも認めてるし
森さんのコメントもあってホッコリしたしライブビューイング見られて良かったわ
オルフェとハインライン大尉がお誕生日祝いコメント言うの困ってたのが面白かった
オルフェは言いたくないだろうしハインライン大尉は初参加だもんな
0585通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 01:01:09.86ID:NlS1lMrA0
新しいドレスとオーブランもあるし
膝抱っこに誕生日イベントに
供給過剰だよ消化がおいつかない
0586通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:19.06ID:NlS1lMrA0
好き避けなカガリは無印のイメージなんだけども
膝抱っこは逃げられないようにカガリの足をとりにいったのかなと思うとおいしい
裏面のモノローグでカガリが人前で恥ずかしいけど嬉しいのと破廉恥なこと心当たりあるのとあわせると
ひえってなる
数年後にアスランのところに行くというけどもうすでに破廉恥なことしてるんで姫様的に嫁に行く確定な関係にまで踏み込んでいるのか?
0587通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 08:43:54.66ID:NlS1lMrA0
指輪の再装着する頃になんかあったのか
好きよけされてイラついたアスランからなんかあったのか
キャバリアーやターミナル出向などのイベントはどんな感じで進んだのかとか
リモート練習やアスハ邸の地下とか
時空が足りない…
0589通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 09:21:12.91ID:oLNC/xOT0
石田さんからもバッサリ切られたアスメイ厨ざまぁぁww
0590通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 09:22:18.69ID:oLNC/xOT0
映画の記念新聞で一緒の空間にいただけでカップル扱いされて謎って言ってたらしいねww
アスメイ厨ざまぁ
0591通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 09:22:46.94ID:oLNC/xOT0
いい加減成仏してアスカガ民にこれ以上嫌がらせすんなよ?
0592通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:29.65ID:NlS1lMrA0
そもそも種死メイリンに飛びつくのは悪意の人格
あんなん好むとかあたまおかしい
0593通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:43.51ID:8vMDkG7v0
保志さんはオペ好きだから無印はミリアリアで運命だとメイリンが好きって言ってたし
石田さんもラクスカガリよりはミ−ア、メイリンとくっ付いてほしい願望だったのに
可哀相に監督や森さんのアスカガ誘導発言で石田さんもアスカガ方向の発言を無理矢理するって
0594通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:27.86ID:NlS1lMrA0
好きよけすると言われたけど結局は(どうしてコイツはこう…)って恥ずかしいだけで本音は嬉しいって
そんで触れ合えるチャンスあるなら人前でもお構いなしになるアスラン
ヤバイで語彙がとまっちゃうよー
0595通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:39.74ID:obTSqSpe0
こうやって妄想で自分を肯定しなきゃならない時点でマイナー街道行くしか無いから哀れすぎるwww
0596通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:25.26ID:NlS1lMrA0
いうて仕事やしな声優さんも
二十年という時間を経てアスカガが大輪の花を咲かせることが出来たの最高に目出度い
南洋の獅子のつがいに護られた宝珠はその輝きを増して世界平和へのみちを照らし続けるだろう
エモさがすごい
0597通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 11:58:13.43ID:NlS1lMrA0
SNSで隠者にカガリのエンブレムついちゃった漫画見かけたけど
獅子のつがいになるからにはアスラン専用機にもなんかエンブレムとか考案されるのかな?
アスラン本人は機体に愛着とかはなさそうだし隠者の存在は秘匿されてるし
公的な儀礼用の機体として表向きのアスラン機が設定されてそこにオーブ守護神的な意味でアスランエンブレムとかあったら泣ける
0598通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:00.64ID:obTSqSpe0
メイオタは現実逃避する前に自分らが今まで想っていたことがすべて幻だったことを認識しておけよ!
まぁXですらツチノコレベルの存在感のアスメイオタなんぞ悪意がない限り今後は公式からの匂わせもないだろうけどねwww
0599通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:48.97ID:oLNC/xOT0
メイ豚・リン・ビッチ
ストーカーするな
0600通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:58.71ID:oLNC/xOT0
最後の特典にまで出しゃばるのは違和感ハンパない
サイミリィはアスカガとSEED時代から認識あるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況