X



劇種46億www

0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/05/27(月) 14:58:27.06ID:kYbxvdnD0
ガンダムの代表作品が種になるとはファンの応援のおかげやね
00はどうして評価されないんだと信者やスタッフがキレるキチガイ作品
あ、ハマスからは支持されそうやな00w
0052 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:07:35.81ID:xduih/g50
>>51
00信者種アンチギャハ爺ルンペンブタエモン金山は今日も893にボコられながら
なーに一つ言い返せず荒れてんねー
感心だぜ(ギャハハ
0054 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:23:46.72ID:fOJHGBBu0
>>53
劇種後を描いたRGBで世界は火の付いた火薬庫ワールドで
世界何ちゃら機構は無能揃いだったのが種アンチ文無シンヤ爺にはそう見えたんやろ?
種商品エア購入のみならず残酷すぎー(ギャハハ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/06/01(土) 16:18:13.66ID:I4ZIXzI00
>>53
富信が発狂するぐらいの大勝利
0056 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:25:18.24ID:ffdseZEE0
>>55
富信種アンチルンペンブタエモン金山が今も劇種チケ一枚買えず敗北宣言かましてんねー
人生負け豚が(ギャハハ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/06/02(日) 03:51:21.77ID:9UcyzYyR0
>>53
つまり種ってこれで完全終了ってことでいい?
本当にそうなるなら、そこだけは目出度いね
0059 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 06:40:25.83ID:xnzzF6Bs0
>>58
今も種アンチ文無シンヤ爺が種商品買った証拠一つも出せなくてボクらに嫉妬やろ?
おーはっっっず(ギャハハ
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/06/05(水) 11:38:39.52ID:LVRuGw/P0
00ってゴミ以下
0061 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 11:49:39.80ID:MOjWWN8G0
>>60
チャイニーズらからもゴミ扱いな00=金山=00信者種アンチルンペンブタエモン金山がやろ?
これも否定しねーしよ(ギャハハ
0063 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:02:32.27ID:MOjWWN8G0
>>62
そこでも20年作んのサボった結果変な家にすら残敗の劇種を
応援上映のチケすら当然一枚も買ってやらず種アンチ文無シンヤ爺がコケにしてんやろー

相変わらず使えねー中年無職ハゲらちー惨めさよね(ギャハハ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況