X



ユナはもう二度と日本のアイスショーくるなPart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん
垢版 |
2008/09/29(月) 00:07:12ID:mcO4ffvQ0
ショースケーターとしてはいてもいなくても同じ選手だと
思うけど、それ以上にユナは人間性に欠陥がある。
韓国という国自体がしょっちゅう日本に嫌がらせしてくけど、
まさにキム・ユナは韓国という国を象徴しているスケーターで
普段は日本に選手に嫌がらせをしたり、悪口をいっていて態度も
悪い。その癖にマスコミの前では優等生気取り。某モンゴルの力士
みたいにつつみ隠さず問題児ぶりをはっきするほうがまだ好感がもてる。
マスコミの前でだけ、優等生気取りだと狡賢い人間に見えるので
かえって印象が悪くなる。

過去スレ
ユナはもう二度と日本のアイスショーくるな!!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1188195397/
ユナはもう二度と日本のアイスショーくるなPart2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1200273323/

ユナはもう二度と日本のアイスショーくるなPart12
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1211156857/
0693金ヨナ
垢版 |
2009/12/10(木) 02:52:54ID:t0RftX4U0
日本のアイスショーに出演する仕事は二度とないから心配しないでください.
私は忙しいです
0695氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/13(日) 09:38:47ID:yHisWZfzO
そら観る価値無いから帰るだろうな
0696氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/13(日) 09:57:04ID:YYa7w1mgO
つまらないEX
出来もしないのにコーエンの真似
0697氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/13(日) 10:10:33ID:8JBIGUv10
>>694
アンチスレや他のサイトで言ってたよ。
キムが出てきたら 見たくもないからトイレタイムだってw
あれだけの人が立つって フィギュアファンのネット率高杉w
0698氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/13(日) 11:16:12ID:C5AYSJzkO
>>697
数年前に来た時のDOIでもトイレタイムにしてた人いたわ。
自分はまだその頃は義理で観てたけど、
つまんないにも程があるだろっていうくらいのエキシだった。
0702氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/27(日) 20:59:04ID:jGv3BKdU0
チョンの八百長にみんなしらけていますw
0703氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/29(火) 13:15:09ID:n1roAjrl0
キモは日本入国禁止
0704氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/01/30(土) 18:29:40ID:2DZgOFq+0
死ねチョン
0705氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/06(土) 17:31:11ID:pd6ZpvfB0
八百長ジャッジ買収がバレてるのに気づかないアホチョンw
0706氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/06(土) 17:49:54ID:bevncNC+0
>>701
他の選手だったら トイレ我慢してでも見るけどね。
見たら多分吐くだろうし トイレに行くのはマナーだよね。
0707氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/07(日) 22:23:20ID:Y3CmvoBk0
■キム・ヨナ「日本選手に練習を邪魔された」 

キム・ヨナが不平を述べた。‘ライバル’の日本選手のけん制があまりにもひどかったからだ。
「日本選手から集中的にけん制を受け、練習を妨害された」と明らかにした。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=112634&servcode=600§code=600

■キムヨナに都合の悪い画像が次々と削除される
http://coll.jugem.jp/?eid=6

■韓国メディアは日本の選手達が妨害したと断定的に報じ韓国では日本選手バッシングが過熱状態
 「練習はジャッジの見ている前でするから妨害するメリットは全く無い」(渡部絵美)
 「ぶつかること自体しょっちゅう。」(伊藤みどり)
 「リンクに6人もの選手がいるのだから自分だけのものにすることは出来ない」(ロシェット)
 「韓国ファンの反日感情を煽り、対決ムードを盛り上げようとしただけ」(韓国メディアSBS)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%A6%8D%E5%85%92

日本人選手は、世界選手権出発前の空港で妨害について記者会見させられるなどダメージは大きかった。
なお、SBSは未だに訂正をしていない。
キムヨナから日本人選手への謝罪や説明も一切なされていない。
0708氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/07(日) 22:24:31ID:QaFhg89L0
こいつはスポーツ選手じゃない。
氷上のチンピラ。
0709氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/08(月) 20:07:56ID:Cfp2Wqkn0
ファンからも選手からも嫌われていますからね。
ショーに来る意味ないですよ。EXも吐くほどつまんないし。
オモニも「ショーには出さない!」って啖呵きってなかったっけ?
0710氷上の名無ぬるぽ@実況厳禁
垢版 |
2010/02/08(月) 20:59:09ID:SHe8S5vK0
不買だよ不買!
他の選手には申し訳ないがチケット売れなきゃ呼ばないでしょ!
どんなに頑張ったって在日だけでは会場埋まらないよwww
0711氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/08(月) 22:38:44ID:+fUGzxh50
妨害発言 忘れないアゲ
0713氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/09(火) 00:05:42ID:nFvyj3J/0
でもキムが「他の選手の妨害が酷くて、、そこまでやるのって、、」みたいに
いじめられて可愛そうな選手を演じてる動画は、どんどん消されてるよね。
韓国側が、よほどこの嘘っぱち当たり屋発言が広まるのはヤバイと思って
るんだろうけど。結局この発言は一番被害被った日本限定で残りそう。
0714氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/11(木) 15:31:26ID:r0AYOQRb0
つーか来れねえよw
0715氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/21(日) 17:27:22ID:sZGOiZri0
八百長w不正ジャッジw暴言w
0716氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/24(水) 00:16:21ID:SSLJCWBH0
呼ばれない嫌われものw
0717氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/27(土) 16:26:02ID:zb8PNy020
八百長キムヨナがショーだと?
ふざけんなw
0718氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/27(土) 16:41:33ID:UAWk73lE0
好きな選手が出ててもキムが出そうなショーには行かないよ、絶対
今期はSOI、COIあたりは注意しないとね
0719氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/27(土) 16:41:37ID:C2Y8/Z4N0
キムは歴代最高点を叩き出した女王なんだから
ショーでは他の選手たちがフィナーレとか全部おわった後に
大トリとして一人おもむろに滑りだせばいいと思う。
キム見たくない人(大多数)はさっさと帰れるし、
キム見たい人はアリーナ席に移動して
ゆったりと観賞できるし一石二鳥。
0720氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/27(土) 21:57:16ID:apwNwSpQ0
やだよ、呼んだら出演料払わなきゃならないんだから。
アンチムード高めて、二度と日本に来ないくらいになってほしい。
0721氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/03(水) 22:41:01ID:/gLRlICI0
CM契約結んで大金稼いでるんだから日本に出稼ぎに来る必要もないでしょ
0722氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/04(木) 00:33:50ID:I8xx8uRq0
おまいなんか大嫌い
歴代最高加点メッ金女王さま
おまいなんか呼んで粗相したら、またテロされちゃうもん
朝鮮人のアイドルでいーじゃん!
くわばらくわばらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/12(金) 03:54:02ID:ZsHthBl40
キモのチケット?
1円でも売れなさげpgr
0724氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/13(土) 15:54:47ID:y2QiVa3K0
売る前から赤字確定
やめとけやめとけ

つか来るんじゃねえよ!
0725氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/13(土) 18:58:01ID:tF34J+h00
いよいよキムヨナ日本進出かね。お膳立て必死だったし。

「アスリートイメージ評価調査」バンクーバー冬季五輪特別編
ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=246363&lindID=5

「勢いを感じる」アスリート
1位 石川遼(ゴルフ)
2位 キム・ヨナ(フィギュアスケート)
3位 イチロー(野球)
3位 浅田真央(フィギュアスケート)
5位 高橋大輔(フィギュアスケート)

「CMに出演して欲しい海外アスリート」
1位 キム・ヨナ(フィギュアスケート)
2位 ショーン・ホワイト(スノーボード<ハーフパイプ>)
3位 長洲未来(フィギュアスケート)
4位 エフゲニー・プルシェンコ(フィギュアスケート)
5位 川口悠子(フィギュアスケート)
0726氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 10:53:49ID:HppFePwf0
二度とって?ヨナちゃん日本のアイスショーに出た事あんの?
0727氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 17:20:55ID:h+0L05WX0
DOIかなんかに来たことあるじゃん
IMGともめる前に

まじプリンスと荒川ショーでヨナ呼びそうな悪感
絶対呼ぶなよ!
0729氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 18:26:17ID:NTeyk9os0
日本国籍あるなら「海外アスリート」にエントリーしないだろ。
読み間違えたんだろうけど。
0730氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 18:42:13ID:VN5z3qbbO
2007年?のDOIにへそ出しパンツルック出てたよね。
COIは出場数日前にキャンセルになった。入り口に貼り紙されてたの覚えててる。
0731氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 18:42:58ID:uZCWNMSkO
>>728
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwww
0732氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 18:46:54ID:5PPYp8jY0
キムヨナアンチスレが、どんどん増加しててワロタw
0733氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 20:16:13ID:N1OSN5bd0
なに?ここ、在特会の信者の集会場?
0735氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 23:00:52ID:dUd7Pecg0
731って日本語出来ないんだな〜
釣られてるわpgr
0736氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 23:24:48ID:qHudQYSq0
普通に考えて日本人選手は普段CMで見慣れてるから
外国人選手のCMもみたいな〜って流れだと思うがw
0737氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/14(日) 23:42:53ID:h+0L05WX0
>>736
だからといってキムは無いわ
世間との温度差ありすぎ
操作ここまでやるのか・・・
売り込み必死だのお
0738氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/15(月) 15:29:36ID:bXV7f0W/0
ごり押ししてきても
するだけ嫌われて
お し ま い ♪
0739氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/17(水) 11:47:54ID:rRNJflyk0
うわっ、在特会のふきだまり、キモいわ。。。
0740氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/17(水) 13:33:41ID:loCem8Bo0
朝鮮進駐軍

在日朝鮮人は自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、
朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。
0741氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/04/17(土) 13:20:06ID:sNl6R1GF0

340 :名無しさん@恐縮です:2010/04/14(水) 03:10:58 ID:LWIeHX4s0
世界で影響力がトップのキム・ヨナと2位のレイディ・ガガのビデオアクセス元比較。

http://i39.tinypic.com/25jjtz7.jpg

恥ずかしすぎるわ。
0742氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/04/18(日) 20:08:16ID:2yb2oIVbO
>>692
上から2枚目イモト?
0743氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/05/22(土) 16:33:55ID:M28a4SxO0
>37 :名無しさん@十周年:2010/05/22(土) 15:11:02 ID:dXoL6v470
>宮崎県が大変な状態なのを横目に、韓国は和牛そっくりの韓国牛を発表。
>その陰で宮崎牛の冷凍精子が盗まれる事件が起きていた!

>30 :可愛い奥様:2010/05/11(火) 23:55:58 ID:8VRqO2W00
>Unknown (Unknown) 2010-05-11 13:47:51

>2009年10月
>宮崎県内の農協で 宮崎牛の冷凍精子1,300本が盗まれた。

>2009年11月
>農協の近所の畜産業者で「口蹄疫」に感染した牛が発見される。

>それまで、「口蹄疫」は韓国内で大流行であったが、日本へは上陸していなかった。

>2010年
>韓国は「韓牛」という名の新ブランドを立ち上げた。 和牛にそっくりな韓国牛になるという。


>ハッキリ言って、韓国人が宮崎牛の冷凍精子を宮崎の農協から盗んで、
>口蹄疫を宮崎にばら撒いて帰って、盗んだ和牛の精子で「韓牛」というブランドを立ち上げたと言う事だろ!

>そう言えば、イチゴの苗も大量に盗んだよな!



>韓国の持ち込んだ口蹄疫で日本が大変な時に韓牛アピールする
>八百長女王様:2010年5月14日
>http://d.hatena.ne.jp/kinghuradance/20100514/1273844532

>早速盗んだ精子でwwwwwwww韓国人wwwwwwwwww



口蹄疫韓牛イメージガール
0744氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/05/22(土) 17:38:23ID:m54eZaFP0
仮にパンスト強盗が日本でショーを行った場合、買収・捏造その他臭いイメージで
観客は全員さくらにしか見えない恐ろしさがある。
0745氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/06/11(金) 16:39:24ID:5jVHP9xE0
こいつのごり押しがあった瞬間、客からまた猛抗議殺到だろうね。
五輪カネメダルのニセモノなんて、金払って見たくないわ。
0746氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/06/29(火) 16:49:58ID:ASRb+7dC0
つーかショーなんか呼ばれない。
こいつの背景黒すぎ
0748氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/07/04(日) 12:58:21ID:gysFc7zr0
>>747
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/japanopen2010/
Carnival on Iceに出演するらしいよ
0752氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/07/04(日) 15:03:45ID:TKOQIzH6O
でも結局出演のソースは無いんですねわかります
0753氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/07/04(日) 15:09:10ID:bl3aD1Hi0
チョンの願望書かれても

国別で拒否られたくせにw
0754氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/07/04(日) 15:18:52ID:KaVF79iM0
>>744
そのサクラ動員のためのアルバイト代と
つべのキムチにとって不都合な動画削除リクエストのためのアルバイト代で
ATスポーツ早々に倒産するんじゃねー?
韓国でのCM本数1位の座も抜かれたって言うし
もうどう見たってキムチは落ち目だろ

0755氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/07/04(日) 15:54:38ID:2NtJObjD0
  幻の拳法
  テッキョンで勝負〜ニダ。
 ___ ________/ 
      V
    ∧_∧∩ クネクネ    ∧_∧
 (( <ヽ`∀´>'         (´∀` )
   ( つ 、ノ ))      (    )
    ヽ レ'         | | |
     レ'          (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ガシッ!!

       ☆  ☆
  ∧_∧ | / _∧_∧つ
 <Д´(( > ⊂⌒ (´∀` )
 ⊂  ⊂)    ̄ヽ  )'   
  ヽ )、\     し  \\\ 
   レ  <__フ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0756名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 16:41:16ID:AKsnrJ6o0
i agree with u>>1
0757名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 17:05:29ID:cnf3G80m0
お金でメダルは買えても、観客の心は買えないよね
キムがショースケーターをしてやっていけることは絶対無いと断言できる
現在進行形で人気無いし演技に魅力も無いし
0758氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/07/16(金) 14:46:00ID:pXYxpcAY0
たとえ現役続行したとしても、世界はもとより本国でも人気はこれ以上盛り上がらない。
まさに辞めるも地獄、続けるも地獄。
0759氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/08/03(火) 19:46:29ID:pFmPLaT80
さらしもの
0760氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/08/09(月) 09:21:48ID:0/Il0c0wO
予防措置
0761氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/08/09(月) 11:41:45ID:g3Y3+ArAO
LAショーおめで豚!日本には二度と来ないでね
0762氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/08/14(土) 23:26:45ID:ydr5xezd0
バカチョンGOOKに誰も興味なし
0763氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/08/15(日) 09:45:10ID:3f/1V3JjO
老け顔八百女絶対日本アイスショー阻止
0764氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/09/22(水) 21:41:28ID:pbCDMvOE0
日本が腐るからくるな
0765氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/11/03(水) 03:27:30ID:7bdFEBOkO
タヒね
0766氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/11/07(日) 13:54:08ID:TPx0VKX90
ユナって、最近ブレイクした9人組少女時代のメンバーにもいたね

ていうか、少女時代も二度と日本の音楽番組にはくるな!
0767氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/11/16(火) 11:58:59ID:qe8mlSIr0
少女時代も整形前の顔壮絶でびびった
0768氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/12/01(水) 02:18:52ID:ByjrPy8CO
どの面晒して日本に来るんだか
0769氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/12/01(水) 07:10:24ID:uNBH2lrg0
日本はISUにかなり媚売ってペコペコ頭下げてるからチョンがデカイ整形顔で
日本の地に足踏み入れるんだよ!!

組織が常識的かつ行動的だったら日本フィギュア界も荒れなかっただろうね

整形(遺伝子組み替え)キムチヨナが世界フィギュア出場するんなら
こっちも黙っちゃいないよ

0770氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/01/22(土) 17:08:57ID:s+vo1r9x0
八百長キムヨナなんか呼ばれるわけがない!
0771氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/02/03(木) 11:39:15ID:6Zt5w6mt0
スケ板荒らし在日チョン工作員リスト
宮城 221.171.91.153 FLA1Aat153.myg.mesh.ad.jp FL-122-132-57-146.myg.mesh.ad.jp
121.103.117.207 熊本 p6775cf.kmmtnt01.ap.so-net.ne.jp
122x218x243x230.ap122.ftth.ucom.ne.jp
221x248x118x139.ap221.ftth.ucom.ne.jp POWER-BAND
softbank221029222224.bbtec.ne
p7020-ipbfp1103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
05004013793205_vx
07021430069663_mh

IP 118.237.43.45 118x237x43x45.ap118.gyao.ne.jp IPアドレス割当国 韓国 ( kr )
IPアドレス 119.69.208.76 IPアドレス割当国 韓国 ( kr )
address: 537-18 Bangbae-dong Seocho-gu SEOUL, 137-060
country: KR changed: hostmaster@nida.or.kr 20070103

東京 p1011-ipbf2505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
133.60.194.12 弘前大学
兵庫 cwa030098.bai.ne.jp IPアドレス 210.171.30.98
東京 p2935c9.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
宮城 softbank221044031202.bbtec.net
岐阜 softbank221030020046.bbtec.net IP 221.30.20.46 xDSL
千葉 ADSL softbank219011102011.bbtec.net
神奈川 おのっちこと尾野祥一 softbank219178004081.bbtec.net
神奈川 ADSL 159.208.120.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
神奈川 ADSL softbank221019024112.bbtec.net
神奈川 ADSL softbank221016163029.bbtec.net
東京 58x156x216x27.ap58.ftth.ucom.ne.jp eur-info14.infonet.com
富山 ケーブルテレビ u081.d190088203.ctt.ne.jp 203.88.190.81
携帯 05004032484149_gd
アク禁北海道 KHP222227231117.ppp-bb.dion.ne.jp <222.227.231.117>
351903012491072

IPアドレス 119.69.208.76 IPアドレス割当国 韓国 ( kr )
address: 537-18 Bangbae-dong Seocho-gu SEOUL, 137-060

person: Han Lee
nic-hdl: HL196-AP
e-mail: ip-adm@hanaro.com
address: 726-1, Janghang2-dong, Goyang-si, Ilsan-gu, Seoul
phone: +82-2-106
fax-no: +82-2-6266-6483
country: KR
changed: hostmaster@nic.or.kr 20040326
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
source: APNIC

person: Jinyoung Kim
nic-hdl: JK250-AP
e-mail: ip-adm@hanaro.com
address: 726-1, Janghang2-dong, Goyang-si, Ilsan-gu, Seoul
phone: +82-2-106
fax-no: +82-2-6266-6483
country: KR
changed: hostmaster@nic.or.kr 20040326
mnt-by: MNT-KRNIC-AP
source: APNIC
0772氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/02/06(日) 16:09:53ID:kjSWdcmM0
宮城www
0773氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/02/08(火) 13:14:07ID:D7IKTRm20
見たくない。
本人もショーなんて嫌いだろ。
0774氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/04(金) 23:34:26.41ID:mAQL69VM0
キモヨナはいらん
0775氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/05(土) 01:57:29.50ID:WdiwAKW70
競技にも出なくていいよ
0776氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/05(土) 02:04:48.84ID:FKPx6F/p0
日本に足を踏み入れるのでさえ拒否感
0777氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/05(土) 02:07:07.75ID:JsSIGF9l0
大好きなトンカツ食ってすぐ帰れや
0778氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/07(月) 17:45:12.94ID:w3R+ey5l0
キムは韓国でトンカスがお似合い
日本に足を踏み入れてほしくない
公害だから
0779氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/07(月) 18:53:32.14ID:IPqW30rqO
じゅんじゅん信じてるよ!プリンスのゲストに一生呼ばなくていいからね!

絶対ないけどw
0780氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/09(水) 13:16:58.34ID:RLVv1oSY0
ショ―どころか試合でもプライベートでも来日してほしくないんだけど
空気がよどむわ
0781氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/09(水) 13:26:57.96ID:zLW8LFn1O
キムヨナがワールドでジャンプで10コケしますように
スパイラルの姿勢変化でバランス崩しますように
スピンの入りでミスしますように
ステップではスリーターンでコケますように
演技終了後にブーイングが起こりますように
0782氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/19(土) 19:53:00.71ID:/M1f3S2D0
こいつが呼ばれるわけねーじゃんw
八百長ジャッジ買収バレっばれで総すかんくらってんのにw
0783氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/04/29(金) 05:38:52.00ID:S4qvFeovO
また転んで加点つくんだろ
0784氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/04/29(金) 17:42:06.33ID:EHSMVBeL0
八百長でブサイクな奴を呼ぶ必要ないし!!!!!!!!
0786氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/06/30(木) 07:00:57.00ID:G1UXGchsO
日本が汚れる
0787氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/08/16(火) 02:01:30.15ID:XxPLJit90
整形しても不細工
0788氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/08/16(火) 10:54:11.63ID:dI6NpqkY0
こういう問題児は来ていらん
0789氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/09/08(木) 23:11:11.78ID:dL5/etCZO
日本が腐るから来るな
0790氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/09/16(金) 07:37:37.35ID:RHmp2BAFO
八百長キムチはゴミ
八百長でも2位
整形でもブサイク
英会話は立ち止まってB
ショーに全く呼ばれない
スポンサーは借金まみれのサムチョン
買収資金で運営資金が尽きた平昌
チャームポイントは黒乳首
0791氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/10/16(日) 12:28:50.60ID:w0EiOnzlO
ヨナくっさあ
0792氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/10/16(日) 14:11:01.85ID:n/xc6f8AO
お金払って無料ショーに参加させてもらう哀れな銭メダリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況