X



濱田美栄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 00:10:32ID:abtiX7wT0
濱田 美栄(はまだ みえ、1959年10月29日 - )は、京都府出身の
女性フィギュアスケート選手で現在はコーチ。同志社大学卒業。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
0004氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 01:29:19ID:cFJoh7r3O
この人独身?
0005氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 01:34:28ID:abtiX7wT0
濱田美栄 1959年京都市生まれ。同志社大学卒業後、
京都府伏見アリーナにてアイススケートインストラクター開業。
1985年アメリカプロコーチ連盟会員登録。
1994年日本スケート連盟強化コーチ。
2003〜2007年日本オリンピック協会ジュニア強化コーチ。
日本体育協会公認スポーツ指導者スケート上級コーチ。
0009氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 03:01:13ID:abtiX7wT0
濱田 美栄(ハマダ ミエ)女
藤森中学校→日吉ヶ丘高校→同志社大学
公認スケート上級コーチ、公認スケート教師
0010氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 03:28:01ID:abtiX7wT0
>>4
わかんねーーーー。伏見アリーナなんて20年も前に閉鎖してる。
伏見アリーナでぐぐっても東伏見アリーナしか出てこねー!
0011氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 13:57:45ID:eQpyjLo80
西日本の時、すぐそばに濱田コーチの関係者が何人か座ってた。
同年代くらいの男性もいたから、既婚?と思ったが確証はなし。

時々濱田コーチが来て、大声でいろいろ話してた。
特に村元姉妹の結果が悪くなかったから、すごくほっとしてたな。

驚いたのはコートの下から見えたコーチのズボン姿。
足が細くてスタイルが良い。今まで気がつかなかったけど、
モデル体型だった。
0012氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 20:12:50ID:b3tHpqipO
恩田美栄
濱田美栄
0013怨めしや
垢版 |
2008/11/15(土) 20:34:30ID:jT0SWSxA0
旅支度セヨ オイデオイデオイデオイデオイデ オイデオイデオイデオイデオイデ地獄デ御前ハ豚ニ喰ワレル      ___
    / ∧ ∧ \ 13 :名無しさん@九周年:2008/11/12(水) 14:21:07 ID:UAC2P4qL0
   /  <丶`∀´>、`、 ID:ORCSYR/Z0265 ID:LJe46QUo0ID:xWGGj32v0 ID:ZdupP1/j0314 ID:aUMFGbF4O
  / /\ \ナメクジ、ヽ ID:LJe46QUo0314 ID:aUMFGbF4O ID:LJe46QUo0354 ID:k8SgTG0T0ID:GyIip2Rw0 375 ID:OVfhEKf30
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \   ど畜生
    ヽ、 ____,, / ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \  
0014氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/15(土) 21:32:19ID:aV4CTei/0
他にも画像あったらよろしく
ttp://www.jfsia.jp/memberlist/mem-pho/y-hamada.jpg
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/images/kanzaki5.jpg
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/figure/images/IMG_4904n.jpg
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/figure/images/DSC_8319n.jpg
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/figure/images/DSC_8322n.JPG
ttp://ha.way-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2008/02/06/200801hamayama.jpg
0017氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/17(月) 02:44:58ID:ARKJ10G/0
濱田コーチの教え子その1

村元小月 神戸PFSC 近畿ブロック優勝 西日本2位
JGP出場後、今季途中からシニアへ。西日本では選手以上にコーチの
パフォーマンスが目立つ。全日本では濱田コーチの「キャー」が聞けるか?
0018氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/17(月) 02:58:44ID:ARKJ10G/0
濱田コーチの教え子その2

大熊奈生子 倉敷翠松高校 中四国・九州ブロック優勝 西日本13位
SP、FSともに振付は濱田コーチ。西日本では実力を発揮出来ず、全日本
出場はならず。まだ高校二年生、倉敷のリンクも復活(暫定)。将来に期待。
0019氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/17(月) 16:29:20ID:2nlxFudP0
濱田コーチの教え子その3

井上はるか 京都外大西高校 近畿ブロック5位 西日本8位
京都のエース。来春からは同志社大学へ(書いても大丈夫かな?同大HPにも
名前出てたし、まぁいいか)。濱田コーチの後輩となる。全日本上位は困難。
0020氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/17(月) 16:53:43ID:2nlxFudP0
濱田コーチの教え子その4

小林亜美 同志社大学F 近畿ブロック13位 西日本22位
濱田コーチの後輩。来春卒業予定。インカレが現役最後の試合となるかも。
全日本出場はならず。京都国体選手選考会は3位。こちらも出場は微妙。
0021氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 02:55:02ID:wS9o5lTz0
濱田コーチの教え子その5

村元哉中 神戸PFSC JGPS3位 西日本ジュニア4位
昨年の近畿ジュニアは優勝。JGPS前半に派遣されていれば2戦目があった
はず。練習では成功させている3Lzが入れば全日本ジュニアで上位争いも可。
0022氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/18(火) 03:17:45ID:wS9o5lTz0
濱田コーチの教え子その6

北村彩乃 立命館宇治中学 近畿ジュニア6位 西日本ジュニア棄権
棄権は残念だが、激戦の西日本ジュニアを勝ち抜く実力はまだ無い。中2なの
でこれからに期待。SPの振付は濱田コーチ。曲はTotemtamz。
0023氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 00:13:59ID:Yl0Mfji+0
濱田コーチの教え子その7

安原綾菜 滋賀FSC 近畿ノービスA優勝 全日本ノービスA16位
近畿圧勝も全日本は惨敗。昨年上位がジュニアに上がってもノービスの層は
厚い。もう1年ノービスの予定。来季は全日本上位争いが期待される。
0024氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/19(水) 00:30:41ID:Yl0Mfji+0
濱田コーチの教え子その8

宮原知子 京都醍醐FSC 近畿ノービスB優勝 全日本ノービスB優勝
やっと出てきた醍醐FSC。全日本は連覇。将来の醍醐を背負って立つ存在。
しかしながら、練習環境には恵まれていない。京都に通年リンクが望まれる。
0025氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/20(木) 01:14:02ID:5+kxJDAW0
濱田コーチの教え子その9

木原万莉子 京都醍醐FSC  近畿ノービスB5位 全日本ノービスB4位
安原、宮原、木原は新醍醐三人娘と呼ばれている(誰に?)。来季のノービス
A表彰台独占を秘かに狙っているというウワサ(ほんまかいな)。
0026氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/21(金) 00:06:41ID:qB0zUXFF0
濱田コーチの教え子その他

中西 亜里  関西学院大学  近畿ブロック18位 西インカレ15位
上市葉菜子 立命館宇治中学 近畿ノービスA14位
加藤利緒菜 関西スケーティングC 近畿ノービスB2位 全日本ノービスB5位
0029氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 02:35:32ID:kRh88lzZ0
さて、いよいよ全日本ジュニア。濱田コーチの教え子は村元哉中だけ。
西日本からの出場枠が7人(東は19人)しかないという厳しい状況だった
だけに仕方ない。来季のためにもノービス2人も含めて15位以内を目指して
ほしい。村元には表彰台を狙ってほしいところだが、3Lzが決まらないと
上位進出は難しいだろう。なにせノービスでも3F、3Lzを跳ぶのだから。
0030氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 14:19:15ID:+m/zKTOZ0
村元哉中、第1グループ1番目の滑走だそうです。
西日本の村元小月に続いてトップバッター。
0031氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 17:39:50ID:+m/zKTOZ0
Pl. 選手名  TSS  TES  PCS  Ded StN
1 村元哉中 39.79 22.66 18.13 1.00 #1

減点1は転倒?それにしても低い点数。濱田コーチのカミナリが・・・?
0032氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/23(日) 22:57:57ID:mbJwQ40b0
村元哉中は23位で、ギリギリFSへ。SP落ちだったら1日中説教だよ。
0033氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 01:33:41ID:GLcTMeLs0
村元フリーは3番滑走。ハマコーファンはお早めに。早々に帰っちゃうかも?
0035氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/24(月) 14:43:50ID:sUoWc7az0
昨日のムラカナSP終わったらすぐ
リザルトも見ないで二人して引っ込んじゃったね
0036氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 08:59:05ID:KBoH2xnF0
>>34
ハマコーってあだ名がそれを物語ってるかも。
喜怒哀楽は激しそう。リンクサイドでも跳んだり跳ねたりしてます。
某選手が蹴られたってウワサも・・・
0038氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 23:02:46ID:A1J6zSgoO
いわゆる精神科病名の
自己愛型人格障害そのままな人

魔法の鏡だけ見てる
0039氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/25(火) 23:31:34ID:6eOEuYeN0
本物のハマコーは机や椅子を
敵に向かって投げてたぞw
0040氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 02:08:26ID:dNKoG4otO
>>39
こっちのハマコーも減量が上手くいかない
女の子にドロップキックしたらしいww
0042氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 00:42:43ID:pQJE/Ydo0
スケートコペンハーゲン 2009/3/6-9
木原万莉子、加藤利緒菜が出場予定。エントリーはまだ先なので変更も有り。
0043氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 04:34:10ID:pQJE/Ydo0
今更だが全日本ジュニアの結果を。村元哉中はFS11位で総合12位。
JGPS3位の実績が評価されなければ強化選手指定は受けられないかも。
西日本からは、怪我の松原を除く6人が15位以内。19:7の東西枠を
15:11まで戻した。昨年は村元姉妹と13位の延原が15位以内。
井上はるかは16位。松下未瑠紅は26位でSP落ち、その後引退。
0044氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 17:15:13ID:bf7vUb+L0
さらに今更だが、教え子には難読名が多いので読み仮名を紹介しておきます。
村元小月(むらもと さつき)愛称:さっちゃん。村元哉中(かな)は妹。
大熊奈生子(おおぐま なおこ)難読でもないが、「ぐ」と濁る。
宮原知子(みやはら さとこ)「ともこ」と紹介されることもたびたび。
中西亜里(なかにし あり)上市葉菜子(かみいち はなこ)利緒菜(りおな)。
松下未瑠紅(まつした みるく)はスケファンにはお馴染みだっただけに残念。
0045氷上の名無しさん
垢版 |
2008/11/30(日) 06:49:15ID:UrINGXYW0
例えばこんなところにも。
☆☆ スレ立て代行 依頼スレpart3 ☆☆

1 :勝手に代行スレを立てて未瑠紅 :2008/11/07(金) 10:00:37 ID:
0047氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/03(水) 23:24:53ID:54gv4WD70
全日本出場選手の戦績でも書いておこう。まずは井上はるか。
井上はるか 戦績その1 西日本中小学生フィギュアスケート競技会
平成十一年 初級 五位
平成十二年 一級 二位
平成十三年 四級 四位
平成十四年 六級 優勝
平成十五年 六級 優勝
平成十六年 六級 優勝 北川奨励杯受賞
平成十七年 7-8級 優勝
0048氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/04(木) 02:09:15ID:lspgn4dE0
井上はるか 戦績その2 ISUジュニアグランプリ
2005−06 JGPスロバキア 6位
2005−06 JGP バルト杯  優勝
2006−07 JGPメキシコ杯 5位
0049氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/08(月) 01:57:43ID:r5cRixLI0
速報!Santa Claus Skating Competition

SPRINGS A, GIRLS FINAL RESULT
1 Rie WATANABE JPN 47,30 1 渡辺里依

NOVICES B, GIRLS FINAL RESULT
1 Satoko MIYAHARA JPN 68,36 1 宮原知子
0050氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 23:18:05ID:n2dAY1oJ0
前まではJrまでならなんとか通用してたが
Jr選手もパッとしないね
カナちゃんが期待の星かな
0052氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/10(水) 11:42:56ID:/dWDrzil0
>>50
おまいさんは知らないかもしれないが
Jrのときには勉学優先で選手としては目立たなかったが
ハタチを越えてからスケーターとして覚醒して、
最後の年には四大陸にまで出た選手がおってな
0055氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 23:38:28ID:LgF4OR1WO
>>50
昔??たしかにいい選手いっぱいいましたねぇ
まだ醍醐リンクがあった頃ですが、あの選手達どうしているのかな…
0056氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 06:36:51ID:5zPfx2A+0
井上はるか 戦績その3 ブロック大会
2002-03 近畿ブロックN3位 全日本N13位
2003-04 近畿ブロックJ9位 西日本J10位
2004-05 近畿ブロックJ4位 西日本J8位
2005-06 JGPバルト杯優勝 西日本J3位
2006-07 近畿ブロックJ2位 西日本J3位
2007-08 近畿ブロックJ2位 西日本J3位
2008-09 近畿ブロック 5位  西日本 8位
0057氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/17(水) 03:38:19ID:DbR20STm0
井上はるか 戦績その4 全日本Jr.選手権 
2003-04 2004-05 2005-06 2006-07 2007-08
25位 14位  12位  21位  16位
0059氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/18(木) 02:24:29ID:QIuDKwIG0
井上はるか 戦績その5
第31回京都府民総合体育大会スケート大会フィギュア部門
2008年12月13日〜14日 京都アクアリーナ 選手権女子 - 最終結果
PL  選手名     所属   Points
1. 井 上 はるか 京都外大西高校 78.12
2. 藤 澤 絵理香 同志社大学F 61.50
3. 近 持 絵理奈 京都醍醐FSC 56.42
4. 廣 田 万裕美 立命館大学 55.86
5. 小 林 亜 美 同志社大学F 54.63
0060氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/19(金) 04:45:31ID:ZgZlWxcR0
ノービス選手権B女子 - 最終結果
PL   選手名    所属 Points
1. 片 桐 明 里  京都醍醐FSC 53.34
2. 宮 原 知 子  京都醍醐FSC 52.36
3. 木 原 万莉子 京都醍醐FSC 51.87
0063氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 03:14:37ID:XAJzszkM0
テレビに映っただけあって、村元スレはまずまずの人気ですね。
レス数で抜かれるのは時間の問題かと思われます。
濱田コーチもチラっと映ったんですけど、こちらはレスが伸びませんね。
ちなみに、さっちゃんの紹介VTRで横に寝っころがって喋っていたのは
井上はるかちゃんです。間で顔を伏せてたのは誰でしょうね。かなちゃん?
0064氷上の名無しさん
垢版 |
2008/12/31(水) 04:48:30ID:9sJqFqZo0
さっちゃんの動画はまだうpされてないのかな。キスクラでも濱田コーチは
映ってたんだけど・・・。FSではコーチカメラもあったし。
0067氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 04:13:33ID:sNOxIq8b0
全日本SP村元小月。演技の前後に濱田コーチ。

ttp://skating.livedoor.biz/archives/51149392.html
0068氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 03:54:07ID:r8/4vDG+0
ヤマトのブログに全日本の写真が。さっちゃんと3人で写ってる。
0069氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 04:04:06ID:r8/4vDG+0
今日からインカレ。濱田コーチの教え子では中西亜里、小林亜美が出場。
0070永上の名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 10:16:32ID:yoht7kVd0
小林さん、これが引退試合?
それとも国体にも出られるかしら
0071氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 02:24:54ID:5XYuA/N20
どうなのかな・・・京都総体は5位だったけど、井上、近持は少年女子。
後輩の藤澤は大阪、廣田は滋賀からの出場。亜紀ちゃんは出るだろうから、
あっこちゃん次第かな。あっこちゃんは同女出身だから遠慮するかも。
0072氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/07(水) 23:37:39ID:Bvv/HJSg0
インカレSP 小林亜美は23位でFSへ。中西亜里は29位でSP落ち。
0073氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 21:53:53ID:JVfmBu+K0
インカレFS 小林亜美は21位 総合21位。国体は・・・?
0074氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 05:12:05ID:ZtT7RRzW0
京都府高校フィギュア見に行こうと思ったら雪が積もってて車で行けない。
まだスタッドレスに替えてないwww。井上はるかは出るはずなのに・・・。
0076氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/14(水) 00:14:23ID:h5QN+zbx0
スケ連HPの写真が更新され、さっちゃんも掲載されている。アイコンを3列
にすればいいのに。さっちゃんは見れるけど、いちばん下の二人は顔見えない。
男子だからどうでもいいけど、見る方法ってあるのかな?
0080氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 02:40:33ID:a3OWEkPL0
インハイ女子予選A 井上、大熊が出場。

NO.氏名    よみがな
17 鈴木真梨  スズキマリ
69 井上はるか イノウエハルカ
02 國分紫苑  コクブンシオン
34 水津瑠美  スイヅルミ
41 石川憂佳  イシカワユカ
95 田村 恵  タムラメグミ

89 大熊奈生子 オオグマナオコ

AB総勢102名 なかなか豪華なメンバーだが欠場する選手もいるようだ。
詩夢ちゃんの欠場は寂しいところだ。
0081氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/17(土) 02:02:43ID:sezE0APk0
自治スレではスレ規制議論が盛んだが、このスレは問題無いだろう。現行の
自治スレで相談してからスレ立てしてるのだから。新スレを立てるときには、
自治スレを通さないとダメってルールにしても良いと思う。次スレはOKで。
0082氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 01:57:32ID:AFK/kqrm0
京都新聞、井上はるかの記事。

ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2009011700048&genre=L1&area=K00
0083氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 18:51:29ID:lmPDbTvc0
インハイ女子予選A 井上、大熊はともに12位以内でFSへ進出。
0084氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/23(金) 03:52:09ID:77MG8urMO
あげ
0085氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/27(火) 05:12:51ID:4kOu5u2d0
小林亜美以外の教え子は、ほとんど国体出場のようだ(ジュニア以上)。
あっこちゃんが譲ると思ったんだけどね。
0086氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 04:16:53ID:CedHtlE00
滑走順が出てる。そういえば、北村が出てない。出てるのはあっこちゃんだ。
3.大熊奈生子、18.村元哉中、20.井上はるか、28.村元小月
0087氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 10:28:51ID:1iAtNzoJO
>>85
あっこちゃんは北村明子の事?
譲るとか変じゃない?
いくら小林が引退だからって今やチームメイトでもないし。
0089氷上の名無しさん
垢版 |
2009/01/29(木) 21:48:46ID:j3lRIzXS0
国体少年女子表彰台独占!!大熊奈生子は17位。

1 村元 小月
2 村元 哉中
3 井上 はるか
0090氷上の名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 22:56:31ID:eDQymFWh0
国体成年女子は誰も出てなかったか。中西が出るものと思っていたが・・・。
淀姉は当然として、もう一人は馬田だった。インカレSP落ちでは仕方ないか。
0091氷上の名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 23:45:44ID:eDQymFWh0
北村は全中出場。女子Bってのは寂しいところだ。上位を期待したい。
0092氷上の名無しさん
垢版 |
2009/02/04(水) 19:56:27ID:7TBRRCfD0
某ブログに大熊奈生子の写真が掲載されていた。めっちゃカワイイ。
榮倉奈々みたいwww。
0094氷上の名無しさん
垢版 |
2009/02/05(木) 18:38:45ID:N6TBBz/A0
>>93
関西学生、全関西、京都府選手権が年度内に残ってるから、そのあたりでは?
0096氷上の名無しさん
垢版 |
2009/02/06(金) 23:57:25ID:JraK/ym00
3/4-6 第8回関西学生フィギュアスケート競技大会(臨海スポーツセンター)
3/20-22 全関西選手権(滋賀県立アイスアリーナ)
3/28-29 京都府選手権(京都アクアリーナ)
0097氷上の名無しさん
垢版 |
2009/02/08(日) 00:48:14ID:+dYNZiMYO
この人精神科病名で「ヒステリー」らしい
私はこんなに辛くてこんなに頑張ってるのに
何故アナタ達は理解しないのこの低脳どもめ!!
って感じだそうな
0098氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中
垢版 |
2009/02/20(金) 04:30:33ID:1VsLbRtw0
第5回レイクカップフィギュアスケート選手権大会 2009年02月15日
滋賀県立アイスアリーナ (滋賀県大津市瀬田大江町17-3)
--------------------------------------------------------------------
ジュニア選手権女子 - 最終結果

PL 選手名     所属    Points
1. 北 村 彩 乃  立命館宇治中学 65.96
2. 上 市 葉菜子 立命館宇治中学 58.24
3. 福 島 綾 BFSC 44.11
4. 芝 田 弥 生 佛教大学 38.14
0103近畿広域
垢版 |
2009/03/19(木) 17:22:49ID:62qseTWe0

ageるスレより

> 03月19日(木)
>   16:53-17:54 関西テレビ スーパーニュースアンカー
>  ▽真央ちゃんに続け…神戸のフィギュア姉妹

18:35頃からのスポーツコーナー“スポらば(Sports Lovers)"
の可能性大。もちろんローカル・パート
0104103
垢版 |
2009/03/19(木) 18:36:37ID:62qseTWe0
そろそろ
0105氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/03/22(日) 23:02:51ID:j2oHrRrgO
>>101
でも怪我や体調管理が上手く行かない選手は切り捨てる
三人娘しかり
0106氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/03/29(日) 02:06:33ID:toUZXgWt0
全京都初日も来てなかったみたいだね。全関西2日目も来てなかったし。
最近サボリ気味なんじゃないの・・・ってそれほどヒマじゃないってか。
ヤマトはどこの会場行っても見掛けるけどね。
今日は井上、近持、北村が出るから来ると思うんだけど・・・。それよりも
宮原、上市のほうが気に掛かるかもね。
0108氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/03/30(月) 03:04:54ID:vV+3vkby0
Skate Copenhagen 2009 DEBS GIRLS FINAL RESULT Total Score
Pl. Name       Nation   SP FS
1 Riona KATO FSF   JAP 108,48 1  1
2 Mariko KIHARA FSF  JAP 81,49 3  2
3 Kristinna Vagtborg JENSEN ESK DEN 77,84 2 4
4 Claudia WALAS HSK  DEN 76,48 4 3
5 Karin WEBER ECL   SUI 68,17 8 5
6 Melissa ANDREASEN ASF DEN 64,50 5 7
0109氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/04/02(木) 01:48:08ID:tXVpyxCr0
オール京都 選手権女子 最終結果
PL  選手名     所属     Points
1. 井上 はるか 京都外大西高校 70.45
2. 藤澤 絵理香 同志社大学F   53.71
3. 近持 絵理奈 京都醍醐FSC  47.30
0110氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/04/02(木) 02:04:38ID:tXVpyxCr0
オール京都 ジュニア選手権女子 最終結果
PL  選手名      所属      Points
1. 北 村 彩 乃  立命館宇治中学 67.45
2. 福 田 芽 衣  京都醍醐FSC   66.31
3. 木 田 有 紀  京都醍醐FSC   44.37
4. 木 田 明 里  立命館宇治中学 39.26
5. 馬 場 摩 実  京都醍醐FSC   31.39
0111氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/04/02(木) 02:26:12ID:tXVpyxCr0
オール京都 ノービス選手権B女子 最終結果
PL  選手名      所属      Points
1. 宮 原 知 子  京都醍醐FSC  58.02
2. 片 桐 明 里  京都醍醐FSC  41.60
3. 増 田 百 花  京都醍醐FSC  29.56
0112氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/04/05(日) 17:55:25ID:/Qeu/FBE0
age
0113氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/04/25(土) 17:12:41ID:JAiEvVtj0
OHK杯2009スポーツ岡山 小中学生フィギュアスケート競技会
2009年04月18日〜19日 J選手権女子(5級) - 最終結果

PL 選手名   所属  Points
1. 渡 辺 里 依  倉敷FSC 52.65
2. 高 橋 朋 実  松江スケートクラブ 45.87
3. 中 塩 美 梨  広島スケートクラブ 43.03
4. 人 長   優  京都醍醐FSC 39.31
5. 黒 岡 千 晶  岡山SC 39.20
6. 内 海 秋 穂  BFSC 35.16
0114氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/04/28(火) 00:42:07ID:g8wH8g0Z0
平成21年度強化選手 村元小月 関西大学
ジュニア強化選手   村元哉中 神戸ポートアイランドFSC

ノービスがいないのは寂しいところだが、合宿後には追加になってほしい
0115氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/05/04(月) 01:47:34ID:8GipP87i0
四大学定期戦 5月02日 Aクラス女子 - 最終結果

PL 選手名     所属   FP
1. 淀粧也香  関西学院大学 1.0
2. 藤澤絵里香 同志社大学 2.0
3. 井上はるか 同志社大学 3.0
4. 大川珠里  慶應義塾大学 4.0
5. 中村詩夢  関西学院大学 5.0
6. 中西亜里  関西学院大学 6.0

まあこんなもんかな。井上にはもう少し上を目指してほしいけどね。
0117氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/05/22(金) 04:08:20ID:YbnNhJFz0
関西大学HPが更新されました。村元小月選手の写真はまだですが、メッセージ
が書かれています。亜紀ちゃん乙です。
0118氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/06/08(月) 07:46:10ID:3X0+qA92O
この人の生徒ってジュニアではいいけどシニアでダメになる子が多いけど
コーチに問題があるの?
0119氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/06/09(火) 01:23:34ID:vgjQMJYA0
ジュニアでいい成績を残せる選手なんて、ほんの一握りなんだけどね・・・。
綾原、宮原、木原、加藤が全部ダメになったら問題があるのかもね。
一線級の選手で怪我をしたことないなんて選手はいない。そこから立ち直れる
かどうかは選手本人の問題。コーチがどうこうじゃないと思う。
0121氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/06/29(月) 12:08:58ID:txHJaWMYO
age
0124氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/09/29(火) 17:23:48ID:Ed7YwUVi0
西野スレより。さっちゃんはメラーノ杯。だるちゃんと一緒。

2009-2010 シーズン 年内の大会日程と派遣選手

10/10(土) - 10/12(月) 東京・近畿ブロック
10/14(水) - 10/18(日) JGPトルコ大会 西野友毬
10/28(水) - 11/01(日) アイスチャレンジ 今井遥 村上佳菜子
10/30(金) - 11/01(日) 東・西日本
11/04(水) - 11/07(土) オンドレイ・ネペラメモリアル 西野友毬 高山睦美
11/04(水) - 11/08(日) ニースカップ 今井遥 毛間内かれん 押川ロアンナ紗璃
11/12(木) - 11/14(土) ゴールデンスピン 國分紫苑
11/12(木) - 11/15(日) メラーノ杯   村元小月 高山睦美
11/22(日) - 11/23(月) 全日本ジュニア
11/26(木) - 11/29(日) クリスタルスケート 石川翔子 細田采花
12/03(木) - 12/06(日) JGPF
12/25(金) - 12/27(日) 全日本
0125氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/10/02(金) 02:43:25ID:WPZA0z8p0
中四国・九州フィギュアスケート選手権大会 
女子 - エントリー
大熊奈生子 倉敷翠松高校  昨季は優勝。さて、今季は?

ノービスA女子 - エントリー
渡辺 里依 倉敷FSC   昨季はノービスBで準優勝。昇格してどうか。
0127氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/10/06(火) 18:55:01ID:n8B3m2Km0
中四国・九州ブロック女子最終結果
PL 選手名 所属 SP FS Points
1. 田 村  恵    山口県桜ヶ丘高校  1 2  104.00
2. 大 熊 奈生子  倉敷翠松高校  3 1  102.29
3. 南 里  美 羅  沖学園  2 3  97.24
4. 友 滝  祐 佳  岡山学芸館高校  4 4  90.57
5. 壬生川 真 優  広島スケートクラブ  5 5  85.98
6. 延 原 友梨奈  倉敷翠松高校  6 6  75.89
7. 眞 木 香菜子  パピオフィギュアクラブ  7 7  72.85
0128氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/10/06(火) 18:59:09ID:n8B3m2Km0
ノービスA女子 - 最終結果 30名参加
PL 選手名 所属 Points
1. 空 川 亜彩妃  パピオフィギュアクラブ  63.46
2. 渡 辺  里 依  倉敷FSC  61.91
3. 竹 野  比 奈  パピオフィギュアクラブ  60.33
4. 北 野  千 鶴  飯塚フィギュアクラブ  59.88
5. 岡 本 万柚子  倉敷FSC  59.86
6. 小 槙  香 穂  倉敷FSC  56.26
0133氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/10/26(月) 02:38:39ID:l5VJ72dM0
全日本ノービスA

1. 安 原 綾 菜    滋賀FSC 82.46
3. 加 藤 利緒菜  関西スケーティングC 79.34
4. 宮 原 知 子   京都醍醐FSC 75.25
0138氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/11/24(火) 00:43:29ID:HFdaYNDt0
第78回 全日本フィギュアスケートジュニア選手権大会
4位 宮 原 知 子
8位 加 藤 利緒菜

宮原はFS6位だったが、Base Value だけなら2位。3Sコンボでの
転倒は痛かった。降りていれば表彰台も可能だったのに。
総合4位だが、規定により全日本への出場は不可。
来季はノービス、ジュニア両方台乗りしてほしいものだ。
加藤は3FがDGとなったが、ベスト10入りは立派な成績。来季も期待。
ノービス女王の安原は・・・来季ジュニアで頑張ってもらいましょう。
0140氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/07(月) 17:04:03ID:4IRbHtwN0
12月10日(木) 21:25〜21:50 京都テレビ 京スポ

12月10日の放送内容
京スポEyes 京のフィギュアスケート名伯楽 濱田美栄さんを訪ねて
ウインタースポーツの華・フィギュアスケート。澤田亜紀を育てた指導者として
有名な濱田美栄さんが関西大学のアイススケート部のコーチとして活躍している。
そして今、彼女の下で新たなスターが育って来ている。そんな彼女を訪ねた。
0142氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/11(金) 03:35:06ID:/IzkXlWHP

>>140 は濱田師中心ではなく、
安原、宮原、木原の練習風景とインタ中心。
濱田師のインタは僅か。

「京都は伝統芸能?の町で、親御さんたちにも、
 子供達の中の そういう部分を気長に延ばしていこうという
 気分がある」

みたいなことを語っていた。
0143142
垢版 |
2009/12/11(金) 03:40:00ID:/IzkXlWHP

KBSは府域TVの悲しさでロダに上がらないことが多い。

2年ほど前に、森アナがいろいろな競技に挑戦するコーナーで
濱田師と小学生だった宮原さんと木原さんが森アナに
フィギュアスケートの基本を教えた事があったんだが
ネットでは流通しなかったと思う。

今回、そのときの映像も少し流れた。
0144氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2009/12/14(月) 21:09:49ID:kWx/bd7a0
関西大学のアイススケート部のコーチとして・・・だったので、てっきり村元姉妹
の話題かと思っていた。危うく村元ブログに書き込むところだった。。。

関大で練習するノービス選手は結構多いんですね。
安原は通年使用可の滋賀所属なのに関大で練習してるのかな?

>>143 宮原と木原は今でも小学生。。。
0146氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/01/06(水) 23:51:04ID:CUD1rBew0
井上はるかSP6分練習でもチラっと
その井上はスピン、スパイラルを全てレベル4だったのにSP落ちorz
0149氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/06(土) 19:56:49ID:6Rwh3rWv0
トリグラフトロフィー 開催期間 : 2010年04月01日 〜 2010年04月04日
会場:スロベニア・イェセニッツェ

出場選手 村元 小月、 加藤 利緒菜、 宮原 知子
0150氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/06(土) 19:58:33ID:6Rwh3rWv0
スケートコペンハーゲン 開催期間 : 2010年03月25日 〜 2010年03月28日
会場:デンマーク・コペンハーゲン

出場選手 安原 綾菜
0151氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/08(月) 19:31:39ID:P+iUvx1F0
第42回全大阪 02月06日〜07日 なみはやドーム Jr選手権女子 - 最終結果
PL  選手名    所属          Points
1. 加 藤 利緒菜  関西スケーティングC 79.62
0152氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/14(日) 23:40:10ID:MSVxtrBT0
おそらく自分と現役時代が被るはずなんだが・・・ 当時品川にいた自分にとって京都の選手はまったくわからんわ。
当時、樋口さんが品川→京都へ行ったんだけど、そのときにはいたのかな?

魅力的な女性だね。 同性ながら気になったよ。
0153氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/02/25(木) 23:00:53ID:lnrcxbPK0
加藤利緒菜、宮原知子、安原綾菜が3月6日に長野ビッグハットで行われる
長野メモリアル・オン・アイスに出演予定
0154氷上の名無しさん@実沢厳禁
垢版 |
2010/02/27(土) 05:54:36ID:98VnT07o0
>>153 その3人、大きなショーは初めてじゃないかな。
せいぜい京フェスに出たくらいだろうし。楽しんで欲しい。
0156test
垢版 |
2010/03/02(火) 22:18:23ID:AyHUsqc+0
.
0157氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/02(火) 22:42:08ID:0GT0QwR50
パシフィックコロシアムで見たぞ。
Rとかの席のあたりのお手洗いの前ですれ違った。

ちなみに東京ワールドの会場でもはまこー見た。
0161氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/13(土) 01:12:56ID:CIYF9z+l0
CM前のスポンサー紹介のバックに映っていた
フツーならダビングするときに消しちゃう部分だww
0162氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/03/19(金) 01:23:07ID:32YfSR5A0
第8回京都市民総合体育大会スケート競技会兼第57回京都府スケート選手権大会
 会場: 京都アクアリーナ
 (フィギュア部門)
 日時: 平成22年4月3日(土)・4日(日)
0164氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/04/06(火) 13:12:02ID:LR2OL8sw0
第57回京都府スケート選手権大会 フィギュア競技
日時:2010年4月3日・4日 場所:京都アクアリーナ

2 木 原 万莉子 京都醍醐FSC #8 66.74 32.01 35.73 1.00

1 3F< 1.70 0.00 0 0 0 0 1.70
2 3S< 1.30 -1.00 -3 -3 -3 -3 0.30
3 LSp2 1.90 0.50 2 1 1 0 2.40
4 3Lo+2T 6.30 0.75 0 1 1 1 7.05
5 3T 4.40 X -1.25 -2 -1 -1 -1 3.15
6 SlSt2 2.30 0.63 2 1 1 1 2.93
7 FSSp3 2.60 0.25 1 1 0 0 2.85
8 3T<+2T+2Lo< 3.41 X 0.25 0 1 1 0 3.66
9 2A+2T< 4.29 X -0.20 0 0 0 -1 4.09
10 CCoSp4 3.50 0.38 1 1 1 0 3.88
0166氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/06/12(土) 02:22:49ID:f+Wky2DA0
第18回有望新人発掘合宿(野辺山)ノービスAグループ分け一覧表

白7 花城みなみ女はなしろみなみ神奈川県新横浜プリンスFSC
白8 酒井春香女さかいはるか愛知県グランプリ東海クラブ
白9 大内愛理女おおうちあいり茨城県茨城県スケート連盟クラブ
白10 空川亜彩妃女そらかわあさひ福岡県パピオFSC
白11 鈴木星佳女すずきせいか神奈川県新横浜プリンスFSC
白12 松丸夏未女まつまるなつみ東京都明治神宮外苑FSC
緑1 林史奈女たかばやしふみな大阪府臨海FSC
緑2 高橋莉子女たかはしりこ岐阜県N.F.Sクラブ
緑3 本城綾夏女ほんじょうあやか兵庫県姫路クラブ
緑4 坂田渚沙女さかたなぎさ京都府京都醍醐FSC
緑5 川畑いずみ女かわばたいずみ千葉県アクアリンクちばSC
緑6 桐山知里女きりやまちさと北海道月寒FSC
緑7 小田麻央女おだまお広島県広島スケートクラブ
緑8 庄司理紗女しょうじりさ東京都明治神宮外苑FSC
緑9 西井千景女にしいちかげ大阪府関西スケーティングクラブ
緑10 河西歩果女かわにしほのか山梨県甲府FSC
緑11 坪井遥香女つぼいはるか岐阜県GIFU FSC
緑12 濱谷佐理女はまやさり東京都明治神宮外苑FSC
緑13 小林朝香女こばやしあさか岐阜県GIFU FSC
緑14 中道実喜女なかみちみき茨城県ウェルサンピア日立
0167氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/06/12(土) 02:24:49ID:f+Wky2DA0
朱1 渡辺真央女わたなべまお愛知県グランプリ東海クラブ
朱2 高橋美葉女たかはしうるは北海道月寒FSC
朱3 片部咲里女かたべさきり静岡県アズライト浜松FSC
朱4 齋藤舞女さいとうまい鳥取県米子クラブ
朱5 井上華凛女いのうえかりん神奈川県神奈川FSC
朱6 山根七星女やまねななせ大阪府臨海FSC
朱7 飯田澪女いいだみお愛知県邦和SC
朱8 梅田莉奈女うめだりな東京都シチズンクラブ
朱9 阿久澤恵深女あくざわさとみ東京都日本橋女学館中学校
朱10 服部優子女はっとりゆうこ京都府立命館宇治中学校スケート部
朱11 新藤紗梨女しんどうさり群馬県高崎クラブ
朱12 加藤玲海女かとうれみ埼玉県川越FSC
朱13 遠山由華女とうやまゆうか山梨県甲府FSC
朱14 田中莉乃女たなかりの愛知県オリオンFSC
紫1 廣野真衣女ひろのまい愛知県名東FSC
紫2 友滝佳子女ともたきかな岡山県倉敷FSC
紫3 笠松希女かさまつのぞみ宮城県勝山フィギュアクラブ
紫4 近藤里奈女こんどうりな愛知県グランプリ東海クラブ
紫5 山口夏葵女やまぐちなつき愛知県ポラリス中部FSC
紫6 上市葉菜子女かみいちはなこ京都府立命館宇治中学校
紫7 荻野恵理沙女おぎのえりさ東京都日本橋女学館中学校
紫8 吉田芽以女よしだめい岡山県倉敷FSC
紫9 澤井梨紗女さわいりさ兵庫県神戸FSC
紫10 大庭雅女おおばみやび愛知県名東FSC
紫11 毛間内かれん女けまないかれん東京都日本橋女学館
紫12 平田奈々美女ひらたななみ福岡県パピオFSC
紫13 河西佳弥女かわにしかや山梨県甲府FSC
紫14 三世川恭子女みよがわきょうこ群馬県伊勢崎クラブ
0168氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/06/12(土) 02:33:13ID:f+Wky2DA0
青1 前田陽美女まえだみなみ滋賀県びわこFSC
青2 寺尾麻菜女てらおまな愛知県グランプリ東海クラブ
青3 栗本愛梨女くりもとあいり東京都シチズンクラブ
青4 伊藤芽女いとうめい千葉県アクアリンクちばSC
青5 藤原未幸女ふじわらみさち岐阜県N.F.Sクラブ
青6 加藤ゆり女かとうゆり愛知県ポラリス中部FSC
青7 金子桃香女かねこももか愛知県名東FSC
青8 板橋由莉女いたばしゆり宮城県勝山フィギュアクラブ
青9 小芝風花女こしばふうか大阪府臨海FSC
青10 真柴咲季女ましばさき東京都シチズンクラブ
青11 鈴木春奈女すずきはるな神奈川県新横浜プリンスFSC
青12 佐藤弥桜女さとうみお東京都ムサシノFSクラブ
青13 鎌田菜央女かまたなお福岡県パピオFSC
青14 春田沙樹女はるたさき愛知県オリオンFSC
赤1 今村莉羅女いまむらりら岐阜県岐阜フィギュアクラブ
赤2 伊藤高菜女いとうたかな北海道月寒FSC
赤3 北野千鶴女きたのちずる福岡県飯塚FSC
赤4 苅田梨菜女かりたりな東京都明治神宮外苑FSC
赤5 岡本麻佑女おかもとまゆ大阪府大阪スケート倶楽部
赤6 安原綾菜女やすはらあやな滋賀県滋賀FSC
赤7 安形静流女あがたしずる大阪府臨海FSC
赤8 石田雛乃女いしだひなの京都府京都アクアリーナSC
赤9 鈴木ひかる女すずきひかる京都府京都アクアリーナSC
赤10 漆原優香女うるしばらゆうか埼玉県川越FSC
赤11 佐藤未生女さとうみう愛知県グランプリ東海クラブ
赤12 宮崎茉莉女みやざきまり愛知県グランプリ東海クラブ
赤13 砂古口藍子女さこぐちあいこ愛知県オリオンFSC
赤14 小島美優女こじまみゆ東京都シチズンクラブ
0169氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/06/12(土) 02:40:46ID:f+Wky2DA0
黄1 佐藤江玲奈女さとうえれな東京都明治神宮外苑FSC
黄2 岡本万柚子女おかもとまゆこ岡山県倉敷FSC
黄3 猪川乃絵瑠女いかわのえる神奈川県新横浜プリンスFSC
黄4 村上采花女むらかみあやか千葉県アクアリンクちばSC
黄5 中塩美悠女なかしおみゆ広島県広島スケートクラブ
黄6 山田杏嘉女やまだきょうか大阪府大阪スケート倶楽部
黄7 南部結衣女なんぶゆい愛知県グランプリ東海クラブ
黄8 鈴木沙耶女すずきさや京都府京都醍醐FSC
黄9 本郷理華女ほんごうりか愛知県邦和SC
黄10 川田光穂女かわたみほ滋賀県滋賀県立アイスアリーナクラブ
黄11 納村彩花女おさむらあやか愛知県名東FSC
黄12 中島穂乃蘭女なかしまほのか滋賀県びわこFSC
黄13 松村日南子女まつむらひなこ兵庫県神戸FSC
黄14 河原もも女かわはらもも愛知県邦和SC
0170氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/06/22(火) 00:57:19ID:Ca/DrvKq0
第20回全国有望新人発掘合宿(2010年) 要項

趣旨:@研修合宿(陸上トレーニング、リズムと表現などの習得)
    A選考会(全日本ノービス選手権大会の推薦ほか)
期日:2010年7月24日(土)〜7月27日(火)(対象:ノービスB)
    2010年7月28日(水)〜7月31日(土)(対象:ノービスA)
0171氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/07/25(日) 02:11:18ID:lL9j6Jvm0
平成22年度 第37回西日本中小学生フィギュアスケート競技会 ノービスA

No. 滑走順 氏 名      ふりがな    学年 連盟  所属クラブ
101  34  北村 愛莉  きたむら あいり  中1  大阪  臨海FSC
102  35  天野 陽風  あまの はるか  小6  大阪   臨海FSC
103  36  中川 こころ  なかがわ こころ 中1  大阪  アクアピアSC
104  37  津内 胡菜   つうち こうな   中1  岡山  倉敷FSC
105  38  池田 菜都乃 いけだ なつの  中1  大阪  臨海FSC
106  39  力丸 夏帆   りきまる なつほ 小6  兵庫  姫路FSC
107  40  大矢 里佳   おおや りか    小6  愛知  ポラリス中部FSC
108  41  加藤 利緒菜 かとう りおな   中1  大阪  関西SC
109  42  宮原 知子   みやはら さとこ  中1  大阪  関西大学中等部アイススケート部
110  43  木原 万莉子 きはら まりこ   中1  京都  京都醍醐FSC
0173氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/08/20(金) 01:36:08ID:uppXvkug0
第37回西日本中小学生フィギュアスケート競技会 ノービスA女子-最終結果

PL   選手名        所属        Points
1. 宮 原 知 子    カンダイチュウコウスケートブ   89.63
2. 加 藤 利緒菜   関西スケーティングC    72.59
3. 磯 邉 ひな乃   立命館宇治中学      66.19
4. 片 桐 明 里    京都醍醐FSC        65.55
5. 廣 田 夏 輝    邦和SC           59.54
6. 木 優 衣    大阪スケート倶楽部    58.61
7. 窄 山 優 花    アズライト浜松FSC    58.30
8. 宇佐美 彩     姫路クラブ         57.68
9. 大 矢 里 佳    ポラリス中部FSC     57.56
0175氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/09/27(月) 13:00:58ID:ihMa3asb0
?
0176氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/09/27(月) 17:09:31ID:r7as1Mvn0
こんなところに何の用があったんだか

織田信成が織田信長の子孫って本当?【4代目】
205 :氷上の名無しさん@実況厳禁[]:2010/09/27(月) 12:58:41 ID:ihMa3asb0
>>204
違う。
信長7男・信高の子孫で、江戸時代は高家旗本だった超名家の直系(自称・17代目あらため18代目…らしい)ってことを、
真新しい家系図だして主張している。
いまさら「妾腹の子の分家のまた分家」とか言い出しても遅い。
妾腹とか分家とか言い出したら、今までさんざん自慢してきた
17代目とか18代目とか言う主張に、大きな矛盾が生じる。

織田信成が織田信長の子孫って本当?【4代目】
206 :205[]:2010/09/27(月) 12:59:54 ID:ihMa3asb0
>>204
>>3以下を見てみなさい。
0178氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/10/11(月) 17:16:40ID:pT5puVWP0
加藤はコーチが変わった

'10近畿フィギュアスケート選手権大会 2010年10月09日〜11日
滋賀県立アイスアリーナ  ノービスA女子 - 最終結果
-----------------------------------------------------------
PL 選手名          所属           Points    コーチ
1. 宮 原 知 子    関西大学中・高スケート部   83.68   濱田 美栄 ヤマト
2. 磯 邉 ひな乃   立命館宇治中学        80.74   濱田 美栄 ヤマト
3. 加 藤 利緒菜   関西スケーティングC     73.43   加藤ゆかり
4. 新田谷 凛     神戸FSC            70.37    中野 園子
5. 片 桐 明 里    京都醍醐FSC         67.23   増田 雅子
6. 木 優 衣    大阪スケート倶楽部      63.58   織田 憲子
0179氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/10/13(水) 00:26:31ID:PZefMLNJ0
近畿ブロックちょっとだけ見てきたが、ハマコー門下生は踊り心があるな。
どういう指導をしてるんだろう。
0182氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/10/21(木) 02:34:38ID:gEZdRewv0

'10近畿フィギュアスケート選手権大会
ノービスB女子 - 最終結果 5名が全日本Nvへ

PL  選手名         所属        Points
1. 藤 原 陽 菜     臨海フィギュアSC    59.06
2. 坂 本 花 織     神戸FSC         55.07
3. 三 原 舞 依      神戸PFSC        52.63   連盟推薦
4. 杉 田 明花里    大阪スケート倶楽部  52.23
5. 山 隈 恵里子    神戸FSC         52.02   連盟推薦
6. 野 口 望乃花    京都アクアリーナSC  50.35
7. 石 丸 うらら     京都醍醐FSC      48.53   ハマコー門下生
0184氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/10/31(日) 18:34:46ID:hVHxdHDR0
第14回全日本フィギュアスケートノービス選手権大会
2010年10月29日〜31日
アクアリンクちば (千葉市美浜区新港)
---------------------------------------------
ノービスA女子 - 最終結果

PL   選手名     所属        Points
1. 加 藤 利緒菜 関西スケーティングC  84.82
2. 宮 原 知 子  カンダイチュウコウスケートブ  83.96
3. 新田谷 凛   神戸FSC         75.05
4. 磯 邉 ひな乃 立命館宇治中学    72.17
5. 川 上 紗 季  名東FSC         70.17
6. 竹 野 比 奈  クラブ サザンクロス  69.24
7. 神 代 結 衣  アクアリンクちばクラブ   68.73
8. 深 井 渚    ROYCE'F・S・C(札)   67.38

上位4名は全日本Jr確実だろな
0185氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/10/31(日) 18:44:15ID:hVHxdHDR0
1 加 藤 利緒菜 84.82 48.10 36.72 0.00

1 3Lz
2 2A+3T
3 3F
4 FCSp4
5 SlSt2
6 CCoSp4
7 3Lo
8 3T<
9 3S+2A+SEQ
10 LSp4

2 宮 原 知 子  83.96 44.60 39.36 0.00

1 3Lz
2 3Lo<
3 LSp4
4 2A+3T<
5 2A<+3T<+2T
6 FCSp3
7 SlSt3
8 3F+2T
9 3S<
10 CCoSp4
0186氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/11/26(金) 15:40:36ID:DUelYanH0
今季ブロックに出場した濱田コーチの教え子:シニア

井上.はるか 同大
大熊奈生子 同大
北村 彩乃  立命宇治高
村元 哉中  神戸PFSC
中西 亜里  関学
0187氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/11/26(金) 15:47:54ID:DUelYanH0
今季ブロックに出場した濱田コーチの教え子:ジュニア

安 原 綾 菜  滋賀FSC
上 市 葉菜子 立命館宇治中学
細 田 采 花  大阪スケート倶楽部
0188氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/11/26(金) 15:59:54ID:DUelYanH0
今季ブロックに出場した濱田コーチの教え子:ノービス

磯 邉 ひな乃 立命館宇治中学
宮 原 知 子  関西大学中・高スケート部
蓮 沼  萌   神戸FSC
石 丸 うらら  京都醍醐FSC
0189氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/11/26(金) 16:19:42ID:DUelYanH0
近畿ブロックとすべきだったか
中四国九州にも教え子はいる
渡辺 里依 倉敷FSC とか

村元 小月は今季ブロック欠場
木原 万莉子も欠場でした
加藤 利緒菜はコーチを変えた
0190氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/11/28(日) 02:19:43ID:AU+5xlrk0
全日本ジュニア フリースケーティングの滑走順

StN.  選手名     所属         SP Points
4 磯 邉 ひな乃  立命館宇治中学     24 38.58
10 安 原 綾 菜  滋賀FSC         18 40.68
12 細 田 采 花  大阪スケート倶楽部   14 42.48
15 宮 原 知 子  関西大学中・高スケート部 10 43.74
0191氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/12/02(木) 15:51:25ID:lMyjWa4+0
全日本ジュニア 女子 - 最終結果

PL  選手名     所属         SP FS Points
*4.宮 原 知 子  関西大学中・高スケート部 10 4 140.23
16.安 原 綾 菜  滋賀FSC         18 14 120.22
20.細 田 采 花  大阪スケート倶楽部   14 22 112.67
22.磯 邉 ひな乃 立命館宇治中学     24 20 110.06

濱田村組はPCSが低かったな
0192氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/12/02(木) 23:41:43ID:l8D6rsqQ0
女子 - Short Program Results

1 庄 司 理 紗 西武東伏見FSC     56.56 33.28 23.28

10 宮 原 知 子 関西大学中・高スケート部 43.74 26.66 18.08
14 細 田 采 花 大阪スケート倶楽部   42.48 23.80 18.68
18 安 原 綾 菜 滋賀FSC         40.68 23.60 17.08
24 磯邉 ひな乃 立命館宇治中学     38.58 21.62 16.96
0193氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/12/02(木) 23:54:16ID:l8D6rsqQ0
女子 - Free Skating Results

PL.  選手名     所属         TSS  TES  PCS
*1 庄 司 理 紗 西武東伏見FSC    101.86 54.90 46.96

*4 宮 原 知 子 関西大学中・高スケート部 96.49 57.37 39.12
14 安 原 綾 菜 滋賀FSC         79.54 44.10 35.44
20 磯邉 ひな乃 立命館宇治中学     71.48 38.12 33.36
22 細 田 采 花 大阪スケート倶楽部   70.19 34.79 36.40
0195氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/12/22(水) 20:08:13ID:z2LvPWc50
井上はるか今季の成績

近畿フィギュアスケート選手権大会       3位
西日本学生フイギュアスケート選手権大会  2位
西日本フイギュアスケート選手権大会    10位
京都府民総合体育大会スケート競技会    2位
0197氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/01/09(日) 02:29:16ID:H+it7J2W0
第83回日本学生氷上競技選手権大会
2011年01月06日〜09日釧路市春採アイスアリーナ
女子Aクラス - 最終結果

PL 選手名 所属 SP FS Points
1. 高 山 睦 美  明治大学 1 1 159.99
2. 澤 田 亜 紀  関西大学 3 3 144.74
3. 石 川 翔 子  明治大学 5 2 143.59
4. 鈴 木 真 梨  東北福祉大学 2 6 138.15
5. 望 月 梨 早  明治大学 4 5 134.43
6. 水 津 瑠 美  中京大学 11 4 131.91
7. 那須野 光  山梨学院大学 6 9 123.13
8. 井 上 はるか 同志社大学 7 10 119.56
0198氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/02/20(日) 10:26:20.53ID:tTe2G5JY0
関西大学アイスアリーナ 〜ウィンタースポーツエキシビション〜 2月19日(土)
村元姉が出たらしい
0200氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/03/07(月) 03:34:43.12ID:PGiMAuG70
第9回京都市民総合体育大会スケート競技会 兼 第58回京都府スケート選手権大会
 日時: 平成23年3月19日(土)・20日(日)

第58回全関西フィギュアスケート選手権大会
 日時: 平成23年3月31日(木)〜4月3日(日)

 会場: 京都アクアリーナ(西京極総合運動公園内) 
 主管: 京都府スケート連盟

>>199
それは残念
関大のリンクは席数がもう少し多くてもいいように思うが
0201氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/04/01(金) 12:49:52.35ID:YBWjhj7b0
第58回全関西フィギュアスケート選手権大会
 日時: 平成23年3月31日(木)〜4月3日(日)

【棄権者情報】
3/30現在
●選手権女子
1.上市 葉菜子(立命館宇治中学校)
●ジュニア選手権男子
8.笹原 景一朗(京都醍醐FSC)
●ジュニア選手権女子
11.渡邊 真子(神戸ポートアイランドFSC)
20.森井 香琳(関西スケーティングクラブ)
37.松村 日南子(神戸FSC)
●ノービスA2女子
 7.相良 優果(滋賀県立アイスアリーナクラブ)
●A級女子
 2.寺澤 知海(大阪スケート倶楽部)
 9.音石 朋恵(滋賀県立アイスアアリーナクラブ)
50.吉岡 有里(京都アクアリーナSC)
●ジュニアA級女子
 4.長谷川 万莉(関西スケーティングクラブ)
●ジュニアD級幼年女子(小学3年生以下)
19.大森 千愛(アクアピアSC)
以上11名.
0204氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/04/22(金) 13:42:38.13ID:m/uJDsdv0












         ___
         /     \      な!なに急にageてんだお!!
       /  ─   ─\        ageる時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__           過疎スレだから誰も来ないと思ってたのにお。
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)  


0205氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/07/07(木) 00:55:40.68ID:n3oKyWhr0
ソースは2ch(キリッ

JGPS
2戦派遣:庄司、宮原
1戦確定:大庭、加藤、佐藤、鈴木、友滝、西野、ゆっこ
   補欠:上野、押川、新田谷

濱田門下は宮原だけか
去年もこんなのが出回って結局その通りだったけど
出所は例のブログだけだったのかな
どっか他でも見たような記憶があるような無いような
0206氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/07/07(木) 00:59:34.94ID:n3oKyWhr0
昨年全日本ジュニアの結果

1. 庄 司 理 紗 西武東伏見FSC 1 1 158.42
2. 友 滝 佳 子 倉敷FSC 2 3 147.28
3. 大 庭 雅 名東FSC 7 2 144.21
4. 宮 原 知 子 関西大学中・高スケート部 10 4 140.23
5. 西 野 友 毬 武蔵野学院 5 6 137.10
6. 上 野 沙 耶 神戸PFSC 4 9 136.75
7. 押 川 ロアンナ紗璃 武蔵野学院 3 11 135.62
8. 鈴 木 春 奈 新横浜プリンスFSC 6 8 134.68
9. 毛間内 かれん 日本橋女学館 8 7 132.97
10. 河 西 歩 果 甲府FSC 13 10 129.13
11. 藤 沢 亮 子 飯塚フィギュアクラブ 21 5 129.02
12. 遠 山 由 華 甲府FSC 16 12 124.56
13. 新田谷 凛 神戸FSC 9 15 122.89
14. 佐 藤 未 生 グランプリ東海クラブ 11 16 121.41
15. 近 藤 里 奈 グランプリ東海クラブ 17 13 121.21
16. 安 原 綾 菜 滋賀FSC 18 14 120.22
17. 鈴 木 沙 耶 京都醍醐FSC 12 17 120.22
18. 今 村 紗 羅 中京大中京高校 15 18 118.51
19. 本 郷 理 華 邦和SC 22 19 114.10
20. 細 田 采 花 大阪スケート倶楽部 14 22 112.67
21. 中 塩 美 悠 広島スケートクラブ 19 21 111.29
22. 磯 邉 ひな乃 立命館宇治中学 24 20 110.06
23. 長谷川 奏 狭山清陵高校 20 23 108.33
24. 谷 川 詩 織 青森GOLD F・S・C 23 24 104.11
0207氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/08/01(月) 00:52:14.02ID:SDdkrjLA0
平成23年度 第38回西日本中小学生フィギュアスケート競技会
 日時: 平成23年8月11日(木)〜14日(日) (競技開始午前9時)
 会場: 滋賀県立アイスアリーナ
 主催: 京都府スケート連盟/滋賀県スケート連盟

  ・11日(木)....初級女子(小学3年生以下)
         初級女子(小学4年生以上)
         1級女子 2級女子

  ・12日(金)....初級男子,1級男子
         2級男子,4級男子,5級男子
         4級女子 5級女子

  ・12日(金)....3級女子(小学5年生以下)
         ノービスB男子 ノービスA男子
         ノービスB女子 ノービスA女子

  ・14日(日)....3級女子(小学6年生以上)
         6級ジュニア選手権女子
         6級ジュニア選手権男子
         8・7級ジュニア選手権男子
         8・7級ジュニア選手権女子
0208氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/08/01(月) 01:04:43.84ID:SDdkrjLA0
8・7級ジュニア選手権女子 滑走順<18名>

*1 津内 胡菜  中2 岡山 倉敷FSC
*2 蓮沼 萌    中2 兵庫 神戸FSC
*3 藤原 未幸  中2 岐阜 NFSクラブ
*4 森  衣吹  中3 愛知 名東FSC
*5 本郷 理華  中3 愛知 邦和SC
*6 安原 綾菜  中3 滋賀 滋賀FSC
*7 加藤 利緒菜 中2 大阪 関西SC
*8 岡本 麻佑  中3 大阪 大阪スケート倶楽部
*9 川上 紗季  中2 愛知 名東FSC
10 山田 さくら  中2 大阪 アクアピアSC
11 春田 沙樹  中3 愛知 オリオンFSC
12 鈴木 沙耶  中3 京都 京都醍醐FSC
13 磯邉 ひな乃 中2 京都 立命館宇治中学校
14 片桐 明里  中2 京都 京都醍醐FSC
15 宮原 知子  中2 大阪 関西大学中高スケート部
16 石田 雛乃  中3 京都 京都アクアリーナSC
17 清水 綾香  中3 愛知 名東FSC
18 小芝 風花  中2 大阪 臨海FSC
0212氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2012/01/09(月) 23:15:28.23ID:caHkKJPh0
ミタさんに出ていた本田さんは濱田先生の生徒なの?
0215氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2012/03/06(火) 15:54:18.60ID:wrgNcQVp0
◆第59回全関西フィギュアスケート選手権大会
 日時: 平成24年3月15日(木)〜3月18日(日)
     15日(木)13時〜22時 / 16日(金)8時〜22時
     17日(土)8時〜22時 / 18日(日)8時〜22時
 会場: 神戸市立ポートアイランドスポーツセンター(神戸市中央区港島中町)
 主催: 滋賀県スケート連盟・京都府スケート連盟
     奈良県スケート連盟・大阪府スケート連盟
     和歌山県スケート連盟・兵庫県スケート連盟
     神戸市スケート協会
 主管: 兵庫県スケート連盟、神戸市スケート協会

関係ありそうな出場選手
【ジュニア選手権女子】               
滑走順   氏名   フリガナ   所属     FS   順位
20   片桐明里   カタギリアカリ  京都醍醐FSC      
25   十倉日和   トクラヒヨリ   京都醍醐FSC      
27   鈴木沙耶   スズキサヤ   京都醍醐FSC      
33   木原万莉子  キハラマリコ   京都醍醐FSC      
34   小泉尚香   コイズミナオカ  京都醍醐FSC      
62   磯邉ひな乃  イソベヒナノ  立命館宇治中学      
0216氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2012/03/06(火) 15:58:26.20ID:wrgNcQVp0
関係ありそうな出場選手
【ノービスA1女子】               
連番   氏名   フリガナ   所属      FS   順位
1   石丸うらら  イシマルウララ   京都醍醐FSC      
2   喬彩織    キョウサオリ    京都醍醐FSC      
【ノービスA2女子】                
連番   氏名   フリガナ   所属      FS   順位
2   稲田弥生   イナダミイウ   京都醍醐FSC      
3   井上晴絵   イノウエハルエ   京都醍醐FSC      
【ノービスB1女子】               
連番   氏名   フリガナ   所属      FS   順位
2   家村紗英   イエムラサエ    京都醍醐FSC      
3   梅林歩優   ウメバヤシアユウ   京都醍醐FSC      
4   加藤綾梨   カトウアヤリ    京都醍醐FSC      
5   白岩優奈   シライワユウナ    京都醍醐FSC      
6   坂東美里   バンドウミサト   京都醍醐FSC      
7   本田真凜   ホンダマリン    京都醍醐FSC      
0217氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2012/03/06(火) 16:03:06.49ID:C+hfHWL00
【少年2級(小学生4年生以下)女子】               
滑走順   氏名   フリガナ   所属      FS   順位
14   本田望結   ホンダミユ    京都醍醐FSC      
【少年1級女子】               
滑走順   氏名   フリガナ   所属      FS   順位
12   木村優里   キムラユウリ    京都醍醐FSC   
17   岸田あか   りキシダアカリ   京都醍醐FSC   
18   小野純子   オノジュンコ    京都醍醐FSC      
23   今村和    イマムラノドカ   京都醍醐FSC      
29   小木曾愛帆   オギソマナホ   京都醍醐FSC      
【少年初級(小学生2年生以下)女子】               
滑走順   氏名   フリガナ   所属      FS   順位   
23   前野百花   マエノモモカ    京都醍醐FSC      
28   豊田朱梨   トヨダアカリ    京都醍醐FSC      
【ジュニア選手権男子】               
滑走順   氏名   フリガナ   所属      FS   順位
9   本田太一   ホンダタイチ    関西大学中・高スケート部      
【少年1級男子】               
滑走順   氏名   フリガナ   所属      FS   順位
5   森口澄士   モリグチスミタダ   京都醍醐FSC      
【少年初級男子】               
滑走順   氏名   フリガナ   所属   FS順位   
3   福村優斗   フクムラユウト    京都醍醐FSC      
0218氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2012/03/06(火) 18:47:55.45ID:hEJbbdvY0
(濱田門下とそうでない選手の区別がつかない人が
 無理しなくてもいいのにw)
0220氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2012/03/06(火) 20:06:47.89ID:C+hfHWL00
0258氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2012/08/05(日) 15:32:30.44ID:fqpu7KPd0
ハマコーが、お亡くなりになりました。
ご冥福をお祈りします。
ttp://www.47news.jp/CN/201208/CN2012080501001744.html
0260氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2013/11/07(木) 22:41:46.58ID:LdwNby0j0
革新
0261氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/02/15(土) 18:29:54.46ID:EOmlQeJ60
あげ
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2015/12/03(木) 11:23:45.80ID:tjhgUs2T0
美栄さんに夜のレッスンをお願いしたいのですが
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/12/04(金) 00:47:59.88ID:oj7yucoL0
五月蝿くて醜い婆
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2015/12/11(金) 00:01:31.78ID:T13qWu6Y0
白岩さんと並んでも美栄さんにしか目が行かないね
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2015/12/11(金) 17:25:28.69ID:T13qWu6Y0
エロエロな美穂子のスレは無いのか
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2015/12/12(土) 19:57:25.57ID:9yGGuwxN0
>>6
ブランドバッグ持って、チャラチャラした女やな。
こういうのに限ってかなりの好き者やで。
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/12/12(土) 20:23:22.48ID:r/lHvwu/0
婆さんやん
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/27(日) 08:56:45.18ID:afeKADgJ0
昨日リンク横でデブデブの爺さんに抱き着かれて喜んでた
映像が流れたけど下品過ぎて馬鹿みたいだった
良家のお嬢さんたちを預かってる立場であれはない
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/29(火) 02:58:02.15ID:xxDPXFjb0
>>282

あれはどう見てもどさくさにまぎれて、抱きつこうとしたセクハラジジイ
を嫌がってる感じだよ。偉い人だとあからさまに嫌な顔できないのかも。
ヤマトのガードが必要だな。
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/01/15(金) 10:59:58.17ID:/KbD6USq0
はまだよしえ
おんだみえ
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/02/08(月) 10:21:37.78ID:aGKszNVq0
選手に正しい技術を教えずにルールの盲点を突く戦略が大嫌い
2A+3Tを2回もチープでセコいし、一流の人間のすることではない
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2016/02/08(月) 12:30:06.43ID:JWi+RnYl0
グリ降り 回転不足3Aを2回もチープしてセコイ
普通に3回転をマスターするように努力すればいいのに
大嫌い 一流のアスリートのすることではない
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/02/15(月) 17:54:52.17ID:+zoeR7ar0
濱田よしえちゃんに頭蓋骨折のスーパー頭突きで気合を入れてもらいたい
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/02/16(火) 14:33:43.17ID:QCiuKooA0
濱田見栄っ張り
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2016/02/16(火) 21:13:28.70ID:Mmfldxvx0
ハマコー先生チトつらい
美穂子先生、即OKです・・・!!
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2016/03/05(土) 10:10:38.96ID:WXy3VdcT0
なんか五輪を見据えてか韓国男子の一部が日本のコーチに見てもらってるけど、濱田組にもキムチ女が入ってきたら嫌だな。
ここは教え子に在日の金彩華(日本名長瀬)がいたから韓国とルートありそうだし。
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/01/25(水) 15:19:39.10ID:2+0wPZ2C0
はまだよしえ
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2017/01/29(日) 08:47:22.57ID:vNAdgOYs0
美栄っぱりの濱田よしえ
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/03/20(月) 14:03:21.36ID:BmIg8jgx0
チャレンジャー現る
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/03/20(月) 17:25:56.68ID:NBESzheK0
この人、若く見えるよね。
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:13:20.54ID:tMXIvrBt0
日本人の犯罪ではなく在日による凶悪事件だった
TBS朝日毎日などのマスコミが故意に報道しない事実

・織原城二 → 金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人。1952年大阪で,パチンコ事業で財を成した韓国人の両親のもとで生まれた。名前はキム・ソン・ジョン.家族の中で唯一日本に帰化
・池田犬作 → 草加学会信者を多数レイプ。父:ソンジャンチョク、帰化人)(在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
・金 保 → 少女強姦魔のキリスト教牧師在日
・郭 明折 → 韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
・麻原彰晃  → オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
・宅間守  → 大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
・東慎一郎  → 酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日
・林真須美  → 和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
・関根元  → 埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
・徐裕行  → 韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
・キム ミンス → 韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
・李東逸  → 韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
・金允植  → 韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
・金大根  → 韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
・沈週一  → 韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
・張今朝  → 韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
・ぺ・ソンテ → 韓国人の強姦魔 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
・宋治悦  → 韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
・国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
・東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
・李昇一  → 韓国人  少女140人をレイプ
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:11:37.55ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q8LQN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況