X



やらかしスケーター慰め会場 2大会目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:51:47.82ID:plBZ3R1k0
つ【遊〇王デッキ】
つ【マリンの生写真】
つ【セラムンコスメ】

さ、おみやげあげるから早く出ていくんだ
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:08.61ID:YeYPwhUY0
ジュニア銀で貰えるGPS枠1をとっかかりに
それ以外の海外派遣なし上等で無理くりにでも早々シニアに上がっていたら違っていたのだろか…
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:43.03ID:tPgjh6b20
メド…4年は長い。今シーズンは辛抱どころ
リーザも度々ここに来ては羽ばたいてる
ナショナルに向け気持ち切り替えるのだ〜
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:03:00.63ID:uys5w36Z0
なんで古墳とコリャダはCoCo壱弱いんだ
ヤグプルがネタで出てくるぞ
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:51:53.53ID:1Ia+akl40
友野はまだここに来るには早い
刑事は最早ここに来る必要もないくらいあの程度の出来が仕様になってしまった…
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:38:02.09ID:GGctmYql0
テネル…マライア…
やはり自国開催はプレッシャーかかるねぇ
まあこの二人も良い意味でここには早い
お茶でも飲んで速やかにお帰りくだされ
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:56:43.82ID:7RAh9gHN0
さっさと出ておいきミハル
糞プロをものにする壮大な使命があるからいつまでもこんなとこにいる暇なかろ
ヴォロもウロウロしてないでNHK杯で元気な姿を見せておくれ
新葉ーロマン君くるぞー
昌磨は糧にできるなよしよしさあ出てった出てった
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:40:05.95ID:CjYf2+FR0
一晩滞在したら元気になってドアを蹴破って出ていく選手を見る方がずっといい
さて、中国杯に向けて会場の戸締まりしておきますよ
誰も来てはいけませんよ
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:44:37.56ID:KKGZMD3J0
サモヒンはやらかしじゃなくてもうアレがデフォだと思うことにした
脚で着氷する気がないとすら思ってしまう…
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:43.71ID:71nNhQiB0
宇野はランビが迎えに来たのね、良かった
サモヒンは病院行ったらしいですよ
退院後に来ないようにお部屋は片付けちゃいますかね
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:56:15.18ID:x3TX3QhS0
ここのツナマヨおにぎりのお陰でジェイソンは
勢いよくとまではいかないが退場していった
ビシェンコさんにはとりあえずホームパーティを
すすめる形で出てってもらうことに
…個人的にはマサルの飼主退場がホッとしたよ
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:30:21.19ID:j3iFv5L70
坂本花織ちゃん…
長居しちゃダメよ
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:41:35.27ID:t7MP8jr+0
さかもっちゃん。
元気に滑ってるあなたが見たい。
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:44:31.60ID:/hETSsds0
さかもっちゃん引きずるなよ…
さっとんはジャンプつまってたな…
まりん…
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:45:13.51ID:yk0+nS8l0
もっちゃん、むち打ちとかなってないかしら
ロシアの若手台頭、連覇のプレッシャー、舞依ちゃんの体調、そして練習での転倒
少し休んで年明けからスケートの楽しさを取り戻してほしいわ
そしてここにはもう来ちゃ駄目よ
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:54:34.28ID:yk0+nS8l0
もっちゃんは見かけによらず繊細だと思うし色々考えちゃうんじゃないかな
謙虚過ぎて失敗すると「私やっぱり駄目なんだ〜」みたいに頭抱えるからよけいジャッジに減点させる隙を与えてしまうのよ
正直で素敵なお嬢さんなんだけどもっと堂々としていいのよ、と歯がゆくなることがあるわ
本当にポテンシャル高いんだからやれるのよ
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:47:07.77ID:j3iFv5L70
クリスマスケーキでも食べて、エキシビ楽しんで、早くここを出て行ってね、花織ちゃん
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:15:07.34ID:JwI8Xf4M0
>>832
まあ言うても6位だから出られるんじゃない?
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2019/12/22(日) 02:09:20.39ID:+A/I5O2S0
少し遅いけど、友野くん、草太くん…
明日、ここからちゃんと出て行っていくんだよ
鍵渡しておくから、出ていくとき戸締まりよろしく
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:19:41.63ID:/YJMDbl30
このスレが賑わっている…(汗)
とりあえずクリスマスツリーと七面鳥の丸焼きとシャンメリーをご馳走するから、みんな早く出てお行き!
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:26:10.54ID:jnRvcVJ/0
私のデカ君が毎度ながらクワドパンクするんじゃないかと、ビビってます
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:33:04.88ID:YnJwS8aq0
>>841
無良的なパンクなら最高のリカバリーが待ってるはず
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:46.83ID:+A/I5O2S0
友野くん脱出!
草太くんも、かな
よかった
戻ってきちゃダメよ
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:10.95ID:U0kj7uM40
むしろ羽生はここで少しゆっくり休んでいってと言いたいな
周囲の目を気にせず好きなゲームやりまくってていいぞ見ないようにするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況