>>573
マトモな記事が出てたんだなwww
この記事は核心を突いてるwwwwww
ちょっと違うのは、タレント転向前の現役時代からネット上ではバッシングの対象にある安藤美姫だなwwwww

>「母親がクレーマー」安藤美姫、俳優志望・弟を売り込み報道にメディア戦々恐々の理由

>フィギュア引退からのタレント転向後、ネット上ではバッシングの対象になりつつある安藤美姫

>しかし安藤といえば、実父の正体を隠すことを条件に各メディアの取材に応じ、
>また高額のギャラを要求することもあって関係者からの評価は最悪。
>さらにタレント転身後、7月に放送された『おじゃマップ』(フジテレビ系)では、やる気のないレポートが視聴者から『見ていて不快』というクレームにつながってしまい、
>収録シーンがお蔵入りになったといわれています。
>出だしから好調とはいえない芸能界デビューでしたが、さらに今度は家族までとあって、さらに批判が続出することが予想されます」

>しかし実際にネット上での安藤評は酷評に近く、またメディア関係者からは、本人以上に母親が厄介なクレーマーという情報も出回っているだけに、
>すでに問題児として認定する社も多く存在します。
>安藤が弟の仕事獲得に奔走していると報道されていますが、その黒幕が母親という可能性もあります」(同)

>昨年の引退後、相次ぐテレビ出演で“嫌われキャラ”が板につきつつある安藤