X



コストナーさんの今日のおすすめメニュー 7食目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/05/20(火) 02:13:40.93ID:/uA58Fyj0
コストナー 「ティラミスおいしいよ!食べるといいよ!」

イタリア女子フィギュアスケーター カロリーナー・コストナーさんたちが
オススメのメニューを教えてくれるスレだよ!

マターリsageだよ!
嵐はスルーがいいよ!!
次スレは>>980くらいで頼むだよ!

前スレ
コストナーさんの今日のおすすめメニュー 6食目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1333295473/
コストナーさんの今日のおすすめメニュー 5食目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1311589152/
コストナーさんの今日のおすすめメニュー 4食目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1290684717/
コストナーさんの今日のおすすめメニュー 3食目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1272703565/
コストナーさんの今日のおすすめメニュー 2食目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1258031921/
コストナーさんの今日のおすすめメニュー
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1229957961/
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2015/12/30(水) 19:00:59.89ID:4ZzVlWeM0
>>249 なるほど!デザート代わりに飲むモノなのかよ!
>>250 アイスにかけるの美味しそうだよ!バニラが良いのかな?だよ!
お二人ともありがとうだよ!!
0255 【末吉】 【6円】 (家)
垢版 |
2016/01/01(金) 16:37:48.93ID:dc8c/F3E0
正月のドリンクに竹鶴もってったよ!
いただきものの千疋屋メロンとゴディバのトリュフにめっちゃあったよ!




夕飯は抜きだよ!orz
0256 【男の娘】 【379円】 (アイルランド)
垢版 |
2016/01/01(金) 16:50:47.89ID:pjgsqfc00
クリームチーズたい焼き食べるよ!

甘すぎるアイスバインはまっぷたつにして種取ったメロンにドボドボ入れて飲むのもいいよ!
私はイチゴをつまみに飲むのが好きだよ!
0259 【大吉】 【729円】 (関東地方)
垢版 |
2016/01/01(金) 22:57:36.18ID:kfQAeFKnO
買ったおせちに入ってたオイルサーディンが、ローズマリーの香りが立ってて激ウマだったよ!
雑煮も煮物も酢ダコもウマーだよ!正月休みに入って太った気がするよ!
でも体重計に乗ったらそこで試合終了だよ!
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/01/07(木) 23:07:37.80ID:gLlN6Pj10
モ〇バー〇ー オニポテじゃなくてオニオンリング単品で売って欲しいよ!

崎〇軒の焼売弁当 焼売が少ないよ!
他のおかづいらないよ!!
ご飯と焼売だけで十分だよ!!!
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2016/01/08(金) 13:31:41.21ID:ziYCL3jS0
>>261
コストナーさんは焼売弁当をまだわかってないなだよ!
あの意味不明なあんずとか正体不明な魚の切り身のマンネリ感を楽しむのが通なコストナーさんだよ!
ぜひそこに気づいてほしいなだよ!
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2016/01/08(金) 15:37:47.04ID:hyMK4Mul0
日曜日、朝からお弁当持ってお出かけだよ!
梅干しのおにぎり、ネギと桜海老の入った卵焼き、鶏の味噌焼き、
ここまでレシピは決まったけど他がまだ未定だよ!
この季節らしくて美味しくて簡単にできる副菜のお勧めを教えて欲しいよ!
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/01/08(金) 16:27:53.85ID:LEV4DQX00
野菜と箸休めみたいなものが欲しいよ!
根菜の煮物とかおひたしが合いそうだよ!

煮物は前の晩に作って朝あたため直せば時間もかからないよ!
おひたしは茹でて冷凍しておいた青菜をレンチンで解凍して
よく水気を絞って白だし薄めたのにひたすといいよ!
味濃いめで水少なめだとびしょびしょしないよ!
ほうれん草のおひたしはお弁当によく入れてたけど汁だだ漏れにはならなかったよ!
汁気をしっかり切るか別のタッパーに入れるといいよ!

ブロッコリーを軽くレンチンしてアルミカップに入れて
パルメザンチーズかけてトースターで加熱してもいいよ!
こっちのほうか簡単で純和風から目先も変わっていいかもよ!

キュウリや大根の浅漬けとかがあっても嬉しいよ!
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/01/08(金) 16:30:13.21ID:LEV4DQX00
よく見たら季節関係なさそうだったよorz

けど煮物が大根とか蕪とかだと季節ものだよ!
あとちぢみほうれん草も今だけだから試してほしいよ!
甘くて美味しいよ!
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/01/08(金) 18:19:27.78ID:fTmDY/AtO
春菊が苦手でなければ、おひたしかごま和えはいかがかなだよ!
ちょっと早いけど菜の花も春のおひたしに向いてるよ!
根菜ならきんぴらごぼうもおいしいよ!
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2016/01/08(金) 18:25:17.47ID:INj4pCf20
月並みかもしれないけどお弁当に菜っぱのおひたしとか煮物とか、汁気のあるものを入れるときは
とろろ昆布が汁気を吸ってくれるよ!少しちぎって底に敷いておくといいよ!
敷いた昆布も飯の友で美味しいよ!
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2016/01/08(金) 22:06:59.71ID:8CChaday0
>>265
今の季節はブロッコリーと白菜が美味しいよ!

手抜きコストナーさんならブロッコリーをレンチンして白菜をせん切りにするといいよ!
生の白菜はクセが少なくて食べやすいよ!
人参もせん切りにしてレンチンしたら彩りもごまかせるよ!
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(地図に無い島)
垢版 |
2016/01/31(日) 08:59:36.53ID:0UVWxO760
ギリシャヨーグルトにハマったよ!
濃厚な食感がたまらないよ!
今までのヨーグルトが物足りないよ!!
手作りできないかな?だよ!
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2016/01/31(日) 09:50:44.35ID:91pFdN++0
うちはコーヒーのペーパーフィルターで水切りしてるよ!
下に貯まる乳清(ホエー)もドリンクやスープにして飲んだり
お菓子作りにも使えるよ!
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2016/01/31(日) 12:51:38.61ID:wkcAi51D0
水切りヨーグルトにジャムをかけて、
レアチーズケーキもどきにするのはダイエット中コストナーさんには定番中の定番だよ!
(その前におやつやめろだよ!)
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/02/13(土) 10:14:47.37ID:ipfOakGJ0
板チョコと卵だけでガトーショコラ作ったよ

レシピは板チョコ1枚に対して卵1個
たくさん作るなら量を増やして
焼く時は170度で30〜40分

板チョコをバキバキに割って小鍋に入れる
卵を黄身と白身にわける
チョコを湯煎で溶かしてる間に卵白をかたく泡立ちる
溶けたチョコに溶いた卵黄をよく混ぜる
ちょっと硬くなったらまた湯煎に
泡立てた卵白を三回くらいにわけてさっくり混ぜる
お好きな型に入れてオープンへ
卵とチョコだけなので焦げない程度に焼ければok
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/02/13(土) 10:22:01.35ID:ipfOakGJ0
コツは湯煎
沸騰したら火を消してチョコの鍋を入れるよ
以後は火をつけないよ

上にスライスアーモンド散らして焼いても美味しいよ

チョコはブラックがお勧めだよ

バラマキ用ならアルミカップに入れて焼くといいよ

ケーキ型にはオープンシート必要だよ

思い立ったらコンビニにあるものだけで作れるのが利点だよ
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(アイルランド)
垢版 |
2016/03/15(火) 22:40:35.90ID:949gGXrB0
あんぱん焼いたよ!
お皿に移そうとしたら破れて右手火傷したよ!
薄皮あんぱんは想定外に危険な食べ物だったよ!!
美味しくて食べ過ぎそうなのも危険だよ!
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/04/07(木) 19:18:15.87ID:9TT/lezkO
クロワッサンマフィン食べたよ!
サクッとフワッと美味しかったよ!
ただ食べにくいよ!粉砂糖いらないよ!カロリーすごいよ!
216円エリアだから財布にも厳しいよ!
でも美味しいから食べるといいよ!
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/04/07(木) 23:52:18.73ID:7gwpU+XO0
小林カツ代さんの春キャベツのイタリアン作ったよ!

春キャベツをわしわし毟ってフライパンに入れるよ!
キャベツのすきまにスライスしたニンニク入れてくよ!
そしたら全体に塩ふってオリーブオイルをまわしかけるよ!
その後舞茸むしってばらまいて、アスパラポキポキ折ってばらまいて、ミニトマトを全体にばらまくよ!
最後にその上にピザ用チーズを好きなだけふりまくよ!
フライパンに蓋して7〜8分中火で蒸し焼きにしたらできあがりだよ!
冬キャベツでやっても美味しくなかったよ、春キャベツの時だけの簡単ご馳走だよ!
美味しいよ、作るといいよ!
ワインにもビールにも合うよ!

何がすごいってカツ代さんはまな板も包丁も使わないでいいレシピにしたことだよ!
(ニンニクだけは目をつぶってw)
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2016/06/19(日) 13:59:05.50ID:XgKM3vGZ0
アイユタカなんて品種初耳だよ!
自分もいつか試してみたいよ!

茶豆系の甘い枝豆を茹でて冷ましたら
鞘ごとたっぷりの摘みたてバジルを混ぜ込んで香りを添える
目先が変わるし夏って感じを満喫できるよ!冷たい烏龍茶がおいしいよ!
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/06/19(日) 20:11:05.65ID:mHqD+grF0
今晩のおかずは鶏ももの中華風塩鶏だよ!
炊飯器のお釜に適当な量の沸騰したお湯と塩入れて
鶏もも入れて炊飯器の保温ポン(炊かない)だよ!
保温時間も適当でいいらしいけどこっちのコストナーさんは
1時間半くらいが好みだよ!
適当に時間経ったら一度鶏もも裏返すよ!
適当に切って醤油麹とかポン酢で味付けしたら(゚д゚)ウマーだよ!

こっちのコストナーさんはなんとなくお湯に
塩と一緒にトレハロースも入れてるけど
ジューシー柔らかになる気がするよ!
でもなくてもいいよ!食べるといいよ!
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2016/06/19(日) 20:56:31.87ID:tnnqsLNN0
なるほどそれは簡単そうだし、鶏モモも柔らかく仕上がりそうだよ!
出来上がりをバンバンジーにして食べてもおいしそうだし、やってみるよ!
ありがとうだよ!
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/06/22(水) 06:57:13.37ID:Fx9C/0Tx0
age
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(アイルランド)
垢版 |
2016/06/22(水) 19:37:45.31ID:z0kPpjOM0
キュウリはさいの目に切ってひき肉と一緒に炒めてナンプラーとオイスターソースで味付けしたのが好きだよ!
ピーマンやズッキーニやナスを入れても美味しいよ!
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2016/06/29(水) 22:47:16.84ID:jnjXMYR10
          _,,..,,,,...  _,,..,,,,_...  _,,......./
           _:,:..:.:..゚:.: Y.:..;:.::.:;.::.Y.:::..:..:.;::ヽ:..__ たこ焼き
 .         / l  ^q^  l  ^q^  l  ^q^  l   / 
         /  .`'ー---‐´`.::..:..:.:...´`.::..:..:.:...´  ./
      /______________/
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2016/06/29(水) 22:54:07.46ID:jnjXMYR10
    彡 ⌒ ミ
   ( ´^q^)
   (っ=|||と)
   |!!!!!!!!!!!!!!|
    |カップ麺 |
   |!!!!!!!!!!!!|
    ̄ ̄ ̄
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2016/06/29(水) 23:15:41.78ID:jnjXMYR10
*::::::☆ ::::: .: *:::: :::: ::::: γ"       ヽ ::::
: *  ・゜☆   ::::::::: -=ニニニニ=-       i :::
 :::::.。:::::::::::::::.::::*:::::゜:::: ::: i         _.i :::
☆ :: :::::  ::::::::::::::::::::::: :::::::. ヽ  ─=ニ二_. ̄
::::::::: ::::::::: ::... .........:::: ::.... .... :::::.  ヽ      ,ノ . ̄
.....:      : :: ::::::: :::: .. .... :... ..... " ー '  ::::::::
         .... ::::::. :::::::: : ::.. ::::::::::...    .... :::::: ::
  彡⌒ミ      
  (,,^q^)     ○    /彡ミ.
  /つつ    ○○   /彡ミ.
 ( _ ) .   | ̄ ̄|  /   
  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄  ̄
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2016/06/29(水) 23:23:20.41ID:jnjXMYR10
                 ..__
                / ‘ )⊃<おっおっおっ
                ( ( ̄
     えっほ、えっほ... \\
           彡⌒ミ . \\
          ( ^q^)     \\
   \ \\ □(  O┬O_____    ) )
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....
           .......::::::::.... ...::::::::.. ...::::::::..
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2016/06/30(木) 00:27:30.46ID:Y+p/CQ+20
かわいい
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2016/07/03(日) 12:18:31.10ID:g5L1L6Im0
     (  (          _
      ) )          __(;;; )___
   i⊂二⊃i       /´____,ji
   | 彡⌒ミ |ニヽ,.     ||::::::::::::::::::::::::::{
   |(^q^)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{○○‐-、
   |(    )|ノノ   ー==============─'
   `ー---‐'
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/07/04(月) 11:55:27.29ID:OT78066z0
夏ばて対策と冬場の風邪対策に、今年も生姜シロップと生姜チップ作ってるよ!
シロップは熱いうちに煮沸消毒した密閉度の高いジャム瓶に入れると、冷蔵庫で1年もつよ!
炭酸で割ったり、お湯で割ったり、紅茶に入れるといいよ!
初開封時にふたがポンと鳴るジャム瓶使うといいよ!ポンと鳴れば大丈夫だよ!
開封後は冷蔵してさっさと使い切るよ!
チップも密封して冷凍したら1年余裕でもつよ!

でも煮込んだり乾燥させたり、台所が暑くてしんどいよ!
この時期は熱中症に注意だよ!
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/04(木) 14:16:50.70ID:r3nXt3YYO
暑いよ!夏だよ!
夏野菜たくさん食べるといいよ!
トマト、キュウリ、ナス、シソ、オクラ、ミョウガ
他にも色々おいしいよ!
0314氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:14:32.28ID:1TdnMxGr0
初めて鶏チャーシュー作ってチャーシュー丼で食べたよ!
鶏ももタコ糸でぐるぐる巻いて成形して
強火にかけたフライパンで表面焼くよ!
調味料適当に流しこんだジップバッグに沈めるよ!
炊飯器にお湯適当に入れてジップバッグも入れて保温ポチだよ!
こっちのコストナーさんは1時間半保温したよ!
切り分けてご飯と野菜の上に載せるよ!
ジューシー(゚д゚)ウマーだよ!

今回はクックパッドレシピ見てバルサミコ酢を
調味料に入れたよ!酸っぱみ感じるけどいい匂いだよ!
作るといいよ!食べるといいよ!
そして100均セ○アのジップバックなかなかすごいよ!
これからも買いたいよ!
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2016/10/17(月) 22:21:08.16ID:09K1LeXg0
雑炊も作るよ!

つなぎに小麦粉や片栗粉をちょっと足してだまこ鍋みたいなのも作るよ!

カップ酒の空きコップで水を飲むとダメ人間度が大幅アップした感じがするよ!
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2016/10/26(水) 15:04:22.88ID:hulGN1I00
>>319
銀杏おいしいよ!に一票だよ!
行きつけのお店で銀杏焼き頼んじゃうよ!
あれをあちちち、て殻むきながら
お酒ちびちびやるのが乙なんだよ!

おうちだと紙袋に入れて
レンチンするとできるよ!

おいしいよ!でも確かに食べ過ぎ注意だよ!
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/14(月) 07:09:57.69ID:35g4yIfMO
先日コンビニでヌテラ&ゴー手に入れたよ!
すごく高級なヤンヤンつけボーだったよ!
ヘーゼルナッツの風味がたまらなくおいしいよ!食べるといいよ!
地元のカルディで売ってるのを見たことあるから、今度買ってみようかなだよ!
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/11/17(木) 18:52:49.42ID:eOSG71sj0
カボチャの種がころころに太っていたので、食べることにしたよ!
洗ってわたを大体取り去ったら、干しておくよ!
ヌルヌルしても気にしないよ!乾いたらパリパリ簡単にはがれるよ!
乾いたらフライパンで乾煎りして、殻割っておつまみだよ!

以前友人に教えたら、貧乏してるの?って誤解されたけど、
中華材料・製菓材料で売ってるカボチャの種と同じだよ!おいしいよ!
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(地図に無い場所)
垢版 |
2016/11/30(水) 20:21:47.14ID:cS6Mbk2/0
豚の角煮をみりん入りで作ったよ!
「みりんは肉を硬くする」とどこかで見て
恐る恐るだったけど、いい照りいい香りで
お肉も柔らかウマーだよ!
お好みでいいんだね!
今後はみりん入れて作るよ!
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2016/12/04(日) 14:08:53.19ID:ftDO3aGn0
>>326
ココナツオイル、流行ったときうっかり2瓶買ってしまい、今もてあましてるよ!
焼き芋に付けるの美味しそうだよ!

他にも良い使い方のアイデアあったらお知恵拝借したいよ!
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2016/12/05(月) 09:01:01.87ID:sK55OU9j0
>>328
賞味期限は大丈夫かよ!
特別なことはしてないよ!
毎朝コーヒーに入れて飲んでるよ!
お通じよくなるよ!
トーストにもバターのように使っているよ!
甘いの好きだったらハチミツたらすと美味しいよ!
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2017/01/03(火) 22:09:00.21ID:qvcyAzOK0
カロリーがコストナーって主にお米.zipのせいだよね!
せっかく夕食軽くすませけど、杵つき餅がカビそうでにんにくバター醤油餅焼くよ!
カロリー爆弾だけど田子にんにくで作るがら激ヤバループアイテムだよ!
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/01/06(金) 14:13:42.01ID:2Q8uPbuR0
筑前煮の残りに白菜とシチューのルーを入れて、ホワイトシチューつくったよ!
美味しかったけど、こんにゃくはよけておけばよかったよ!
焼いた餅にかけて食べても美味しいよ!
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/01/06(金) 15:42:19.53ID:GaC3a4bc0
正月の残り物の海老と蟹で豪華グラタンを作った
ほうれん草、茸類、玉ねぎたっぷりに海老と蟹
もちろん美味しかったんだが、翌日に冷やごはんで作ったドリアが最高だった
冷やごはんに牛乳と粉チーズ混ぜてグラタン皿に敷き
その上に上記グラタンをかけてトースターでこんがり
ごはんと海老蟹風味のベシャメルが渾然一体となって最高だった
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:26.92ID:lSeoK3iM0
急にいとこ煮が食べたくなって、小豆缶で代用したら
おかずというよりも、かぼちゃ入りお善哉になっちゃったよ
やっぱり手抜きはダメたったよ
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2017/02/07(火) 00:47:41.01ID:Df0/oTeZO
ここのコストナーさんたちはバレンタインにチョコを食べたり、おくったりするのかなだよ!
ちなみに、自分用にどこかのコーチみたいな名前のお店でチョコを買ったよ!
売りきれる前に手に入れるといいよ!おいしいよ!
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/03/25(土) 09:39:14.68ID:lPoQAEkN0
昨夜コンビニでチャーハンと焼きそばと唐揚げのセットにポテチまでつけてビール飲んだよ!
今日はなんだか顔がデカイよ!
クワドやクイントは身体に負担が大きいから封印だよ!!
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/02(日) 16:41:41.51ID:Ci45OgiL0
この膝掛けあったかいよ!一緒に入るといいよ:-)
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:42.08ID:l1Iz4Fx50
ティラミスのイメージ強い
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(地図に無い場所)
垢版 |
2017/05/01(月) 00:29:58.25ID:Wy2hPcnw0
ぼちぼちツイッター眺めてたら
アボカド使ってバターなしのブラウニーのレシピが
某レシピ系イラストレーター氏から回ってきて
びっくりだよ!レシピ画像保存しちゃったよ!
検索したらアボカド使ってクッキーなんてのもあって
アボカドすごいねだよ!

でも当方アボカドをめんつゆごま油漬けにして
そう好きじゃない味でがっかりしたことあるんだよ!
イラストレーター氏はブラウニーレシピで
「アボカド感なし」と書いてたけど、
バターなしアボカド感なしの美味しいブラウニーには
とても惹かれるよ!
アボカドを焼き菓子に使用したことのあるコストナーさん
ご意見plzだよ!
0349 345(地図に無い場所)
垢版 |
2017/05/04(木) 01:14:21.98ID:UDEL4ff10
皆さんアボカドレシピありがとうだよ!
ラー油は辛いの苦手だから持ってないけど
塩麹ならあるよ!アボカド買ったら試してみるよ!

お菓子はつい面倒がって買ってばかりだけど
時々手作りすればヘルシーなのが一気にできるよね!
いつになるかはわからないけど
アボカドブラウニーやクッキー人柱してみるよ!
甘いお菓子大好きだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況