X



ブログで選手誹謗中傷する藤井辰哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/21(月) 18:11:19.84ID:hnIjbowX0
これ即効で削除されてたやつじゃんw

検索すりゃ残ってるけどw
0004氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/21(月) 20:08:33.82ID:SLdSEXDU0
こいつは技術委員かなんかだったと思う
0005氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/25(金) 14:55:41.33ID:QqC5KB720
あったあった
スケ連といいろくなやついねーなw
0006氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/25(金) 14:58:02.69ID:rXSkKgTJ0
藤井辰哉w
0007氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/31(木) 18:53:13.56ID:zFCXS/oA0
藤井って役職離れたの?w
技術委員?
0008氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/05(火) 21:21:02.52ID:96QRrxli0
カスしかいないスケ連wwwwww
0010氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/08(金) 14:44:55.05ID:nH218R+m0
>>9
まじ?
0011氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/15(金) 14:06:33.88ID:Hq33vBA90
>>10
普通に一緒に写真撮ってた
ブログにも載せてた
0012氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/19(火) 15:09:04.84ID:4Xp0f4rk0
どいつもこいつも・・・
0013氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/19(火) 17:18:29.02ID:25bbwoDW0
藤井は去年安藤が出た東日本だっけ関東だっけ
ジャッジに入って色んな意味で頑張ってたよねw
今も居るの?
0014氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/20(水) 18:58:44.46ID:sYm1Z+Io0
ここにもアホスケ連メンバーか
0015氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/24(日) 20:03:14.87ID:DEE8Fs4j0
フジイちゃーん
0017氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/08(月) 11:29:08.19ID:r7Pa04W+0
ほんとにスケ連関係の人材ってろくなもんじゃねえなw
0019氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/14(日) 13:56:24.02ID:DEk/HWCG0
スケ連のスパイ藤井たつや
0020氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/17(水) 17:36:11.77ID:xOjub3600
ったくどいつもこいつもw
売国奴ばっかやんw
0021氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/18(木) 15:43:07.48ID:KzlfAQCE0
外国の選手の誹謗中傷はいいのかって?
ずっとソイツからの誹謗中傷を耐えてきたからんじゃん
0022氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/21(日) 17:42:05.94ID:V4WTyBzV0
ろくなやつがいないスケート連盟w
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(ベネズエラ)
垢版 |
2014/12/19(金) 18:30:10.68ID:C3C5qobx0
内側から汚染されてるw
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2014/12/23(火) 23:47:28.52ID:Y71SR2Ou0
ウジイw
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2015/02/07(土) 21:54:36.52ID:fxgeA0gI0
反日工作員
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)
垢版 |
2015/03/05(木) 13:46:34.28ID:6jyzetMQ0
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(チェコ)
垢版 |
2015/06/30(火) 12:56:35.16ID:bFYYUg/i0
国賊
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(タイ)
垢版 |
2015/07/12(日) 18:57:00.47ID:hGAlWE920
このしとだれ
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/09/05(土) 03:55:18.09ID:xQZ81P/R0
あげますwww

藤井辰哉、関東からアゲにアゲてもらってたへなちょこスケーターだったよ
男子シングルがしょぼすぎる時に運よく全日本チャンピオンになったけど
NHK杯では常に恥をさらすレベルの演技しか出来てなかったwwww

加納誠さんの足元にも及ばなかった選手。

真央のことをとやかく語れる資格など一切持ち合わせていない低レベルスケーターでしたww
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2015/10/17(土) 18:03:08.24ID:hBVqoM340
売国奴ばっかり
藤井もそうだし加納誠も真央下げジャッジしてるからどっちもどっち
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/01/11(月) 09:46:30.96ID:3WzVAu2R0
学芸会w
0033水戸婦人部長(関東・東海)
垢版 |
2016/03/27(日) 13:44:40.55ID:50zELpHyO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0034クリスチャノ水戸(関東・東海)
垢版 |
2016/05/01(日) 05:01:42.60ID:bSWEdgVxO
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/01(土) 18:37:24.79ID:Wh9ndHeP0
藤井wwww
0036(ベトナム)
垢版 |
2017/02/12(日) 15:04:48.70
ウジ井
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)
垢版 |
2017/03/03(金) 09:52:01.00ID:sVrFSsNl0
ブログで選手誹謗中傷する藤井辰哉
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:54.50ID:9Maae/Me0
藤井辰哉w
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:56:20.44ID:1pQrapHH0
藤井w
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:29:49.55ID:YlU9kZRV0
@いしなべさんは色々大変みたいですが、名前をRehakowaに変えて、気にせずツイート再開しているのでお元気みたいですね。
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:57:08.92ID:RhFh7DDQ0
23 名無し草 sage 2017/08/18(金) 22:03:03.49
■Gunter(いしなべ)≒自称ジャッジ≒藤井辰哉の身バレ

391 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 18:09:52.35
@

昨夜、タイヤさんの引用ツイ(原真子の記事)をRTした所、巻込みリプで凸って来た奴がいたので、どんな奴かと思い凸って来た奴のTweet拝見。
あらっ、不思議www
偶然にもフジウェイと同じ苗字で、暫くしたらツイ削除。
でも今朝見たら鍵付きになってましたww
逃亡した??


あっ、鍵かける前にスクショ撮ったよ〜ん♪

http://i.imgur.com/2JhWhPl.jpg
http://i.imgur.com/jyiKb78.jpg
http://i.imgur.com/PDqqFqW.jpg

193 自分:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 20:20:24.40
http://i.imgur.com/jyiKb78.jpg

↑PRADISO/藤井とは  ↓これだよ

http://i.imgur.com/mRajy4r.jpg


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E4%BA%95%E8%BE%B0%E5%93%89


614 名無し草 sage 2017/08/17(木) 21:44:57.39
アイコンに注目
http://i.imgur.com/jyiKb78.jpg
おや?
http://i.imgur.com/UYOV98x.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=roBbW18pLvI

恫喝?
http://i.imgur.com/6N4CRQQ.jpg
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:07:43.09ID:ERMEPfg40
456 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2512-9EQp) [sage] :2017/08/19(土) 00:26:13.02 ID:MUN+L9j60
【一億総説教ジジイ&ババア】

今から8年前、とあるブログにハンドルネーム「アラサー」という人からフジテレビ社内IPでの書き込みがありました

その時のキャッシュ
ttp://archive.li/D8VdY
ブログに掲載されたIPアドレス
ttp://i.imgur.com/UKN9jRI.jpg
ttp://i.imgur.com/JrbSEzO.jpg

アラサーさんの書き込み抜粋

>アマチュア選手1人をつかまえて、これだけ多くの人々、いわゆるスケートファンの出入りするブログのほとんどが
>ヨナ選手に「一億総説教ジジイ&ババア」化してるような印象がどうしても受けてしまいますね

>一億総説教ジジイ&ババア


@ishinabedude :結局眠い態度を取ろうが、ちょっとお茶目に目立ってみたりナルっぽい物言いをしたり・・。別にいいじゃん?って思ってしまいました(笑)。
表に出ていない他の選手の色々な生態もおそらく絶対にあるのだろうし、一億総説教ババア&偏愛ジジイとババアがいるだけなんだろうなと素直に感じましたね。

>一億総説教ジジイ&偏愛ババア
http://i.imgur.com/rY09eSn.jpg
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:25.56ID:RhFh7DDQ0
いしなべって自分が働いてるフジにも凸ってるの?
@fujitv_heros フジが別に羽生のアンチとか言うゆづオタは無視してもいいですが、この()内のセリフはあまりに印象悪いです。
告知したい気持ちは理解しますが、注目度の高いスポーツの外の状況を嗅ぎ取る感性がまるでなく傲慢です。ディレクターが自ら書いたのか、ADに書かせたのか

818 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 18:30:51.44
>>795
制作職にもこじらせてるらしいからw

429 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 23:27:21.51
>>392
(藤ε井) 自分がディレクターなら(キリッ
(藤ε井) こういう演出は絶対にしないし、できない。(キリッ

おまえもう番組制作じゃないかったじゃんwwwwwwwww
ライツ開発にまわされてたじゃんwwwwwwwwwwww窓際扱いじゃんwwwwwwww
番組演出にこだわる前にグッズだかイベントだかの企画でも考えてろよwwwwwwwwwwww
フィギュアだけじゃなく制作職にもこじらせてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


Rehakowa? @ishinabedude 8月16日
その他
@まとめサイトがなぜ名誉棄損になるのか??
Aこれを言ってる人、自分のツイートは削除した方が身のため(ご自分が逆に名誉棄損で選手やコーチ側から訴えられる可能性はゼロではない)

以上。
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・東海)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:51:34.93ID:UwgMilItO
■深夜に突然現れたとこちゃん いしなべ凸ざっくりまとめ

@お返事ありがとうございます。単刀直入にお伺いします。
Rehakowaさんはfinsmalock2000さんとは別人ですか?
噂されている、フジテレビの藤井辰哉さんとも別人ということで間違いないですか?
回答いただければ幸いです

いしなべ@私別垢は持ってません。捨て垢ならあります。
藤井さんの事は知ってますよもちろん。FINSさんは知りませんでした。

とこ@お返事ありがとうございます。
という事は、FINSさんはfinsmalock2000さんのことですかね・?
Rehakowaさんはスケートの関係者なのでしょうか?

この直後いしなべは鍵かけてしまった
FINSさんを調べてみるとウルトラジジイがフジウェイをそう呼んでいた
故にFINSさん=フジウェイ=藤井辰哉が証明された
http://i.imgur.com/08N0rZk.png
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:42:49.59ID:CfOX5oTY0
FINS とはなんぞや
偶然かもしれないがフジテレビのすぐ前に
フジテレビと取引のある会社にFINSというのがある
まあ、偶然だろう
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:39.67ID:Uckzkprd0
強化部副部長が特定選手にのみこんなことしてたなんて問題だよね
http://pbs.twimg.com/media/DHv0zuaU0AAymrJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHv01HvUAAEGOmd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHv02dSUQAAKPru.jpg

採点競技で私怨を優先し公平なジャッジができない組織は調査が必要でしょう。
スポーツ庁やJOCならtwitterの開示請求権あるはずです。


スポーツ庁「スポーツ界の透明性,公平・公正性の向上」
http://www.mext.go.jp/sports/b_menu/sports/mcatetop10/1372124.htm

御意見・お問合せ
http://www.mext.go.jp/sports/mail/index.htm
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:38.00ID:JAm4Iqgi0
情報を求む
867 名無し草 sage 2017/08/22(火) 17:43:46.35
2011-01-07 07-14-15 comm01というジャッジリストみたら藤井君と城豚の住所同じ豊島区なんだね

49 : 名無し草[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 22:11:46.24
834 名無し草 sage 2017/08/19(土) 21:47:23.83
すごーく詳しいいしなべさん@フジウェイ

いしなべ 4月25日 Hootlet
返信先: @タイヤさん
@ちなみに、茶ボブのおばちゃんって誰だかご存知です?

いしなべ 4月26日 Hootlet
返信先: @タイヤさん
@そういえば、茶ボブのおばさんて誰だかわかりましたか?

いしなべ 4月27日 Hootlet
返信先: @タイヤさん
そういえば、この城田にべったりの茶ボブおばちゃん、テレビ朝日の契約ディレクターで、四六時中城田にコバンザメのようについてますよ。
城田の運転する車の助手席にプライベートまで結構。城田のいるところ、どこにでも出没中よ。
http://i.imgur.com/ZmlfWjb.jpg

茶ボブ
http://i.imgur.com/3AhQVKX.jpg
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:27:13.30ID:0eWA1nh60
【フジウェイのまとめを作ってる方へ】
フジウェイの本アカ@cheska_fox(現在freewaveなんちゃら)をググっていたら
以前使っていたアカウント発見
@tatsufujiichan
この垢へのリプは2015年6月23日〜2012年11月23日までなので
その頃使っていたものでしょう
この垢をググってみました
この垢で「とくダネ!」のネット記事につぶやいているものを発見
同感。最近増え気味の感動の押し売り系だね。
PARADIES(@tatsufujiichan) - 2015/05
名前も当時は違っていたみたい
この垢は2chのスレにもちょこょこ登場していてこんなツイートもしていたらしい
@tatsufujiichan TatsuFuji 新体操女子決勝。韓国の女の子かわうぃーなー!! 22:33 via Echofon.
2012年のスレより これも名前が違うね

よかったら使って〜

これ付け忘れた
http://i.imgur.com/Qt0rzfF.png
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/08/25(金) 06:39:36.83ID:9d1VX8cO0
【いしなべと自称ジャッジ共通点】
固定ツイ(アーカイブより)
http://i.imgur.com/DR4dG0C.png
あちらさん ” ”で括る
http://i.imgur.com/6aZSsD3.png
ずらい
http://i.imgur.com/BJ4x5uf.png
(^^;;。
http://i.imgur.com/gfodhHZ.png
「!。」「?。」「。の使い方」他

【フジウェイの特徴ある顔文字】
(^^)。
http://i.imgur.com/QnKhoBN.png


「!。 」は藤井辰哉ブログでも頻用していることが判明

https://www.google.co.jp/search?q=%22%EF%BC%81%E3%80%82%22+site%3Ablog.livedoor.jp%2Fma4news8%2F&;oq=%22%EF%BC%81%E3%80%82%22+site%3Ablog.livedoor.jp%2Fma4news8%2F
から少しだけ例示

>第2の人生、いつまでもお元気で!。
http://blog.livedoor.jp/ma4news8/archives/cat_50006462.html 〔高見山の話題という点にも注目w〕

>さあ、女子フリー!。
http://blog.livedoor.jp/ma4news8/archives/51248996.html

>俺:「エー!ちょ、ちょっと待ってくださいよ〜!。何も準備してないってばー!!」
http://blog.livedoor.jp/ma4news8/archives/50395581.html
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:53:29.36ID:hElJ15Sd0
オカマ藤井辰哉のケツマンコガバガバwwwwww
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:40:16.10ID:+VsIwGMD0
いしなべ‏ @ishinabedude
アルメニアの件と猥褻の連関性はないので、猥褻だからと言ってアルメニアの件が嘘とは言い切れない(かも)だが、
このタイミングで待ってましたとばかりに #小塚嗣彦 氏が連盟に反旗を翻すコメントしたのは、他に何らかの理由がある。というか、”狙ったドジョウ”を逃がした腹いせか!?フフフ・・

http://archive.fo/8pGvs
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:38:04.27ID:Y3OkrXHr0
>>66
同じじゃんw
悪いことできないねww
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:28.39ID:g7IfTCjf0
ブログで選手誹謗中傷する藤井辰哉
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:50.79ID:gqGi/6730
■スケ連ジャッジ・フジ社員フジウェイと同一と判明したいしなべが
フィギュアに看板も出しているエアウィーヴをdisるツイートをしていたと判明

8/8のツイート https://archive.fo/jk3oG

Rehaいしなべ →go*****rin、自称姪、 e***lg**ose
@実はエアウィーヴ前に買ったんだけど、2年ぐらいでへたってしまった…(°_°)

@マオの次はゆづで(笑)


これは一応別ツリーかな? 時間帯は重なってるみたいだけど

go*****rin →Rehaいしなべ、 e***lg**ose、自称姪
@エアウィーヴで寝てばかりは駄目ですよ。運動運動

e***lg**ose →Rehaいしなべ、自称姪
@次は西川で〜
20:45 - 2017年8月8日
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/07(木) 03:30:46.71ID:2Oja+4MN0
藤井=いしなべ さんったらヤバくなって来た事に気づいたのか
プロフ写真を変えました。

http://i.imgur.com/AbgC5QI.jpg
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:24:48.81ID:2Oja+4MN0
456 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2512-9EQp) sage ▼ 2017/08/19(土) 00:26:13.02 ID:MUN+L9j60 [1回目]
【一億総説教ジジイ&ババア】

今から8年前、とあるブログにハンドルネーム「アラサー」という人からフジテレビ社内IPでの書き込みがありました

その時のキャッシュ
http://archive.li/D8VdY
ブログに掲載されたIPアドレス
http://i.imgur.com/UKN9jRI.jpg
http://i.imgur.com/JrbSEzO.jpg

アラサーさんの書き込み抜粋

>アマチュア選手1人をつかまえて、これだけ多くの人々、いわゆるスケートファンの出入りするブログのほとんどが
>ヨナ選手に「一億総説教ジジイ&ババア」化してるような印象がどうしても受けてしまいますね

>一億総説教ジジイ&ババア




@ishinabedude :結局眠い態度を取ろうが、ちょっとお茶目に目立ってみたりナルっぽい物言いをしたり・・。別にいいじゃん?って思ってしまいました(笑)。
表に出ていない他の選手の色々な生態もおそらく絶対にあるのだろうし、一億総説教ババア&偏愛ジジイとババアがいるだけなんだろうなと素直に感じましたね。

>一億総説教ジジイ&偏愛ババア
http://i.imgur.com/rY09eSn.jpg
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 4ffb-152M)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:30:00.59ID:/LTaZOcO0
>ツイで見つけた
>http://pbs.twimg.com/media/DH54pKEUQAAp--9.jpg
>制作は東海テレビなんだけど

>これもツイから
http://pbs.twimg.com/media/DHwtUyqUQAALVaq.jpg
韓国語得意なんですね

>藤井本垢 ツイート数等チェック
http://i.imgur.com/sZ30JAl.png

>実は妙にあたふたしてるのよいしなべさんw

Gunter? @is*****de ・ Apr 11
明日のフジの浅田真央特番。スケオタはフジだと思ってたたいてるけど、
東海テレビ制作だぞー。全然作ってる人間違うぞー(笑)。#浅田真央

Gunter? @is****d*e ・ Apr 12
間違いだ!やっぱりフジテレビの制作らしい!

http://archive.fo/n3Jdp
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 4ffb-152M)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:35:37.29ID:/LTaZOcO0
>情報システム部に異動になったとみたけど勤務時間中にやってる気がする
>選手だけじゃなくてファンもディスってるね
>http://i.imgur.com/Fzrpenv.png

年増、厚塗り
あと「マオタ」は手がシミだけらけのおばあちゃんだってさ

>ファンは少ないと思ってるのかしら
>あと独身?みたいね
>http://i.imgur.com/8s5jrDR.png
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 4ffb-152M)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:14.20ID:/LTaZOcO0
いしなべ? @ishinabedude

アルメニアの件と猥褻の連関性はないので、猥褻だからと言ってアルメニアの件が嘘とは言い切れない(かも)だが、
このタイミングで待ってましたとばかりに #小塚嗣彦 氏が連盟に反旗を翻すコメントしたのは、他に何らかの理由がある。というか、”狙ったドジョウ”を逃がした腹いせか!?フフフ・・

http://archive.fo/8pGvs
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 4ffb-152M)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:08.33ID:/LTaZOcO0
【日本国】

@ishinabedude :スポーツ、フィギュアスケートを日本国保守支持のための材料に利用すんな。
選手の頑張りと保守派ナショナリズムは別物。迷惑な存在でしかない。

@fitsmalock2000 :あちらのグループは、日本選手を応援してるように見えて、実際には『日本国』そのものを応援している。選手にとっては余計なお世話です。
彼らはTwitter上での発言の全てを日本選手たちの前で面と向かって言えますか?。まあ、言われても選手たちは困惑し、苦笑いを浮かべるだけですが…。笑


【?!。。】

@ishinabedude :「真央さん憧れ」発言で一躍黒マヲタ界隈で絶賛中だったはずの三原選手。
アレレ?!。。。
劇的Vの三原舞依 キム・ヨナ氏との対面に「驚きすぎた」/スポーツ/デイリースポーツ online daily.co.jp/general/2017/0… @Daily_Onlineさんから

@finsmalock2000 :@a***rai4 @na***70 なになに?!。。

【ははは】

@ishinabedude :@Da** 頭脳は人間でしょうね。人間臭いというか、感情のままに生きている。
獣というよりも、いつまでたっても人として大人になれていない、誤った乙女心の気持ち悪い輩たちです。ははは。

@ishinabedude :他人に頭悪いと言われる筋合いはないんだけども、「スケート関係者ぶってるけど本当は、何も知らないアンチさん」ですってアタシ。。
ははは。そうそう!、アルメニアの件あれで終わっちゃったのかしらん?。栗さんが仲良しそうな九州の全日本選手出してる先生のどなたかに確認してみたかしら?(^^)twitter.com/i/web/status/8

@finsmalock2000 :ふと思い出したんだけど、大輔選手と荒川さんは同じエージェントでマネージャーも一緒。
荒川さんを誹謗、中傷したまんまとんずらしたその方は、きっとそれをご存知なかったんでしょうな。。。ははは(Iさん風)
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:58:09.00ID:ULU15eB70
フジテレビは仕事中にネットで遊べていいね。
http://i.imgur.com/P28yJLN.jpg
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:38:47.18ID:/+Sp36TX0
フジテレビには中野さんと全日本チャンプのF君ことフジウェイがいて
F君はFitsさんのことですってことね?
(うるとらにゃん=フジウェイと同時期に活動していた元フィギュアスケーター)

http://i.imgur.com/wOrJwiT.png 

うるとらにゃん 2013年09月21日
@ フジテレビには、中野友加里さんの他にも、全日本チャンプも在籍してるので、将来、二人がファンが満点与えるようなFS番組を作り上げてくれるのを楽しみにしています。 #fisk8
posted at 22:31:39

うるとらにゃん 2016年10月23日
@中野さんはアナウンサー志望とかじゃなかったんでしょうね。
もっとTV出てくれたらいいのに。
F井君は出ないわな。
posted at 17:15:33

うるとらにゃん 2016年10月25日(火)
@Fitsさん聞こえますか…
Y.Nさんと共に動くのです…。
かわいい後輩たちのために…。(謎)
posted at 02:54:03

うるとらにゃん 2016年12月23日
@とりあえず…Fさん頑張っ! と、エール送っとく。
posted at 03:03:31

うるとらにゃん 2017年03月29日
@フジTVさんはF君をPに、現場を仕切るDをNさんに任せてしまえよ!
posted at 21:43:41
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:35.87ID:YvWn04Dl0
>>78
うるとらハンバーグおやじは活躍なんてもんじゃなくて、中学の部活レベルですよ
藤井くんがダブルしか跳べなかったんだから、ハンバーグはダブルもあやしかったんじゃないかな
でも関係者ヅラして本まで監修してるんだからね
日本のフィギュアが壊滅的に人材不足だった頃の名残でしょうね
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:09:46.17ID:a5ZNdLYp0
うるとらにゃん、◯田貴◯とは?

●肩書き?
小学5年生でフィギュアスケートを始め、6年生から選手生活へ。?
中学2年生で全日本Jr3位、強化指定を受け、翌年全日本Jr2位他、インターハイ2位?
国体少年男子2位。海外派遣を契機に経済的理由で競技スケートから引退。?
現在は競技スケートから離れているが経験者の視点で深い考察、批評を配信している?

●実態?
日本フィギュアスケーティングインストラクター協会にも?
千葉県スケート連盟にも名前がない中学部活でちょっと齧っただけの?
全日本出場経験、海外派遣経験無でジュニア止まりアラフィフの元素人スケーター?

●名言?
「バッククロスはフィギュアの醍醐味」?
・キムが10代の頃、真央をビッチだの何だの罵ったことに関しては?
「以前はああだったけど、今は素敵な女性になったな、と思います」?
その直後のツイート?
・真央がバンクーバーで銀だった事に関しては?
「ピーピー泣いて子供みたい」?
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:09.90ID:yx/64Lhw0
336名無し草2017/08/22(火) 12:12:48.71
いしなべのカンパニーdis 書き起こしてみた

http://i.imgur.com/FxWXVYG.jpg
http://i.imgur.com/vD25G6U.jpg

@またお仲間から出回ってきました。
もう、、バカとしかいいようがない有頂天さ(笑)。
ベースの収入が曖昧。カンパニーメンバーを養うだけの収入?。
他のリンクに行って貢献?。
言うのは簡単で、上手く行くと思ってるのがもはやお花畑で、
競技者じゃない人達とスケ連はそもそも無関係だし笑笑。

@まあ、仮に万が一だいまおショーが成立したとして、
高く見積もっても都市部数か所でやるのが精いっぱい。
そもそも2人のカンパニーにほいほい入るようなスケーターは当面はいないだろうね。
彼らだって色々な柵があるんだから。
地方でやるには、だいまお2人のギャラが高すぎるのさ。
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:23:20.21ID:yx/64Lhw0
218 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 15:57:49.23
3年半も前に忠告してくれた人がいた
http://i.imgur.com/F3rfkyD.png
これの続きで自称ジャッジがお返事
http://i.imgur.com/OxwwOMG.png

@でも、わかりました。一切今後はこのような発言はしないようにして、
スケートのルールや解釈に特化した発言のみにしますね。
SNSは本当に怖いところです。
ジャッジと公言した時点で場合によっては、いくら私が正当な発言をしたとしても、
変に拡散されてそれが連盟に知れたら、

@私自身のジャッジ活動が制限される可能性もあります。
最初は鍵はつけていませんでしたが、ある時を機に鍵をつけざるを得なくなり。
本来はカギなどつけず広くあまねくルールやジャッジが何を感じながら活動してるのかの
一助になればという思いだけで書いていたので。残念ですね。
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:47.34ID:yx/64Lhw0
■フジウェイ本垢による凸の例
本垢(T*tsuFujii→ch*sk*_fox→freew*ve_f*sta)
本垢のネーム(Tatsuya.Fujii →PARADISO→FESTIVA)
※多数のスケーター・関係者(織田、鈴木、うるとらにゃん等)と交流のある垢。
2010年2月作成、2017/08/11時点で6833ツイート、フォロワー557:http://i.imgur.com/oExzil3.jpg
(2017/08/21時点で6136ツイート、フォロワー296まで削除:http://i.imgur.com/7fYqGyW.png
※T*tsFujii垢は削除後2013年頃より別人と思われる人が取得し使用中

◆PARADISO垢:皇室関連の電波垢に凸してすぐ削除
凸られた人@ch*sk*_fox
PAPADISOさん、勝手にご自分のツイートを消されましたが私は質問には答えました。
聞くだけ聞いて感謝もせずさっと逃げましたが、若い子でもそんな無礼な人はいませんでしたよ。
怖いですか?これが平成天皇皇后東宮の実態です。もはや人間の心なんて残っていません
21:28 - 2017年5月13日
http://i.imgur.com/WKOborr.jpg

◆PARADISO垢:アルメニアに言及したツイに女言葉で凸してすぐ削除
凸られた人@ソチ五輪時の #アルメニアのリンク や真央の #リンク難民 のツイに
リプして来るも直ぐに削除。 最近こういった現象が有るんだけど…
削除するくらいなら何故リプして来るんだろう??折角お返事したのに…残念ね〜 23:08 - 2017年8月9日
(削除された凸ツイのスクショ:
ch*sk*_fox@あれから新情報調べたのかしら? 2017/08/05 00:03)
http://i.imgur.com/TJT6fso.jpg

◆FESTIVA垢:原真子記事の引用RTbyタイヤをRTしたアーモに凸してすぐ削除
freew*ve_f*sta@人の間違いしか指摘できなくなってんの? 2017/08/16 23:00
http://i.imgur.com/2JhWhPl.jpg
http://i.imgur.com/jyiKb78.jpg
http://i.imgur.com/PDqqFqW.jpg
〔詳細は http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498889706/541
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:34.98ID:yx/64Lhw0
■参考:.いしなべ垢(is******de)も皇室垢に凸
いしなべ垢のネーム(いしなべ→Gunter→Rehakowa)
※2016年4月作成、2017/08/20時点で3555ツイート、フォロワー55:http://i.imgur.com/14vwSVK.jpg
※参考:2017/08/09時点でのプロフィールと固定ツイ:http://i.imgur.com/Jvzpl3C.jpg
※いしなべは凸垢と思われるほど凸しまくっているのでほかにもたくさんあります

◆いしなべ:雅子様について話している皇室垢に凸
皇室垢A@何故、カーテシーができないんだろう… スケーターのキム・ヨナを思い出します。
皇室垢B@
> スケーターのキム・ヨナを思い出します。
雅子様と同胞ということで貼っておきますね〜(◍•ᴗ•◍) ガッチガチです。
https://pbs.twimg.com/media/DEvT9T-UAAA8Xzg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEvUORPU0AAgl7b.png
     |
   (いしなべ凸)
     ↓
皇室垢B@あのー、私、スケートに興味無いんですが。
話の流れでたまたまヨナの画像使っただけです。
暇じゃ無いので絡まないで下さいません? 11:03 - 2017年7月15日
(いしなべのツイを引用
@実は私先日「レ・ミゼラブル」観ました。バルジャン役は韓国のヤン・ジュンモさん。
とにかく素晴らしかった!。素晴らしいのは日本人キャストも韓国人でも同じように観ます。
観客席の方々もスタオベでした。
ちなみに、彼を賞賛すると、やはり「非国民」にあたりますか?。)
http://i.imgur.com/AbGDLFT.jpg
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:44.98ID:yx/64Lhw0
Rehakowa@
ココだけの話。
今の #浅田真央、#高橋大輔 ら推し、#羽生結弦、#荒川静香 ディスりの盲目ファンが事実を知ったら、
「!」となるような準備が進んでることを知ってるのかな?、あの人たちは。まあ、仮にそれを知ってもまた
「〇〇はスケ連からそそのかされたからだ」とか責任転嫁するのかもな。
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/09/16(土) 04:15:26.66ID:jtGf90ro0
94 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 23:10:16.11
これまでテメーらがスレ7944伸ばして批判し続けても
何の影響もねーんだがそこはわかってるか?
新たにフィギュアかじったド素人が批判したところで
今までテメーらがやってきたのと同じで何の影響もねーんだよ


【ド素人】

@ishinabedude :既にもはやド素人かそれ以下になりさがってしまったのか…
@ishinabedude :だからド素人は、妙ちくりんで半端な自己分析なんかしようとするから、
大間違いの解釈をしてしまうんです。ジャッジスコアの決め事などはよく知っておきましょうね。無知な解釈で、正しくやっている人間を無用に陥れて賛同者を得て満足してる無責任なファンはスケートを見ないで欲しい。
@これだからド素人は所詮ド素人のチンケな発想とご都合主義のこじつけしかしないのだわ。ジャンプ大会に仕立て上げた発端は絶対王者?。
彼がインスパイアを受けた選手もそれなら同罪どころか、諸悪の根源になるってことネ!。さあ、たいちゃんこさん、ちゃんとそこんとこ説明してもらおうかしら?
@人を間違うなんて、なんてド素人だこと(笑)ははは。妄想の破壊力の方が城田より凄まじいわ。

@finsmalock2000 :@shi*** 確かにPCの説明やIT関連の説明をド素人に説明するのもかなり難しいですよね。特にその道の方が説明するなら尚更。。
JAVAスクリプトの構造を素人に説明しろ!と言われても、「要はざっくり言えばこんなんです」とならできるかもしれませんが。。永遠の課題か。。

フジウェイが登場したまとめ
https://i.imgur.com/NXnyIWX.png
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/09/16(土) 04:18:54.64ID:jtGf90ro0
>>86
「影響もねーんだ」を2回

「無い」を「ねー」と書くのもフジウェイの特徴

ブログより

>おう!なんか企画ねーのかよ!企画出せよ企画ぅ!!

とか

>ば〜か、なわけねーだろっつーの!

とか

>ったくツイてねーの!


など
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:26:46.46ID:fnrvTKBo0
真凜まで道連れか

いしなべ 2017年07月16日 23時33分
@今、フジの「HERO'S」。本田真凛選手のニュースだったり、女子プロゴルフのアン・シネの特集をしたり。。。
愛国党マオタたちが観たら、非国民扱いするだろうな。ははは。
日本国籍の日本人以外認めないものね。スポーツに国家を平気で持ち込む人たちだもんね。
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:36:25.99ID:PXmFDgSp0
一日中ネット漬けで結構なご身分ですことw

ttp://pbs.twimg.com/media/DJ-Mc6_U8AEm5oQ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ-MeLSUIAIVwyc.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ-MfKnU8AA0-EF.jpg
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:27:18.98ID:Ijl0fsK/0
藤井辰哉ふざけすぎ
責任取らせろ
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:21:17.97ID:CEsgcGey0
メリオイと言う名前で8月に新垢を作っています
いしなべ フジウェイの新垢だとバレて
また鍵をかけて逃げ出しましたが
毎日ツイート数、フォロー数、いいねが増えているので
ツイッターはやっています
いしなべ垢もツイート数が増えていました
話題にならなくなるまて息を潜めるつもりでしょうかね
全日本はジャッジに入って来ると思います
それまでにきちんとしたまとめができあがるといいですね
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:21:06.87ID:O5LbSCu50
>>91-92
何度もバレたところでツイッターをやめるんじゃなく、毎回新垢作って続けてるところを見るに
目立ちたい、構ってもらいたい気持ちがあるんだろうね
ジャッジをやってる人間が有名スケーターの名前を出せば尚更目立つだろうし
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 02:20:36.98ID:1vMqY8A40
いしなべ、メリオイ垢とは別に同時進行でツイッターやってますね
でも突かれたりバレそうになると即ブロックして鍵かけます
他にも突っ込まれて鍵かけた垢有ります
ラシャとかいう垢
いしなべと同じ反応でした
まぁ〜批評に分かりやすいフジウェイw
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:33:20.00ID:eCTAJOZu0
フジウェイ=いしなべ 物的証拠かな?

ウルトラアイ
https://i.imgur.com/bXufC1O.jpg

テレビ台の写真(上インスタ下いしなべ)
https://i.imgur.com/FIRIGKk.jpg
ウルトラアイのロゴとウルトラアイのシルエット見える

ライブブドアブログに東京駅でウルトラアイ買ったという既述あり
https://i.imgur.com/EWJlyRC.png
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:21:57.77ID:QoHoSlf+0
>>96
ラシャ凸から鍵かけるまでのパターンが、いしなべ=メリオイと同じよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況