X



アコムは真央下げチョン上げの裏スポンサー [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(タイ)
垢版 |
2015/11/15(日) 15:48:18.83ID:prKQBs8w0
アコムはジャッジ買収&ドーピングのバカチョンキムヨナの228点を超えさせないために裏金出してる売国アコム

アコムはジャッジ買収&ドーピングのバカチョンキムヨナの記録を超えさせないための真央下げの逆スポンサー
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:46:41.16ID:FM1iZP+QO
アコムは三菱東京UFJ銀行グループだから支店の従業員が態度悪い。
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:57.06ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2F88X
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:57.33ID:34RVp3+Z0
メロンパンナ
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:27.50ID:ZcjxLtH/0
マヲタの傾向
マヲタは、前述の定義や特徴で述べたように浅田真央を敬愛しつつ
他選手への陰湿な誹謗中傷や人格批判などを行なうが、
その攻撃対象の傾向は大まかに分けると、以下の3つに当てはまる者である。

【浅田真央に勝った者を叩く】

【浅田真央より目立った者を叩く】

【浅田真央に都合の悪い者を叩く】

上記に1つでも当てはまった者は、必ずマヲタに叩かれる傾向にある

マヲタの特徴

以上の3つの他、2ちゃんねるにおいては以下の12の特徴が挙げられている。

1自分の主観=フィギュアファンの総意だと思っている

2浅田真央を絶賛するための他選手叩きは日常茶飯事

3浅田真央アンチスレで浅田真央擁護の痛いカキコ&コピペ(sageを多用)

4浅田真央を応援しない人は朝鮮人及び在日朝鮮人認定(ホロン部が口癖)

5浅田真央が負けた試合は全部八百長もしくは他選手を八百長認定

6他選手のファンなりすましやコピペによる印象操作などの工作が大好き

7フィギュアに造詣が深い様を装うが実際はルールを理解していない(ニワカ丸出し)

8電通、トヨタ、韓国、カナダが世界支配を画策していると信じている

9浅田真央に不都合な事があると決まって「まだ●●歳なんだから〜」 とのフォロー

10自身を批判する者は全て浅田真央に嫉妬していると盲信

11自らの行為を棚にあげて他選手ヲタが痛いと言い張る

12都合の良いことが真実で都合の悪いことは全て捏造と認定

食パンマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況