X



【和製】今井遥 Part14 本スレ【エヴァ・グリーン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/03/28(月) 19:04:17.83ID:JdKxEYvN0
ここは氷上の清純派女優、今井遥選手を応援するスレです。
あくなき挑戦と進化を続ける彼女をしっとり見守っていきましょう。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。

☆関連サイト1☆
・公式インスタグラム
http://www.instagram.com/haruka_imai_831/
・日本スケート連盟
http://www.skatingjapan.or.jp/national/detail.php?athlete_id=29
・ISU Biography
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010981.htm

前スレ
フィギュアスケート☆今井遥 Part13 本スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1424875558/
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2016/07/28(木) 19:31:10.28ID:xvyHIe3nO
羽生のお嫁さん候補の上位(スケーターの中ではNo.1候補)である遥
勝ち組すぎる
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/29(金) 12:44:21.03ID:O7VQrQCl0
人気者には多数の熱心なファンと強烈なアンチがいるもんだけど
今井ヲタは(庭)=(東日本)と捏造の禿くらいしかいないもんね
それすらも今井本人の自演の可能性もwwww
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/07/29(金) 13:27:32.57ID:gV/F/VSU0
そうか、じゃあマオタがアンチがいっぱいいるっていう安藤美姫も人気者だからファンもいっぱいいる
だからテレビにどんどん出ているんだね!
マオタがアンチなんていないっていう真央ちゃんはファンも少ないからテレビに出ても視聴率が低いんだね!
勉強になりました

遥のアンチってマオタでしょ?
マオタさえいなかったら、遥はファンも少ないとしてもアンチも殆どいないんだよ!
勉強になったでしょ?
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2016/07/29(金) 13:51:39.09ID:v52Ny5hs0
>>207
チベット自治区は調べたらアンチ羽生みたいだわ
バカさ加減から浅田オタかもしれないけどね

ココは今井さんのスレなのでもう止めましょうよ
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2016/07/29(金) 16:16:09.20ID:NfzwNBXHO
遥も一人の女性だし、羽生がいれば、あとは何もいらないと思う
見た目の雰囲気が羽生母に似てるのは相当なアドバンテージだよ
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/30(土) 09:58:10.70ID:7H9OyDUc0
今井の売りっていまだに羽生とか町だなんだ
能無しw
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/01(月) 22:33:53.65ID:joQUl/Jy0
実際のところ、羽生とは男女の関係なわけなの?
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2016/08/03(水) 23:51:59.11ID:0v6F0Uw60
悪質今井ヲタ判明

509 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 10:42:01.75 ID:h9y+9eI+
今井スレでやたら羽生とくっつけたがり浅田アンチして
荒らしまくってる基地外今井ヲタはこいつか?
エヴァグリーンなんてスレタイで本スレ立てたのもこいつかも
いい年した既婚者BBAのくせしてピンクフリフリが大好きなヅカヲタで
今井の事は姫扱い、自分の事は檸檬ちゃん呼びの痛い奴


@happy_milka
遥、と入力すると、羽、という字が続く。遥羽ららちゃん、ていう宝塚の娘役さんがいるんだもん

浅田がJO出ない事について
@happy_milka
新しいプログラムに馴染むまで時間のかかる人なのに、なんで試合に出ないんだろ(´・_・`)

@happy_milka
檸檬ちゃんの人生じゃないから。生温かく見守ろ。

510 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 13:52:00.25 ID:iXJtofvL
今井スレもオタのこともよく知らんけど
自分のこと檸檬ちゃん呼びは強烈だなww

511 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 14:50:47.33 ID:XvwuVO6f
ダウンジャケットもピンクのピンクBBAだよね
悪目立ちするんだよな
ハートバナー一派でもあるよな 
JGPモリコロで先頭グループで並んでたもん

512 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/03(水) 15:13:29.74 ID:9oUk5XZJ
いつも髪お下げにして全身ピンクで会場に来てるBBAだね
よくテレビにも映り込んでる
真央に対してこんな嫌味っぽいこと言ってたのか…
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/10(水) 23:30:14.51ID:PWBYh+0V0
今井さんのファンなのかアンチなのか知らないけど

書き込み見てると成績や技の話題じゃないんだね
いつも羽生ガー 町田ガー 衣装ガー 

今井さん成績は底辺だし
話題がそんなのばっかりで恥ずかしくて出てこれないんじゃないの
新潟アピールも金かけてもらっているのに全く役に立っていないし
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:13:11.27ID:iTPWlS4d0
新潟アサヒアレックスアイスアリーナ
8月21日(日)12:30〜
新潟市文化・スポーツコミッション親善大使“今井遥選手”による、模範滑走を行います。
当日は2階観覧席を無料開放いたしますので、ぜひご観覧ください。

http://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13937756_1818799598406606_9108881114713464833_o.jpg
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/18(木) 17:09:25.33ID:fOJCWQVAO
も 模範?(´Д`;)モハン?
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:19.97ID:nnt+t/EA0
レスリングで金とった土性さんのお母さんにそっくりだね
0233氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/18(木) 22:21:42.65ID:2MarYSVE0
>>232
そうなんだ〜
土性さんはけっこう美形だと思う
メイクで化けると思う
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2016/08/18(木) 23:07:35.87ID:nnt+t/EA0
パーツが美人だよね
クレオパトラみたい
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/23(火) 16:57:07.09ID:TWUKu2b50
>>230
結局わざわざ模範演技を見に行くようなファンはいないのかいw
地元の爺ちゃん婆ちゃんが無料で涼みに行くだけ
0239氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:27:27.73ID:xXoBmdUs0
インスタに演技upしてるねw
そこそこ人いるように見えるけどあれは客なのかスタッフなのかw
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/08/24(水) 11:25:38.37ID:3uvfR6hv0
もぉ全員沈黙で良くない?
このひと来年消失確定してるわけだし。
追わない、気にしない、話題にしないほうがみんなのためになるのさ(^-^)v
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:02:44.53ID:3+xGHN7B0
新潟県民は失望だね
大金投じてまったく話題にもならないし子供たちのスケート始める憧れの対象にもならないし
岩手県の佐藤くんだっけあちらのほうがPR上手いね
将来彼はなかなかのコーチになりそうだし独自の戦略もありそう
ボケェ〜っとなにも考えていない今井と違って
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/30(火) 00:59:52.07ID:xqqsSauN0
ファンは千葉県一人かwww
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/04(日) 15:30:01.32ID:TwpyHpVJ0
今季の試合の予定出てる?
0249氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/09/04(日) 16:52:54.64ID:qd9uPP+o0
全日本で一発大逆転表彰台でアジア大会か四大陸に派遣してもらえるくらい大爆発しないと今後がもうないと思う
遥が全日本表彰台とかあまりにも現実的じゃないけど、もうそれくらいないと厳しいでしょ…
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/05(月) 16:44:23.43ID:RcjQNrLP0
>>254
遥姫の美貌()に嫉妬したマヲタですか?
それとも羽生町田に取り合いされる可憐な遥姫()に嫉妬した羽生ヲタ町田ヲタですか?

もうその設定には無理があることにいつになったら気づくのだろうねwww
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/07(水) 16:09:50.07ID:j21PQJCa0
>>255
いっつもそれだよね今井オタって

ファンも本人も哀れだよ
誰がスケート界の底辺今井に嫉妬するっていうんだ
0264氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/08(木) 14:24:00.81ID:UqyHxP9Q0
すごい今井さん羽生と新潟で練習してるんだ
羽生もまだ日本にいるんだね
今井さんと羽生くんが付き合ってるって今井ファンには定説らしいけどホントだったんだね
さすが今井さん!今井ファンに遥姫っていわれるだけあるわ
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:54:58.16ID:XebarJUH0
え、と、と、特強?
特強とな?
特強は誰でもOKとな?
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/13(火) 02:18:27.03ID:UWofCL5Y0
同じリンクにもいない
やわらか銀行は昔から羽生と今井羽生とサラのガセ捏造書く有名な人なので騙されないように
やわらか銀行=東日本は今井オタと言うより羽生のアンチ
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2016/09/13(火) 03:23:15.03ID:7E96YdeA0
うん
同じリンクにもいないのは知ってたし馬鹿バカしい嘘書いてるなあとは思ってたけど
そもそもいちいち一緒()に練習してたからデキてるって発想が頭おかしいし、日本のリンク事情知らないんだとしか
だから何だって言う
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:55:49.97ID:G+OXaw8z0
だいたい特強だった先シーズンに東北被災地にも呼ばれない〜ということは羽生にも無視されてるんじゃないの?
他の特メンバーは呼ばれてるのに

やわ銀はただ一人今井の熱烈ファンで、消えそうな今井をハニュウの名前を借りてセット売りしてる
今井とネット検索すれば羽生と出てくるようにせっせと工作・・・ハニュウ埴生にしとけ
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/15(木) 19:42:41.36ID:UG8mUE7s0
後輩の若い子たちが凄すぎて
特に真凜の注目度は国内外半端ないね
どんな国も綺麗な子は注目集めるんだな正直演技は宮原さんのほうが好きだけどw

今井がいなくなって清々した
あんなに長い期間、無能特強とか信じられなかったよ
誰の推薦だったんだw
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:37:00.90ID:Omg0UySf0
清々したならわざわざ書きこまくてもいいんじゃない?
援護するわけじゃないけど特強のルール誤解してない?GP枠2枠なら
特強になるんだよ。今まで特強になれたのはGP枠2枠あったから。GP枠も個人への
招待だからスケ連が決めてるわけじゃないし。
誰かの推薦でなれるわけじゃない。現に今季はGP枠ないから強化選手に
繰り上がりしてないでしょ。
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/16(金) 20:11:36.84ID:wrZ6e6/x0
セコセコ海外の大会に出してもらって点数稼いでたんだよね
特強でありながら特強レベルじゃないけど
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/18(日) 13:17:26.49ID:2abm/3/E0
だーかーらぁw
その成績獲れない選手への無駄な2枠は誰得だってのw
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/09/27(火) 19:37:53.91ID:Y4nOk98c0
そんなもんねーよ
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/09/27(火) 20:55:07.78ID:Lwamim2p0
人それぞれでいいじゃん
今井は今井の考えでとことんやったんでしょ
大庭みたいな位置でやるのもよし
武田ななが今も人気あるんだから、今井だってそうなるかもしれないね
大庭の人気も根強いし
トップ選手とは違う人気ってあるんだよ
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:39.20ID:poNsgG2a0
でもストレートで大学卒業する年齢でリンクを去るのが一番綺麗な世界なんだよね。
武田や西野、村元姉は賢かった。今井は田舎の新潟で、一生を終えるのが決定!
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/28(水) 00:33:56.43ID:k8U42cMl0
大庭さんと今井を一緒にしてんじゃねぇよ

大庭さんは特に優遇されてたわけじゃない、でも3Aに挑戦したり自分を磨いてきたけど
来シーズンでの引退を決めてそれまでを全力で頑張ろうとしている

今井は待遇だけは手厚いのに何もしてないじゃん、最大のチャンスだった14-15シーズンに
みっともないジゼルを披露してあとは劣化一方、なのに強化落ちが決まった昨シーズン後の
ショーにねじ込まれてるじゃん、ホントふざけんなよ、さっさと新潟から出ていけよ
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2016/09/28(水) 01:50:13.86ID:gW5+wci20
つーか
トップ選手はそれなりの結果出してるし遊びインスタなんてやってない
特別強化費散々貰っておきながら結果も出さずにマカロンポスカ作ってる奴なんて人気なんて出ねーよ
チヤホヤされたいだけなら地下アイドルでもやってな
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 07:30:05.52ID:HC1FFiC10
厚遇されているって…
怪我しても、コーチ探していても放置だったよ
厚遇されているのはジャンプに癖があろうが、滑りが粗くてもワンパターンの顔芸でもちやほやされている人達でしょw
テレビに出過ぎ、不細工なのにアイドル気取り
自分を名前呼びで勘違い
マスコミに持ち上げられて、結果が悪くてもにやけている
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/28(水) 09:02:21.16ID:PXhOuHyf0
>>294
これだから今井ヲタは脳内がお花畑って言われるんだよw
ノーメダルのくせに税金でお遊戯してる今井より優遇されてる選手はいない
他sage頑張ってもブーメランになって後頭部に突き刺さるだけ
いつまでも頭の中に蝶々飛ばしてないで
ホントのファンなら今井の惨状に苦言の一つでも言ってみろ
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 11:19:31.97ID:d8Ss6Gk50
つまり厚遇されて下駄履かされて実績()あげた選手がジャンプ破壊しても、指摘しない
そういう人が何言ってんだかw
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2016/09/28(水) 13:35:09.34ID:pFOUgm4+0
活躍もしてないのに普通のブスが突然顔でゴリ推しwオタは今井のスッピンは知らないフリでこのブスを絶賛

地味ブスだからおばさん方に親近感を持たれ、それを勘違した今井が必死でオタ以外にも私可愛いでしょ姫と呼べアピールw

おばオタ以外にはこのように見られています


今後も応援頑張ってw
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/09/28(水) 14:12:04.39ID:wb3mKO5i0
アンチスレでやることをここにレス
なんだかねぇ
某選手の悪質オタに似ているな
本人だろう、とかもねぇ
今井がどうだろうと関係ないでしょ?
なぜ、いつまでも気になるの?
強化選手でもないんだから、もういいでしょ?
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/09/28(水) 22:35:06.70ID:XKF4UDNZ0
新潟県連だから、新潟の議会とかで話にもならないのかしら?
他の新潟県連所属のウィンタースポーツ選手の活躍のお陰で上手く隠れられているとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況