X



【イロモノ】高橋成美&柴田嶺 アンチスレ Part1【ペア】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:49.01ID:ixLQDnid0
成美と友達で4人
同じアトラクションに乗ったのがあと8人?
別の写真で横顔が写り込んでいる2人
全部許可取ったのかw
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/07/30(土) 18:54:34.00ID:VP8buACQO
>>95
トレーニングより、私設ファンクラブ?の集金イベントはマメにやってたけどね。
成柴になってからもRYO☆パトロンの50代ぐらいのお姉さまがまとわりついてるらしいけど大丈夫か?w
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/07/31(日) 00:57:04.67ID:5HmXNurC0
成美は知ってるんだろうか、マービンたちがの練習などのために
クラウドファンディングで資金調達してること。
お前は能天気にシーに行ってるんだな。ずっと木下さんにサポートしてもらって
るからわかんないんだろうな。
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/01(月) 17:26:26.57ID:cDVYw1zu0
三流アイドルの宣伝ブログ臭いw

それはそうと成美がまたツイ垢作ってファイテンのRTだけして放置しているよ
インスタも含めて何個目だよw
narumiro115
成美のSNSとの付き合い方は本来こんな感じ
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:44:27.78ID:V7KQ9Fba0
ここにも貼っておく
りりぃは成美ファン


747 氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) 2015/07/21(火) 02:55:08.84 ID:JGGob26e0
海龍ブログのコメント
リンクを辿るとナタリー仲間のりりぃのブログになっている


5 百合の花
無題:
龍一君…
お元気そうですね
ペア転向されてからずっと応援してました…が
心の中には色々あったかもしれないけど
どうして成ちゃんのことをブログで取り上げることをしなかったのですか
成ちゃんがどれだけ龍一君に気遣っていたことか…
今回海羽ちゃんのことを取り上げていますが あまりよく思えません そう思う人はきっと他にもいると思うけど…
キャシー、クリス、かなちゃんのような見ていても快いお付き合いができなかったのでしょうか
応援していただけに残念でなりません
カップル競技をやる以上 今のままの俺様ではファンは限られますよ…
心にとめて聞く耳がおありなら 進言させていただきます
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2016/08/01(月) 20:54:31.42ID:tx0qKNJu0
りりぃさん(スケオタ)になりすましたコメントだよね?
本人は否定しているし、
そのことをわかっている人も多い。
そういうレスまで引用するって、
彼女への悪意があるって思っていいね?>>121
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2016/08/03(水) 13:14:14.75ID:Ez+t9F9O0
おねだり上手の成美のねじ込みで
蟹onに出しゃばるのに
期待されての出演!とはしゃぐ
オタのお花畑振りはメデタ杉
強化の改正版出ても影すらない
すみオデや海龍はもうB級行ってる
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/03(水) 16:33:09.65ID:CEyfVwmO0
期待されての出演とはしゃいでるとかwww
木下だから一通り声はかかる
その時にCaOIより優先することがあるかどうかで出演が決めてるのにw

成美と柴田のコーチはロック兄とベルトンだろ?
高トラと同時期に競技やってて高トラより下だったから成美は二人の指導には従わず好きにやってるだろうね
シカゴを拠点にしたのは多分これが理由
実績があり年齢も上のコーチでは好き勝手できないから
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:07.48ID:3J0ymz7n0
ブロガー柴田のブログ更新がないけどどうした?w
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/08/13(土) 03:09:44.54ID:b/yvv5TS0
ペア1組だったころの優遇がいつまで経っても忘れられないのよオタも成美本人も

成ザボに辛口感想が出てるけど西日本では絶賛感想だらけだったw
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/08/16(火) 13:36:11.78ID:1CiFa8mi0
疑問その1
シカゴのローカルコンペになぜ出場しなかったの?

模擬試合して大技もできるようになって
オタ曰わくNHK杯選考会や関係者へのお披露目もできる
CaOI出場は期待されているからなのになぜ出ない
ローカルコンペなんてSPだけでもいいのに

それからエントリー表が出ていて棄権したのにブログでファンに伝えないのはなぜ?
公式ブログの役割は試合やショー出演に関わる告知とお礼が第一
成美のブログは昔からこの点が抜けている
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/08/16(火) 13:40:11.26ID:1CiFa8mi0
疑問その2
7月末の帰国で練習目情がないのはなぜ?

結成発表前から情報が落ちてた
結成発表後には練習しているのを見た美しい華がある期待できると目情が落ちてた
今回の帰国で浜銀などのリンクで練習していたのは間違いないが目情なし
箝口令でも引いたのか?
それとも結成前後のはキャンペーンだったのか?
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/17(水) 00:49:41.20ID:rjHjAkQm0
同じ試合に出た強化入りしていない森鈴木組の表示を見てから書き込めよ
ほんと成美柴田しか見ていないんだw

6 氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 5c5b-5CGN) sage 2016/08/16(火) 11:50:38.36 ID:+fB3/QX20
日本のペアアイスダンスにもレス入れてきたけど、
dance chicago のresult。
成嶺が出る予定だったのが棄権だったのだね。

ttp://www.dancechicagochampionships.com/Results2016DanceChicago.pdf

所属がJapan Skating Federation (日本スケート連盟)。
日本の選手が海外の大会に出るときは、
強化入りしていなくても、この所属の表示になるの?
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/17(水) 21:35:30.09ID:uEfiXBlz0
@リンクでの写真撮影、コーチは教えているし、仲間は練習していて。撮ってくれる人がいないため、なかなかブログにアップできないそうです。
今後、三脚とか工夫して撮っていただけるかもしれません。練習の妨げにならない範囲で、少しでもリンクのお写真観られたら嬉しいですね(^o^)/
#成嶺
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/08/18(木) 03:13:34.92ID:KY3oiFHf0
>>143
韓国料理が好きと韓国料理が日常の食生活になっているとでは違う
柴田は後者っぽい
お困り系なのかな?
あちらはお顔の工事に抵抗無いし
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:12:07.26ID:GSbxvhhG0
メンテナンス代が掛かるのかしら〜

ところで、今回の帰国では木下さんが経営してる美容院へ行かなかったのかしら?
いつもならうやってもらってブログに載せてるのに
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/21(日) 17:04:12.07ID:VZygHTSh0
木下から誕生日にお花や色紙が送られているけどブログでお礼しなかったのは成美だけ
ブログでお礼することにより木下はこんなサポートしていますの宣伝になる
リーズのブログで木下がきめ細やかなサポートしている企業だと知り好感を持った
ブログでお礼は所属企業の宣伝のために大事なことだと思う
今の成美と柴田はファイテンとウイダーの宣伝に熱心で本末転倒
ウイダーでのトレーニング費を出しているのはどこなのか考えて欲しい
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:36:50.60ID:+dowO+zh0
うん、似てるのは顔じゃないよ
北朝鮮の子の方がかわいいし、演技も上手。
似てるのはフリーレッグとか動きとかかな。

あの子たちは勝たなきゃ殺されるくらいの気持ちでやってるんだろうなあ
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/08/23(火) 03:09:46.10ID:i+yhgN4c0
高橋柴田のペア結成が発表されたときにGSとFSUでは論調が違った
GSは期待ムード
FSUは柴田の年齢とブランクから五輪は無理と
GSはあちらに占領されている状態
そこにFSUとは真逆の期待する書き込みがある
これでもう分かったよ
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:13:20.80ID:oreT12XZ0
つべにうpされて1週間以上たった今頃Dsノーカンの話が出てきて疑問だったが
成美がDs自撮りをブログに載せたからかw
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/26(金) 07:04:24.43ID:8nOy7hix0
よくこんな長いレスできるねw
この人結局しっぽ出しちゃってさ
「海龍が大嫌いです!成美のポジショニングが最高です!テヘッ」
の一文ですむのに



762 氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 7c5b-ui0v) sage 2016/08/25(木) 23:06:45.00 ID:u0dOSeVx0
海龍はアジアンのSPでミニマムクリア狙って、
攻めた上での、ジャンプミスだよね。

今は、3F5.3点だっけか。
2Aの3.3点より高いはずが、回転不足とエッジエラーとられて、
下回ったんだし、加えてデススパイラルノーカン。
ここで、DSのSPとの差が埋まると思うけど?
それだけ、
失敗している割には、PCS高いと思ったんだけど、そのへん、
どうなのよ?
自国のジャッジをお金かけて派遣する理由って、
自国の選手の点数を守るためだと思っていたが?

小野キリの方がPCSがガタガタだったけど、
海龍はそれほどじゃなかったよ。
それでも、不公平に扱われたと思うの?
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/08/27(土) 08:27:58.80ID:d4O91FAy0
出せる状態じゃないから地元枠放棄
東日本では少なくとも小野キリと海龍より上にする
実力なくても上の順位にすることなんて簡単なんだよ
スケ連お得意のことじゃないか
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2016/08/28(日) 01:21:09.19ID:OuQkuOpA0
ないわー、その目があれば派遣でなくてもどっか大会出してるはず

この前の試合出なかったのは体調不良だけじゃなかったのかもな
まあ、いずれにしても東日本で結果出すしか道はないからな
海龍に勝った上で他組とさほど離れない点数をたたき出すこと
順位操作はできてもミニマム突破の目がなければ年齢考えても捨てられるだけだからな
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/28(日) 03:17:25.41ID:vM4SEYYi0
でもなんでエントリーしたこと出なかったことブログでもお知らせしないんだろ?

まだ全体を通してそこそこの出来じゃなくて失望されるのを怖れたの?

いくらショーでペアもどきやってても競技とは違うから無理あったんじゃないのかね〜?
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/28(日) 09:23:27.45ID:adVuiDae0
>>162
> でもなんでエントリーしたこと出なかったことブログでもお知らせしないんだろ?

あのブログはやたら更新するくせにそういう肝心なところが抜けている
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2016/08/28(日) 16:45:40.79ID:OuQkuOpA0
ここアンチスレだよな
>>163
抜けてるだけなら何ら問題ないんだがな

お察し…なのかもしれないしただの手抜きかもしれない
まあ、遅かれ早かれ分かることではあるが
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:17:23.29ID:80uISz+f0
ペア結成発表後の成美ブログ
ファンに向けてよろしくお願いしますじゃないんだよな

>こんにちは!
>柴田嶺くんと新しくペアを組みます!
>シカゴで練習します(^ ^)
>わくわくドキドキです😁
>何より嶺くんと一緒に目標に向かって頑張れることが幸せです。
>嶺くんこれからも、よろしくお願いします

ペア結成発表後の柴田のブログ
現役復帰ペア転向の挨拶なし
引退して時間が経っているから柴田を知らないスケオタもいるだろうに

>みなさんこんにちはー!
>コメント欄にたくさんの応援メッセージありがとうございます!!!
>シカゴは大分暖かくなって来ましたー☆
>練習もトレーニングも二人で仲良く頑張っています。
>それではみなさんまたねー!チャオ(^^)
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/30(火) 11:54:45.35ID:FsJih/HS0
ザボエフなんて帰化する気一切感じられないし、したとしても時間が掛かりそうなのに何で成美は組んだんだろうね?

練習台?

とりあえず演技はみたいよね
シングル時代の柴田の演技は後半疲れてたからなあ
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/08/30(火) 13:30:18.65ID:4iGT/F4H0
GOEとPCSという魔法がある
昨年の西日本の成ザボはSPFS共にすみオデよりTESが下だったがPCSが上で勝っている

すみオデのPCSはSP20.19、FSはクリーンでPCS44.56
成ザボはSP23.99、FSは転け抜けリフト上げられずで52.14(オール6点代でSPより上がっている)
今年もPCSを6点代出して海龍を下げたらあら不思議wってことになるよ

ミニマムなんて出産後B級大会に出た安藤と同じ方法で取らせるさw
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:22:23.99ID:Py4KtczX0
成美の美ポジっていうのはどういう範囲で判断されてるの?
たとえばペア女子としてリフトだけとか、それは世界基準なのかとか
日本女子スケーターすべての範囲とか。
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/30(火) 23:30:15.26ID:hru4+EXuO
>>168
他選手sage禁止。
まあ出産後復帰戦でも3Lz跳べてたんだから、戦えるレベルには戻してたじゃない?
柴田がペアのエレメンツこなして、トリプルや2A跳べるとは思えないんだけど。元々トップレベルの選手ならともかく…
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:08:20.82ID:w2URDJz30
>>171
随分行儀のいいアンチスレだなw

2A、3T、3Sが跳べればそれ以上は不要(成美が跳べない)と思うが
2A跳べないんじゃ格好はつかんな。どうなんだろう
引退選手でもそれくらいは跳んでるし大丈夫とは思うが

むしろペア技の方が心配だ。形になっているのか
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/31(水) 22:46:13.57ID:BgS+MSA6O
最初から1年目の成龍位のスコアは出る気がするけど、柴田がトリプルツイストでも出来ない限り
2年目以降、成美のジャンプのせいで点数頭打ちじゃないかね
海龍はトリプルスローなしで成龍のスコア早くも超えそう
どれだけジャンプが足引っ張ってたんだ
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 08:34:48.13ID:eptt0KWy0
成嶺は東日本選手権出場が当面の目標。
一定のレベルに届いてなければ、解散でしょ。
 (木下工務店の、柴田との契約が当面、東日本まで)
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2016/09/01(木) 17:32:05.08ID:eptt0KWy0
成嶺結成のときの社長のコメントで、
「同選手の姿勢」に感銘を受け、
「東日本選手権を目指して」云々で、契約をした、とあったんで、
契約期間は、とりあえず東日本選手権までと、
自分は思っていた。
今は条件が変わったかもしれないが。

他の選手のことはわからない。
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:04:46.64ID:pX/q181V0
木下の契約方針がオリンピックに出られる選手、だから
年齢考えても、今年の東日本で可能性を見いだせなかったら契約終了…ってことなんだろうな
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:11:55.28ID:hIEFU5Lt0
きっと成美のことだからあたらしい男子をトライアウトしてるんだろうな
だってアラサーの出戻りでもできるって思われたんだもんね
やろうと思った若い子もいるんじゃない?
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:09.89ID:RRIrB5JO0
高橋柴田組は発展性のないペアなんだよ
このペアが解散したとしてそれぞれ次に組む相手が国内でいるだろうか?
このペアでの経験を次のペアに生かすということが出きるだろうか?
成美は海外ならいるかもしれないが国内はいない
アラサーでほぼ初心者の柴田は次のパートナーはいない
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:35.10ID:hIEFU5Lt0
柴田もさ、したたかだからさヒラマサは出れたらラッキーくらいに
思ってるんじゃない?
きっとあわよくばペア選手だったっていうバリューでコーチとか
ショースケーターとかタレントとか?(笑)になるんじゃない?

成美オタの柴田に対する過大評価が恐ろしいよ(笑)
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2016/09/02(金) 01:04:19.52ID:KCjRQ1RU0
>>184
そういったとこだろうな。成美もこういう人材しかもう掴まえられない。
それでも、枠確保できて、海龍押さえて、ミニマム突破できれば五輪代表。
チャンスがあって、ダメでも得るものがあるならやらない法はないわな。
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2016/09/02(金) 01:08:04.92ID:bzXP+PkX0
@ファイテン北千住東口店
今晩21:00〜千住のインターネット放送局CWaveの大地穂さんの番組にファイテン北千住東口店の高橋店長と澤田さんが出演します!
#ファイテン #北千住


そしてこれを聞いたと思われる成美オタ

@なるちゃん、手術してたのか……
なるザボの時から気になってた右手かな?
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/09/07(水) 00:42:51.39ID:VP+Slj3K0
城田教信者

949 氷上の名無しさん@実況厳禁(地図に無い場所) (ワッチョイW 6f3c-iG4w) sage 2016/09/07(水) 00:37:04.74 ID:6+KndH3p0
>>948
ああ、やっぱ無茶な話か…そりゃそうか。
宮さまなんて100歳超えているもんね。
中京大辺りでカップル競技に理解のある働きざかりの
先生とかいないもんだろうか。
いろいろとこれまた無茶だろうけど、
城田さんとか立ちあがってくれないものか。
(まあ城田さんは姉妹に負けたくないから
シングルやめてダンス行ったって噂だから
それほど熱心じゃなかったのかもしれないけど)

えみちゃんの最初のパートナーの湯澤くんは
経済的な問題で引退してインストに、って話もあるけど
もったいないオバケがそのうち出そうだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況