X



フィギュアスケート★女子シングル part1382(SLIP) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa93-0ACX)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:04:40.91ID:iJvC/jbHa
FaOI前半と違って練習時間になごなごしてるじゃん!!!!
神戸女子をすんげー連写して可愛いって言ってる
幕張金沢長野はローカルにも裏側映像なし
神戸から急に裏側ではしゃぐ羽生がいっぱい出てきたwww
やっぱりメドが羽生から嫌われてるのは間違いないね
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9fba-fJsd)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:45:18.29ID:qbfCwHGf0
兎にも角にもロシア女子が強くないと盛り上がらない
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ffac-0J+J)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:26.01ID:tUkFT1Dh0
早くに、倭国も支那に戻ったほうがいいよ。
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ffac-0J+J)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:59.63ID:NxU40eVV0
金印ありがたがってたくせに。
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 06ac-m2fT)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:26.43ID:3L6O5wqG0
和菓子な帝国から見て、日譲る国。
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9dba-HrKv)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:31.92ID:+a2ME/MR0
マサオが朝青龍に譲渡w
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9dba-HrKv)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:31.93ID:MZnkkjld0
ロシアンってなんか響きがエロい
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9dba-HrKv)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:20.72ID:Ez/jlGdt0
メドベがパンテーン持ってインスタに
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (タナボタ e7ba-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:29.56ID:kwVLXuWr00707
>>741
天国と地獄とはこの事だな
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ e7c3-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:08.25ID:/l/ZY0bJ0
美女と暴れん坊だろ
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e7ba-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:38:03.87ID:RGVdAnVd0
ドルジにこきつかわれるのか…
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e7ba-q+oR)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:42:52.55ID:UhSQO8P60
>>743
今日は着物っぽいな
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e7ba-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:54:13.07ID:txcgBePM0
最近ゴールドはどうしてるのだろう?
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 89ba-kMcx)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:56.19ID:OFaEH1/N0
そりゃ復活楽しみだ
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 89ba-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:12:57.24ID:3vgwmvgU0
暑すぎてスケートリンクが恋しいわ
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 89ba-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:36:10.49ID:+ZMDmrdu0
滑れないから見るだけ
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1eac-eziA)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:26:27.10ID:1bzB9XlF0
スケートリンクの氷になりたい
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 89ba-kMcx)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:22:58.85ID:vDSrLnZ70
見たくないものも見えそう…
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f7ba-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:50.42ID:zGz2zMyP0
コメントも多く出ているし、テンには女子スケーターからの人望もあったのかな
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f7ba-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:19:16.95ID:DDhLeb+K0
北極圏で30度超えとかw
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:14:15.71ID:yuxs1HBHa
タクタミが頑張り過ぎてオズと樋口を抑え込んでファイナル全員ロシアンとかみてみたい
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ ffeb-7F7e)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:29:58.96ID:8rkAny9t0
 警視庁が昨年11月、同様の手口でキセル乗車を手助けした容疑で逮捕した大学生の男はAKB48グループの「HKT48」のファンで、
仲間内でMKの隠語を使用。男は当時「手助けができる者は各地におり、ネットワークは数百人に及ぶ」と供述していた。

今回逮捕された3人はチケット転売により約1年半で460万円を売り上げる一方、“節約”のためキセル乗車に手を染めていた。

主導的な役割を担った大学4年の男は「ファンを続けるためカネが必要。やっている人間はいっぱいいる」と供述。
スーパーでのアルバイト代もファン活動に費やしていたという。

最終更新:7/24(火) 9:46
産経新聞
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイ ffeb-7F7e)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:32:17.48ID:8rkAny9t0
キセル乗車や手助けを繰り返していた疑いがあるのは、今年5月に「AKB48」のコンサートチケットを転売目的で購入したとして警視庁に逮捕された相模原市の大学4年の男(22)ら男3人。

キセル乗車は入場券で新幹線に乗車した上で、手助け役の仲間が目的地の駅の入場券を渡すという手口で繰り返されていた。
捜査関係者によると、関係先から昨年7月21日付の入場券の領収書を押収し、3人が手助け行為をMKの隠語で呼んでいたことが判明。
警視庁は遅くとも昨年夏ごろから、AKB48グループ関連のイベント参加のためにキセル乗車を繰り返した疑いが強いとみる。

警視庁が昨年11月、同様の手口でキセル乗車を手助けした容疑で逮捕した大学生の男はAKB48グループの「HKT48」のファンで、仲間内でMKの隠語を使用。
男は当時「手助けができる者は各地におり、ネットワークは数百人に及ぶ」と供述していた。

最終更新:7/24(火) 9:46
産経新聞
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ニククエ d3ba-x//5)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:34:50.85ID:7coeGw5P0NIKU
>>758
いいね
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f3ba-hi+X)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:15:18.93ID:Ng1i9LMe0
レズやバイの女子選手っておらんの?
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1bb6-SkTr)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:42.05ID:SPuSIIoX0
>>763
あんな美人なのにorz
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1bb6-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:10.37ID:Son7xR0b0
なら良かった
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ cad2-+p+k)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:38.33ID:xDYBll9c0
爆毛赤ちゃんが話題になってるけど
自分の生後3ヶ月くらいの写真出してきて
私も爆毛赤ちゃん!?て張り合ってくるの
さすが荒川静香だと思った
しかもまあ普通にこれくらいの子供いるよねってくらいのボリュームな上に
ただの寝癖で毛が逆立ってるから広がって見えるだけってだけの毛量だった
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1bb6-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:04.74ID:o1pMZwkz0
爆毛って単語がまた斬新だなw
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1bb6-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:12.48ID:4TGu6Y5I0
薄毛よりいいな
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ cbb6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:30:17.51ID:rx5xO7m00
無毛よりもね
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ cbb6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:51:46.65ID:rx5xO7m00
誰が作ったのかザギトワも入ってます

ロシア美人は美女過ぎた!20名の女性を画像と共に見ていく!
ttps://world-note.com/russian-beautiful-girls/
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ cbb6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:28.54ID:SboHC9ke0
他はシャラポワくらいしか知らんけど
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ cbb6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:37.45ID:1pqHAMoW0
水泳のアジア大会も東欧美人が出てないとイマイチテンション上がらない…
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ cbb6-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:27.51ID:1pqHAMoW0
中国とか男みたいだし
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ edb6-UqfJ)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:14.93ID:8C8uY48t0
ゴールド頑張れ!
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ edb6-UqfJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:05.19ID:vUdQwfOb0
>>777
新体操のウズベク選手は美人だった
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 2523-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:44:42.43ID:IOYMUfB80
真凜たん。
かわいー、真凜たん。
真凜たん以外フィギュア女子はぶさいく地味だお。

真凜たんは、ほんとに美人だお。
お嫁さん候補だお。
ベロチューしたいお。
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW 6a1e-9TpS)
垢版 |
2018/08/29(水) 03:57:52.57ID:Adr/TY/l0
メドベアンチスレより
メドこんな風に言われてるけどまさにその通りだよね

372 名無し草 sage 2018/08/29(水) 01:45:21.42
ホントに女のイヤーな部分を煮詰めて凝縮したみたいなクソ女だな

387 名無し草 sage 2018/08/29(水) 02:34:17.01
はーつくづくエテリは批判受けつつもあの一言暴露してくれて良かったと思うわ(あと移籍発表に至るまでのベの態度も)
あの(偽)涙のヒロインのままザギ<メドベで持ち上げられてたら奴がどれだけ調子づいてた事か


342 名無し草 sage 2018/08/29(水) 00:29:55.89
ザギはマギレコの希望と絶望というテーマに自分を重ねたと答えていたけど
平昌後インタでもこの世の闇をみてきたに近いニュアンスで答えてたからべに何かされたんじゃないかと疑ってる

373 名無し草 sage 2018/08/29(水) 01:46:29.12
>>342
色々あったからこそ今のザギの快進撃が見ていて気持ちいいしもっと飛躍してほしい
べのインスタもうすぐ70万切るね
購入した分もありそうだけどインスタ芸人なのに一日数百人単位で減ってて笑える


378 名無し草 sage 2018/08/29(水) 02:04:47.90
>>376
ザギは金メダリストなのに楽しい思い出になるはずだった閉会式も出れなくて可哀想だった
ルール通りにすべってるだけなのにザギだけ本番前にやり玉にあげられてべに気を使って喜びも控えて
たった15の女の子によってたかってひどいことをするなと同情したよあの時
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b5b6-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:12:17.91ID:WV9EBd3B0
スケートではないがテレ朝でロシア特集
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b5b6-hHnA)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:52:23.51ID:TbL9ZHkW0
ジュニアの方は始まったのね
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e3b6-WrRQ)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:36.15ID:RcEx1VG70
ロシアの独壇場
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e3b6-WrRQ)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:57.10ID:DG48XyA00
トゥルソワ強い!
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e3b6-WrRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:11:10.93ID:vPG4x4x20
CM外国人美女ランキング2018|可愛くて美人な海外の女性を多数紹介
ttps://cmmonster.com/2018/actress/foreigner-beauty-ranking/
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e3b6-WrRQ)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:29:59.39ID:CwHhrheG0
ラジオノワ復活希望
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6e30-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:26:59.76ID:sLyYt0av0
高橋は人間としては幼稚だなと思ってる
織田はプロとバラエティと後進育成
小塚も社会人経験してスケート普及やブレード作り
無良もショーで活躍してコーチもやる予定
そしてこの三人は家庭も持ってしっかり父親やってる
同年代の海外選手たちも若手や後輩の枠を奪いたくないとインタで言ってる
それぞれにちゃんとやれる事とやるべき事を見つけたから楽しそうに頑張って生きてる
30過ぎて現役を続けてる選手たちもダラダラとではなく真剣に競技へ向き合い続けてる

高橋だけはやりたい事を見つけられずに今もまだフラフラしてる
ダンスもショーもナビゲーターも中途半端でオーラも人気も停滞
競技に戻ればまた注目してもらえるのかもとしか思ってないよね
挙句に復帰戦もまだなのに怪我してショーにまで迷惑かける
コーチ等をやるタマではないと思ってたけどさすがに情けないよ
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6e30-7GfT)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:35:15.16ID:sLyYt0av0
こんな事されても岡山だしコーチは歌子だし相手は高橋だし刑事は黙ってるしかないんだろうな
そう考えるとますます許せなくなるから高橋イメージアップのつもりで逆効果にしかならないよ
お茶の間の非スケオタ視聴者は何人か騙されてくれるかも知らんが
0795氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:01:42.30ID:M2DD0eTn0
取り敢えず無駄スレ消化の方向で
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bfac-kw6g)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:14.80ID:Drh9ya7o0
さーて、ことしの初戦、真央ちゃん頑張れ!
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:06.95ID:M2DD0eTn0
ロシア(^^♪
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bfac-kw6g)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:31:23.03ID:Drh9ya7o0
やん
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:10:53.43ID:xKmn7vqM0
ロシア人と結婚するなら必ず知っておくべき6つの掟
ttps://www.spintheearth.net/russian_marriage/
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:32:37.15ID:aYQSkT2T0
文字化けしとる
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-bQkf)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:45.07ID:JXTHis9Aa
ザギすごい
さすが金メダル!日本で大活躍だよ
商品発表会にSNSコンテンツも開設だって!
一方負けたメドは怪しげなダイエット食品お嬢様酵素でステマ…


資生堂はグローバルアンバサダーに、ロシアのアリーナ・ザギトワ選手を起用した。
公式競技では資生堂のメーキャップアーティストが世界各地に赴き、演技やコスチュームに合わせてメークを施す。
オフシーズンには商品発表会などに参加してもらうほか、10月にもザギトワさんのSNSコンテンツを開設する。
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:55:31.76ID:aYQSkT2T0
宮原知子が今季初戦200点超でV!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000159-sph-spo
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:31.76ID:JY6q5SVJ0
次は本田とか樋口とかが前哨戦に登場
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:42.00ID:JY6q5SVJ0
>>804
点数のインフレが進んでいるので、200点超えたくらいでは…
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f1e-bQkf)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:53:12.08ID:W7V9vv960
ー平昌で勝利を喜んでいなかったのはなぜ?
「私とジェーニャは同じグループで滑っていたので、記者会見ではいつも一緒だった。私は彼女もとても努力しているのを見ていたので、自分の喜びを見せるのは少し気後れした。その後の表彰式で私には五輪の金メダルがあると実感できたし、家で喜んだ」

ザギのインタビューの訳してくれてる人がいる
こんな思慮深くて慎ましい後輩に対して嫌がらせをするステマ先輩とその信者ときたら
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-bQkf)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:42:36.41ID:vdmIKSO1a
エテリのロシアテストスケート後のインタ。

「コーチを変えたことより、去り方に気分を害された。私の為でなく、自分の為にサヨナラを言う力を見つけなければいけない。」
「ザギトワは、誰かから奪ったものを、持っていると言われている。(それは違う)
彼女は勝ったのだ。」

メドが恩知らずなことを改めて公表されてる。
このニュースのコメント欄もエテリ絶賛とザギの金メダルは正当なものっていうのが多い。
あとメドとオーサー、ダグ・ハウの例の子供を産めば云々の話について
エテリは「話したくない」って相手にしなかったとある
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:43.41ID:oLSlTDej0
カワユスな選手は応援したくなる
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-bQkf)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:30.43ID:jo3z0vYHa
ザギがいなかったら銀メダルすら取れなかったとエテリから断言されてるね
それくらいメドはコーチの目から見ても明らかに負け組一直線だったってことだよね



147 名前:名無し草 [sage] :2018/09/19(水) 16:44:34.70
既出だけどエテリインタ
Eteri on Zhenya changing her coach - “Of course it hurts, many people leave their coaches,
when they want to try something different and it’s OK, what wasn’t okay is how someone left me,
maybe it’s scary to tell but you have to, not for me but for yourself.”
Eteri on Alina - “She is 16 years old, a child basically who has Olympic gold and who understands that
the world is looking at her saying “come on girl, show what you gonna do now” and that
she allegedly took away something from someone, no, she won it. I
’d say even more, Zhenya would not show such good results on Olympics if there wasn’t Alina”

メドベデワのコーチ変更について
「もちろん傷つきました。何か違うことを試したくなったとき、多くの生徒がコーチの元を去っていく。
それ自体は問題ではないのです。問題なのは、その去り方。
言い出すのが怖いのかもしれませんが、そこは勇気を出さなくては。相手のためではなく、自分自身のために」
ザギトワについて
「彼女は16歳で、金メダルを持っているけどまだ子どもです。それでも、彼女は世界中が
「さあ、今度は何ができるか見てやろう」と待ち構えていることを知っている。
彼女は誰かから何かを奪ったかのように言われていますが、違います。彼女は努力して獲得したんです。
もっと言えば、ジェーニャはアリーナがいなければ、五輪であのような良い結果を出すことはなかったでしょう」
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ d7b6-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:43.27ID:oLSlTDej0
御国柄かね
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ d79f-DbRS)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:59.51ID:U6GON2Ow0
さすがの濱田も、去ったものには塩ぶつけないね
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b1b6-NnYb)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:10.47ID:nz0w+KzT0
インスタのフェディチキナが美しい
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 1e7f-uKJE)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:50.96ID:Q72lgxfz0
アメリケ合虫酷
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b1b6-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:44:30.47ID:t1gsKSLQ0
紀平が優勝していたとは
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b1b6-NnYb)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:16.49ID:t1gsKSLQ0
ラテン美人最強↓
【画像】歌手・ダニエラ(イタリア)&モデル・ケシア(ブラジル)の里帰りに『メイドインジャパン』が密着
ttp://www.livenan.com/archives/26127546.html
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97b6-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:27:40.21ID:aTZkwBS70
ザギトワ強い!
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bfac-c77k)
垢版 |
2018/09/30(日) 07:23:57.43ID:sgjI5ldN0
18まで持つかが問題だな
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97b6-G60S)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:13:21.30ID:aTZkwBS70
ザギトワの「(体型変化でジャンプが飛べなくなるという考え方を否定して)練習あるのみです!」に勇気を貰った
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97b6-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:14:24.82ID:bco0NT1E0
三原舞依帰国「ザギちゃんはザギちゃん」で切り替えby日刊スポーツ
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97b6-G60S)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:17.47ID:nNTj4RgL0
三原はヘアドネーションもしたらしい
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97b6-G60S)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:30.73ID:VIJNhN5A0
三原とザギちゃんのインスタ・ツーショット可愛い
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa0a-pLmW)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:26.14ID:4rFqkuYIa
ザギ、今度はエアウィーヴだって!
資生堂グローバルアンバサダーに全国CMに今度はエアウィーヴ!!
メドとの差はどんどん開く一方だね
ザギがどんどん大手優良企業に起用される中、
メドは怪しいダイエット食品のお嬢様酵素ステマオンリーという…。

#ザギトワ 選手の友だち #秋田犬マサル へのプレゼント
#エアウィーヴ
#AlinaZagitova
#airweave
#マサルのモフモフ感知りたい
https://pbs.twimg.com/media/DopvwYLU8AE-U2a.jpg
https://i.imgur.com/VtltPb6.jpg
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0eb6-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:32.42ID:Qz0EAItM0
またザギトワのテレビ出演を追いかける日々が始まる!
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa0a-scY9)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:52:34.71ID:Q/PUf295a
やっぱロシア人ってアメリカンみたいな突き抜けた明るい選手っていないね。
しいて言えばソトニコワとラジオノワぐらいかな無邪気なの。

フラット社長がアメリカンの象徴みたいでもっと強くて美少女だったら真央と共に日本人受けしてたかも。

真央と韓国人のライバル対決よりも真央と白人の女子対決のが絵になるし盛り上がってたと思うと残念
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa0a-pLmW)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:34:53.14ID:G0HfNdE5a
883名無し草2018/10/04(木) 18:36:42.46>>906>>907>>913>>948
金と銀の差がエグい
そりゃなんとしてでも取りたいよな
世界選手権じゃこんな待遇無理だもんな


平昌直後にはザギとメドでここまで差がつくとは思わなかった
あの時はロシアでは「ジェーニャも金メダル」みたいな扱いだったけど
時間が経てば経つほど金と銀の違いは残酷なほどはっきりするんだよなあ
メドはもうロシアでも日本からも負け組扱いで優良企業スポンサーはみんなザギにいき、
メドには誰もよりつかなくなった
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 46fa-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:07:00.88ID:Ev1BFwCw0
金銀の差だけじゃないよ
人間性の問題
ザギは地に足がついてる

メドは男子スケーターと、さも関係があるように匂わせたりしてきたことで
事実かどうかは別として、週刊誌ではストーカーのような書かれ方
こんなのに、優良企業からの話は来ないよ
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0eb6-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:11:58.27ID:WjH1YFNM0
我が国の選手はルックスで白人選手に負けているのでマスコミに取り上げられないのね
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sd94-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:49:36.22ID:52fsMV/bd
坂本さんは復調しているし、紀平さんと共に期待している
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW 9e1e-pLmW)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:57.44ID:jDqE5Eww0
ザギとエテリの関係は素敵だね
メドはこの二人に砂かけて出て行って最低だわ

@
エテリが入り口近くのスピーカーみたいな所に1人で座ってスマホいじってたのですがそこにザギトワちゃんが近づいて自分から膝に乗っかっていきました。
エテリも子供を抱くようにザギトワちゃんを両腕でホールドして前後に揺れてました。
その光景まぁ衝撃でしたー甘えられるしそれを許す関係なんですね
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0eb6-B0Le)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:03.45ID:N/2Xczkm0
ザギトワの演技素敵だったー
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa0a-pLmW)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:05.50ID:FH0EtZjGa
エテリ最新インタビュー
ザギのおかげでメドはようやく銀が取れたと断言。
それなのにコーチやザギへの感謝もなく砂かけて出て行ったメドって性格悪い


・メドベデワが挨拶なくコーチ変更した件について
「もちろん傷つきました。何か違うことを試したくなったとき、多くの生徒がコーチの元を去っていく。
それ自体は問題ではないのです。問題なのは、その去り方。
言い出すのが怖いのかもしれませんが、そこは勇気を出さなくては。相手のためではなく、自分自身のために」

・ザギトワについて
「彼女は16歳で、金メダルを持っているけどまだ子どもです。それでも、彼女は世界中が
『さあ、今度は何ができるか見てやろう』と待ち構えていることを知っている。
彼女は誰かから何かを奪ったかのように言われていますが、違います。彼女は努力して獲得したんです。
もっと言えば、ジェーニャ(メド)はアリーナ(ザギ)がいなければ、五輪であのような良い結果を出すことはなかったでしょう」
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0eb6-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:35:22.99ID:90hSwS9T0
昼過ぎのテレ東でアイスショー放送する
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0eb6-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:54.10ID:90hSwS9T0
>>853
ザギ&メドベにコテンパンにやられちゃう
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (マグーロ Sa0a-pLmW)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:53.79ID:O+kFKxeVa1010
メドが今度はザギを傷つけた問題発言を無かったことにしようとしてロシア国内からも批判されてる

84 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:24:28.64
前のスレのロシア記事だけど
最初はザギトワについて質問され回答を拒否してるが後で答えてるね
「五輪のジャッジはフェアだったと思っているしザギは頑張っていたのを知っている
なぜ大勢の人が自分が五輪のジャッジを不服に思っていると思っているのか分からない」のだそう
ザギをもう1年ジュニアに発言については
「そんなことは言っていない。正確には覚えていない。もしそう言ったなら、そういう意味ではなかった。
このトゥトベリーゼの発言は私を混乱させた。私はたちまちこう思った。
「いつどこでこんなことを言えただろうか?」私は覚えていない。」


88 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:25:50.98
>>84
ありがとう
これは言ってるな

93 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:27:29.11
>>84
キスクラでのエテリとの個人的な会話だからって誤魔化せると思ってるのかね
あまりひどいとエテリがもっとこっぴどく反撃の爆弾落としそう

102 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:29:29.31
>>84
そういう意味ではない覚えていない
パワハラで訴えられた人がまず口にする言葉だな

110 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:33:47.23
>>84
いつどこでってあるけど
エテリはフリーの演技後すぐって具体的に答えてたよね

133 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:46:04.28
>>84
>なぜ大勢の人が自分が五輪のジャッジを不服に思っていると思っているのか分からない

って普段のお前が傲慢なウエメセ女だからそう思われんだろーが
大体フェアどころかフルッツ見逃しで爆盛りされてた事にいい加減気付け
マッシにもそこら辺がっつり指摘されてたわ

112 名無し草 sage 2018/10/10(水) 01:34:55.96
84だけど
この記事のいいね!が多いロシア語コメ
「「ザギトワ」って・・・友達だったのに名前で呼べないの?」
「「私は覚えてる、私は覚えてない」って矛盾してるよ」
「なぜ大勢の人が・・・って、、あなたがアメリカのTVインタでそう匂わせてたからだよ」
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a7b6-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:09.64ID:8c5Dc4na0
>>839
グレイシー・ゴールドは人気あったじゃん
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a7b6-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:51:52.01ID:GPT/jp3B0
鈴木さんがご離婚なされたそうで
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW df1e-5zSy)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:31:02.17ID:p4Q0gaqu0
五輪FSの得点が出た直後にキスクラでメドがエテリに
「私はできることを全部したのに、あなたはアリーナが勝つように全部のことをした」
と言っているのを読唇されてる動画が上がってたよ。
メドに「アリーナが勝つように全部のことした」と言われたエテリはすぐ「それは違うわ」って言ってる
エテリの反論は正しかった
でもメドは面と向かってこんな言葉で責めたうえに砂かけて出て行ったんだな
ザギにも失礼な発言だし。
独唇されてはっきりしたね
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a7b6-7Kxw)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:50:14.54ID:kGi9iegl0
ロシア美人選手を愛でるのもいいが、日本人の美しさをナメるな

アジア女性の美 高知市出身の女性が頂点に
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00010002-kutvv-l39
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:21.35ID:hLQJXkf0d
真凜ちゃん復活して
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa7b-5zSy)
垢版 |
2018/10/14(日) 03:34:01.06ID:jkC+GgOda
やっぱりメドは日本のスケオタから嫌われてるね
メドオタが心の支えにしてプーキスとか騒いでるのを真っ向否定してザギへのぬいぐるみへのキスだと主張してるのはフォロワー6000人以上もいる、
羽生ファン&ザギファン&宇野ファン&本田姉妹ファンの人
この主張はメドベアンチスレでは常に言われてる内容だから日本の代表的なスケオタはメドアンチスレにいるくらいメドが大嫌いって証明になる

https://www.instagram.com/p/BOBfiIghDm4/

https://i.imgur.com/S9C6k8L.jpg

https://www.instagram.com/p/Bo1JysJAoPb/
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a7b6-7Kxw)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:28:32.97ID:degB+n8Q0
>>868
ルックスはいいんだけどねー
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a7b6-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 00:06:33.89ID:4WIvnEKc0
ザギ様 メド様 ラジ様 ポゴ様
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a7b6-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:42:40.05ID:4WIvnEKc0
伊藤みどり、浅田真央、そして竹内すい! またまた愛知に現れた…トリプルアクセル操る16歳
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00010000-cbc-l23
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a7b6-7Kxw)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:38:39.89ID:+smvkgna0
>>871
ソツ様 ツル様 ソト様 シェ様
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8bb6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:39.68ID:bdWgU4v10
かっこいいな

衝撃の14歳トルソワとは何者か 天才少女の肖像「みんな4回転なら私は5回転を跳ぶ」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181018-00040532-theanswer-spo
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-rNFJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:14:26.42ID:prHXVPXLa
ザギのアイスダンス動画とか今季プロ見てたんだけどかなり足元がよくなってるね
メドオタがザギは滑りが良くないとか言ってたけど今や劣化極まってるメドのほうが酷い。
それにぶくぶく太ってるメドと違ってザギはバレリーナみたいな美しい体型になってるなと思うけどリュドミーラさん(グレイヘンガウス母・元ボリショイバレエダンサー・ホール振付師)の指導強化してるのかな
https://imgur.com/BquehMx.jpg
https://imgur.com/NKlFWW8.jpg
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a6ac-+AKD)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:09:57.01ID:K0IpSUwX0
本田真凜、米国で変わった 「今は本当にスケートだけ」
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (アークセーT Sxb3-/dz/)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:13.90ID:WHVsacKAx
真凜ちゃん比較
Marin HONDA JPN SP 2018 Nebelhorn Trophy
https://www.youtube.com/watch?v=zFcpHo9XJcg

Marin Honda 2018 Skate America SP practice 10.18.18
https://www.youtube.com/watch?v=hpkG3_6jIMw

真凜ちゃん少しスマートになったかな?プログラムも後押ししてか大人の女性さを感じる。
昨年までと、別人みたい。特にSkate Americaの動画。

ついでに、本田姉妹の動画を見て、まー姉妹なので当たり前ですが、紗来ちゃんが望結ちゃんに、
望結ちゃんが真凜ちゃんに変身(成長)した感じがする。
近畿ブロック大会2018 本田紗来、望結。
https://www.youtube.com/watch?v=aGjQg_i6owY
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a6d8-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:21:26.30ID:lVui1y100
フィンランド政観、日本市場への活動強化 ここ数年日本からの観光客は右肩上がりで上昇。
特に若年の女性が文化やデザインなどに関して高い関心をもち訪問者数が増加している。
また、昨年はフィギュアスケートの国際大会も開催され、これが渡航者数を押し上げる結果となった。
http://www.jwing.net/news/4741

フィンランドの政府を動かすとか羽生さんの経済効果凄いな✨
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a6ac-+AKD)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:37.29ID:kUML6xOf0
もともと絶対数が少ないからね
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a6ac-+AKD)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:15:23.99ID:kUML6xOf0
「超一流」の粘り強さ、滑り習得に10年
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8bb6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 00:16:25.05ID:S8tr3pRB0
羽生結弦は久々!? メドベの“我が家20人集合”に大反響「史上最高にキュートな1枚」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181020-00040758-theanswer-spo
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-rNFJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:07:52.99ID:jK8WtJESa
ツイでも批判多数

@わ、結弦最新!って思わずツイートしましたがよくよく見ると皆の前にロシア国旗広げるって…そのデリカシーのなさがいまいち彼女に共感できないところなんですよね。

@私も皆さんが喜んでいるのでどんなにいい写真なんだろうと思って見たら羽生さん後ろの方でボヤけてるし中心には大きな国旗持って(持たせて)いる選手が笑っててビックリしました
選手として彼女が嫌いなわけではないけどこういう所はちょっとね。。

@今までは…
なかった様な…?

@こういうのは見たことないですね
しかもクラブに入ったばかりの選手が

@本当に申し訳ないけれど…
ハビが居た時と…。
少しずつ何かが変わっている様に感じます
私の思い過ごしかも知れませんが…

@うーん
久しぶりのクリケ集合写真だけど何か違和感を感じたんだよね
どういう意図でロシア国旗?って

@私は他国の子にロシア国旗持たせてるのがなんかの大会で1位の選手が2位3位の選手に自分の名前のバナー持たせてたの思い出してちょっと違和感がある。
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-rNFJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:08:02.58ID:jK8WtJESa
@ロンバルディア男子表彰式の個人バナー持たせた写真と同じメンタルよね
マウント取る事が生き甲斐なのかな。人良すぎませんか?
人良すぎるのは周りの皆様ね

@オーサーしっかりして欲しいなあ

@明らかに悪い方へ空気変わりましたもんね。

@ほんとにそうですよね
去年までのクリケとは質が
全くかわってしまいましたね
世界からの見る目も純粋なものではなくなってしまった感じがします

@初めまして!
ロンバルのバナーもどうかと思いましたが、国旗となるとレベル違いすぎですよね、人としてどうかと…
こんなことでマウント取ってる暇あるならフルッツの修正しろよ、と

@多国籍なだけにそれぞれの文化を大切にする必要があると思います。

@その通りですね、当たり前で1番大切なところですが、自分のマウント取りの為ならそんなのどうでもいいんですかね?なんだかなぁ…

@ハビがスペイン国旗掲げたら?
ジュンファンが太極旗揚げたら?
結弦くんが日の丸揚げたら?
微妙な感じになるよね?そういう事だよ?これは!!
インスタコメより "Any sports you are not allowed to do that"
私が何が腹立つかと言うと、これがシーズンオフの事じゃなくて
もうじき、国旗掲げてる人も他の人もGPSが始まる直前だということ!!
何やろうと勝手だけど、人に迷惑はかけないで欲しいですね
特に私の推しは今メラメラ中なんで
邪魔されるの嫌なんだけど?
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-rNFJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:08:12.81ID:jK8WtJESa
@メドちゃんのクリケ投稿をあまりよく思わない羽生ファンもいるのか…
あそこまで大きな国旗でアピールする必要が今の彼女にはあるのかなぁとワタシは思ってみたり…

@私もそこが気になって拡散は止めといたよ
何でそこで国旗?ってなるよね

@そう、しかも半端ない大きさで他の子にも持たせて
例えば羽生さんならクリケで日本国旗を広げるとか絶対しないだろうな…と
ロシアでの彼女の立場がそうさせるのか、国民性かしら?
ともあれアスリートは結果が大事!
見守るしかないよね

@ちょっと私たちにはわからない感覚だから戸惑うよね(´・ω・`)
自国を出てクリケに入ったばかりだからしばらく見守りましょう

@国旗って日本人はそこまで重要視してない人多いけど、海外ではとても大切にしてるもので、あの写真は本来ならインスタ上げちゃダメなやつだよ
下手すりゃ国際問題にもなりかねないのに何考えてんだろ…

@あそこでもしジュンファンが太極旗広げて笑顔でいたら、とんでもなく叩かれるよね?
羽生くんが日の丸広げてたら?ハビがスペイン国旗広げてたら?ジェイソンが星条旗広げてたら?どうなるか考えたら分からないかな?

@思ったんですけど
ロシアとカナダって
関係良くないですよね。
国際問題になったら
どうするのでしょうか
ゆづくんにとばっちりがあったら
許しませんから!!

@まあクラブの顔みたいなもんだし断れなかったかな
それにしてもカナダであんなに堂々と国旗前面に出して中央に立つとは
その図々しさだけは誰も敵わないわ

@最新かなぁヽ(*´∀`*)ノ
ちゃんと見たくてリンク踏んだらえげつない
見たくもないものも見てしまったわ…

@クリケットって、
カナダからロシアになったんですかね?
本当に図々しい

@彼のファンがたくさん見るだろうからカウントも上がって喜んでるね〜
リンク先知ってたら絶対開かなかったわ(笑)
彼のお写真は大好きだけどこれに関しては見る必要ないね。
またカプ厨が大騒ぎするよ
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (アークセーT Sxb3-/dz/)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:54:48.09ID:otlcVUMjx
Marin Honda 2018 Skate America FS practice 10.19.18
https://www.youtube.com/watch?v=vIafopk22qU
このプログラムジャンプが決まったら高得点でるな。

今日は、午後から地上波があります。日本女子3人でますので皆さん応援しましょう。
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8bb6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:49:44.79ID:S8tr3pRB0
ラジオノワが出ないそうで残念!
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a6ac-+AKD)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:46.29ID:day8i/r20
グーチョキパー
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a6ac-+AKD)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:31.77ID:day8i/r20
真凛たん、ささって痛そう
かおたん、レベル3が残念
さっとん、とりあえずおめ
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウイーT Saf3-hiQu)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:20.39ID:/nZR6qQwa
なんで宮原は回転不足取られないの?
あんなに他の選手には厳しいのに
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:34.29ID:49z0bMhua
ルール変更の最大の目的、
第2第3のコストナーには誰が選ばれるのかな
ロシア人に対抗できる白人だと、現在はカナダのムキムキ女子だけ。アメリカ勢は少し無理があるかなー
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8bb6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:24:21.02ID:SPHvyxeW0
本田はフリーで沈んだんだな
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9f-ZQLN)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:06:36.09ID:KEIBAuz1a
ますます肥えたな
https://pbs.twimg.com/media/DqMJRBQUUAEsrJz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqMJRBSVsAEll3H.jpg

@今週末から始まるグランプリシリーズカナダ大会に出場するロシアのメドベージェワ選手。
今シーズンから練習拠点を変え、新たな一歩を踏み出す姿に独占密着しました。
報道ステーションよる9時54分〜11時10分(一部地域を除く)で放送します。ぜひご覧ください!!
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8bb6-Fc6z)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:12.95ID:Bl0hFIy10
ロリーヌ・ルカヴァリエ可愛いな
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ abb6-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:48:28.46ID:RG/2Tpky0
>>912
名前を覚えにくいのが…
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ abb6-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:04:06.35ID:/VmqSNyz0
おいおいおいおいおいおい本気か?

「羽生結弦くんの点数も狙えるかも」樋口新葉、“ルール改正”で高得点に意欲
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00010002-asapostv-spo
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7bac-bN2u)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:06:38.24ID:r4eJkYdI0
言ってみるのはただ
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ abb6-Az/2)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:28:48.46ID:/VmqSNyz0
>>921
せやな
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ abb6-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:12:02.60ID:MRDB+fLC0
マライア・ベル美人になったな
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bb2a-H53D)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:25:03.01ID:VwB5R1Eq0
リーザはソチの時も平昌の時も五輪翌シーズンにピークなのか
今季はメドがジャンプもスケーティングも矯正中だから GPFとワールド代表どうなるかね
ザギトワはほぼ確実としてメドとリーザが来る可能性高いかな
来季はトゥルソワがシニアに上がるしザギトワは絶対今季ワールド獲っておきたいよね
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ abb6-Az/2)
垢版 |
2018/10/27(土) 13:25:30.84ID:MRDB+fLC0
ホンマにどーしたメドベ?
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ abb6-Az/2)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:44:36.51ID:fd7MT7i40
リーザ復活が何げに嬉しい
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd4f-H53D)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:21.80ID:U+CVcSM7d
山下さんと川畑さんの3Lz-3Tは迫力あって好き
自分は3Lz-3Loよりセカンドは3Tの方が飛距離出るから好き
ただ山下さん凄く良かったけどPCSは他の選手と比べて何でこんな高いのか分からない
スピード感とジャンプ前の構えの少なさは分かるけどそれであんなに出るものなのかな
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa5d-OWeL)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:54.48ID:tvJw7FDza
山下さんの完璧な3Lz3Tとキムヨナの着地後に回るインチキ3Lz2Tと一緒にするなよ

助走も山下さんはキムヨナの3分の1だわっ
スケーティングは比べること自体山下さんに失礼だよ
しかも山下さんはキムヨナみたいな買収なしにガチだからね!
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW eba9-XLd8)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:05.76ID:p7z2AjNJ0
>>933
キムはルッツの3-3より、フリップの3-3の方が好き。
エラーだけど。
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa2f-OWeL)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:20.24ID:5Rc0pCVta
>>942
山下、さすが名古屋組だね。
スカッとするジャンプとステップ。

濱田組の低空ズルジャンプをトップに置いてるのはおかしいわ。
前代未聞の低空の理由はチートで回転稼いでるから。
宮原のジャンプや真凜のジャンプをカナダや海外から疑問に思われるのは当たり前。
ジャンプとは空中で回るもの。
山下をトップに置かないと日本全体がズルだと思われかねないよ
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sad3-jt/r)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:33.49ID:5a6Sc9EHa
メドベ、体型が普通の痩せ型になって安心

前は病的な感じがした
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 7d80-xzcR)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:59.20ID:6KXlslp60
マコちゃん、素敵だわ
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ abb6-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:28:25.94ID:G6FvkbAQ0
203点で優勝というのも、点数のインフレが進んだ今となってはレベルが低く感じてしまうな
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7bac-bN2u)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:41:24.97ID:2AO34IKm0
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ニククエ Sa2f-OWeL)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:11:46.67ID:LNAhxXJ2aNIKU
試合会場でも真央はジャンプ前もスピードありましたよ。
漕いでばかりのキムヨナとはスケーティングの質が違いすぎるから、一旦減速しなけらばならないジャンプもあるだろけど。
3Aの飛距離と放物線を描くジャンプは素晴らしかった。

それに、ここの朝鮮人やわらかはルッツのエッジをいうけれどキムヨナはフリップのエッジがダメだったし、エッジ系ジャンプは苦手で3回転を跳べなかったし、言うだけムダですよ
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ニククエ Sa2f-OWeL)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:22:09.44ID:LNAhxXJ2aNIKU
ってかいちいち日本人と関係ないキムヨナの名前など出して来るんじゃないよ在日

キムヨナなんて世界中のフィギュア界から死語だわ
なぜなら彼女には代名詞になるような技はなかったからね
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa1f-+VgT)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:25:55.71ID:CDpkgXXGa
メドのエキシ記事
またもやヤフコメ批判多し
日本では本当に不人気だね

白シャツのメドベージェワ、
エキシビションでも観客魅了
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181029-00000018-asahi-spo

・オータムクラシックのショートの時もだけど、顔立ちが濃いせいか、下着のような衣装を着るとビッチに見えてしまう。
日本人より色気があるとはいえ、同じロシアのリーザと比較したら全く別物に見える。
とはいえ、本人が大人の色気をアピールしたいお年頃なのかなあ…

・売れなくなったタレントが、ヌード写真出すのと同じ。

・リーザ姐さんには、なんとも言えない高尚な綺麗さがあって、すんごいエロいのに、全く汚くみえない。時々いるじゃん、綺麗だけどすごく汚くみえる女の子。

・下品。娼婦に見える。
ザギトワのエキシビションは、下品に見えなかった。
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa1f-+VgT)
垢版 |
2018/10/30(火) 04:21:13.62ID:sr9PeV+ka
メドがインスタで自慢してた「日本の仕事」とは
あのステマダイエット食品の安っちい撮影
資生堂とのザギとの差…


https://www.instagram.com/p/BobrTMUBJGk/
メドベージェワ選手愛用★【新感覚洗浄ダイエット】【新商品】
https://i.imgur.com/qW5jApn.jpg
https://i.imgur.com/OVo7Vb1.jpg
https://i.imgur.com/kzt9ZFf.jpg
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac7-jfec)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:56:48.87ID:tQC8EGVsa
でもザギは資生堂グローバルアンバサダーの投稿したというのに、
そのあとメドはダイエット食品のアンバサダー就任をアピる投稿
格が全然違うのに恥ずかしくないのかな‥
金と銀ってここまで違ってきちゃうんだね

https://www.instagram.com/p/BpmQl0mAqNT/
https://www.instagram.com/p/Bpoz5PanPrl/
https://i.imgur.com/fbXfPr3.jpg
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 23b6-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:53.56ID:Q+9vdwOh0
fiilling
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 23b6-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:58.96ID:Q+9vdwOh0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 733日 4時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況