X



【フィギュア】日本男子を語るスレ304 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/27(日) 10:24:36.68ID:5Y0JQkUh0
フィギュアスケート、日本男子選手について語るスレです。
※特定の選手へのマンセー発言は個人スレへ
アンチや叩きレスはアンチスレでどうぞ

※選手sage・オタsageしているレスは全てスルーで
荒らし・煽りは徹底的にスルー、完全放置でお願いします。
○○ヲタ・○○アンチがどうこうという人は荒らしです
荒らしを構う人も荒らしです

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

フィギュアスケート、日本男子選手について語るスレです。
※特定の選手へのマンセー発言は個人スレへ
アンチや叩きレスはアンチスレでどうぞ

前スレ
【フィギュア】日本男子を語るスレ303 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1457095988/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/12/27(火) 19:07:24.34ID:9uPZgnhL0
>>6
ピタリ賞
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:24:14.64ID:7e3NVAz10
四大陸→冬季アジア→クープドプランタン→ワールドになるんだっけ
本当に、怪我と体調には気を付けて頑張ってくれ…
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:20.20ID:l3rWcwJK0
>>19
アンチは地方ブロックから試合しろって言うけど警備員たくさんいるし無理だよねー
あ、中部ブロックに山本草太君エントリー
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:01.35ID:UXzAoa4v0
刑事フリーの衣装ボトムス、ウエスト下がるので演技で気にならないのかな
もうちょい上でもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています