X



【抜群の】アリーナ・ザギトワ 【完成度】part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/12/10(土) 19:48:33.62ID:N8HuaC3hO
アリーナ・ザギトワ(Алина Ильназовна Загитова、Alina Ilnazovna Zagitova)

お早めにどうぞ
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:28:04.61ID:qw3U/FQ50
ザギトワがいたるネット掲示板で「本当に15才なのか?25才の間違いだろ?」「15才とは思えない色気・妖艶さ」
などと、その大人びた容姿について語られているが、何のことはない、俺から見たら15才のただのガキだよ

あのケツを見てみろ?あのケツは15才以外の何物でもない あの丸くない四角いケツな
まだまだ硬そうな四角いケツ 色気もなんもあったもんじゃないわ
確かに、顔だけは妙に大人びているが、「頭隠して尻隠さず」とはまさにザギトワのことだよな
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:28:06.74ID:wMWdqpA40
>>366
オカマ野郎は、カナダのグリズリーみたいなマッチョホモ野郎とハグしてやがれ!!
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:01.20ID:M96YYv6O0
ザギトワさんが秋田犬を欲しがってる
それを聞いたプーチンが命令を下し配下の秘密部隊が動く
秋田市長人質監禁事件勃発秘書は口封じにあう(10人位は確実にやられる)
こんな感じかね?普通に秋田に行ってにこやかに「この子が欲しい!」と言えば済むんだがプーチンに言った日にゃあこうなる
恐ロシア
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:56:23.39ID:2KOPngja0
ザギトワ 平昌五輪の閉会式に出なかった複雑な胸中明かす

 平昌五輪のフィギュアスケート女子で金メダルを獲得したアリーナ・ザギトワ(15=ロシア)は26日、韓国のペットショップでロシアのメディアのインタビューを受け、心境を語った。

 インタビュアーに五輪の感想を聞かれると「金メダルを獲ったことが未だに信じられない。1番に報告の電話したのは父親で電話越しに叫ばれた」と子犬をなでながら笑顔で振り返った。

 「鉄の女」と言われる“鬼コーチ”エテリ・トゥトベリーゼ氏(43)については「本格的な練習を始めたのは13歳の時。
あの時、コーチはどうして私を受け入れてくれたのかわからない」と語り、コーチは厳しくないか、と聞かれると「いまもすごく怖い。でも試合前に近くにいてもらえるだけですごく落ち着く」と話した。

 閉会式に参加しなかった理由については「天気が良くなかった」としながらも「私たちには国旗がない。もちろんそれだけの理由じゃないけど」とOARとしての個人参加になった今回の五輪について複雑な思いを口にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000126-spnannex-spo

ザギトワ
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:10.58ID:R+wTO1xn0
ザギトワちゃんって控えめというかキャーキャーはしゃがないというか
なんか雰囲気のある子だよね
金メダル決まったときの人形に対するこの仕草>>394とか
動物には親にも話せないことを話せるって言ってるとか
神秘性というか不思議ちゃんというか
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:47:55.69ID:DaCD+5ow0
虎はマスコットにもなった韓国の象徴的動物
火を司る女といえば聖火の採火式
その火を司る女を演じて世界を圧倒するのが「国旗がない」国の15歳

ザギトワは多くを語らなかった
しかし、こんなオリンピックを超越したところに「私たち」はある
誰かがこの国のメッセージを託したようにみえる
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 03:35:13.92ID:K37msZ6F0
スケーティングの姿勢変だし癖も強いけど、プログラムでうまく隠したな
エテリ嫌いだけどプロデュース力はさすがだわ
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:27:58.56ID:/9APh3RD0
密着番組の動画見たらスッピンや喋り方は普通の15歳で安心した
あの落ち着きとエロさにハマったけど普通の15歳の顔を見ても
ハマりました!!
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:48:50.48ID:9FqmWMPS0
何をもってエロいかは議論の余地がある
・強くて速いけど、楽しみながらやる余地が無く暗い闇を抱えている感
・決めポーズは美しく絵になるが、表情が全然自然ではない強制笑顔が萌
・絶えず顔色伺うようなコーチに抑圧されてる感
・・・この美貌と才能を持ちながら自分第一主義アーティストというより
コーチの強制労働者というか単なる兵士なのがエロい雰囲気を醸し出している。
まさに兵役の真っ最中。落ち着きは精神が半端なく鍛えられてる証拠だろう。
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:21:41.79ID:tw6mHf0t0
彼女をアスリートとして尊敬しています
そしてこれからの活躍と彼女の人生の幸福を心より祈ってます
でも思いっきり脳内○○ネタに登場させてます
本当にごめんなさい!
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:24.52ID:awT0wMtH0
 ザギトワ選手2017GPS北京大会のSPで殆どミスした経験のない最初のコンビジャンプで
転倒ミスがあった。この時の苦い経験が、 オリンピックFSでのコンビジャンプの回避演技と
リカバリー ジャンプへの変更、成功で金メダルにみちびいたのでは?  
 それにしても、運も味方につけた素晴らしい演技だった。
 
 3月の世界選手権 では歴代最高点の演技成功を期待したい。
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:40:33.79ID:E2Fhcq4T0
キモヲタ付いちゃって可哀想〜www

日本にはソ連の残党スパイが相当数いるな。新潟に秋田のおっさん。

姉妹都市とか結んで、ひといれてんじゃねーよ。
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:53.83ID:+KBNitzE0
ザキちゃん、新体操のマムーンとインスタに!
マムーンに表現力を習ったのかも。

ザキちゃんは絶対女王のメドを破って金メダル。
マムーンは絶対女王のヤナを破って金メダル。
すっごい豪華な組み合わせ。二人とも美人だし。
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:31.18ID:zcs7r7I20
メディアの取材もザギの人柄に注目がいってるけど、
おそらくは天才型の自閉アスペさんなのだろうね
だからパリピーのメドべに姉さん役として前に立っててもらってる方が落ち着くんだと思うは
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:13.40ID:zcs7r7I20
メドべは開放型でしょ
インタビューに応える時に「うへっ」てなるのが味だわな
トラウマをかき消すために見て見てアピールをしてるのかもしれんし

ザギのインスタは「言われてやってみたけど、プライベートまでさらすのって・・・どうなん?」みたいな感じだし
太陽と月みたいな2人だわ
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:55.12ID:7AZozyuN0
心配なのは金メダルといブランドに集る大人たちに辟易して
「メダルなんか取らなきゃよかった」
とキャリアを捨ててヒキコモリになってしまわないかな と
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:10.34ID:j43p7NjS0
そう
どこか物憂げで儚さを匂わせる雰囲気だから
15歳でも素敵な雰囲気があるんだよね
真顔でブスっとしてるときはMGSのクワイエットに似てる
0436氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:06:10.76ID:1jfKWFuV0
金メダリスト
アリーナ・ザギトワの妹と父親

https://www.youtube.com/watch?v=XoKgiU7nDfU

妹の方が姉より色素が薄いわね
そして父親が思ったより若くて、
元アイスホッケー選手だけあって厳つい風貌ね笑

ザギトワ
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:08.14ID:F+BnB5lx0
引退後はNHLのロシア人スーパースターと結婚して
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:50:18.95ID:1jfKWFuV0
タタール系ってことはムスリムなんかね?
ザギトワ
メドベージェワもアルメニア系だしムスリムの可能性あるな
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:54:57.39ID:MUycekC70
お父さん地味顔だけどお母さんがはっきりした顔の美女なん?
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:10.46ID:oHO5Sorb0
 ザギトワは五輪後に「まだわからないけどパパと話し合ってるみたい」と明かしており、この日も「両親は飼うことに反対はしていない。このようなサポートは私のモチベーションになります」と語った。

 ザギトワ選手は「両親は反対でない」とし「このような支援は私にはとても重要なこと。私のモチベーションになる」と述べた。

 ロシア中部イジェフスク出身のザギトワ選手は親元を離れ、12歳からモスクワで祖母と暮らしながら、トゥトベリゼ・コーチに師事して競技を続けており、モスクワの家では、猫1匹とチンチラ2匹を飼っているという。
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:02.86ID:7nCahFou0
>>436
お父さんは(外見は厳しくみえるけど)素朴で優しいタイプ
娘の競技の演技をみていられないそう
お父さんが言うには、
お母さんはメンタルが強いタイプで
アリーナはお母さんの
強さをうけついでるらしい

外見上は、アリーナはお父さん似、
妹さんはお母さん似だよ
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:26:48.75ID:lR3x6+s+0
>>4
おめ!!!
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:19.73ID:KT70Awdg0
 YOU TUBE動画配信
Aлина Загитова об итогах Олимпиады 1 марта 2018 года

○ザキトワ選手がオリンピックの結果について、記者会見(?)をしています。
秋田犬の件も細かく答えているようですが、ロシア語なのですぐには理解よく
できません。
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:26:06.43ID:/ikMvEf20
アレクセイ・ヤグディン&エフゲニア・メドベージェワ対談インタビュー

Медведева - о медалях,
мечте и дружбе с Загитовой
https://www.youtube.com/watch?v=VwotWLgFZ-g

エフゲニア・メドベージェワ
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:55.55ID:/ikMvEf20
ザギトワ選手、プレゼントされたBMW披露

平昌オリンピックのフィギュアスケートで金メダルを獲得したロシア出身のザギトワ選手が1日、メドベージェフ首相からプレゼントされたBMWを披露した。

ザギトワ選手は1日、メドベージェワ選手らとモスクワで記者会見を行った。ザギトワ選手は記者から、日本で秋田犬を贈呈する申し出があると聞くと、うれしそうな表情を見せた。

ザギトワ選手「とてもうれしいニュースです。両親は(飼育に)反対していませんが、祖母はまだ考え中です」

ザギトワ
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:58:13.06ID:/ikMvEf20
そして、会見終了後、両親と一緒に乗り込んだのは、前の日にメドベージェフ首相からメダル獲得のお祝いとしてプレゼントされたばかりの白いBMW。ナンバープレートには「アリーナ・ザギトワ」と書かれていた。

「『ありがとうございます』『こんにちは』…あとは分かりません」−最後に日本語を披露してくれたザギトワ選手。父親が運転するBMWで会場を後にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180302-00000015-nnn-int

ザギトワ
0459氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:25.57ID:/ikMvEf20
ザギトワ 秋田犬贈犬の動きに感謝「とても興奮している」

 平昌冬季五輪のフィギュアスケートにOARとして出場した女子の金メダリストアリーナ・ザギトワ(15)が1日、モスクワ市内で記者会見し、
佐竹敬久秋田県知事や秋田犬保存会が贈呈の意向を示したことに対し「その知らせを聞いて、興奮している。とても感謝しています」と語った。

 ザギトワは1月下旬から五輪の試合直前まで新潟で調整。雑誌で見つけた秋田犬の写真が気に入り、母親に飼いたいと伝えると「五輪でいい演技をしたら考える」と言われたという。
2月25日にロシア・フィギュアスケート連盟が発表したインタビュー記事で秋田犬のことが報じられると、秋田犬保存会会長の遠藤敬氏(衆議院議員、日本維新の会)も自らのフェイスブックで贈呈する意志があることを表明していた。

 ザギトワは五輪後に「まだわからないけどパパと話し合ってるみたい」と明かしており、この日も「両親は飼うことに反対はしていない。
このようなサポートは私のモチベーションになります」と語った。

 ザギトワ選手は「両親は反対でない」とし「このような支援は私にはとても重要なこと。私のモチベーションになる」と述べた。

 ロシア中部イジェフスク出身のザギトワ選手は親元を離れ、12歳からモスクワで祖母と暮らしながら、
トゥトベリゼ・コーチに師事して競技を続けており、モスクワの家では、猫1匹とチンチラ2匹を飼っているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000130-spnannex-spo
https://www.youtube.com/watch?v=WAoOe8DWaJY

ザギトワ
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:09:24.86ID:7nCahFou0
>>458
ザギトワちゃん、よかったね!
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:52.80ID:7nCahFou0
>>461
どうもありがとう
お父さんすごくかっこいいんですよ!
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:53.63ID:3xx1qReq0
ばあちゃんは自分が秋田犬散歩させることになるんだろうからそりゃ考えちゃうわな
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:24.51ID:1jfKWFuV0
プーチン大統領、メダリストに勲章授与

 フィギュアスケート女子のザギトワ選手など、平昌(ピョンチャン)オリンピックでメダルを獲得したロシアの選手らが、2月28日、プーチン大統領から勲章を授与された。
ザギトワ選手は「とてもいい気分です。大統領の招待を受けるのは、初めてです。(日本のファンへメッセージを)応援ありがとうございました。とても力になりました。これからも応援してください。アリガトウ」と話した。
 プーチン大統領は、金メダルを獲得したザギトワ選手や銀メダルのメドベージェワ選手をはじめ、メダリストらをクレムリンに招待した。
選手らに、お祝いの言葉を述べたプーチン大統領は、女子フィギュアでメダルを獲得した2人の名前を最初に挙げて勝利をたたえ、1人ひとりに勲章を授与した。
 一方、ロシアオリンピック委員会のジューコフ会長は、2月28日、国ぐるみのドーピング問題でIOC(国際オリンピック委員会)から科されていた資格停止処分が、解除されたと発表した。
ロシアは、2017年12月に処分を受けたため、平昌オリンピックに国として代表選手を派遣できず、選手は個人資格で出場していた。

https://www.youtube.com/watch?v=EkIlfbIr5Q4
https://www.youtube.com/watch?v=8NUnqzyhOXk
https://www.youtube.com/watch?v=Fa9E9sGd3CE
https://www.youtube.com/watch?v=MvD2FDCO8G0
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:20:31.95ID:7nCahFou0
>>465
どうもありがとうございます
アリーナの笑顔をみることができ
とてもうれしかったです
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:42.42ID:uKDussfC0
ザギサイドのインスタ連投がハンパないけど
ヒップホップ系も練習してんのね
ちゃんと虎エキシの大胆な振り付けに生かされてんだなあ
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:28:34.33ID:vsQt8RDf0
>>458
エテリの服が気になりすぎ
透けブラ?わざと?
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:35:09.63ID:heyKGrh70
三年後ザキの胸と尻が大きくなった時の変化が心配
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:59:43.14ID:rmUue9oH0
秋田犬の動画見る限りじゃそんなに荒い感じでもないし、上手く躾ければ良い犬って感じ
動画見てるうちに自分も飼いたくなってきた
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:06:21.96ID:rmUue9oH0
さすがにザギトワもその辺も考えてるんじゃない?
ロシアは秋田犬より大きい犬飼ってる人多いらしいし
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:47:55.83ID:LvWfdcpY0
NHKのニュース9で流してたの見たぞ
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:11:24.11ID:vsQt8RDf0
ロシア人の方が犬の扱いに慣れているし、環境もいい
欧州からみると残念ながら日本はペット後進国
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:05.54ID:rmUue9oH0
クマを飼ってる人もいるくらいですからw
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:53:13.12ID:SxeA6R450
■冬季スポーツ世界人気ランキング

1 アイスホッケー
2 フィギュアスケート
3 アルペン滑降
4 スピードスケート
5 バイアスロン
6 ノルディック・ジャンプ
7 ノルディック・クロスカントリー
8 ボブスレー/リュージュ
9 フリースタイルスキー
10 スノーボード
11 ノルディック複合

http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435


男子アイスホッケー 金
女子フィギュアスケート 金


OAR(ロシア)最強w
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:44:10.02ID:36tO3Y00O
サンデーLIVEでお婆ちゃんと暮らしてる自宅公開だって
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:59.69ID:36tO3Y00O
そそ 独占世界初らしい
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:56:56.29ID:JodJB+HL0
>>487
ありがと
3月4日 5時50分〜 テレ朝
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:13:04.31ID:4rDnqbCS0
なんか日本のメディアがザギトワちゃんにやたら食いついてるな
可愛いのと日本にトップ狙える選手がいなくて遠慮する必要が無いからか
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:15:50.25ID:78o9w3p70
あんだけの体系で近寄りがたさも感じる美人なのに
ニコッと笑った時に頬っぺたがプニっとしてるとこがいかにも15歳のあどけなさでたまらんち
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:48:50.30ID:D0pIYjf00
夜はお茶だけって幾ら体重維持の為でも成長期なのに心配だわ
食べるよう勧めるお婆ちゃんに「コーチが観てるから駄目よ。」って本当に厳しい節制で可哀想になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況