X



フィギュアスケート☆永井優香Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
0001(地図に無い場所) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/29(木) 21:25:38.95
永井優香選手をとことん応援するスレッドです。

☆プロフィール

区分 : 特別強化選手
生年月日 : 1998年11月30日
出身地 : 東京都
身長 : 161cm
血液型 : A型
所属 :駒場学園高校
趣味 : 料理、読書 特技 : 縄跳び

☆主な成績

2015 全日本フィギュアスケート選手権 7位
2015 ISUグランプリシリーズ スケートカナダ 3位
2015 四大陸選手権 6位
2015 世界ジュニアフィギュアスケート選手権 7位
2014 全日本フィギュアスケート選手権 4位
2014 ジュニアグランプリファイナル 5位
2014 全日本ジュニア選手権 3位
2014 JGP愛知大会 2位
2014 JGPスロベニア大会 2位
2014 第69回国民体育大会冬季大会(少年) 13位

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。

☆バイオグラフィー
・国際スケート連盟
http://www.isuresult...os/isufs00012461.htm
・日本スケート連盟
http://skatingjapan....l.php?athlete_id=210

■前スレ
フィギュアスケート☆永井優香Part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1454983735/

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sadb-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:19:17.69ID:Khn7pyUta
ファンである以上は期待してしまうのはわかるけど
続けてくれて滑ってくれている、それだけでめちゃくちゃ嬉しくないか?
自分はそれだけで感謝
がんばれ、永井さん!
0478氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-900L)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:00:51.19ID:ot9Qj87P0
五輪の夢は諦めて欲しくないねえ
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:48:43.75ID:uNImhg3k0
けど今はジュニアが粒揃いだからね
自分は永井さんが永井さんらしく楽しんでスケートを続けてくれたらと
昨年の永井さんを思えば、それだけで十分なんだよね
何しろ下が凄すぎるから
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-NacO)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:11.41ID:uNImhg3k0
けど永井さんが自分はダントツで好きだぞ
彼女にしかないオーラがあるからな
永井さんのスケートが、もっと見たい
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-900L)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:27.11ID:ot9Qj87P0
永井さんだってjGpf出場、シニアGps台載りだぞ

ここまで今年の台載りシンヴぁただひとり
本田も三原もダメダメじゃん
あまり他上げ、永井さん下げ良くない
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-900L)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:26:40.69ID:c2NzUfdO0
いつも「下の世代が〜ーーーーー」

言うほどすごく無いよ
ガチで敵わないのは樋口くらいだろ
樋口にしろ世界選手権じゃガタガタだったし
0484氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:12.68ID:YZCWNnnU0
>>482
同感
ありがとう
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:03:30.80ID:YZCWNnnU0
>>481
そう言いながら、本田さん三原さん下げてるでしょ
それはだめ
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:21.71ID:YZCWNnnU0
>>483
ほぉら、樋口さんもガタガタなんていって
だめだろ

やわらか銀行さんが永井さんファンなのは自分も嬉しいが、他選手を下げてまでしてはだめ
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:20.91ID:YZCWNnnU0
ここまでくると好みだよ
自分は技術云々ではなく、永井さんの奏でる表現力、オーラ、雰囲気、透明感、ジャンプ、表情、笑顔が好きだ

大好きだーーー!!!

ずっと続けて欲しい

いつまでも見ていたいんだ!!

千葉県さんはどこが好きですか。
自分と同じなら嬉しい

やわらか銀行さんは?他選手を出さずにね
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:24:22.89ID:YZCWNnnU0
ここまでくると好みだよ
自分は技術云々ではなく、永井さんの奏でる表現力、オーラ、雰囲気、透明感、ジャンプ、表情、笑顔が好きだ


大好きだーーー!!!

ずっと続けて欲しい

いつまでも見ていたいスケーター

千葉県さんはどこが好きですか
自分と同じなら嬉しい

やわらか銀行さんは、他選手を出さずにね
どこが好きですか
自分と同じなら嬉しい
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-900L)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:18:37.48ID:M7Ubui540
中野友伽里
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:35.99ID:YZCWNnnU0
東日本のときのを、曲消して音無しで見てみて

めっちゃ素晴らし過ぎてさ、びっくりなんだけど…
永井さんの空気感て何なんだ?エアリー感半端ない
何とも言えぬ透明感だぞ
いつまでも見ていたいスケーターだと
改めて感じる
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:15.79ID:YZCWNnnU0
>>489
中野友加里さんは自分も好き
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:32.44ID:YZCWNnnU0
>>490
はいはい、わかりました
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:54.98ID:YZCWNnnU0
>>491
なんか、得点とか、そういうのでなく、永井さん自身が特典
自分たちファンにとって特典だよな
特別感半端ない
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:17.14ID:Jyf3P0JS0
いやいやいや、それはね、気持ちわかりますが、ファンならね
エデンまでジャンプ戻ってほしいとは強く希望
自分は大学卒業まで全日本には絶対に出ていて欲しい
やっぱテレビで見たいどうしても
出なきゃだめだろ
永井さんはべっぴんさんやから
べっぴんなだけでない
性格もいい
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ペラペラT SD7f-hL/5)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:02:18.69ID:17XdKoIyD
ピョンチャンで友達の樋口選手を応援している優香ちゃんが見たいです
「豚葉ガンガレーーーーー」
0499(^o^)v(庭) (アウアウカー Sadb-Mobn)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:37:13.05ID:/vjX6nWYa
対戦相手
今季好調 樋口
割と健闘 白岩
不調 本田、宮原
ジュニア 紀平、山下、岩野、鈴木沙弥
この中で争う永井は、何位迄行けるかな
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 2719-3a+g)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:46:05.34ID:kprkRliQ0
>>488
うーん、世界のトップレベルで戦えるとはあまり思ってないんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=6eUrWyBZPQM
こう言う感じの子だから応援したくなるのが普通だよねと言えばいいかな
全日本に毎年キッチリでられれば良いんじゃないかと思ってる
演技はこんな感じで構わん
https://www.youtube.com/watch?v=AfIMzccm2zg
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Srfb-900L)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:39:55.02ID:FdeqSzXAr
樋口に次いで2位に入れば、ま、いっか?
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-G+6t)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:43:47.02ID:ht23nVYt0
去年までは五輪意識してピリピリしてたぞ(早稲スポインタビューより)

今は諦念を感じる
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:18.23ID:Jyf3P0JS0
>>503
いやいや、五輪意識でぴりぴりはしてないよ
進路が重なりジャンプも修正中で大変な時期だったんだよ
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:48.05ID:Jyf3P0JS0
>>500
千葉県さんとは気が合いそうだ
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:34.16ID:Jyf3P0JS0
>>498
いや、違う
どのプログラムも、いい出来のは、曲無し音無しで観てるよ
最高に素晴らしい
千葉県さんがあげてくれた
スケカナだって、何度も音消して観てるよ
もちろんこのプログラムはめちゃ好きだから音ありでも何度も観てる
トリプルアクセル練習のはフィギュアスケートTVにスタジオに呼ばれ出たときのだよな
真央ちゃんを雲の上の存在と讃えてた
今は紀平さんが試合で見事に決めた
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:13.74ID:Jyf3P0JS0
東日本のオペラ座は自分は好きだぞ
だから音ありでももちろん観るし
音無しでもね
永井さんの持つ世界がスケールの大きな広がりを感じて壮大で好きなんだよな
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:46.48ID:Jyf3P0JS0
>>499
他の選手とは比べられないんだよな
なんでかわからんが
特別感半端ない
0509氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:08.05ID:Jyf3P0JS0
>>500
このスケカナフリーはプログラムがめちゃくちゃ好きなんだがそれだけじゃなく荒川さんの愛のある解説がめっちゃ好きだから
何度聞いても泣けるぞ
0510氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:21.14ID:Jyf3P0JS0
今回の東日本は八木沼さんの優しさがあふれた解説だった
マジ久しぶりなTVでの演技が見られて嬉しかったし八木沼さんの優しい声にも救われたし癒されたし泣けた
だって、2月の時点で、ダブルジャンプさえ跳べない状態までに至っていたんだぞ
それが、今回ここまでに戻ってきて、感無量だよ
まだ不安定な面はありそうだが、だいぶ克服してきてる
だから頑張ってほしい!
永井さんがんばれ!!
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 47b3-900L)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:06:18.42ID:cbA6Qbts0
冒頭の3T―3F
のド迫力は世界一
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイ c71a-DWFp)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:18:49.34ID:7Fv/Fy370
痩せたか? age
0515氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (ニククエ Srfb-900L)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:55:42.21ID:qsvvs5HkrNIKU
樋口と宮原に割って入れ!
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ニククエW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:23.01ID:iRSuSIOR0NIKU
>>514
ほっそりしたよ
顔も小さい
美しさでは眩しいくらいだ
0517氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ニククエW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:51:20.26ID:iRSuSIOR0NIKU
>>515
永井さんはそういうの望んでいないよ
第一、宮原さんや樋口さんのこと、尊敬してる
彼女は、自分の足元をしっかり見てるからね、常に
そういうところが好きだ
決して背伸びしないし、現実を見極めて、冷静だ
自分が今出来る演技を、精一杯、皆さんにお見せしたいと
がんばれ!永井さん!
たくさんの人が待ってるよ!
全日本楽しみだ!
自信持って全力でがんばれ!
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ニククエW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:16.84ID:iRSuSIOR0NIKU
>>518
今年もやってほしかったな
あの花嫁さん衣装最高だったしあのフリーも最高だった
永井さんにぴったりのプログラムだった
またそう遠くないうちに再演を熱望する!
0520氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ニククエW 7f9f-gKf3)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:45.65ID:iRSuSIOR0NIKU
けど今季ショートは永井さんにぴったりと絶賛されてるしフリーだっていいぞ
どちらも期待してる!
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Srbd-5jSg)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:55:21.71ID:gU9e1dElr
永井優香ちゃん最高
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ea2d-F4s7)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:53.05ID:3hQv8o4/0
全日本ジュニア見てたらトクタケコーチって聞えてきて驚いた。
その子はカナダで教わってるようだった。

>>518
他のトップランクの2人もヘッドドレスに白い衣装だったのがびっくりだった。
それぞれ似合ってたけど。

復活うれしい。SP、FS両方放送あるといいね。
0524氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW a69f-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:13.84ID:sT3Rr1Rt0
>>522
うん。ぜったいに、観たい!
ショートフリーどっちも!!

そのためには、まずはショート!!
ノーミスでがんばれ!!
何度も曲かけし馴染ませろ!!
ジャンプ復調してきてるから失敗を恐れずがんばれー!!
0525氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW a69f-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:17:38.21ID:sT3Rr1Rt0
>>522
永井さんの前のコーチ、関先生が今カナダで指導してるのは、東日本ジュニア優勝した渡辺倫果選手だ

そう、宮原さん、本郷さん、永井さんで、スケカナだった
男子は羽生さん、無良さん
女子は全員白で、頭に輪が付いてた
偶然にしてもすごいなって
みんなデザインそれぞれが良くて似合っていた

永井さんはまさに花嫁さんだったな
めっちゃ綺麗だった
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-5jSg)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:47:25.79ID:+ndW/Be50
4位以上になってくれたら
できれば台載り

五輪はネ申のみぞ知る(GOD only knows)
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b3-5jSg)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:07.95ID:QhRfIQfF0
夜をぶっ飛ばせ


樋口と二人で五輪行って欲しいね
0529氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW ff9f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 07:50:28.26ID:JWYSm0v80
>>528
ひさびさに来てみた

前も言ったが五輪は考えてないだろ
永井さんが自分の目指す演技が出来ればいい
最後笑顔で終われるようにがんばりたいと言ってる
全日本がんばれ!永井さん!
0530氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (デーンチッ Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:49.67ID:Uq4Dppx9a1212
この笑顔がめっちゃかわいい
http://blog.livedoor.jp/socho2824ech-sozo3329/archives/5438086.html
自然体がいいね、透明感はんぱない
ショート、フリー、どっちもこの笑顔が見たい
リラックスして楽しんでほしい
そして思いの丈をぶつけてほしい
がんばれ!永井さん!めっちゃ応援してるよ!
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (デーンチッW 17b3-BaCB)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:09.45ID:HUjJG7Rk01212
どうみても樋口シンヴぁにしか見えん
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW ff9f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:26.80ID:pMfDxEa/0
>>531
いちばん上は樋口さん記事だよ、正解
永井さんは下の記事
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW ff9f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:51:52.50ID:72pFVu8g0
>>535
はいはい、わかりました
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW ff9f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:56:59.58ID:72pFVu8g0
あと一週間だな
リラックスして、程良い緊張感で、永井さんらしく最後まで滑り切ってほしい!
笑顔で終われますように!
がんばれー!永井さーん!
たくさんのファンが応援してるよ!
がんばー!ファイトー!ジャンプ決まりますように!永井さんの優雅で美しく透明感ある演技楽しみにしてます!
0538氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Src7-UbA9)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:02:18.50ID:jty9GlgEr
楽しみ過ぎる

だが。果たしてテレビに映るんだろうか?

糞フジテレビ故に急に不安が募って来た!

中には入れなくても会場で入待ち出待ちしたい
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-UbA9)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:27:40.42ID:mP8Zwmoq0
ああ、そういえばBsで観た記憶が有る
0542sage(やわらか銀行) (ワッチョイW d2b3-IQzz)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:02:35.64ID:N5dTbvJy0
フジテレビONEで1Gと2GはLIVEであるよ。3〜5G(フリーは3G,4G)は後日録画で。全選手映してくれるだけ進化だよね。
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-UbA9)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:53:38.90ID:K3Tkan2h0
調べてみたら。日曜に第三次販売有るみたい。

たまたま女子のS、Fの日が仕事休みだった(^-^)v

しかし、チケット高い(>_<)

洋楽大物コンサート並みじゃん!

見切り席とか有るのもそっくり(;_;)
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-1aRn)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:19:38.80ID:84FdkAyd0
もっと温泉に行こうのが良いぞ

同じのを延々りぷーとしてるが
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac3-eLGE)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:44:14.15ID:tdiOa94La
永井さんは東日本1位なので、SPは後半2グループのうち片方に抽選で入るのは決定済み
→SPは確実に地上波で放送あり

SPで上位12位までに入ればFSも後半グループになるので地上波で放送
13位以下なら前半グループでBSとCSで放送
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-UbA9)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:12:28.41ID:2/m4DydR0
予約録画しといて、会場で目立って映る

これがせーかーい

昔ニューイヤー駅伝でかなり長いこと映ってた経験あり
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW d69f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:57.79ID:RuTpHxw50
>>549
ありがとう!
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac3-AvIz)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:30.39ID:fdvNVzn/a
本当に綺麗な人
早稲田のイモ男に喰われないでね
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW a7b3-Igbh)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:29.51ID:GlkXKWUw0
頭の良い子だね
伊達に私学最高峰に(スポーツ推薦でなく)受かるだけのことは有る
0555氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:58.23ID:KVTaIq0Ha
ますますファンになった
スポーツ推薦でなくがんばったんだな、頭良く性格良くスケートも出来美しい
怖い、という気持ち、なくなるといいな
そしたら、自信持ってジャンプ出来、他の表現や技術のレベルアップに繋がる練習が出来る
ジャンプがどうか思い切り自信持って怖いと感じることなく、全日本で決まるといいな
がんばれ!永井さん!
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW d69f-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:16:42.13ID:UUk/voPm0
これからは、平和に見届けたいよな
純粋にさ
永井さんのスケートが好きだ
真っ直ぐで飾らないところも好きだ
明日からいよいよ全日本
永井さんがんばれ!
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c3b3-L3R+)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:17.67ID:efipjZoh0
現地いく人居ないんだよねえ?
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c3b3-L3R+)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:01:36.86ID:efipjZoh0
羽生は出ませんよ
0563氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c3b3-L3R+)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:44.62ID:efipjZoh0
どうっちにしろあいつは早稲田のスケート部には入ってないし。
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c3b3-L3R+)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:45:09.18ID:hUM7LfrQ0
いよいよ。今日ですね(*´-`)


現時点での全力が出し切れればOKだと思います(^-^)v

ところで、永井さんのおおよその滑走時間分かりますか?
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方) (ワッチョイ f346-bqMz)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:41:18.88ID:PUA2zo540
第4グループ
新田谷凜 中京大学
三原舞依 シスメックス
木原万莉子 同志社大学
永井優香  早稲田大学
森千夏   明治大学
坂本花織  シスメックス
第5グループ
松田悠良 中京大学
樋口新葉 日本橋女学館
宮原知子 関西大学
白岩優奈 関西大学KFSC
本郷理華 邦和スポーツランド
本田真凜 関西大学中・高スケート部

何時頃に成るのだろう?8時?7時半?
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW cf9f-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:04.61ID:ukjMVa2q0
>>563
金メダリストの羽生君をあいつ呼ばわりするなよな
スケート部に入ってなくとも同じ早稲田だろ
永井さんと同じ大学だ
中塩さんも羽生君と同じ通信だがスケート部に入ったのはインカレに出たかったからだと聞いた
羽生君はカナダにいるからな
0567氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c3b3-L3R+)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:01:20.33ID:7BmLB0V00
永井さんの実績ならt.Aでも受かったと思う(過去スケートでは武田奈也だけ)

でも所沢じゃあなく本キャンの難関に受かったのは素晴らしい。

高校で多分開校以来初のはず
0568氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa67-hP5b)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:58:31.33ID:QTBEmZvda
>>567
今年はのびのび滑ってほしい
笑顔がみたいと言ってるファンがたくさんいる
永井さんがんばれ!
0569氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c3b3-L3R+)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:39:44.55ID:7BmLB0V00
大隈候が同志社設立に尽力した縁で早稲田⇔同志社
には交換制度が有るんだよね

実態は同志社→早稲田の一方通行で同志社は赤っ恥らしいが。
太田ゆきなが同志社と法政を行ったり来たりしてたんだけどな
同志社って関東だったら法政どころか明治学院くらいのレベルだと思うわ
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c3b3-L3R+)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:40:05.24ID:1hJMzFme0
spだけでも夢を見させて
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c3b3-L3R+)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:45:23.57ID:1hJMzFme0
夢で逢えたら
レスを投稿する