X



パトリック・チャン★その26 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/01/22(日) 18:39:28.82ID:aSYu/nbv0
氷の上を颯爽と駆けてゆく、カナダのスケーター
パトリック・チャン選手を応援するスレです。
今シーズンの活躍を祈りつつ、
sage進行でのんびり楽しくいきましょう。
荒らしはスルー推奨。

ISU Biography
ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00007980.htm

Patrick Chan's World(公式)
ttp://patrickchan.ca/

※前スレ
パトリック・チャン★その25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1449994817/
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:37.21ID:wi5rSyzt0
モエくんのpちゃんいじりって見てて楽しいよね。
pちゃんとラドさんの大人な雰囲気も好きだけど
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:43.36ID:yafSzcuR0
ショートもフリーもロシアとアメリカより上ですから
デュハラドやテサモエはしっかりポイント計算してて
Pちゃんはそういうの考えないでいいよう気遣ってくれてたように見えた
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:14.40ID:R5Q2ZkZ60
モエくんのPちゃんのために金メダル取りたいって気持ちも自分の試合があるのに思わずメーガンに「パトリック大丈夫かな」ってメール送っちゃうラドフォードさんもいい仲間だなと改めて思った
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:35.38ID:wi5rSyzt0
みんなに愛されてpちゃんは幸せ者だね
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:55:21.00ID:EEUtaVU50
>>950 >>949
その記事だったと思います!ご厚意に感謝いたします
pさんのお蔭は盛りすぎだったかもですが
この辺りの4CCの演技後のガッツポーズも嬉しかったです
日本に来たらポチャリックになるくらい美味しい物沢山食べて欲しい
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:53.74ID:zn14UpeB0
P・チャンだからPチャンで別に蔑称じゃないよ
昔はネットで叩かれていたからそう思ったのかもしれないけど
ファンもそう呼んでる人は多かった
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:01:06.32ID:wusgTgHg0
この前買ったんだけど、開けるのって大変でした?
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:17.12ID:mFqSFYP70
自分ふだんアルコールぜんぜん飲まないから開けるのめんどい
くるくるの開ける道具持ってない人はそれも買わないと
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:29:46.46ID:PMBtswcW0
自分もふだん飲まないから、上手くできなくて、コルクにヒビが入っちゃった
コルクにも名前が印刷されているから、慎重にね!
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:59:46.29ID:VxpbdvbD0
>>958
>>959
ありがとうございます!
コルクきも名前入ってるんですね
気をつけて開けたいと思います!
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:00:26.83ID:VxpbdvbD0
>>961
コルクにも
です(ーー;)
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:34:16.11ID:X/9T7Dxp0
結構甘いから炭酸で割ってみたら激ウマだった
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:36:46.13ID:X/9T7Dxp0
>>963は第1段の方です

新しいのはどんな感じですか?
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:24.51ID:X/9T7Dxp0
>>965
焼酎割る炭酸水だよ
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:09:08.97ID:yddj+2Sd0
海外って引退会見とかってするのかな?
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:06.54ID:yddj+2Sd0
>>967
してますよ
いろんなインタビューでラストシーズンって言ってました
オリンピック後のインタビューでもこれからのこと話してましたよ
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:55.76ID:LQfIYU5t0
会見するかどうかは知らないけど(ジェフはやったよね?
スケカナに引退届を提出すれば正式な引退になるんじゃなかったかな
出さない選手も結構いると聞いたことある
ジョアニーは出してなかったような…Pちゃんはどうなんだろ
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:04:54.38ID:w53p9dSI0
貯金あるししばらくは平気でしょ

カナダでのテレビの仕事とかかな?
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:13.81ID:w53p9dSI0
インタで結構セカンドライフについて言ってるしね
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:27.30ID:XHWxXx210
おつです
ありがとうございます
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:17.74ID:vD/b0pzb0
チャン大好き(^o^)v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 409日 1時間 50分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況