X



【五輪枠減戦犯】樋口新葉アンチスレpart3【嘘つき】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/04/12(水) 14:56:38.48ID:UZNcfVlf0
Jrワールド棚ぼた銅
フィギュアスケーターとは思えない152cm51kg
大先輩の浅田を「終わった」と言い放つなど、数々の香ばしい言動を繰り返す
樋口新葉のアンチスレです

テンプレはこれから整備しましょう

前スレ
【始まる前に】樋口新葉アンチスレpart2【終わったね】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1487652507/
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/13(木) 16:14:11.16ID:bk+hPmB50
>>1 乙よーageとく
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/04/13(木) 22:55:35.71ID:quNbQ1ST0
ここまでの整理
期日:12/25の男子フリー第2G明治大学中野選手の演技中
場所:Eブロックの上通路
内容:明大佐上が世界のワカバと声をかけ「アサダはもう終わりっすか」
   と声を新葉に声をかけると「もう終わりっすかね」と答えた
多くのスケートファンが目撃。そのうち激怒した人が友達に話はじめ
だんだんと拡散。目撃した人は関係者に苦情を入れるがSNSでは拡散
しなかった。しかし、今年に入ってもワカバの態度も佐上の態度も変わ
らずについに2ちゃんに情報流す←今ココ

423 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1e8-rcby) [sage] :2017/01/14(土) 21:40:56.51 ID:3RNJfC1k0
>>31
25日?間違いじゃ
◯24日正解よね? ( 女子ショート&男子フリー)
Eブロックは出入口から近くてアリーナ席に行く下側通路とスタンドSS席S席とかの中央通路
天井上段通路と3方に分かれてて混雑する場所だけど…
上段通路って天井上段から坂になって下の出入口まで降りられる通路の事かな

確かに演技終わって色んな選手が結構立ち話や空席に座って演技観てるの目撃したわ
自分は25日に現地で観戦したが出入口付近通路でお友達と喋ってる坂本ちゃんを目撃したわ可愛いかった
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/04/13(木) 22:56:43.65ID:quNbQ1ST0
テンプレにまとめたいこと(前スレから)

・自分のことを「天才肌」
・浅田真央に魅力を感じない発言+「終わりっすね」
・理想像は「安藤美姫さんとかキム・ヨナさんとかその辺を目指して、頑張りたいです」
→ttp://prw.kyodonews.jp/opn/release/201412256541/
・2017四大陸で惨敗後「ロシア選手の出ない試合にはあまり意味がない」
「一番目標にしてる世界選手権じゃなくてよかった」、しかし試合後のバンケではじけまくり

他にも候補があったらよろしく
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/04/14(金) 02:14:11.33ID:HWlxqJ3s0
・一番目標にしていた世界選手権でも惨敗。日本のオリンピック出場枠を2枠に減らす。しかし試合後のバンケではじけまくり。
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/04/14(金) 03:43:57.61ID:/wBlRGwa0
>>1 乙です。
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:41:19.97ID:Fu76jX0t0
真央の引退に、白々しいこめんと出したね

見事なまでの手のひら返しっ!
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:26:51.79ID:WHr1VUBU0
>>9
それも、失敗と成功を繰り返しとかね。この人いつになったら、人に好感を持たれるコメント出来るんだろう。根っから性格悪いのかな。野球の広島の新人ピッチャー、加藤だってエリカ様コメント、次回には払拭したのに、バカと利口の差だな。
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/04/15(土) 08:42:04.58ID:WHr1VUBU0
>>7
有名人と写真撮る事が、私の生きがいですから。いつ世界の選手がいる場所に自分が出場出来なくなるか分からないので。高校球児が高3の夏に甲子園の砂を持ち帰る気分です。by新葉なんてね。
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:27.13ID:3vSNV8Wm0
>>12
ことばの使い方を全く考えない、知性がない。
結果、品がない → 嫌われる要因の一つだよね。
誰かおしえてやらんとこれからも恥かきまくり。
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/04/15(土) 14:12:39.60ID:WHr1VUBU0
>>12
本だね。親も言葉使い教えなかったのかぬ
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/04/15(土) 15:15:14.66ID:CIevDnZv0
ブスで馬鹿でどうしようもねえな
それでも結果出してればまだいいがそれも単なるビッグマウス
あー嫌だ嫌だ
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:18:42.94ID:52KaX3RG0
美を競うスポーツにこんな短足三段腹ありえねえだろ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:08:08.61ID:NZRFXsJZ0
すげえ短足
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:42:08.93ID:K4n9NroL0
そうそう
来季から入れる!と吹いてるし
岡島とか外野がみどりみたいな3Aとかageageだけど
練習と試合は別物だしどーせ跳ぶ跳ぶ詐欺だろ…
と冷めた目で見てる
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:45.81ID:hadLPpAg0
たとえ3A跳べたところで、ブサイクで太った子だね、真央ちゃんは細くて可愛かったのにが一般人の感想だよ
ゆかりんでさえそんなに騒がれなかった
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:54:13.93ID:uqH3En/x0
タチアナさんが上げた写真見たら
足がごんぶと過ぎてびっくりした
なんで一人だけジャージじゃないの太すぎる
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:32:23.36ID:GlGSlLKv0
5本中着氷が2本だったかな。そのうちの1本はキレイな3Aではあるね。
練習では100発100中以上の確率でないと試合では決まらない。
セカワカのあの性格だから来季は意地でも、3lt-3t×2 3A入れてくるんだろうけど、決まらなくてさらに調子落とすとみた。
タクタミみたく他のジャンプにまで影響及ぼすパターンね。
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:57:11.39ID:7pQupRQ/0
コイツ、平昌で8トリプル達成!浅田を超えた!とか妄想してそうw
ってか平昌五輪には行けませんからwww
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:26:09.81ID:HVDKVJF30
3A跳ぶ跳ぶ詐欺しても減枠戦犯という現実からは逃れられませんよ
ワールド11位のくせに5位に滑り込んで3枠に貢献しようと頑張った三原さんより目立とうなんざ愚の骨頂
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:43:03.35ID:4OmLC9gN0
来季を見据えて不安定だけど試合で挑戦するってんならまだしも、挑戦もしないのに練習で3A跳ぶとか強欲なアピりにドン引き
試合で跳んで勝つから賞賛される訳で、普段の練習で跳んでる子は何人もいるっつーの
真央引退した後初?の試合の「練習だけ」で跳ぶのって、単なる話題集めとか便乗とかと眉をひそめられても仕方ない
その手の配慮が全く出来ないからこんな嫌われるんだよ
ついでに言うと3A跳べたら誰でも真央のように人気が出るわけでもないのに、こいつ跳んだら人気出てチヤホヤされるブヒーとか思い込んでそうなのが腹立たしいわ
あームカつく!
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:07:21.22ID:XLb2L3yJ0
>>46 三原よりなんとか目立とうと必死だよね。跳ぶ跳ぶ詐欺で無理やり五輪出るつもりじゃないよね?まだ試合で成功したわけじゃないのに真央の後継者みたいな顔しないで欲しい。
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/04/20(木) 14:59:05.05ID:fBFC0+PP0
樋口よ
誰もお前が3A飛ぶ事に期待してない
まずは、品を三原さんから見習え

話はそれからだ
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:12:51.51ID:tzB2+ogw0
>>34
どうしてあんな姿になったのか分からないww
ジャージのゴムが伸びてゆるかったの?
こんな私どう?(ドヤ)アピールなの?
ねぇ、どうしてよ〜セカワカ〜w
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:17:53.64ID:4OmLC9gN0
>>34
じっくり見ると中年のオバチャンみたいに変な段々が腰あたりにあるのよね
腹もでっぷり出てるし10代とは思えない貫禄
こんな管理意識の欠落した体型のやつに日の丸背負って欲しくないんですけど?!
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:17:42.97ID:luWFv42l0
ワールドもそんな感じだったよね
ショートの後たまにはやるじゃん!ってなったけどその後の選手にズルズル抜かれてって最後は存在感ない微妙な順位みたいな
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:01:33.29ID:GlGSlLKv0
爆上げしてもらってSP初の70超えも5位w
しかも国別なのに。
ま、これがセカワカに対するジャッジの評価。
点数だけ上げても位置はいつも通りね。
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:12:22.44ID:FXDVmYDC0
70点台取れただけでも感謝せえや
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:47:19.98ID:LtmE4OjF0
チビデブ短足の時点で終わってる
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/04/20(木) 23:17:53.84ID:fBFC0+PP0
公式練習で、プロに入れてない3Aの練習が謎
3A飛ぶのはいいよ、スポーツ選手だし
難易度の高い技を飛ぶのはいい事だ
クワドも練習したらいい
しかし、わざわざとプロにも入れてない3A飛んで、メディアの前でこれ見よがしに自分を売り込む感じが好きになれない
やはり無理だ
どこをとっても好きになれない
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2017/04/21(金) 00:06:09.95ID:cfYKfyZ80
トリプルアクセルはわたしにとって只の準備体操だから、
アップよ、アップ
でね、凄く目立つし、カッコイイでしょ

by すんば
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2017/04/21(金) 04:35:06.03ID:BBU8Wf3i0
得点出たとき おっさすが国内番長って思ったけど
やっぱり三原ちゃんには及ばなかったねw

爆ageされても5位って微妙
色々残念な子だね
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:24:57.51ID:Ws7+Bovn0
短足で三段腹じゃな
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:20:01.69ID:X6xWropJ0
トップ選手達はワールド後で調整難しく調子良くない人が多かったのに、その中、豚はノーミスでPB出した(地元爆上)のに5位/12人ってw
順位もだけど、公練で3Aアピとか、頑張りどころが国別って、何から何まで微妙な豚。
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:37:41.66ID:s81TRXpq0
国別は得点はおまけ。大切なのは順位。
樋口はノーミスで5位だから来季もそこまで上位は見込めないね。
このメンツで皆がノーミスや無難にまとめる演技ならやはり樋口は7〜8位くらいにはなるだろうね。
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:44:57.83ID:VEMFOUr80
>>66
だったら、なおさら飛ぶ必要ないよね
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:25:36.66ID:BdQ5GJl00
> 真央の後継者みたいな顔しないで欲しい。

樋口選手のほうが迷惑してるだろうよ。マガイモノの後継者呼ばわりされて。w
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:29:01.18ID:BdQ5GJl00
五輪枠減戦犯

宮原選手が故障で休養中だからってだけだろう。

樋口選手が3Aを跳んだからって狂い過ぎw、クソダジジイ
早くタヒねよw
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/04/21(金) 16:45:04.56ID:KP7xETsR0
マガイモノが五輪銀、ワールド3回、GPF4回優勝、GPS全大会制覇するんだ、へー
樋口はそのマガイモノより確実に上の成績収めるんだろうね比べられて迷惑だもんねー
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:27:12.06ID:e5qwy6B40
>>77
浅田真央を憧れて尊敬していて目指したいらしいよ
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:53.18ID:q0I/fZHy0
浅田を目指しているんだったら、

そのうち足が長くなるかも。
性格もマシになるかも。
愛されるアスリートになるかも。
ジャッジから刺さりまくりかも。
スケ連から潰されるかも。
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:39.73ID:w5py2dBo0
嫌われるために生まれてきた
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/22(土) 02:05:44.73ID:LmDWZ9qj0
>>65
本番で飛ぶ予定ないんじゃ、客寄せにもならんよな
ただメディアにアピールして、ワールド惨敗から目をそらせたいだけ
それにしてもSPでデールマンの点見た時の顔がTVに映ったとき、顔が怖いわ、不細工だわ…
「はあ?こんな演技で自分より上?!」みたいな顔
確かに会場の客も点出すぎって感じた人が多かったんだけど、シンバが一番不満だったみたいだな
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2017/04/22(土) 08:31:59.12ID:6SpY1c+L0
またFSでパンクでつか?w
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:50:21.92ID:yPPxaDcG0
顔も体型も性格も最悪
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/22(土) 09:57:10.75ID:EsDyaz300
この人自作多い
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:05:59.26ID:EsDyaz300
性格わるい
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:15:29.62ID:MqzVraMP0
国別で145.30出してどうすんだよ
世界選手権で出せよ
ほんとに日本国内試合だけ強いやつだな
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:18:55.83ID:ueiLIc8c0
頑張るのが国別なんだ
ワールドじゃないんだ
でも、どう見ても点高すぎ
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:22:00.22ID:/svQ5vcA0
日本での大会だから甘くつけてもらってるんだろうな
どれだけすごい点を出そうとこの子だけはどうしても応援する気になれない
女子フィギュアをめちゃくちゃにした韓国を贔屓する選手は皆嫌い
今は態度も調子に乗ってるけど体形変化後にジャンプ跳べなくなりそう
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:23:09.33ID:MqzVraMP0
国別はシーズン最後のお祭りだから全員に奮発点
五輪は点数を出したい人には奮発して、出したくない人には全然出さないよね
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:27:07.83ID:ueiLIc8c0
三原さんがセカワカの点数を塗り替えたね
さすが、三原さん
彼女のスケーティングは美しい
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:27:35.04ID:MqzVraMP0
国別は正式なスコアにしてほしくないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況