X



【平昌開催危機】キム・ヨナアンチスレ514【ボッチ顔面危機】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/04/14(金) 09:00:58.70ID:fsohn02N0
1.このスレはage推奨。メール欄を空欄にするだけでOKです。
2.次スレは
>>950
が立ててね (重複を防ぐ為にスレ立て宣言してね)
3.キムヨナのファーストネーム呼びはなるべく控えましょう。「.」「キモ」「111」「オポジ」「汚」「汚児」等推奨。

■厳禁
1.荒らし・キムオタ・話題そらし(自称山犬/病犬)へのお触り
2.キムヨナ以外の選手に対するアンチレス
3.実況(番組、ストリーミング、現地からの報告)

■スレストとそれに伴うスレ立てについて
1.不当なスレストを受けた場合、避難所で宣言して次スレを立ててください。
2.その場合、新スレは次スレとして扱いますのでスレ番号を+1してください。
3.荒らし目的のスレ立てをされた場合はスルーして正しいスレを立てましょう。

■スレタイについて
1.出されたスレタイ案の中からスレ立て人が選べます。
2.洒落にならないスレタイ、スレの趣旨に合わないスレタイは禁止です。

■最後に:
本スレ、避難所の相談なしに、勝手なスレタイをつけたり、テンプレを改変する行為は荒しとみなします。

■大量すぎるテンプレ
テンプレ:
>>3-5

前スレ
【死ぬまでが】キム・ヨナアンチスレ513【演技です】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1481597824/
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/05/05(金) 17:18:06.71ID:/cbyUia50
イナは足技なのに汚のは足の位置が違うのでなんちゃって汚ナバウワー
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/05(金) 17:54:44.18ID:T3C7Axwu0
>>91
マスコミ(TV局)批判は浅田関係だけでなく試合放送の構成とか
メチャクチャな知ったか記事とかでもされてるのに
今さら浅田をダシにして自分の無能さを正当化してるようにしか見えん
まともな報道せずにこんなことばっかりやってるからテレビ新聞から皆離れていくんだよ
「今の若者はネットしか信じない」なんてよく貶してるけど自業自得だわ
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/05(金) 17:58:06.72ID:T3C7Axwu0
>>182
> 「この子は優雅に見せようとしているが、ちっとも優雅ではない」〜デッィクバトン

下品な奴には優雅でしなやかに見えるらしい
ある意味リトマス試験紙
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/06(土) 08:50:12.24ID:SKcU2cxO0
ディックの解説は2008のワールドだよ
2007-2008シーズンのプロとESPNで解説がペギーとディックだから
スケアメと勘違いしていると思われる

ディック爺の辛辣解説が炸裂していて面白いよ
例のぶーんスパイラルの時には
"後ろ足はもっと上げないと、ターンアウトができてない"
ステップの時には
"難しいことは何もやってない、だから流れは途切れてないな"
等々

翌シーズンからESPNがフィギュア放送を撤退するので、
最後のディック&ペギー解説ワールドだった
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)
垢版 |
2017/05/06(土) 09:45:34.42ID:R3Y7t9IX0
ステップは特に、難しいターンなのかただのスリーターンなのか
素人は気をつけて見ないからね

難しいターンは最小限にして簡単なステップやターンを
自信満々にスムーズにやって見せればかなりの割合が騙されるんだろう
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2017/05/06(土) 12:32:15.65ID:gn1OhKOl0
浅田のような高速ステップが出来ないニダなんとかしろよニダ

審判部長<ステップは高速で行わなくてもよい事にします
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/07(日) 18:45:36.40ID:9LQnEcV90
冬季五輪チケットの抽選申し込み受付が始まっていた。
抽選して集金してから不開催になったら返金されるだろうか。
現地で当日に不開催を公式発表して持ち逃げで返金なしとか
ありそう。
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2017/05/07(日) 20:37:44.91ID:k3JHn+gk0
行かないのが吉
行ったら負け
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:33:20.62ID:VHmZmk/k0
・北と米が確実に和解し戦争回避確定
・平昌の開催準備が間に合う
最低限これくらい確認してから申し込むべし。
交通インフラがgdgd、宿泊インフラがgdgdは目をつむるべし。
どうせあの国の事、あれもこれも望むのはあきらめるべし。
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/05/08(月) 16:21:33.53ID:/9y4bGgy0
なぜ韓国で、
それも雪の降らない平昌で、
冬季五輪をやろうなんて思いついたのか。

誘致のための、
プロジェクト・キムヨナは当たったかもしれないが、
その後の選手が、採点基準をいじってもメダルが取れないレベルだし、
一発芸で終わりそうなんだよなあ。
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/08(月) 17:53:51.73ID:cqvO31Ef0
日本人的に理詰めで考えちゃだめだよ、向こうは理解不能な思考回路だから。
李明博が「五輪を招致した大統領」という勲章が欲しかっただけ。
一国の大統領とも思えない、きわめて無責任で利己主義的な発想から。
どうせ五輪の時には他の大統領がやってるから、もし失敗したらそいつに責任を
なすりつけられる、という程度の次元の低さ。
しかも国民は国民で同レベルの後先考えない民族だから、先進国気分に浸ってお祭り騒ぎ。

さらに、五輪が近づいて準備が始まり、いざ金を出すという現実を前にすると
急にあたふたしてみんな逃げ出し始めるまでがセットでデフォですな。
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/08(月) 18:23:51.00ID:4wt5culN0
統一教会の財団が平昌付近にスキーリゾートを多く保有していたが
温暖化で雪が減り、放漫経営もあって経営が悪化、日々億単位の負債を産む状態だった
オリンピック招致で国家予算投入、インフラ整備を行い
一発逆転を狙ったと思われる
招致活動当時は韓国経済の勢いもあったからね
それでも慣れない活動故に、バンクーバー・ソチと2回連続で落選

そして誘致のためのスレ主のプロジェクトというより
過去2回の冬期オリンピック招致失敗のノウハウがスレ主の爆上げにも使用されたと考えるのが妥当かと
よって一発芸が基本ですな
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/09(火) 11:51:15.47ID:PdfwVnPp0
・佐藤信夫
「キム・ヨナが優れているのはジャンプの正確性とスピード。フィギュアスケートにおいてスピードに勝る魅力は無い」
「ライバルである、キム・ヨナのスケーティングは滑りだした際にエッジが氷とすれるザザッという音が全然しない。
これは、『パンの上にバターをスーッと塗る』滑りと合致し、浅田との差の一つ。『ジャンプはスケーティングの続き』」

浅田ファンは認めなくても
佐藤コーチや小塚や山田コーチや伊藤みどりや荒川や安藤や世界のスケーターが
キムヨナの凄さを認めてる
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/09(火) 11:52:54.14ID:PdfwVnPp0
・小塚嗣彦
ヨナと浅田のあの得点差は当然。
ヨナは本当にパーフェクトな演技。4分間が一つの物語の様でした。

・山田満知子
「ヨナは何と言っても凄いのはジャンプ。真央とも(伊藤)みどりとも違うジャンプ、見たことがないジャンプ。
あれは女の子では…ううん、男の子でも見たことがないジャンプ。ミスさえしなければ間違いなく彼女がナンバーワンです」
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:11:24.06ID:PdfwVnPp0
■全米に放映されたスコット・ハミルトンとクリスティー・ヤマグチの浅田真央比較論(2010年)
 http://www.youtube.com/watch?v=R7vMbQZAjMw&;feature=youtube_gdata_player
 (1:25〜)
 Mao's brilliant, but much slower, much smaller and doesn't have the same kind of
 up into the third level impact that Yu-na has.
 Mao has beautiful triple axel but doesn't have the same speed and flow across the ice.
 It's amazing skating but when we put them side by side and you compare them...
 Mao's gotta be thinking "There's nothing I can do. I just gave her everything I had in the short program.
 She skated right after me, directly after me. She heard my scores, she knew they were great.
 And she threw it down and beat me by 4.5 points? Not fair! No! No, it's not right!"
 They're both so good and they had such a long rivalry but when it's back to back like that,
 it's really obvious especially when you were in the building.
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:12:32.01ID:PdfwVnPp0
  (訳)
  真央は素晴らしいけど、ヨナよりずっと遅く、動きが小さく、ユナのようにドッカーンと
  ブッ飛ばされるような インパクトはない。真央の3Aは見事だけど、スピードや流れは
  ヨナに劣る。素晴らしい演技だけど、あんな ふうに滑走順が続いていて比べて見て
  しまうとね… 真央はきっとこう思っているだろうね、
  「どうすればいいのよ。私はSPでヨナに挑んで力を出し切った。彼女は私のすぐあと
  に滑った。 私のスコアを聞いて凄い数字なのも分かってはずなのに凄い演技で4.5pt
  も上回った。 こんなのずるい、ひどい!」ってね。2人とも優れた選手で、長年ライバル
  と言われてきたけど、ああやって 続けて比較すると、差は明らかだったよ。特に会場で
  生で見るとね。
  (最後に)
SPでヨナに負けた真央は、フリーにどんな戦略で来ると思いますか?という司会の
  問いかけに爆笑して
  「真央の戦略というのは、誰もやってない3Aを2回跳ぶことなんだろうけど、それでも
  届かないんじゃないかな 」
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/09(火) 12:21:38.84ID:W5x4HIv60
沸いてきてるww 過去にすがる惨めなやつら
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/09(火) 14:46:48.58ID:IvMqOw8F0
朝鮮人:
実際の映像と違っていても、権威の言葉(しかも賞賛だけ)をありがたがる
=事大主義

朝鮮人以外:
実際の映像と採点が乖離していることに疑問を持ち、解説の言葉によってそれを裏付ける
=検証主義

203〜205が代表例。
その結果、ますます朝鮮人は軽蔑される。
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/09(火) 15:00:51.81ID:IvMqOw8F0
えーと、ここへ来る朝鮮人のみなさん、
「やっぱり朝鮮人は日本人よりかなり劣った民族だな、ゲラゲラw」となりますが、
それでも良いのでしょうか。
日本人に認められたいという強烈な願望はひしひしと伝わりますし、できれば
こちらも軽蔑視したくないですが、しかしやってる事がこれではねえ・・・

まあ国のトップが日韓合意の破棄やら仏像窃盗やら竹島不法占拠やらやってるくらいですから
一般庶民に理性を求めても所詮は無理なのはわかってますけどね。
0210氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:25:17.52ID:/iwT2UuK0
>>208
海外からも疑問視される浅田真央謎採点
 2012NHK杯 FS
 http://www.youtube.com/watch?v=QMMx3GIYKIY&;feature=youtube_gdata_player

 【解説陣の点出た直後から(7:11〜)のコメント】
 117? She's what? Ah that's ridiculous. THAT IS Ridiculous.
 She can't believe it, we can't believe it, I can believe it. "That's horrible"
 17... that is horrible. By 0.04 of the marks, she's wonderful, but really,
 that's the travesty of justice. That's the sport no favours.

 She won it, as a twice world champion. That's the only reason she won it.
 Yes, that's a shame she's the second on the night.
 But how you can say that her performance is better than Mirai.
 No I have NO IDEA. Suzuki went to on free... but really... that's... that's bizarre...
 I considered the politest way of say Yes, the component score would have been good.
 She can't believe it. "No" after the performance either had.
 But she had won the competition. But I can't believe it either.
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:25:51.89ID:/iwT2UuK0
 (訳)
  117? 浅田が勝った?(She has won?)あー、おかしい(ridiculous)ね。 
  本当におかしいよ。
  浅田も信じられないかもしれないが、私たちも信じられない。
  私も信じられないよ。酷い(horrible)ね。酷いよ。
  100点台にのった4人のうちのひとり(Four of the 100 winner?)になっただけでも、
  浅田はすごかった。けど、本当に、これは法を捻じ曲げた茶番だね
  ( 採点のシステムが正義というシステム自体を侮辱することをやってしまった。
  辞書ではtravesty of justice= an act of the legal system that is an insult to the system of justice.)。
  これはスポーツであって、贔屓(を評価するもの)ではないんだ。
  確かに浅田は勝った。2回のワールドチャンピオンとして。
  2回のワールドチャンピオン(の実績)、それが今回浅田が勝った唯一の理由だ

  ああ、本当に酷いね。今夜は浅田が2位だったよ。
  どうやったら浅田の演技が未来のものよりよかったなんていえるんだい?
  あり得ない!
  そうだね。考えられないよ。
  鈴木はフリーではトップだったけど。でも本当に…本当に…。
  本当に「信じられない(Bizarre)」といういい方が、もっと礼儀正しい表現かな。
  そうだね。
  演技構成点がよかったんだね。あの演技の後で、彼女も信じられないだろう。
  そうだね。でも浅田が今日の試合では優勝したんです。だけど、私も信じられない。
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:49:09.84ID:669B2ZfD0
山犬は古里にお帰り
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:50:46.40ID:js0U73Ix0
修造さんのレポ
汚ナさんがくるとゴーーーーッとすごい音がするんですよ!!
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/09(火) 16:57:30.84ID:W5x4HIv60
保坂が入閣だってwww
本当に笑わせてくれるなw
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:35:36.30ID:ANvWI00O0
>キム・ヨナのスケーティングは滑りだした際にエッジが氷とすれるザザッという音が全然しない。

これは嘘だろ
あんなにガシガシ漕ぎまくって音を立てずに滑るのは不可能
コストナーと勘違いしてるんじゃねえの?
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/09(火) 19:56:05.44ID:O0piCa2A0
なんで関係ない浅田真央のものを持ってきてるんだ?
「ああ、アッチの人は今でも浅田真央に劣等感を抱いてるのか」としか思われないのに。

しかも内容が、クソーンの採点が疑問視されてる事を気にしてるんだな、とわかる
ストレートな裏返し行為だしw
ま、コンプレックスを隠そうともしない、バカ正直ちゃバカ正直でクスッとしてしまうがw
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:11:55.78ID:W5x4HIv60
汚がスピードがあったように見えたのは難しいこといっさいしてなかったからだってもうばらされてるじゃんww
往生際の悪い
トップスピードまでもっていくのにガシガシに漕ぎまくってたし
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/05/09(火) 21:56:33.12ID:mifAoKRb0
スケアメのリンクのマイクがなくなったのは汚が理由だと思ってる
マイク入ってたらズシャーズシャーとうるさかっただろーなー
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:39:49.84ID:8s0TW+4m0
前「ブリザードカマキリで平昌に雪降らせてもらえ」
って言われてたのをふと思い出して笑った
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/05/10(水) 05:48:47.65ID:V96BPm6x0
芸スポの方でうっかりブリザードカマキリって書いちゃったら大爆笑スレになってたなw
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:11:26.18ID:zmLGqM7J0
>>186
城豚はチョンの八百長工作に加担する飼い犬ババアだな
在日が支配するスケ連で暗躍してる糞ババア

城豚を始め除鮮が必要だ!
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:51:12.86ID:J6WaVfqz0
なんつーか、まともな責任感のある人がいない印象だ。。
まともな人は海外に逃げてんのかな。徴兵されるし、海外に逃げた方がいいよね、きっと。

111 はフフンガの印象が強いが
ソチのときの泣き顔は素に近かったと思う。
「やっと終わり」と「銀だと罵倒される」の混ざり合った顔。

青春犠牲にして嫌いなスケートをやり続けた結果が
家族バラバラ、友達いない、メダリストなのに尊敬されてない、人気もない。
オリンピックの失敗おっつけられそう。
・・・自分が今25,6歳で111の状況だったら鬱病発症しとるわ。
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:46:32.56ID:tvPKqTm00
>>223
その対価で今まで分不相応な栄誉を受けてきたんだから自業自得
0226氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/05/10(水) 23:51:07.79ID:svlZoUq80
佐藤コーチの元ネタは、ローリーが真央ちゃんのスケーティングの美しさを例えた話の継ぎはぎでしょ。
登場人物入れ替えても、本体は製氷機のままだよ。
0227氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2017/05/11(木) 02:57:30.29ID:PJ+GUfljO
軽い神輿ならそれらしくニコニコ愛想よくしてたら多少は同情もされたろうに
あんまり頭がよくないから増長しちゃったんだろう
最近は多少落ち着いたみたいだけどいまさら気付いても遅いんだよなあ……
まああの国らしいっちゃらしいわな
0228氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:06:30.96ID:hefWOxBV0
フジや日テレがそれを日本でも流しそうなもんだけど
いつも浅田真央が出るときだけ同じバンクーバーの映像だけ
おかげで新ネタが無いよキムチートは半島でテレビに出てないのか?
(新ネタが無いのが不思議という意味で見たいわけではない)
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:09:54.09ID:hefWOxBV0
書き直したらおかしくなった。
一行目はキムチートが今出ている朝鮮テレビの番組のこと。
ショーもなくなって浅田真央の話のときねじ込んでくるだけって空しいよ。
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:54:46.08ID:euQWpC9f0
>>227
実るほど頭を垂れる稲穂かなが尊敬される日本人には分からない感覚だけど、汚国では地位と名誉を持つ人間は傲慢にふんぞり返って
下々を見下すほど、世間がへこへこ追従してくれるからね
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:42:44.03ID:H8WWwugo0
アンチヨナ韓国人が、
ニョン騒動のときに、
「ヨナは性格が悪いから、浅田真央のような清純な表情ができない」って書いていたなw。
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:09:41.14ID:g4ckq0ZY0
浅田が中国選手の氷上結婚式に呼ばれて空港で凄い出迎えされた時に半ば脅迫的に中国のショーに出演してたけどその時ファンの出迎えあったっけ?
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:33.23ID:7u8+CGFp0
見たことない写真・映像
大人気だ女王だいうなら、出してみろよ、某オワコン8チャンネル。

・111がフラワーガールにサイン攻め
・111が韓国以外の空港でファンにお出迎えされる
・111がオリンピックの閉会式で他国の選手に一緒に写真に写ってとせがまれている

>>232
あの空港のファンの皆さん、横断幕みたいなのまで作ってて、
本当にファンなんだなあと思った。
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:24:36.02ID:lmzYUOpo0
そういう事なんだよね。
どんだけ朝鮮人や日本のマスコミが必死になろうとしても、汚児が
メダルも実力も人格も、全く人望がないことはいくら好意的に見ても否定しようがないのに
日本人に対してだけ認めろ認めろ詰め寄ってくる。

他人の前で劣等感の垂れ流しはみっともないだけだから、やめりゃあいいのに
そういう感覚が欠落してる欠陥人種。
バカにつける薬はないとは良く言ったもんだ。
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/05/13(土) 07:36:30.65ID:MeY9dNkl0
>>707
顔の技術点は一定なんだけど、GOEが七段階ある感じ?
0239氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:00:57.97ID:d14tdJdB0
容姿を褒め称えてるのに隙あれば白目で舌出しを写真たくさん撮られてる謎w
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:12:52.25ID:Q6WP/9Qe0
母国のカメラマンからも世界のカメラマンからも悪意を感じるw
特に母国。
今の時代フィルム現像代考えずにデジカメで連射できるはずなのに
出てくる写真がことごとくひどいのがすごい。

衣装さんもシャープな白シャツに赤いレースみたいなワンピースとか、
嫌がらせみたいな衣装用意してるし(私服の可能性もあるけど、
その場合、あんたに助言する友達はいないのか、という)
大嫌いなのに覚えてしまっている・・・悔しい。
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:08:05.81ID:wStlKgkW0
汚は定期試験(試合)にはばっちり傾向分析して対策して臨むからそれなりの結果が出てたけど
実力テスト(EX)になると本当の実力が問われるのでさっぱりだったってとこだな
プロスケーターにならなかったのはその点ちゃんと自己分析ができてたってことだろう
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:54:06.32ID:zWA+X5EC0
応用が出来ないタイプだよな
しかも「教えてもらってないから出来ません!!」とか逆ギレするタイプ
そういやメドベの記事に何処ぞのお国の方がクソンと比べたら上なのか?ってアホなコメントして各国からフルボッコされてた方が居てたな
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:00:24.50ID:U8+5FkhB0
このスレ全然伸びてないのかと思ったら
伸びててびっくりしたわ
真央ちゃん引退しても伸びるって凄いね
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/17(水) 05:04:22.51ID:joah2E860
ん?クソヨナは人気があると言いたいのか?
「朝鮮人はいつも浅田真央の事ばかり考えている」→「日本人もきっとクソヨナの事を・・・」
という、例の病気か。

ああそうだよ、大人気だよ、毎度お笑いネタを投下してくれるからな。
良かったじゃないか、あこがれの日本人に認められて。
平昌楽しみにしてますよ〜、一発ドでかいのお願いしますね〜
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:22:27.52ID:DGL1Gewb0
ここはネタスレだからねw
こないだミーシャと一緒にリンクにいたからね
ポンチャンで滑る気なんだろうねw
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:29:25.70ID:nOjQxC6x0
そりゃ浅田の引退でおまけで刷り込んできたからね
もう見ないと思ってたのに
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/17(水) 14:29:55.42ID:DGL1Gewb0
汚は16歳くらいまでは女郎屋に売り飛ばされた少女の憂いを秘めてたのが
18歳になったらいきなり女郎屋の女将になった
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/05/17(水) 16:34:34.40ID:+Y/mhgyD0
クソンがエキシビでフルボッコに言われてるのは検索かければ出てくるけど
特にブリザードカマキリ
後スパイラル拒否ってボロボロの演技で一位でしたっけ
0249氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/17(水) 17:28:46.29ID:3WU9QTRA0
一次クソンのジャンプを教科書ジャンプなんて上げまくってたけど、教科書に載ってる悪い例の方でしかなかった
そもそもクソンが決められたような演技をできたことなどないわけだが
0250氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:56:02.31ID:es7F+ZZP0
見せたくない都合の悪いものは黒塗りで消してある教科書なんですね?
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/05/18(木) 16:53:44.07ID:cxDm7LDk0
画像修正されてるけどうっかり耳を消したままとかだったりですねw
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/05/19(金) 14:26:54.56ID:mhO/tCTq0
汚児のライバルはメドべになるん?
0253氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:41:49.13ID:A8sc33V90
ライバルはそういった個人ではないね。
実力で勝負してきたわけじゃないから。
「札束を積んで対抗してくる国の選手」という、顔の見えない相手になるでしょうな。

なので、まあある意味「無敵」とも言えますなw
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/05/19(金) 22:57:42.89ID:F5c3B4tA0
汚児は「演技上手い」に入るらしいからなかの国では
クネクネとお腹痛いしか終盤してないけど
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/20(土) 01:19:07.44ID:G29fEY2j0
【平昌五輪】開催地でタクシー不足、宿泊代は5〜8倍に高騰 難問は依然として山積み[05/19]
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:09:55.07ID:/fuKzXzB0
>>255
これにさらに詐欺めいたことが各々で行われてボラれそうだな
知り合いが講演で招待で行った時にお迎え来なくて
仕方なくタクシー使ったらキムチ屋直行で
買わないと目的地に連れてってくれなかったらしい
帰りもホテルで呼んでもらったタクシーだったけどここでまたキムc(略)
帰りのは忘れたフリして車内に置いてったって言うてた
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/05/22(月) 16:29:26.06ID:80l7rC1f0
運転座席の下に?
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:58:18.33ID:PGPP5+fB0
山犬共もメドベと同列に語りたいならせめてタノくらいちゃんとやれや
点数だけ見るな
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:02:51.90ID:l6TJRuFU0
>>258

あと顔芸もやめて
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/05/27(土) 04:53:12.04ID:7scJ77+x0
今日の炎の体育会TVのタイトルが
キム・ヨナ越えた!今話題のフィギュア世界女王が参戦
実力で女王になったメドベをバカにしてんのか?
八百長キモと比べんなよ失礼極まりないTbs.しね
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:24:40.52ID:UphTai2L0
メドべは観たいすげー観たい
あれの名前さえ新聞に出なきゃ普通に楽しみな内容なのに
0264氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:27:41.18ID:0rTXlxbw0
すごい人の名前に寄生して、その人に比肩するほどの実力があると思わせようとする詐欺
浅田真央が引退したから、今度は別の選手に
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:42:25.90ID:qStyOBQs0
キモなんてとっくに過去の人間なのにマスコミが躍起になってキモを見て!キモを見て!思い出して!
とアピールしてくんだよなうっぜ
浅田が引退してこれでもうキモアピールも見なくてすむと思ったのに今度はメドベに寄生かよ

本当に日本のマスコミは朝鮮に汚染されてんだな
異常
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:57:17.60ID:XGvZ6aTP0
映像ぶっ込みあるだろうし見なかったわ
知らずに視聴して被弾するよりよかったと思おう
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/28(日) 05:42:01.86ID:81RAXLdB0
www確かに。
毎回あれくらい分かりやすく番組欄に表示してくれると助かるんだがな。
しかしマスコミが公の場にクソの名前を出せば出すほど、
いかに世間のクソへの関心が無いか・忘れられてるかの説明になっているという皮肉。
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:24:32.75ID:Cj8GnoRJ0
まあ軽く名前を出すくらいだろうと楽観して見たらもろに回転キモ映像を結構長く流してたわ
キモを使ったヒラマサへのアピール半端ねえな
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:35.94ID:k3wV1lda0
2ちゃんで悪口言われる間が花
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:43.46ID:c+JNn9DO0
真央ちゃんが辞めたら盛り上がらんなー
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:07:46.43ID:jzt5eMCx0
まぁオフシーズンだしマジでどーでもいい存在だから…
Xデーがくるまで消えないようゆるゆる持つべし
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:23:24.59ID:vu2npudJ0
>>271
捕まらないかな〜ドーピングで
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(鹿児島県)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:06:38.24ID:/weIt/Vm0
検体があって汚国人の検査員じゃなければ…
茶番前→茶番→トリノの写真判定で一目瞭然なのになw
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:45:49.84ID:p9jxtRxt0
炎の体育会は真央引退フィーバーでヨナ引退から今まで黙っていた在日真央アンチのマスコミ人が我慢出来なくなったわけ。

あれだけ電波ジャックしてキムヨナが上上宣伝してたのに日本では相変わらず真央のカリスマ3Aだから
納得がいかない在日マスコミ人。
日本人は本物しか尊敬しないからw
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:42:18.97ID:yQikmt0b0
サッカーでまた暴力事件やらかしてんのな
汚国はスポーツすんなってマジで
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:15:28.28ID:ycd9u2+r0
自分達が悪いことしたのを日本サポーターに旭日旗を見せられて
心が傷ついたからだと言い掛かりをつけたのと同じように
今回も日本側がウリ達の神経逆なでするようなことしたんだから
ウリ達は悪くないとほざいてやがりますよ
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:04:07.71ID:0g+vjuNq0
むこうの外国人選手は止めようとしてたのに
身内に逆ギレされてかわいそうだったね
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/02(金) 05:20:11.02ID:jJ5XqbEr0
世の中を知らない未開の土人
言いがかりをつけてくる木っ端チンピラ
人格不完全の身体障害者

どれが一番的確かなあ?
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:24:26.61ID:+1eJLiqU0
全部的確で優劣つけれないw
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:45:33.34ID:CJifRR8v0
バカチョンキムの京劇メイクwwwwww
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 06:34:57.25ID:2ByHUKzc0
【2018平昌五輪】チケット販売第1弾が不調 冷え込んだままの五輪人気に「韓国はすべてを失う」と悲鳴の現地報道も

チケット60万枚売って38万枚売れたのかと思ったら、
オンライン申請数が38万枚、
希望はフィギュアスケートに集中していて62倍らしい
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2017/06/05(月) 06:10:41.98ID:SO/9KU/90
取得ログ一旦捨てて再読み込みしたら書けた
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:11:35.60ID:ouKW83LS0
浅田真央がアイスショー用のプログラムを発表したらしいね
引退してからまともに練習もしてないだろう誰かさんの手下どもが
また騒ぎ出しそう
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:29:53.30ID:cyLfzcfi0
なんせ浅田真央に夢中だからな、9年前からずっとw
どんなファンよりも頭の中は浅田真央の事でいっぱいと思うくらい。
浅田真央に嫉妬してる時が一番活き活きと輝いてると思うくらい。
ちょっとくらいクソヨナにも興味持ってやれよと思うくらい。
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:37:40.23ID:+40onloH0
先日の試合だけどサカオタ兼任なので現地にいた。今も胸くそなんだけど以下主に欧州の反応

英「サッカーへの恥辱」「厳罰が下っても反論の余地無い」
仏「醜悪」「言い訳の余地も無い」
独「バッドルーザー」
伊「深刻な反スポーツ行為」「本物の人狩り」

など軽くニュース見ただけでこれだけ大批判されてるのに奴らの反応はというと
ξ「浦和が悪いニダ」
豚局「浦和が悪いニダ。渇」 他の局も奴らの蛮行はほぼスルー

マスゴミは相変わらずゴミだしもうホントあらゆるスポーツに関わって欲しくない国だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況