X



【フィギュア】世界国別対抗戦観戦スレ17【2017】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(空) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/24(月) 16:57:48.48ID:/kGkEk8K0
世界フィギュアスケート国別対抗戦2017@東京国立代々木第一体育館 観戦情報交換スレです

http://www.isu.org/en/single-and-pair-skating-and-ice-dance/calendar-of-events/2017/04/isu-world-team-trophy
http://www.tv-asahi.co.jp/figure/wtt2017/index_en.html

前スレ
【フィギュア】世界国別対抗戦観戦スレ15【2017】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1492276490/
【フィギュア】世界国別対抗戦観戦スレ16【2017】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1492705667/
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:39:41.46ID:t2mvY9Ss0
迷惑行為
・後ろの人が見にくくなる前のめり
・座高が高くなって後ろの人が見にくくなるボンボンのついた帽子
・香水
・他人の前を横切り頻繁に花を投げに行く行為
・拍子木並みにうるさい拍手や手拍子
・演技中の座席探し、立ち歩き
・演技中の私語
・着ぶくれした厚着
・でかい邪魔な荷物
・マスクしてない咳
・臭い体臭
・たいした演技じゃないのに、後ろの人の視界を遮るスタンディングオベーション
・静かにできない子供連れ

この内容をいろんなところに貼り付ければ、少しは自覚して改める人がいるかも。
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/04/24(月) 18:44:22.46ID:IIYKssbm0
スタンドLブロックで関係者に視界を遮られた人いる?

ツイでは演技中は静かにしていたとあったけど、
近くにいた人が演技中もうるさかったって
物を投げようとしていたひともいたとか
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/04/24(月) 20:17:12.37ID:Wu+ralgB0
外トイレの行列を見て
なんでみんなこっち(男子トイレ)入らないの?
と本気で言ってるおばさんがいて常識のなさにこわくなった。
そのあとはもちろん突撃、若い子が数人後追い。
後からおじさん、若い男の子が入っていくの見てかわいそうになった。
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/04/24(月) 21:00:43.54ID:rb7v0fma0
宇野がお辞儀してる最中に階段ダッシュして出て行ってた人たち視界遮って本当に迷惑だった
お辞儀も演技の一部だからやめて欲しい
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/04/25(火) 01:19:24.30ID:zAxjESIb0
>>13
羽生の反応とかブラウンのツイ見てたら選手は結構喜んでるっぽい…?
からあれは別にいいんじゃない
小さい会場で同じことやられたら迷惑だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況