X



小塚崇彦アンチスレ 3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:29:54.93ID:FxQ4aiQk0
>>765
2011年からクラブでの目情がある
だから現役の頃も散々遊び倒してたんだよ
スポーツだけに人生費やしてたわけじゃない

根っからのクズだっただけ
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:19:10.30ID:CB9+Zt4N0
昔から遊び人で有名だったよね
元コーチ一家や父親は小塚のことを過大評価して猫可愛がりしてる印象だったけど性格に二面性があるのかな
表の顔だけを見てきた人は今回のことで驚いたり他の人のせいにしてるけど
裏の顔が表に出てきただけだよね
地方局で取り上げていたが
小塚が使ったホテルやキャバクラのお金は母親に出して貰ってたと言ってたよ
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:58.21ID:n7hFFyRc0
甘やかされて育ってきたからね。ファンにチヤホヤされ、嫁も元ファンだから小塚的には自分の自尊心を満たす有名人がネギしょって近寄ってきた。しかも巨乳。調子に乗ってたツケが回ってきた。
0771氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:05:00.47ID:tkkBv1U00
早くに結婚せず現役引退した後思う存分遊んで満足した頃に若い子と結婚するのが向いてるタイプだった
0772チャロにゃん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:20:39.08ID:appw7IYL0
>>9
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:38:25.92ID:cvuxun1+0
当時はアンチでは無かったけど試合前から小塚は全日本2位以上が必要というのが大方の見方だったのに、全会一致で3位で落とされてもまだ恨んでいたことに驚くわ
樋口さんなんてもっと文句いってもいいぐらいなのに何も言わずにワールドメダルで自分の力を証明したけどね
女子高生よりずっと幼い
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:21:08.95ID:46oaaZ+y0
>>773
快楽目的で女性ならだれでもいいからね
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:48:23.00ID:cPspg6Wh0
大島さんには真面目そうな王子様に見えたのかな
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:31.38ID:fy2r4REl0
やっぱり若い子が好きだったんだね
もう少し遊んで再婚かな
0784菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:04.36ID:zIvrEk0Z0
キムヨナはすごいよったら、すごいよぉーーーーーっ!!!
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:46.07ID:warYD07Q0
ドクズ

でも奥さんが乳飲み子を抱えてもどうしても許せないということは奥さん不在中の自宅連れ込みじゃないかと思ってた
どんだけスケートが上手くてももう表には出てこないで
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:32.86ID:8k9pKTmt0
昔は飲酒運転とか色々あって、デキ婚だったけどちゃんと真面目な父親になってちゃんと働いてる織田が神に見えてくる
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:09.24ID:qJgN1dYj0
奥さん妊娠中の悪阻が酷くて結構仕事も休んでたよね
そんな中、不倫て最低すぎる
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:28.21ID:fy2r4REl0
結局そんなに好きじゃなかったし結婚もしたくなかったんでしょ
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:21.65ID:warYD07Q0
全日本に芸能記者が入り込むとかになったら本当に嫌だから自分から解説外れて欲しい
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:33:34.23ID:Wv2S+R+p0
氷の絶倫王
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 05:10:03.90ID:xAbqTTLw0
自宅連れ込みのせいで嫁さんが子供連れて逃げて、本来ならば頭冷やすべき期間に酒飲んで遊んでレースクイーンとお泊りしてたってことか…
なんの反省もないってことね
父親のモラル引き継いでるわこりゃ
女性の敵すぎてさすがにドン引き…
前の報道まではどこか信じたい気持ちはまだあったのになあ
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:41:45.07ID:Oy+rydyZ0
男女の関係に表現力は関係ないってことが証明されたってことだよね。
この人、スケーティングは素晴らしかったけど表現力が無かった。踊れない感が凄かったw
タンゴ選曲した時は大丈夫か?と思ったら案の定酷い出来上がりだったw
この人好きな人ってパトリックちゃんも好きな人が多い。両方スケーティングは素晴らしいけど表現力なし。
クラシックは見栄えがするけど他の曲で滑ると踊れないのがバレバレ。
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:16:13.14ID:v48J3SVQ0
小塚の父親ってなにやらかしたの?
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:46.98ID:7HN+fEuD0
こういう一見品行方正なお坊ちゃん育ちな仮面被ってるやつが一番ムカつくわ
まだいかにも遊んでそうなチャラい奴のほうがなにやってもある意味納得できるがこいつの場合は高校デビューで滑った感のある奴みたいで痛々しい
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 22:54:07.67ID:ErLxmjGI0
>>801
コーチ業の教え子へのわいせつこうい
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:57.81ID:RR8+c+kQ0
これは血筋だな
父はもちろん爺さんもドスケベ変態野郎なんだろ
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:11:37.08ID:doyoHPSf0
怨念のようにしつこく難民貼ってるのは
スケート板じゃ死ぬほど話して話して欲しくないやつだろうねw
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:13:31.01ID:doyoHPSf0
なんで小塚オタってスケーティングだけは凄いことにしたがるんだろw
地味でモタッとしてる癖に
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:00:14.64ID:ub/zMLZx0
自宅に愛人を連れ込んでセックスって
うーん 縁起とか見て感動できないよ
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:03:47.46ID:Ac6GTIC+0
>>782
この人がビーチでギャルのオッパイ揉んでイチャイチャしてたところを写メ撮った神がガルちゃんに降臨していたよ
遊んだ本人じゃなくて目撃者だけどみんなから文春に売れ売れ言われてどーしよーかなーwって感じだったし、タレコミも続々と来るかもね
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:15:31.44ID:e8iuSuWV0
小塚一家気持ち悪すぎて笑う
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:28:14.62ID:sOrZH2Kt0
>>810うわ、朝のニュースにも出てたんだ小塚ww
めっちゃリアル しかもFlashのほうじゃんオエエ
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:30:38.27ID:sOrZH2Kt0
バイキング出るとしたら
20 か21、つまり今日か明日だって
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:37.13ID:wrCxorel0
>>817マジ!?よくまあさすが
あれだけの事やって人間のクズだね!!
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:08.80ID:fHR1XkzR0
>>828
ほんとだ
頭悪いw
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:44:49.55ID:j5QliMEr0
現地で小塚黒渕の眼鏡かけてトヨタ関係者の席に何度か来てヘコヘコしてたよ
あと痩せたねー
今回のことで堪えてるのかなw
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:16.57ID:lHqWuTzZ0
好き勝手に喋っちゃうところが、みのるっぽい解説だけど、みのる程の勢いない
言いたいことあるならはっきり言えばいいのに弱々しく発言するから残念感
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:12:21.42ID:LCmSkwtK0
最近の小塚どうしたの?って聞きたいほどやらかしまくってる
自分、けっこう庇ってきたんだけどもう無理だ
皆が知ってる五輪の名演技を批判されまくったサッカーの試合に例えるわ
陰謀論本に寄稿するわ
選手の怪我に不注意と批判したと思ったら他の選手の怪我をおしての演技には絶賛のダブスタだわ
もーむり
真嶋とかいう悪質マオタの陰謀論本への寄稿は真嶋から本の内容や主旨、
スケ連への批判がある事を説明された上で書いてるから言い訳できない

夜遊びどうのこうのはどの程度本当か分からないけど、もし嘘なら
奥さん側から一言でも庇うコメントがあってもいいと思うんだ
それがないって事は相当奥さんに恨まれるような状態としか思えない
大体、お父さんの件があるから女性関連では絶対やらかしちゃいけなかったのに
お父さんの方はスルーしてきたけど、こういうことが表ざたになるとそっちも
やっぱそうなんじゃね?って疑いたくなる
教え子が訴訟って相当だよね、有罪を証明するのは難しいし…教え子さん可哀想
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:29:52.44ID:bup2AZe70
小さい頃から持て囃され甘やかされてきたんだろうなって思う
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:15.08ID:+JLThY1j0
>>838
フィギュア環境のことを言ってるんだよ
親もフィギュアの先生だし
親だけじゃなくて周囲もチヤホヤしてたんでしょってこと
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:12:56.97ID:znsRogpj0
https://www.instagram.com/p/Bru03dAh3gt/
羽生のファンからのコメント抗議殺到中!!
メドは本人とメドオタの行動のせいでどんどん羽生ファンから嫌われていってる
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:16:23.58ID:+jVLFdt20
スケート界では一番女性の噂に絶えない人で、気にはなっていたが、ここまでクズだとは・・・
昔応援していた気持ちを返してくれよ
妊娠時の浮気はクズ中のクズ
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:19:13.99ID:+jVLFdt20
>>835
父親も浮気か
それで辛い思いをしたはずなのに、まさか自分がやるとは・・・
もはや犯罪も普通に出来そうだわ
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:24:33.63ID:4y3Nlluw0
W杯サッカーに例えたあれのとき、エリート小塚と雑草羽生とか
言われたけどこれでエリートコースからも外れスケーターとしてもう終わり?
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:31:29.35ID:Yxx+duRSO
一家でスケート関係者だからエリート?
そんな血筋と環境でスケートやってきても実績で羽生には劣るのに
サラブレッドやエリート呼びされるのは恥ずかしいよね
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:57:07.49ID:GyiwubDV0
性的にあれなエリート家系かいwww

スケートの技術も劣化したままだしプロスケーターとしてアピールできる部分もない
この先オファーがあるとは思えない
今ある仕事の契約が果たされたら終わり
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:30.81ID:zuJl9oAb0
>>850
逮捕とか基礎とかって案件でなければ契約切るのは大変なんだよ
だから被弾しないようにするしかない
文春砲のあとからは人前で目につきやすい新しい仕事は入らない
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:34:05.97ID:HM9Bu8XI0
親子そろっていやらしい目で女子選手の品定めとかしてるんだろ
一家で焼死すればいいのに
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:24:45.31ID:JCXVJknD0
一気に日本フィギュア一のヒール役になったね。真面目系クズって感じの。
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:12:25.28ID:zdbaP0ma0
まあサラブレッドとか言って一家で奢り過ぎたツケかな
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:18:59.25ID:jv8j6x5I0
ムラに対する好感度がおかげで上がった。
正月のバラエティにも出てくるみたいだけど
正直見たく無いわ。織田、ムラで差し替えてくれ。
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:32:20.46ID:BgUje8SU0
多分、気を使って、年内・年明けすぐの離婚は延期したんじゃないか?

年末バラエティって10−11月ぐらいから撮ることもあるらしいし、
特番に穴があくと大変みたいだし

なんか元旦からミキティwとフジの夜がっつり出てるw ヨゴレコンビw
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:17.27ID:U8dfbcP00
>小塚の父は、息子の夜遊びを「そんなことどうでもいいんですよ」と一蹴し、
>「小さな子供がいるんだから、世間一般、常識として(離婚は)通らない。私のまわりではそういうことがない」
>とコメントしており、大島が逃げ出したくなる理由もよくわかる。

小塚の両親は長年別居してるけど離婚はしてないんだね
小塚父子には世間一般の常識なんてないだろ
小塚が現役の頃は小塚一家と元コーチの佐藤一家とで
フィギュアスケート界のエリート・サラブレットのような売り方をしてたよね
佐藤コーチの娘さんは離婚したんじゃなかったっけ
「私のまわりではそういうことがない」ってどこのまわりの話をしてるんだろ
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:02:34.73ID:X+b4Q4SU0
小塚がフジテレビで安藤と今から滑りますよ!

みなさん
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:08:23.43ID:KULksv8r0
だってルール理解してねえんだもん
新ルール解説で以前からあるルールを新ルールと言ってスケオタに突っ込まれてるし

それでよく選手やってたな、としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況