X



浅田真央が薬を盛られた疑惑!中川昭一のように4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (静岡県)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:35.92ID:LYPe0a460
コピペ貼っておくね。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1517675388/576n

576 真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (静岡県)[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 18:05:46.43 ID:LYPe0a460
「君が代」は、「藤原鎌足の男系子孫の血筋」を
「日本国民の上に永久に君臨すべき尊い血筋」として褒め称える馬鹿歌だよ。

継体王朝(本当の天皇家)は、1200年以上前に逆臣・藤原に滅ぼされたよ。
継体王朝に成り済ましていた桓武王朝(偽天皇家)(藤原氏の親戚)も藤原氏に
托卵で乗っ取られて滅ぼされたよ。

鳥羽天皇(初代)以降の天皇家は藤原すり替え王朝だよ。

天皇制は、「逆臣・藤原」(藤原鎌足の男系子孫)が
{「忠臣・藤原」(架空の存在)と「万世一系の天皇家」(架空の存在)}
に成り済まして、一人二役でやっている、邪悪な集団詐欺だよ。

騙され続けている人達は、不勉強・思考停止の愚人だよ。
0453真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (中部地方)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:31:12.80ID:A40JYQhC0
>>407
■ハンヤン選手、1年休養した後、北京五輪出場を目指すそうだ。よかった(^3^)ノ
https://www.weibo.com/1991083414/Gmeb6pbut?from=page_1003061991083414_profile&;wvr=6&mod=weibotime&type=comment
花?滑冰?涵
6月20日 13:24 来自 iPhone X

ハンヤン選手は2018-2019シーズンは休養して、
怪我のリハビリとトレーニングに重きを置くそうだ。
そして、2022年北京五輪に出場して、国に栄光をもたらせるように
努力を続けていきたいそうだ。


★参考
ハンヤンは引退せずに1年の休養を発表!将来的には、北京オリンピックでの優勝を目指したい。
http://xxhuyuzero.jp/2018/06/20/post-78288/
2018/6/20

よかった、よかった。(^3^)ノ
まずは怪我をしっかりと治して欲しい。


神様。ハンヤン選手の怪我が完治しますように。
ハンヤン選手の現役続行の道ができるだけすんなりといきますように。
ハンヤン選手が幸せになりますように。(−人−)

ハンヤン選手が、できれば日本のアイスショーに来ますように。(−人−)
0454真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (愛知県)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:06.72ID:xC6/6U/e0
■羽生結弦 史上最年少の国民栄誉賞「みなさんがそばにいてくれて受け取ることができた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00000089-spnannex-spo
7/2(月) 13:24配信

安倍晋三首相から「国民栄誉賞」という「ラベル」の貼ってある
「内閣総理大臣特別大賞」
(私の推量によると官打ち(かんうち)の呪い付き)をもらってしまって、
羽生選手、可哀相に。。。
やっぱり羽生選手、元気が無かったね。。。
今回の魂の抜け具合は15%位だと思った。。。
(cf.
>>377
> 羽生選手は園遊会で表情が何だか浮かなかった。
> 魂も3分の1くらい抜けた感じで、元気がないように見えた。)

ちゃんと自分を白い光で包んでいたかしら?
(cf.
>>418
> 自分の身を、「自分に敵意、悪意を持つ人間達」から守りたい時は、
> 「白い光が自分を包んでいる」とイメージするといいと思うよ。)

せめて記念品を辞退したことは、よかった。。。



■羽生選手とみんなへ

白い光で自分を包んで、その内側をピンクの光で自分を包んでね。
そうしたら、元気が出ると思うよ。(^3^)ノ (cf. >>418
0455真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:14.28ID:z3c1uu3f0
1/2
>>454 訂正スマソ

> 羽生選手、可哀相に。。。

↓訂正

羽生選手が、本当に気の毒だ。



■神への祈り(−人−)

神様。安倍晋三首相達が羽生結弦選手に授与した「国民栄誉賞」に込めた思いが
全て、安倍晋三首相達本人に100倍返しで返っていきますように。(−人−)
0456真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:36:19.17ID:z3c1uu3f0
2/2
羽生選手よ。

安倍晋三首相達が羽生選手に授与した「国民栄誉賞」に込めた思い
に対する対策は、次のようにしておくといいと思うよ。


毎日のお祈り(>>92)の
「お守り下さってありがとうございます。」
のところで
「白い光が自分を包んでいる」とイメージする。(>>418
0457真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:29.34ID:lnYnzKEj0
1/5
■小塚崇彦さんの失言(いや、意図的か?)について

羽生金メダルは「W杯ポーランド戦と似ている」? 小塚崇彦の持論が物議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000008-jct-ent
J-CASTニュース 7/8(日) 17:15配信

> 視聴者の一部からは、この発言に「全然違うよ」と否定的な声が続出。
> 一方では、「間違ったことは言ってないと思う」との声も上がっており、賛否両論だ。

前者「全然違うよ」が真で、後者「間違ったことは言ってないと思う」が偽なのに、
「賛否両論」という言葉を使うとは、
この記事を書いた記者は暗愚過ぎる。。。


小塚崇彦さんって。。。。 以下の引用は小塚崇彦さんの発言である。


> 「そう。ちゃんと積み重ねてきた人が優勝するだろうな、と思っていた」

羽生選手は「努力、技術」をちゃんと積み重ねてきているでしょ、
それまでの選手人生において。。。。
怪我したから、ジャンプ構成を自分が望んでいたものよりも
落とさざるを得なかっただけで。。。


> 「彼の作戦勝ちですね。他の選手たちは時代の流れでどんどん難しいジャンプを
> 入れていたんですけど、彼は難しいジャンプを抜いて、点数を求めたんです。
> かつ勝てるプログラムをやってきた」

いいや。羽生選手もどんどん難しいジャンプを頑張って入れてきたでしょ。
羽生選手は4Loをマスターしたし、2017-18シーズンは4Lzまで入れようとして
焦って練習をして怪我をした。。。
怪我をしたから、そのせいで、4Lzはもちろんのこと、4Loも入れることが
できなかっただけだ。。。
小塚崇彦さんは、「違う世界の羽生選手」のことを語っているのか???
(ちなみに、「勝てるプログラムをやってきた」のところは正しいんだけどね。。。)
0458真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:51.18ID:lnYnzKEj0
2/5
「違う世界の羽生選手」と言えば。。。


★参考
羽生結弦 メドベージェワとの親密報道を否定「別の世界の羽生結弦って人が…」
5/25(金) 22:43配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000189-dal-spo

あの時と同じ、、、、またもや「違う世界の羽生」のことか。。。


> 「という意味では、さっきのサッカーの話と似ているなと思ったんですよね。
> ポーランド戦で(一歩)引きながら決勝に進んでいったというのと」

全然違う。。。
まるで、正反対だ。。。

羽生選手の平昌五輪のFSは、実際にやろうとした「4回転4つ、3A1つ」のジャンプ構成
よりも易しい構成である「4回転3つ、3A2つ」のジャンプ構成をやった方が、
ずっと、ずっと、高い確率で高得点を取れたはずだと私は思う。。。
羽生選手は、(怪我がまだ治っていない)その時できる最も難しい構成を
(ちょっと無理して)目指してしまったから、結果としてジャンプをミスしてしまって
「4回転3つ、3A2つ」の(より易しい)構成をやった場合よりも
総合点が低くなってしまったのだと思う。


小塚崇彦さんって。。。。う〜〜〜ん。。。
0459真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:51.87ID:lnYnzKEj0
3/5
★つい最近の4つの出来事

・ミーシャ・ジー選手とエフゲニア・メドベージェワ選手による、(計画的とも思える)
羽生選手へのつきまとい・・・及び、一部週刊誌の熱愛(?)報道との怪しげな連結・・・

・安倍晋三首相から押し付けられた「国民栄誉賞」という「ラベル」の貼ってある
「内閣総理大臣特別大賞」(私の推量によると官打ち(かんうち)の呪い付き)。。。。

・高橋大輔さんの現役復帰。。。。(羽生選手は高橋さんを応援する熱狂的なファン
から心ない言葉を浴びせられて周囲に「スケートをやめたい」と漏らしたことも
あったという。その高橋さんが、なぜ、この時期に。。。)

・そして、小塚崇彦さんの(意図的?)失言。。。。


上で述べた、つい最近、続け様に、一つ一つが計画的っぽく起きた出来事は
「天皇制の黒幕(藤原達)による、羽生選手への怒涛の嫌がらせ攻撃」に思えてしまうけど
これは私の考え過ぎだろうか?

みんなはどう思う? (・3・?)ノ


★参考
藤原氏達(藤原薩長)の日本支配のやり口(私の推量)
==============================================================================
基本的には、集団詐欺「天皇制」で日本を支配している。

日本に、実力者、人気者が出てくると、(政界、財界、スポーツ界、その他?)

その人を絡(から)め取って、「藤原薩長のいいなりになる人間」にしようとする。
「天皇を敬え」という圧力もバッチリ行う。(偽物の血筋に過ぎないのに。。。)

その人が藤原薩長とズブズブの関係(藤原氏のいいなりになる人間)にならないと
その人に「怒涛の嫌がらせ攻撃」をして
その人を潰そうとする。

途中、何度もその人に自分達のいいなりになるように、誘いをかける。

どうしてもいいなりにならないならば、「怒涛の嫌がらせ攻撃」を繰り返して、
その人を潰そうとする。
==============================================================================
0460真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:16:42.72ID:lnYnzKEj0
4/5
藤原氏は気に入らない人間に対して、普通の人間の想像の遥か斜め上を行くような
実に卑劣な嫌がらせをする、「邪悪で醜悪な人間達」ではないだろうか???

古くは、藤原道長による三条天皇虐め、中宮定子虐め。。。
藤原基経による陽成天皇虐め。。。
私は清和源氏の一族だけど、
「源益(みなもとのすすむ)撲殺事件」の真相も、
「本当の殺人犯は陽成天皇の伯父である藤原基経であり、
陽成天皇は濡れ衣を着せられただけだった。
源益を使って陽成天皇を侮辱させたのも、藤原基経だった。」
と思っているよ。

三条天皇も中宮定子も陽成天皇も、
逆臣・藤原氏に(羽生選手が受けたような)「怒涛の嫌がらせ攻撃」を受けたと思う。。。
0461真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:13.35ID:lnYnzKEj0
5/5
「逆臣・藤原」(藤原鎌足の男系子孫)が
{「忠臣・藤原」(架空の存在)と「万世一系の天皇家」(架空の存在)}
に成り済まして、
一人二役で天皇制という邪悪な集団詐欺をやることによって、
不勉強・思考停止国民を騙して支配している、馬鹿の国・日本。。。。

本当に嫌だねえ。。。

私は、恐らく、藤原氏は地球上で最も邪悪な方の集団だと思う。
不勉強・思考停止の空頭(からあたま)国民は、よくもまあ
「人間性の非常に悪い藤原氏」なんかの奴隷に成り下がっているなあ。。。

「藤原氏の奴隷になんか、ならなくてもいい」と気付くべき。
思考を停止しているのをやめ、思考を働かせて、それに気付くべき。
「『藤原氏の奴隷』なんかをやっていると、どんどん、どんどん、
頭も悪くなり、心も醜くなり、不幸になる」
と気付くべき。

しまいには、「傲慢顔、平然顔をしながら、人を騙すために藤原氏に指示された通りの嘘を
話すダメ人間」になってしまうだろう。

それは残念なことである。

せっかく、人間として「愛・叡智・力」をUPし、人間的に成長するために
生まれてきたのに。。。
時間は命。。。「逆臣・藤原」の奴隷なんかになっている暇はないだろう。。。
時間がもったいない。
0462真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:50.49ID:TFjjQI830
1/4
>>459
> ・そして、小塚崇彦さんの(意図的?)失言。。。。

> 上で述べた、つい最近、続け様に、一つ一つが計画的っぽく起きた出来事は
> 「天皇制の黒幕(藤原達)による、羽生選手への怒涛の嫌がらせ攻撃」に思えてしまうけど
> これは私の考え過ぎだろうか?


補足しておくね。。。

「小塚崇彦さんの(意図的?)失言」は、羽生ファン叩きの記事を作るために
計画されたものであるかも知れない。。。
↓そのことについて書かれたレスを貼っておくね。
0463真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:58.36ID:TFjjQI830
2/4
羽生結弦 Part410
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1528240238/981-999n
981 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdff-LmY5)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 11:24:31.66 ID:ehHdM0FHd
> 羽生ヲタ叩き記事作るための仕込みらしいね
> たぶん見ない方がいい番組
> 何かしら感じ悪い記事が後日でるはずだよ

983 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-LmY5)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 11:46:42.29 ID:fQOA709zd [1/2]
> 最近、福田雄一さんとかもそうだけど
>
> 一方的に羽生disり
> ↓
> 羽生ファンがキレて◯◯炎上!記事
> ↓
> 羽生ファンこわーいww記事
> ↓
> 羽生や羽生ファン叩きマッチポンプ
>
>
> このコンボばかりでそろそろ羽生のCWWでの
> 「僕を応援してるファンが色々言われる」「みんなも嫌な思いしてる」?
> の意味がわかってきた

984 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-LmY5)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 11:52:50.07 ID:fQOA709zd [2/2]
> 難民でもバレてる
>
> 269 名無し草 sage 2018/07/08(日) 11:14:42.30
> >>4
> これ
> 記事になるから見てな
> 安藤の時と同じ
>
> 583 名無し草 sage 2018/07/08(日) 11:47:52.66
> 記事になる予定らしいよワイドなショー
0464真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:44.65ID:TFjjQI830
3/4
985 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa1b-uN4N)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 14:55:50.60 ID:4HrMX9/Ka [1/3]
> @
> 小塚くんかコメンテーターさんで「羽生ファン激怒で炎上」と記事にする予定らしいです 先に記事にするカラクリばらしとくね #ワイドショー
>
>
> たびたびメディアはこの手使ってきたからね
> さもありなん

986 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-LmY5)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 16:10:59.31 ID:gHbvWQBfd
> やりきって叫んだ試合は
>
> ポーランド戦とは正反対でしたよ

989 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-LmY5)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 17:26:18.08 ID:ZVqDxXKed [1/2]
> 清塚さんありがとな

990 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa1b-uN4N)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 17:40:20.84 ID:4HrMX9/Ka [2/3]
> 541 名無し草 2018/07/08(日) 17:37:49.21
> はいJカスきましたよ
>
> 羽生金メダルは「W杯ポーランド戦と似ている」? 小塚崇彦の持論が物議
>  7/8(日) 17:15配信 J-CASTニュース
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000008-jct-ent
>
>
> 予告通り記事に来たよ
0465真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:41.32ID:TFjjQI830
4/4
996 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 5f79-q5p+)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 19:04:08.52 ID:34cOS0Be0 [3/3]
> 清塚さん常連だったんだ知らなくてごめん
> あの番組出演者が嫌いで見ないからしらなかった
> 清塚さんありがとう!もうあんな番組出るの止めなよ
> だけどなんで記事になるって放送前から分かるの

998 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (アメ MM2b-SJYg)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 19:58:16.44 ID:xJkZzttPM
> プーさん愛や羽生脱ぎを自分がかわいいと知っててわざとやってるって発言に
> 清塚さんがそんな人じゃない!って強く言ってくれてたね
> 小塚はなんの反論もせず積み重ねてないとか勝てないと思ったとか残念なこと言っててがっかり
> 人間て付き合いの長さじゃないんだな

999 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ bf85-a75z)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 20:33:31.86 ID:KfSdvD2O0
> >>998
> 清塚さん羽生をかばってくれてたのか
> 最後まで見ればよかったかな
> フジの時点で嫌な予感はしてたし
> 最初に小塚が出てきて「難易度の高い技をはぶいて云々」言い始めた瞬間に
> あーこれいつものsage番組かと思ってちょっとだけ見てすぐ切っちゃった
> とりあえず松本が何が何でも褒めるような顔はしてやらねえ!とばかり必死に口を曲げたり顔を背けたりしてたのは見た
> しかし小塚はすっかりあっちに取り込まれたね
> 自分の後輩が笑いものになってるのを聞きながら愛想笑い浮かべてるの
> 見てて悲しくなったわ
0466真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (中部地方)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:58:48.91ID:b1calltH0
>>462-465

補足しておくね。

↓羽生ファン叩きの記事


羽生結弦の金メダルは「作戦勝ち」 小塚崇彦、W杯ポーランド戦の“ボール回し”に例える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000009-reallive-ent
リアルライブ 7/9(月) 12:52配信
>  ネット上では、特に小塚のコメントがファンの気持ちを逆なでしたようで、
> 「言葉のチョイスが残念」「心底ガッカリ」などのつぶやきが散見。一時期、
> 小塚のインスタグラムのアカウントには「死ね」(現在は削除済み)など、過激すぎる
> 批判コメントが殺到する事態に。しかし、そうした中にも「ファンに恐怖を感じる」
> 「何でこういう解釈になるの?」と苦言を呈すネットユーザーもいた。
>
>  小塚のコメントが正解か不正解かは別として、先輩の人格まで否定するファンを見て
> 羽生選手はどう思うのだろうか?


★参考
> 983 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-LmY5)[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 11:46:42.29 ID:fQOA709zd [1/2]
> > 最近、福田雄一さんとかもそうだけど
> >
> > 一方的に羽生disり
> > ↓
> > 羽生ファンがキレて◯◯炎上!記事
> > ↓
> > 羽生ファンこわーいww記事
> > ↓
> > 羽生や羽生ファン叩きマッチポンプ
> >
> >
> > このコンボばかりでそろそろ羽生のCWWでの
> > 「僕を応援してるファンが色々言われる」「みんなも嫌な思いしてる」?
> > の意味がわかってきた
0467真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:20.33ID:ZKOz8yvX0
1/2
■小塚崇彦さんがいいことを言っていたこともあったよ

羽生金メダルは「W杯ポーランド戦と似ている」? 小塚崇彦の持論が物議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000008-jct-ent
J-CASTニュース 7/8(日) 17:15配信

コメント欄より

> chi***** | 6日前
>
> 忘れちゃいけない。
> 小塚は羽生を「勝たせてあげないと」と環境を整える
> バックアップの必要性をさんざんアピ−ルしてくれていたんだよ!全日本前に
> 五輪の内定をだせともね。
> (ソースは2017年12月15日日刊スポーツ)


↓確かめてみたら、本当だった。。。

羽生の実績くみ取り勝たせる支援を/小塚崇彦の目
https://www.nikkansports.com/sports/news/201712150000110.html
日刊スポーツ [2017年12月15日9時37分 紙面から]

>  今、無理をする必要はない。彼は五輪のディフェンディングチャンピオンであり、
> 昨季の世界王者。その実績はくみ取ってあげるべきだと思う。五輪に行かせてあげる
> だけでなく、五輪で勝たせてあげるために、周りがいかに環境を整えられるかが
> 大事だ。例えば、ルールにはないため難しいだろうが、現時点で、日本連盟が五輪の
> 内定を出すこともありだと個人的には思う。


↑小塚崇彦さん、いいことも言ってるね。
小塚さんの「羽生金メダルは『W杯ポーランド戦と似ている』」発言は、
藤原薩長が小塚さんの2017年12月15日の記事の内容が気に入らなくて
小塚さんに圧力をかけたせいなのか。。。。
それとも、何か他の理由のせいなのか。。。。

とりあえず、理由は毎回、毎回、色々だろうけど、
小塚崇彦さんは、ある時にはいいことを言ったり、
また、ある時には、変なことを言ったり、って感じの人みたいだね。
0468真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:09.14ID:ZKOz8yvX0
2/2
■2018年7月8日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)の動画を見たよ

小塚崇彦さんの発言は変だけど、
小塚崇彦さんにそれほど悪意があって言ったようには見えなかった。
しかし、後半の流れ(出演者達による、意地悪そうな顔をしながらの、羽生選手への悪口)が
物凄く感じが悪かった。

まあ、私の推量と私の感想は、次の通りである。

(私の推量と私の感想)
==================================================================
「天皇制という邪悪な集団詐欺」が白昼堂々とまかり通っている
「馬鹿の国・日本」では、
「天皇制の黒幕(藤原薩長)」が国家権力者であり続けている。

その「天皇制の黒幕(藤原薩長)」が羽生選手虐めをしているのだから、
「天皇制の黒幕(藤原薩長)」に媚びへつらって
羽生選手虐め、羽生選手叩きをすることは、
「暗愚 又は 邪悪」な人間にとっては
「絶対正義」ということになる。。。

だから、「絶対正義」面をして羽生選手という一個人を虐め、
叩くのだろうな。
==================================================================
0469真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (静岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:56:44.55ID:ShSJ89GR0
1/2
>>467-468

■(特に悪意のなかったと思われる)小塚崇彦さんが
意図的、計画的に「羽生選手虐めの代表者」にされた理由は
日本スケート連盟が必死に隠したがっていた
「ソチ五輪のアルメニアの件」を、父の小塚嗣彦さんが
2017年4月、新聞記者に話して記事になったせいかも?


浅田さんの挑戦支えた靴 調整任された小塚さん
http://arc hive.fo/3UhxY#selection-483.0-483.22
2017年04月13日
>  小塚さんは14年のソチ五輪を思い返すと、今も胸が痛む。団体戦を終えた
> 浅田さんは、金メダルを期待された個人種目に向けてモスクワでの調整を望んでいた。
> だが実際の練習拠点は、他の女子選手と同じアルメニアのリンクに。氷の質が悪く、
> ブレードは短期間で刃が丸くなった。それがショートプログラムで本来の滑りを
> 見せられず、16位と大きく出遅れた一因になったという思いが拭えない。


★参考
「最悪のリンク」スケート連盟が酷い件「威圧的」
http://watashitekisyunneta.seesaa.net/article/389852517.html
2014年02月26日

ソチ五輪、闇に消えたアルメニアリンクの件…
http://watashitekisyunneta.seesaa.net/article/449105088.html
2017年04月18日


アルメニアでの調整の強制…
0470真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (静岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:39.95ID:ShSJ89GR0
2.1/2
3代目スレ 43より
> ソチ五輪の時に真央選手に薬を盛った連中の目的と、
> 日本人選手にアルメニアでの調整を強制を命じた連中の目的は、
> 全く同じだったと思う。
0471真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (静岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 21:04:45.67ID:ShSJ89GR0
2.2/2
>
> 自分と同じ民族である百済系朝鮮人(と思われる)キムヨナ選手を勝たせるために、
> 他民族である日本人選手を潰すことだ。。。
>
> 「真央選手に薬を盛った連中」と「アルメニア行きを命じた連中」が共に
> 「藤原薩長とその手下達」である蓋然性は非常に高いだろう。


(特に悪意のなかったと思われる)小塚崇彦さんが
意図的、計画的に「羽生選手虐めの代表者」にされた理由は
日本スケート連盟(藤原薩長の手下)が必死に隠したがっていた
「ソチ五輪のアルメニアの件」を、
父の小塚嗣彦さんが2017年4月、
読売新聞記者に話して記事になったせいかも?


(日本スケート連盟の会長・橋本聖子氏のバックは、森喜朗元首相だと言われている。
森喜朗氏、安倍晋三首相は、大日本帝国復活を目指す天皇制の黒幕グループと思われる。)

「国家権力者であり続けている、天皇制の黒幕(藤原薩長)にとって
都合の悪いことを言う人間とその家族は潰すぞ!」
という「恫喝とその実行」ではないだろうか?


うわぁ。。。。

「天皇制の黒幕(藤原薩長)」の、物凄い邪悪さ。。。

・・・・・・・・。

・・・・・。


彼らの大きな特徴は、
「騙しと脅し。長期計画を立てて、(裏から)国家権力を使って、集団的に実行すること」である。
ターゲットは主に一個人。。。一個人を、(裏から)国家権力を使って、集団的に潰す。。。

藤原達は地球上で最も邪悪な方の集団だと思う。
0473真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (愛知県)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:23:45.09ID:2etWj4GS0
■浅田真央さんへ。私は、松井秀喜氏の人間性を
「う〜〜〜ん。・・・・・。」と思っているよ。|3・)⊃「用心」 コッソリ


浅田真央と松井秀喜が意気投合 話題は「意外な共通点」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000002-jct-ent
J-CASTニュース 7/17(火) 17:27配信

松井秀喜氏の後援会名誉会長は森喜朗氏だよ。
私は、松井秀喜氏の人間性を
「う〜〜〜ん。・・・・・。」と思っているよ。

|3・)⊃「用心」 コッソリ
0475真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (中部地方)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:20:15.03ID:N52tmDSP0
1/3
■デニス・テン選手(25歳)訃報(ふほう)

デニス・テンさん死去 浅田真央さんと一緒にタラソワコーチから指導 日本選手と深い交流
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000114-dal-spo
デイリー 7/19(木) 22:26配信
> カザフスタンの英雄を襲った悲劇。

> テンさんはアルマトイ市内で車のミラーを盗もうとした2人に右大腿部などを
> 刺されたという。


昨夜、デニス・テン選手が亡くなったというニュースを知って、びっくりした。

デニス・テン選手の魂が癒されますように。
神様と高級霊の愛で包まれますように。
デニス・テン選手が、守護霊様と共に、今世の人生の振り返りをして
沢山の学びと、魂のできるだけ大きな成長がありますように。
デニス・テン選手の家族、友人、知人、ファンらの心が癒されますように。


「カザフスタンの英雄」とかいうラベルは日本語のネット記事の上だけでなく、
カザフスタン本国でも使われていたのだろうか?
今現在生きている人間に「英雄」とか「国民栄誉賞」とか、そいういう仰々しいラベルは
貼るべきではないような気がする。

みんな、ありのまま、そのままの自分として生きる方が
いいような気がするからだ。

そんな仰々しいラベルなんか何も貼ってない方が、
より、自分が幸せになる選択肢を、素直に選び易くなる気がするし。。。

自分に「英雄」というラベルが貼ってあると
「強盗にひるむわけにはいかない」とか思ってしまって
「危険だと判断して、『さり気なくうまく逃げること』を目指す選択肢」を選びにくくなるような
気がするし。。。
0476真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (中部地方)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:38.88ID:N52tmDSP0
2/3
■田村明子氏の記事は、「羽生選手と羽生ファンに対して悪印象を持たせようとしている」
ような気がする。。。


25歳での急逝にフィギュア界が衝撃。カザフの星、デニス・テンの思い出。
posted 2018/07/20 11:45 田村明子
http://number.bunshun.jp/articles/-/831388?page=3

> 2016年ボストン世界選手権の公式練習中、テンが繰り返し羽生結弦の進路に
> 侵入して妨害したことが報道されたのだ。

> 彼の妨害が故意だったのかどうか、
> 真実を知っているのは今となっては神仏のみだ。


すぐ上の2行の主張は「偽」だと私は思う。
「羽生選手への妨害」が「テン選手一人による単独計画」でなければ、
テン選手だけではなく、「その仲間」も「真実」を知っているはずだ。。。
私の推量によると、「その仲間」、いや、
主犯は、「天皇制の黒幕(藤原薩長)」だ。。。
それに加えて、妨害された側の羽生選手も
高い蓋然性で「真実」が推量できているはずだし。。。

この記者は羽生選手に対して悪意があると思う。。。


> 当時激怒したファンたちも、どうか許してあげて欲しいと思う。

上記の主張もおかしい。

当時怒ったファン達も、とっくの昔に許していると私は思う。
つまりこの記者は、「当時怒ったファン達が、いまだにテン選手を許していない」
という虚偽を読み手に信じさせようとしている。。。

また、当時怒ったファン達を「激怒」したと決めつけて
読み手が「当時怒ったファン達」に対して
悪印象を持つように、わざと誘導している。。。

つまり、読み手を「意図的に」「悪意を持って」騙そうとしている。。。

また、上から目線で
「どうか許してあげて欲しいと思う。」と言っているのも
明らかにおかしい。

「この記者(田村明子氏)を嫌って、不信感を抱いている人」の書き込みを
2ちゃんねる上で、何度も見たことがあるが、
「なるほど。。。田村明子氏はこういう人間だったのか。」
と、今回、遅まきながら初めてちょっと思った。。。
0477真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (中部地方)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:23:48.70ID:N52tmDSP0
3/3
この記者(田村明子氏)は誰に依頼されて、
誰に対して何の三文芝居をしているのか。

この記者・田村明子氏は天皇制の黒幕に依頼されて、
読み手に対して、羽生選手と羽生ファンに対して悪印象を持たせようと
三文芝居をしているのではないだろうか?

これは私の考え過ぎだろうか?


・・・・・。

・・・。

もしそうだとしたら、本当に心が汚いな。。。

呆れてものも言えない。。。
0478真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (中部地方)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:30.63ID:S0tr6tgu0
>>476 補足

> > 当時激怒したファンたちも、どうか許してあげて欲しいと思う。
>
> 上記の主張もおかしい。
>
> 当時怒ったファン達も、とっくの昔に許していると私は思う。


「許す」とは、この場合、具体的には「テン選手を非難することをやめる」
という意味だ。

両者が(心にわだかまりを持ちつつも?)表向き和解したから、
当時怒ったファン達も、心の中に色々な思いを抱えつつも、
許した、つまり、テン選手を非難することをやめた、と思う。

ちなみに「心の中のわだかまりまで捨てること」こそが
「本当に許す」ことなのかも知れない。
だが、それは、あくまで「その人の心の中の問題」なので、
通常、他人が踏み込むことが許される領域ではない。
(それに、本当の問題は何も解決していないんだし、
真の和解とは思えないから、
心の中にわだかまりが残ることは当然だろう。。。)

田村明子氏は欺瞞だらけの人間だと思う。
0479真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:06.71ID:pb+DiDzw0
■ジェイアール名古屋タカシマヤ 羽生結弦展見に行ったよ! (^3^)ノツ

夕方がすいているらしいという情報をツイッターで見かけたので
夕方に行ったよ。
思っていたよりもすいていたよ。
(ちなみに、初日19日の午前は大行列で大変だったらしいね。)

グッズ売り場、並ばずに入れたよ。
目当てのグッズもすんなり買えたよ。
中が平昌五輪フリー演技の時のポスターになっている読売新聞ももらったよ。

展示場も並ばずに入れたよ。
パネル写真が多かった。
衣装は少なかったけど、ガラスケースに入っていて
衣装を前後左右360度の角度で見れたよ。
衣装、綺麗だったよ。
羽生選手、(部分的に)透けてる感じの繊細な衣装が好きかも知れないね。

グランプリファイナルの金メダルも飾ってあったけど、
1つめを見て「ふむふむ」と思い、
2つめを見て「ふむふむ」と思い、
3つめを見て「ふむふむ」と思い、
4つめを見たらプラスチックのメダルだったので「何これ?」と思ってずっこけた。
0480真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:30.70ID:grdSyZJH0
■羽生選手へ。羽生結弦展に肝心の「五輪金メダルと世界選手権金メダル」が
展示してなかったよ! \(・3・;)/

羽生選手よ! 私は大変大事なことに、後から気が付いたよ!
「ジェイアール名古屋タカシマヤ 羽生結弦展」を見に行った後、
何か、大事なものが足りないような気がしていたけど、、、
分かった。。。

「五輪金メダルと世界選手権金メダル」が展示してなかったみたいだ!

???????????????
何でや????????????

その理由が知りたい。(・3・)ノ

(もし盗まれるのが嫌ならば、もっと自分の気持ちに素直になって、
グランプリファイナルの4つ目のメダルだけ飾っておけばいいじゃん。。。
みんなが滅茶苦茶ずっこけて、いっそ、笑いが取れる。。。
中途半端が一番いかん。。。)
0482真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:26:54.90ID:Nzw71WuS0
■羽生選手へ。羽生結弦展に肝心の「五輪金メダルと世界選手権金メダル」が
展示してなかったよ! \(・3・;)/

羽生選手よ! 私は大変大事なことに、後から気が付いたよ!
「ジェイアール名古屋タカシマヤ 羽生結弦展」を見に行った後、
何か、大事なものが足りないような気がしていたけど、、、
分かった。。。

「五輪金メダルと世界選手権金メダル」が展示してなかったみたいだ!

???????????????
何でや????????????

その理由が知りたい。(・3・)ノ
0483真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:28.42ID:Nzw71WuS0
■羽生結弦展に肝心の「五輪金メダルと世界選手権金メダル」が
展示してなかった理由を推量してみた

羽生選手はあと少し現役生活を続けると言っていた。。。

ということは、現役引退後に羽生結弦展を開いた時にも
沢山人が来てくれるように、今回は
「五輪金メダルと世界選手権金メダル」を出し惜しみして、
あえて展示しなかったってことだろうか?
(引退後の羽生結弦展で初めてみんなに展示しようと考えて。。。)

これくらいしか、当たっている蓋然性の、ある程度以上高そうな推量は
思いつかないや。。。
(これ以外の推量としては、金メダル誰かに盗まれちゃったとか、
自分がなくしちゃったとか、誰かが借りていって、ちっとも返してくれないとか。。。
でも、これらは当たっている蓋然性が、かなり低そうだし。。。)
0484真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:25.20ID:rnBNJERs0
1/3
>>459
★つい最近の5つの出来事(羽生選手にとって、精神的ストレス???)

・ミーシャ・ジー選手とエフゲニア・メドベージェワ選手による、(計画的とも思える)
羽生選手へのつきまとい・・・及び、一部週刊誌の熱愛(?)報道との怪しげな連結・・・

・安倍晋三首相から押し付けられた「国民栄誉賞」という「ラベル」の貼ってある
「内閣総理大臣特別大賞」(私の推量によると官打ち(かんうち)の呪い付き)。。。。

・高橋大輔さんの現役復帰。。。。(羽生選手は高橋さんを応援する熱狂的なファン
から心ない言葉を浴びせられて周囲に「スケートをやめたい」と漏らしたことも
あったという。その高橋さんが、なぜ、この時期に。。。)

・そして、小塚崇彦さんの(意図的?)失言。。。。

・デニス・テン選手の突然の死と、それを利用した「羽生選手と羽生ファン」叩き


私はデニス・テン選手の死について、色々考えた。。。
「この運命は決まっていたのだろうか?」
「避けることはできなかったのだろうか?」

もしもデニス・テン選手が >>418 で述べた、
白い光で自分を包むイメージのことを教えられていて、
当時、それを実行していたら、殺されずにすんだ蓋然性はどれだけだったのだろう?

そう思った私は、そのことをタロット占いで
自分の守護霊様に訊いてみることにした。。。
「どうぞ答えて下さい」と念じながら。。。
0485真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:05.90ID:rnBNJERs0
2/3
■もしもデニス・テン選手が白い光で自分を包むイメージのことを教えられていて、
当時、それを実行していたら、殺されずにすんだ蓋然性はどれだけだったのか?

YES、NOスプレッド(蓋然性版)(大・小アルカナ詳細版):結果

1 カード: IV皇帝
意味: 勇気。リーダー。権力。統治。指導力。厳格。寛大。父性。合理的。現実派。堅牢。

2 カード: CUPS.9聖杯の9
意味: 満足。安泰。成功。充実。幸福。

3 カード: PENTACLES.KNIGHT金貨の騎士
意味: 若い男性。真面目。勤勉。地道。努力家。

4 カード: WANDS.6棒の6
意味: 勝利。名誉。勇気。報酬。賞賛。
みなの協力のおかげで希望が実現しそうです。

5 カード: XVI塔【逆位置】
意味: 険悪な空気。ショックな出来事。破棄。


参考のためにカードの意味も書いてみた。
5枚中、正位置が4枚だったので、約80%の蓋然性で
殺されずにすんだでしょう。

正位置の4枚はとてもいい意味で、いかにも高級霊達や
彼らによる守護を表わしていそうなカードだった。
1枚目が「守護霊様」を表わし、
2枚目が「守護霊様に守られて安心」を表わし、
3枚目が「守護霊様以外の高級霊達」を表わし、
4枚目が「彼ら(守護霊様とその他の高級霊達)が協力して守ってくれている」を
表わしているのかも。。。
また、唯一の逆位置のカードは「XVI塔」だった。。。
恐ろしい災難。。。
これもまた、質問内容をよく表していそうなカードである。

このカードの出方から判断すると、
この占い結果は、
私の守護霊様が出したカードである、と考えてもいいと私は思う。


約80%の蓋然性。。。充分高いけど、
(期待していた)「100%近い蓋然性」ではなかったんだな。。。
人によって、状況によって、蓋然性はやっぱりそれぞれ違うってこと
なのかも知れない。。。
0486真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:52.78ID:rnBNJERs0
3/3
「この運命は決まっていたのだろうか?」

この占い結果から判断すると、決して、決まっていたわけではないだろう。。。

「避けることはできなかったのだろうか?」

神様、守護霊様、高級霊達との繋がりを強くする生き方、考え方をすること、
及び、祈り、
及び、>>418 のような光で自分を包むイメージをすることが
非常に大事だと思う。。。
そのようにすることによって、
大難を小難に、小難を無事に変えることができるような気がする。。。

よって、デニス・テン選手も、そのようにすることによって、
殺されずにすんだ蓋然性が(どの程度かは分からないけど、実際に)
上がった可能性はある、、、と思う。。。


羽生結弦選手とみんなはどう思う? (・3・?)ノ


私は、神様、守護霊様、高級霊達との繋がりを強くして
生きていきたいと思う。

羽生選手とみんなも、そう思う??? (・3・?)ノ


●補足

ひょっとして、デニス・テン選手も >>418 そのまんま、
あるいは、同様なこと(守ってもらえる蓋然性の上がること)を
ちゃんとやっていた可能性もある。。。
その場合は、まさに、それにもかかわらず、
残りの約20%の蓋然性のことが運悪く実現してしまった、、、
ということになるのかも知れない。。。
0487真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (中部地方)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:16.25ID:BAXYb1370
■「デニス・テン選手が亡くなってしまったこと」と
羽生選手とは、一切、何の関係もない


羽生選手は安倍晋三首相から国民栄誉賞をもらった。
辞退した方がいいと私が言っていたのに。。。

しかし、私は羽生選手に「白い光が自分を包んでいる」とイメージする
といいよ、とこのスレに書いた(>>418)。

羽生選手はそれを実行したと思う(推量)。

そうしたら、程なくしてデニス・テン選手が亡くなってしまった。

私の推量
「デニス・テン選手が亡くなってしまったのは、
羽生選手が『白い光が自分を包んでいる』とイメージすることによって、
『安倍晋三首相が国民栄誉賞に込めた思い』をはね返したら、
それが安倍晋三首相ではなく、デニス・テン選手にはね返ってしまった
せいだろうか?」

だが、よく考えると、上記の私の推量は間違っていた。

「『白い光が自分を包んでいる』とイメージすること」には、
思いをはね返す効果などない。
ただ単に、自分が天使(高級霊)に守ってもらえるだけである(cf. >>418)。

また、私の神への祈りでも、「国民栄誉賞」に込めた思いが「本人」に
返っていくように祈っている。
本人以外の人に返ることなど、私は一切祈っていない(>>431)。
よって、私の祈りで
「安倍晋三首相が込めた思い」がデニス・テン選手に返ってしまう
ということもあり得ない。


私の結論:
羽生選手は国民栄誉賞を辞退すべきだった。
しかし、「デニス・テン選手が亡くなってしまったこと」と
羽生選手とは、一切、何の関係もない。
0491真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (静岡県)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:47.51ID:d/QZzetp0
>>487 ボツにしたレスだけど、気になるから訂正しておくね。

> 「『白い光が自分を包んでいる』とイメージすること」には、
> 思いをはね返す効果などない。
> ただ単に、自分が天使(高級霊)に守ってもらえるだけである(cf. >>418)。

↓訂正

「『白い光が自分を包んでいる』とイメージすること」には、
思いをはね返す作用などない。
ただ単に、自分が天使(高級霊)に守ってもらえるだけである(cf. >>418)。
0492真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (愛知県)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:23.94ID:WbSlG5oZ0
1/2
■なぜ私は>>487を書いて、それをボツにして>>489に訂正し、
更にそれもボツにしたのか?


やはり、7月27日の「every」で放送された
気仙沼向洋高校へのメッセージ動画の中の羽生選手の顔が、
かなり悲痛っぽく見えたからだ。。。(そう見えたのは私だけかしら?)

(推量3)
>>487

> 私の推量
> 「デニス・テン選手が亡くなってしまったのは、
> 羽生選手が『白い光が自分を包んでいる』とイメージすることによって、
> 『安倍晋三首相が国民栄誉賞に込めた思い』をはね返したら、
> それが安倍晋三首相ではなく、デニス・テン選手にはね返ってしまった
> せいだろうか?」

と同じことを羽生選手が推量して、毎日、大号泣し続けて、そのせいで
メッセージ動画の顔が悲痛な顔になっているのかも知れない。大変だ。」
(推量3 終わり)

と思って、>>487 を書いたのである。
0493真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (愛知県)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:19.78ID:WbSlG5oZ0
2/2
しかし、、、>>487の「私の推量」(これを(推量2)と呼ぼう)は

> 羽生選手はそれを実行したと思う(推量)。

↑この推量(これを(推量1)と呼ぼう)の上に成り立っているので、
あまりいい推量とは言えない。
(その理由:推量の中に推量が入っていると、当たっている蓋然性が低くなるから。)
更に、(推量3)は、羽生選手が(推量2)と同じことを
推量している、という推量である。
(推量3)が当たっていれば、
「その推量、つまり、(推量2)は当たってない」と羽生選手に言うために
>487 は書かねばならない。羽生選手を「ほっ」とさせるために。。。
しかし、(推量3)の当たっている蓋然性もそれほどは高くないだろう。
((推量3)も(推量1)の上に成り立っているので。)
よって、>487 はあまり書かない方がいい。
まとめると、>487は、書かねばならないことでもあり、
また、あまり書かない方がいいことでもある。
よって、一旦>487を書いて、
ボツにして、
>>489 に訂正した。
しかし>>484-486 があれば、
>>489さえも書いておく必要はないと考えて、
>>489もボツにした。
0495真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (静岡県)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:39:33.75ID:28HPH+g80
1/2
■なぜ私は>>487を書いて、それをボツにして>>489に訂正し、
更にそれもボツにしたのか?


やはり、7月27日の「every」で放送された
気仙沼向洋高校へのメッセージ動画の中の羽生選手の顔が、
かなり悲痛っぽく見えたからだ。。。(そう見えたのは私だけかしら?)

私は、

(推量3)
「『>>487

> 私の推量
> 「デニス・テン選手が亡くなってしまったのは、
> 羽生選手が『白い光が自分を包んでいる』とイメージすることによって、
> 『安倍晋三首相が国民栄誉賞に込めた思い』をはね返したら、
> それが安倍晋三首相ではなく、デニス・テン選手にはね返ってしまった
> せいだろうか?」


と同じことを羽生選手が推量して、毎日、大号泣し続けて、そのせいで
メッセージ動画の顔が悲痛な顔になっているのかも知れない。大変だ。」
(推量3 終わり)

と思って、>>487 を書いたのである。
0496真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (静岡県)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:16.98ID:28HPH+g80
2/2
しかし、、、>>487の「私の推量」(これを(推量2)と呼ぼう)は

> 羽生選手はそれを実行したと思う(推量)。
=羽生選手は「白い光が自分を包んでいる」とイメージしたと思う(推量)。

↑この推量(これを(推量1)と呼ぼう)の上に成り立っているので、
あまりいい推量とは言えない。
(その理由:推量の中に推量が入っていると、当たっている蓋然性が低くなるから。)
更に、(推量3)は、羽生選手が(推量2)と同じことを
推量している、というものである。
(推量3)が当たっていれば、
「その推量、つまり、(推量2)は当たってない」と羽生選手に言って
羽生選手を「ほっ」とさせるために、
>487 は書かねばならない。。。
しかし、(推量3)の当たっている蓋然性も、それほどは高くないだろう。
((推量3)も(推量1)の上に成り立っているので。)
よって、>487 はあまり書かない方がいい。
まとめると、>487は、書かねばならないことでもあり、
また、あまり書かない方がいいことでもある。
よって、一旦>487を書いて、
ボツにして、
>>489 に訂正した。
しかし>>484-486 があれば、
>>489さえも書いておく必要はないと考えて、
>>489もボツにした。
0497真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:32:30.46ID:2HIQGiZy0
1/3
■羽生結弦選手へ。デニス・テン選手はなぜ殺されたのか?
デニス・テン選手は天皇制の黒幕に、口封じのために
暗殺された可能性があると思う


3代目スレ 2
> ■■■2016年世界選手権における、羽生結弦選手とデニス・テン選手の妨害騒動について
> 〜この騒動の仕掛け人は天皇制の黒幕? 2015年年頭からの長期計画ではないか?〜

3代目スレ 54
> デニス・テン選手は朝鮮系・・・。
> 百済人のコネで、テン選手は天皇制の黒幕にそそのかされ、操られた、と私は推量した。。


もしデニス・テン選手が上記のことを公(おおやけ)の場で告白すれば、
「天皇制」の正体が「『百済人の集団詐欺師達』による邪悪な詐欺」だと
世界的にばれてしまう。
だからデニス・テン選手は、天皇制の黒幕に口封じされた可能性があると思う。


最近、世界でも日本でも、権力を握っている人間達の悪事をばらし、
追及する流れが大きくなっているような気がする。。。
その流れに乗って、テン選手が本当のことを言う恐れがあると
天皇制の黒幕は考えたのでは?

だから、その蓋然性が高かろうが、低かろうが、とにかく、
その蓋然性を完璧な0パーセントにして自分達が安心するために
天皇制の黒幕は、テン選手を口封じしたのかも知れない。。。
(その蓋然性が0.01%など、たとえどれだけ低くても、「彼らの身勝手な安心」
のためだけに、テン選手の命が口封じで奪われた可能性がある)
(そもそも、天皇制の黒幕は、自分達の欲望のために、
「人の命を奪うことをも含めた、様々な身勝手で無責任なことをするため」に、
「『藤原鎌足の血の濃い、藤原鎌足の男系子孫の一家』を
『万世一系の天皇家』(架空の家)にでっち上げて、崇めさせる、天皇制」
という邪悪な詐欺をやっているんだし。。。)

このタイミングだし。。。
0498真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:34:23.24ID:2HIQGiZy0
2/3
>>484
> >>459
> ★つい最近の5つの出来事(羽生選手にとって、精神的ストレス???)
>
> ・ミーシャ・ジー選手とエフゲニア・メドベージェワ選手による、(計画的とも思える)
> 羽生選手へのつきまとい・・・及び、一部週刊誌の熱愛(?)報道との怪しげな連結・・・
>
> ・安倍晋三首相から押し付けられた「国民栄誉賞」という「ラベル」の貼ってある
> 「内閣総理大臣特別大賞」(私の推量によると官打ち(かんうち)の呪い付き)。。。。
>
> ・高橋大輔さんの現役復帰。。。。(羽生選手は高橋さんを応援する熱狂的なファン
> から心ない言葉を浴びせられて周囲に「スケートをやめたい」と漏らしたことも
> あったという。その高橋さんが、なぜ、この時期に。。。)
>
> ・そして、小塚崇彦さんの(意図的?)失言。。。。
>
> ・デニス・テン選手の突然の死と、それを利用した「羽生選手と羽生ファン」叩き


5つのうちの、上4つについて

>>459
> 上で述べた、つい最近、続け様に、一つ一つが計画的っぽく起きた出来事は
> 「天皇制の黒幕(藤原達)による、羽生選手への怒涛の嫌がらせ攻撃」に思えてしまうけど
> これは私の考え過ぎだろうか?


私は >>459で、5つのうちの上4つを天皇制の黒幕の仕業に思える、と書いたけど、、、
実は、、、、
5つめの「・デニス・テン選手の突然の死と、それを利用した「羽生選手と羽生ファン」叩き」
の、後半のみならず、、、
前半まで、、、、
天皇制の黒幕の仕業なのかも知れない。。。
0499真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (岐阜県)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:36.71ID:2HIQGiZy0
3/3
藤原薩長(天皇制の黒幕)が孝明天皇、睦仁親王を殺したらしいこと
(前者は事実と思われる。後者はよく調査・研究した何人もの人達による推量)を
甘く見てはいけないと思う。。。

秋篠宮の顔が女優の加茂さくら氏そっくりなのに、
表向き、秋篠宮が美智子氏の実子ということにされてしまっている恐ろしさも
甘く見てはいけないと思う。。。


藤原薩長(天皇制の黒幕)の「正体」を
しっかりと見抜かなければならないと思う。。。


デニス・テン選手は天皇制の黒幕に、口封じのために
暗殺された可能性があるのではないだろうか???

たまたま非常に運悪く、強盗に殺されてしまったとしても、
こんなタイミングだなんて、怪し過ぎる。。。

天皇制の黒幕は、以前から、デニス・テン選手の口封じを計画していたけれど、
羽生選手への精神的ダメージを大きくするために、
このタイミングでの口封じを計画し、実行したのではないだろうか?
絶対にこのタイミングは、怪しいし、おかしい。。。

これは私の考え過ぎだろうか? みんなはどう思う?
0501真実追究民族 ◆.2baDg0JsE (中部地方)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:35:21.23ID:VA30MZbX0
■女装は「自分との戦い」では???

8月5日の THE ICE 2018 愛知公演 の千秋楽では、
ジャンプバトル決勝で宇野昌磨選手の女装があったそうだ。
(ちなみに、浅田真央さんも観客として見に来ていたとのこと。)

織田信成さんのツイッターで宇野昌磨選手の女装姿を見たよ。
https://twitter.com/nobutaro1001/status/1026023619980288001

ごつい。。。逞(たくま)しい。。。それでいいのか?

女装をするのなら、ネタでやらずに本気で「かわいい」「美しい」を
狙ってやって欲しい。
ネタでやる女装は所詮(しょせん)、逃げでしかないと思う。。。

女装で「女性よりもかわいくなろう、美しくなろう」とか、
「女装した○○さんよりもかわいくなろう、美しくなろう」と思うのは、違うと思う。
(深層心理を探ると、そう思ってしまうから、思わず、ネタに逃げてしまうのでは?)

女装では、「女装した自分として、最もかわいい、美しい自分」になるのを目指すべき。本気でそれを目指すべきだと思う。
女装はフィギュアスケートと同じで、結局は、「自分との戦い」だと思う。

みんなはどう思う? (・3・?)ノ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況