X



【FaOI】Fantasy on Ice Part46 (SLIP) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f11-zgZ5)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:54:31.56ID:Epk68VeL0
前スレ
【FaOI】Fantasy on Ice Part45 (SLIP)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1497325617/

次スレは>>980が立ててください
レスの1行目に !extend:checked:vvvvvをコピペして下さい

公式
http://www.fantasy-on-ice.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 37cc-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:56:13.86ID:AncQVX7I0
宿事情が悪くてホテルがとれないから困るってのは
要するに自分がそれでいけなくなるってことでしょ
何を言ってるのか…何故そこで日帰りならいけるもん!になるんだ?
だったら宿事情関係ないじゃん、馬鹿らしい
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:46.67ID:JPl5uENnp
自分は>>919じゃないけれど
>>919は宿事情が悪いとは書いてあるけれど自分が行けなくて困るとかは書いていないじゃん
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県) (ワッチョイ f36d-7WXr)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:25:03.24ID:X+kOFdOk0
長野のショーは真壁発言からCICだよね
6月上旬だから時期的にFaOIの可能性もあるし
長野五輪20周年記念だからやっぱり五輪メダリスト達が出るんだろうな
まぁ来年は平昌五輪あるからショーラッシュにはなるだろうけど
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (プチプチ Sd4f-tPQI)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:13:03.17ID:FBSRDNQzd0808
Faoi本は金曜日発売ですね
買った方はレポお願いします
m(_ _)m
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(富山県) (ワッチョイW d9d9-29Sk)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:05:45.02ID:ZM6C9dAL0
当選通知が届いてとても嬉しいけれど よく見たら同伴者と二人分届くと読める
どうしたらいいのか 途方にくれてしまう まわりにフィギュアスケート好きな人いない
好きな人に有効に使ってほしいけど どうしたらいいの
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイW 137f-PkKw)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:10.95ID:wttD4sab0
>>936
おめでとう!1組2名様だよ。べつに興味なくても友人とか家族と行けば良いと思う
平昌後だからスケオタじゃなくても行きたい人増えてるんじゃないかな〜

10/21ごろにツイで当選報告たくさんあったからもう終わりなんだと思ってた…期待してしまう
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6f-eyTH)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:42:53.38ID:WzbIM/kva
昨年時の評判は圧倒的にポゴ>>>(越えられない壁)メド
メドはFaOIに出るべきではない

249 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bf7c-nR63) sage 2017/06/22(木) 19:01:31.39 ID:ihO9YnJB0
メドベのジャンプは確かに点数稼げそうと思ったが
ショーで見るとタケノコってあんまり美しくないなあ
あとジャンプのときの手の締め方も
スケーティングも奇麗だしジャンプも安定感あるけど

お金払って見たいと思うのはポゴのプログラムだったな

252 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW f7db-ftIc) sage 2017/06/22(木) 19:13:01.26 ID:nmsqzKVQ0
>>249
わかる
ポゴのプログラムは、なんというか雰囲気を感じられるんだよね

251 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9b-H8Dq) sage 2017/06/22(木) 19:12:20.61 ID:RTJG6KeRa
うん、メドのジャンプはさすがだと思ったけど、ポゴと同じ曲は表現力の差があってちょっと気の毒に思った


253 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6b-EprX) sage 2017/06/22(木) 19:21:57.20 ID:BGSmQn6sa
ポゴの星に願いをはポイントポイントにタメがあって情感こめるの上手いなと
でこういう正統派の可愛いプロも似合うんだなぁと思った
メドは繋ぎモリモリで押して押しての競技プロだと別に気にならないけどすき間の多いショープロだと一本調子が気になるね

268 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワンミングク MM7f-OF0N) sage 2017/06/22(木) 21:09:17.39 ID:93mXY25VM
表現者としてポゴの方が好き
元々ユーロ好きなのでパパシゼとポゴはモロ好み

286 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウオーT Sadf-AU9i) sage 2017/06/22(木) 22:04:32.10 ID:KR/ZrOQka
メドとポゴは競技会はメド>ポゴだけど、アイスショーはポゴ>メドだと思う

300 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f7e3-AU9i) sage 2017/06/23(金) 00:36:56.19 ID:XY1tr3FW0
ポゴとメドベが滑った同じプロはメドベには酷だった
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd32-FFOO)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:07:39.63ID:fXcfmMhZd
朱鷺メッセ去年の後言われてたように
プレミア付近のやたら広い空間もっと詰めて貴賓席は選手出入口付近につっこんで北に数段作って
横列減らして段差増やせば充分いけると思うんだが
ショートに貴賓席だけとかいらんわ
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-EbIO)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:21:38.26ID:hHnQS85Up
メドべ好きじゃないのは個人の自由だけれど
IOCで直訴した事を
なんで本人がしてもいないドーピングのイメージに
結び付けようとするのか分からん
頭沸いてるのか
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 46e3-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 06:24:14.78ID:Bbj+/zbk0
新潟で何度もショーに出させられた羽生結弦を無視して、新潟米コシヒカリは真央ちゃんにアンバサダーになってもらったね
来年1月末から新潟伊勢丹で浅田真央展新潟も開催されるし、新潟も真央ちゃんの県だわ
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPWW 0H42-kuAM)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:54:41.23ID:/mLzzLTBH
真央って食べ方汚くて食欲なくすけどそんなアンバサダーでいいのか
寿司のねたはがすし
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6f-eyTH)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:41:44.99ID:zTNcO9gFa
「におい」苦手な羽生結弦に迫り来る試練
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12156-22965/
「羽生にも“苦手”があります。体質的に合わないことをもらしていました」
(体協詰め記者)

控室が試練の場か?
「アイスショーで羽生と共演するのが、
ロシアのエフゲニア・メドベージェワ選手です。
ヨーロッパの人は大半が香水を付けています。
競技は違いますが、柔道で日本の選手がヨーロッパ系と選手と試合をして、
胴着を引き寄せたとき、嗅ぎ慣れない香水の香りがしてむせてしまったという
経験もあります」(海外特派記者)

メドベージェワ選手は今回のオファーを受け、
「羽生の滑りには魅了されています。彼と一緒だったら喜んで」
と出演を快諾したという。
羽生との共演に力が入り過ぎて「いつも以上に香水を…」
なんてことになったら、羽生にとってまさに“試練”だ。

「アイスショーの控室は、女子選手の化粧品のにおいが充満しています。
観客を“魅せる”ため、選手権大会とは違う、濃い化粧をするので」(同・記者)

メドベージェワ選手とは氷上での共演も予定されている。
控室で消臭剤をまき散らすわけにもいかないだけに、
アイスショーでは羽生の笑顔は引きつっているかもしれない。
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 46e3-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:07:30.06ID:5+i1C3yx0
真央ちゃんは来年5月から新しいワンマンショーを開催するようだから
真壁のファンタなんて客をとられて悲惨なことになりそうだ
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 46e3-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:18.34ID:ssyqG9m80
真央ちゃんに敵対する羽生結弦が出るCIC真壁のファンタは、真央ちゃんの新婦リオジェクトの敵
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6f-QTh5)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:34.97ID:GpDlWP2Qa
ショーの住みわけは大事よ
ポゴやメドはCIC系でしか呼べないと思うからぜひお願いしたい
正直日本人現役女子は1公演に1人でいいのでロシアシニア女子とジュニア女子の組み合わせとかで来て欲しいな
もちろん男子のヴォロとかコリャダとかも歓迎します
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋) (ワッチョイ 1f35-WIBL)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:27:00.39ID:NFBe+6kr0
人数が多ければいいってもんじゃないよね
去年の神戸はさすがに長過ぎて疲れたわ・・・

>>972
自分もサフマソが一番見たい!
韓国ショーの動画見たけどショーでもあの高いツイストやってたしぜひ日本にも来てくれ・・・
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ eb19-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:44:53.30ID:+ztIgWT90
誰それは要らないとかは思わないけどカテゴリ・国籍のバランスはとってほしいかな
荒川さんは多分出てこない感じだとして鈴木安藤は定番としても、
日本女子はあと2、3人くらいでいいや
神戸をみたけど今年はちょっと多すぎたよね
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 46e3-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:48:59.90ID:NFidm18V0
棲み分けねえw笑
たぶんお客がたくさん来てずっと続くのは真央ちゃんのショーだけで
真央ちゃんが出ないショーは全滅すると思うわ
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・東海) (ガラプー KK9f-nsou)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:55:33.10ID:yQn77lUAK
荒川さんご懐妊なの?
去年の荒川さんが神がかって素晴らしかっただけに
今年見られないのは非常に残念・・・でも体大事にしてください
自分は羽生織田プルジョニランビバトルが見られたらそれで
ただチケ販売のやり方をどうにかしてほしい
あちこちいろんなとこで知らない間に始まって終わってたとかゲリラとか
もう本当に本当に本当にイヤだチケットに振り回され続ける毎日本当辛い
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ eb19-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:08.01ID:+ztIgWT90
>>982


>>984
まだ憶測の域を出ないし、
たとえそうだとしても発表できるようになるまでに何があるかわからないものだから
そういうことを直接口にすべきではないのではと思う
PIWに名を連ねていないから来季のは出ないのかもしれないというところまでで
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW d69f-A0Ho)
垢版 |
2017/12/16(土) 02:27:13.40ID:xJ74p5Dx0
荒川鈴木安藤村上が主なプロスケーターかな
荒川さん妊娠説はまだ分からんけど、どちらにせよFaOIにはもういいかな
鈴木さんと安藤さんもそれぞれどこか1公演くらいでいいなぁ
村上はまだプロスケーターになって日が浅いから複数公演出演あってもいいな

現役日本女子は1人でいいに同意
FaOIは海外選手メインでお願いしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 23時間 15分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況