X



愚痴吐きスレinスケート板 part52 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2017/06/20(火) 20:59:00.75ID:hB/BjxQf0
とにかくストレスが溜まったら愚痴を吐くスレです

1.基本sageで
2.愚痴対象は極力ぼかして書き込みをしましょう
3.レスに絡みたい時には絡みスレへ行きましょう
4.絡みは禁止ですのでアンカーの使用も禁止です
5.オタ・アンチ認定、選手sage・異常なageは禁止です
6.次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
愚痴吐きスレinスケート板 part50
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1487641432/
愚痴吐きスレinスケート板 part51
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/149298807/
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/06/23(金) 21:28:37.35ID:31mz1PJw0
辛い闘病して亡くなった人を叩くってもう人間の所業じゃない
人間ってほんと匿名ならどんなにひどいことも出来るんだな・・・
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:39:40.80ID:/tZd5kmsO
何が意識している!だよ

百万歩譲って似てるだのモデルだの言われてるのには耐えられても
本人が創作物を意識しているなんてありえないことを
喚かれるのは許せない
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:13:21.95ID:twcf5xmR0
そらからんであれこれやるスレだけど
占領状態になって延々何を求めてんのかわからん
議論だか言い争いだかしてんのは
そろそろ切り上げようって思って欲しいけどね
何時までやってんだよ井戸端かしゃべり場かよってw
正直延々とうぜえし
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:15:34.07ID:twcf5xmR0
スケ板って特殊なんだよなあ
さいきんやっとあそこは独り言スレとして安定しはじめたけど
前は別にちょっと会話するくらいいいじゃない!みたいな感じだったし
あっちってからむすれだけど議論場じゃないんだよな他の2ちゃんの板ではさ
まー他所は他所だからほっといてるけど何時までやってんだよってゲンナリはするよね
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/06/24(土) 01:16:48.95ID:Z/JQcU1T0
善良な老人には敬意を払い永らく健やかにと思うけど
醜い老人にはとっととあの世行けとしか思わない
お前らの事だ、社会のゴミども
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:22:56.29ID:WOl23TTI0
流石に公式配信以外の方法で視聴してることに罪悪感感じていないのは感覚としてどうなんだろかと思ったよ。
配信していた人を神扱いしてたけど。
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/06/25(日) 07:47:06.26ID:Dadlb/2xO
引退して多少餅るのはなんとも思わない
が、スケートから完全に撤退するんでなければ練習くらいしとけ
最低限アクセル以外の3回転をきれいに跳べないと意味ないだろ
そんな年齢じゃないのに2回転がやっととかもうね…
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)
垢版 |
2017/06/25(日) 20:13:24.78ID:OyETM4C20
引きずっているしつこいって言うけれどあれ人が入れ代わっているんだよね
それだけ後から来た人も一言言いたいトピックスだったのだろう
そしてそういう人たちを批難している人も
引きずってるって点ではお仲間なのに
あそこまで口汚く罵らなくても...
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/06/27(火) 17:23:46.20ID:f72Ys6qy0
正義感から叩いてるわけじゃなかったんだな
そこに妬み嫉みが隠しても見えるからすげー気持ち悪い
それともオタ叩きたいだけのアンチなのかな
もう見るのやめよう
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:22:50.03ID:pSaX4ZVy0
事前連絡すれば良いのをしないでクレームするって
モンスターも良いところ
気持ち良く手伝って貰おうと言う気持ちさえないのかな
働いている人が気の毒すぎる
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:55:53.00ID:+7GjZiEN0
スケートはじめた!
楽しい!
そんなこんなでスケート板見にきた!
ら、〇〇アンチとかばっかで怖かった
とりあえず、怖かった…
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:18.66ID:ryyyKFai0
普段バカにしてるくせにその件とかあの件で叩き合いする時だけ引き合いに出すのやめてね
どちらも大嫌いなんで
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:05:48.26ID:dVrjW/NY0
今焦ってたりだんまり決め込んでる人沢山いるんだろうなあと思う
だってあれがあれって前からよくあったし
よくああされてたじゃんか
それで今まではキャッキャしてる人が多かったよ
スケ板にくる様になって驚いた事幾つかあるけど
それトップ3に入る感じだったからよく覚えてるよ
えー?と思ったけどこっちでは別にいいんだろうなーって納得してた
その後の選択はあっちで各自やってるだろうからこっちが口出す事でもないしね
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/07/01(土) 13:12:29.73ID:a2MQNuOD0
愚痴さえはかせないここって
キモ汚婆婆しかいないんだな
キモ
キモ
そう書くとオマエがキモいとか書くんだろな
近寄るのやめるわ
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:57:23.67ID:UcdrRD0o0
いい大人がスケオタ忘年会とか恥ずかしくないのかな
幼稚すぎて引く

観てるだけの人間にスケート暦なんか関係ないっつーの
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:21:13.36ID:xf/rzOJY0
何故かスケ板でも熱くなる人がいるひこーきのあれやこれやを
あちこちでみてると
成程と思うのと同時に木を見て森を見ずって言葉思い出すし
あーロンドン以上のパラは無理だろうなって思う
友人の友人wが参加してたんだけど会場でも外でも最高だったそうだから
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:49.45ID:xf/rzOJY0
議論に発展してんのは良い事だなって思うけど
人にくしで本質ズレてる事多いしさ
本質ズレた議論てただの言い争いになるから微妙
もっとこういい機会なんだから大局を見据えた話に持っていこうぜってかんじ
まあネットで議論て難しいよね
スケ板とかその吹き溜まりになってる感じだしね
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:38:13.82ID:BxDhVpxR0
一体どこからチケット回って来てんの?
毎回その席に座ってるけど偶然とは思えないんだよな
知り合いに関係者がいるとは思えないし
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:05:39.03ID:5QZKBBSm0
オタだけじゃなく本人も自分勝手じゃない?って思うようになって来たよ
これはマズいなwフィルター外れてきたかな?
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/07/03(月) 03:11:07.06ID:BL4CWP/O0
板を追い出された理由も分かってないのか…
ああいう図々しい輩は、最後の計らいさえもボロクソに言うわけか

あーなんで見たんだろうw
うん、忘れよう
さようなら、もうお前たちは存在さえしていない
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/03(月) 09:56:45.87ID:YfNvkMOo0
これ絶対叩くんだろうなと思ってたら案の定叩きまくってて笑える
もうスケートは見ないんじゃなかったのかよ
おまえらなんてスケート界に害悪しか及ぼしてないんだから早く去れよ
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:26:41.60ID:ihfs4wnc0
若干数再度募集しかも先着電話
いちいち手間暇掛けて大げさにやるより
前回落ちた人に個人的に連絡すりゃいいでしょw
データは残ってるんだからさ
何百人と募集するアレじゃないんだから
10数名くらいなら前回落ちた人に連絡した方が
効率的でしょ
大げさすぎてなんかドン引き
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:10:54.14ID:/DK5seNr0
悪質とは言わないけど単純に気持ち悪い
病院とかスーパーででっっかい声で井戸端会議やってるBBA達って感じ
本人も、「これめんどくさいやつや」って察知して放置したと思う
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:24:16.15ID:cgquAtSv0
滑れないでしょ出るなよ、と言うなら
最近スケート靴履いてません、びっくりするくらい滑れません
と言ってる人にも出るなと言って
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:44:53.07ID:08eWaT6b0
毎日毎日キモいわ
嫌いな選手の応援スレに毎日何回も書き込んじゃうとか
もう病気でしょ狂っちゃったんだねかわいそー
でも本気でキモいから早く消えろ
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/05(水) 16:42:19.74ID:+HM4UuMt0
あの人でないから楽しさ半減><とか
あの人でないから見るモチベちょっと下がる^^;とか
勿論裁定に納得できないのはわかるんだけどさーだんだんイライラしてきたな
SNSちょっと離れるべきか
どのスポーツもかわんねーや
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:47:26.26ID:L+zAbH5x0
贔屓以外興味ない、フィギュア自体も好きじゃなくなった、のに
贔屓が出ていない試合見てずーっと文句たれてる人って何なの?
結局好きなのか文句言いたいから見てるのか、謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況