【フィギュア】ロシア女子を見守ろう8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7fe3-7gut)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:56:17.53ID:eYQOAPKL0
競争激しいロシア女子を応援するスレ

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1481866863/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1486225378/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1491635875/

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイ 9ffc-zXdO)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:19.73ID:6A+tOh0R0
ageとく
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (バットンキン MM7f-XeLS)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:51:52.31ID:c42oghXUM
乙です

アメリカだけど、脳震盪の話怖いな(アシュリーのインタ)
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県) (ワッチョイ 976f-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:49:43.40ID:G17W/zyS0
メドベは今季SPは昨季とエレメンツ変わらず、FSは前半ジャンプひとつでコンボ全部後半と
攻めてるね
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (タナボタ Spcb-XAlt)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:40:43.44ID:B+Q1en23p0707
攻めてないでしょ。
相変わらずショートはルッツ無し、フリーは単独ルッツ一本ってことでしょ?
まあわざわざオリンピックシーズンにルッツ矯正とかしてフリップダメになったら困るし、賢い選択だよね。
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 17a6-XeLS)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:26:08.71ID:D1l4IDcU0
https://twitter.com/lovemapkt21/status/883201445775802368
こういう小学生の工作みたいのもらって嬉しいのかね…
メドベの廊下直置き批判してたひといたけど、スケーターってアイドルじゃないのに大変だよね…
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 3fa7-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:03:31.94ID:r13jUT1e0
シェルバコワ早く良くなるといいね
パネンコワ曰く怪我は軽いと@本人ask
お部屋の巨大熊可愛い
https://www.instagram.com/p/BWkx1yGlAVS/
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 3fa7-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:39:26.69ID:r13jUT1e0
ヌグは3週間くらいの雨合宿でラファに指導されてたんだね
身長伸びたなぁ
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県) (ワッチョイ b2c6-dQC/)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:28:45.47ID:8urDWWqL0
去年は8月に非公開のテススケなかったから今年もなさそうだね
皆9月のソチの話ししかしてない
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ d0aa-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:35:07.49ID:7++qf18P0
>>22
英語翻訳を介しているので、原文のニュアンスがちゃんと取れてるかわからんが、
「自己実現のための新たな道を模索中」って、なんかオワコン扱いされてる気が
しないでもないが大丈夫か…?

選手としての注目度が下がってるのでしょうがないのだが、なかなかこのところ
彼女のスケート活動そのものの状況が伝わってこないので、このままフェード
アウトしてしまいそうな不安感が拭えない…
0024(香港)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:41.98
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■vqrSjggBhk

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は14回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。

pji;jii
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (アークセーT Sx72-s4Cd)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:51:14.73ID:W043Lup5x
公認のほうは時々公式から選手BIoのページに連携されるくらいだね
その個人ページも記録が抜けてたりコーチや所属が古い情報のままだったりして放置気味
まだあそこを公式サイトだと勘違いしてる人がいるんだね
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bf99-QK4i)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:50:54.33ID:Wy1t8+rP0
2017-2018ナショナルチーム貼っておこう
http://www.fsrussia.ru/sbornaya.html

シニアメイン:
ザギトワ、メドベ、ポゴ、ラジオ、ソツコワ
予備:
コンスタ、レオノワ、リプ、ソト、リーザ、ツル

ジュニア:
グバノワ、ヌグマノワ、パネンコワ、サモドゥロワ、フェジチキナ、
ワシリエワ、グリャコワ、タラカノワ、トルソワ、
ワリエワ、リャポワ、タルシナ、シェルバコワ
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ e711-ix72)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:00.00ID:2suK5V720
ISU JGP Brisbane 2017
http://www.isuresults.com/events/cat03108160.htm

エントリーにグリャコワ、トルソワ
サブにパネンコワ、タラカノワ
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県) (ワッチョイ 87a1-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:08:36.28ID:mUAALxSq0
コンスタは作季に引き続きJGPとシニアの掛け持ちになったみたい
http://rsport.ru/interview/20170725/1123359020.html

ナショナルチームのシニア(予備)に昇格したからGP出ると思ったけど
上が詰まってるから今季はJGPで戦うことにしたのかな
ソチのテススケ次第だけどロステレ地元枠誰になるかなぁ
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ beaa-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:48:35.42ID:QQv7sFaW0
>>39
昨シーズンの悲惨な流れから、心折れてスケートへのモチベーションが
下がってるんじゃないかと思える。
もがいてる間にもトップ層はどんどん厚くなって、割り込める余地がほぼ
なくなってきているから、なおさらかも。
最近流れてくるインタとかでも、スケート活動の具体的なプランや体制が
全然見えてこなくて、挽回への強い意志や雰囲気が感じられないし。
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区) (ガラプー KKa3-zT8+)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:32:28.92ID:yJVTG5a/K
覚えきれないんですけど
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 11db-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:40:40.72ID:rKgjYBf/0
シェルバコワの近況記事
・骨折箇所のギブスを取り除いて徐々に回復している
・ゆっくりとトレーニングも始めた
・試合に関しては準備が間に合えば最後のJGPに参加できるかもしれない
・おそらくロシアカップで滑りロシアジュニアの準備をすることが最も可能性が高い
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170817/1124385668.html
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 596f-xMhe)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:10:00.35ID:jzh/KAVS0
シェルバコワしっかり治して復帰するの待ってる
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 4b6c-92Bi)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:02:22.03ID:S7eFY2y+0
JGP4戦まで(残り3戦)
AUS:グリャコワ、トルソワ
AUT:グバノワ、タラカノワ
LAT:フェジチキナ、パネンコワ
BLR:コンスタ、サモドゥロワ
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW dda6-3NzO)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:01:50.17ID:aKQsZ+Ca0
トゥルソワ顔もかわいいのすげえ
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW dda6-3NzO)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:20:37.22ID:cqtW4hpq0
スタイルも顔もいいよね
アジアンは並ぶと厳しいな
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋) (ワッチョイ 3e8e-no2J)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:58:09.72ID:6xKcytIs0
デブじゃなくて歳より大人びた体型なだけだと思う>グリャコワ
早熟タイプなんだろう

トルソワもシェルバコワ、カニシェワと3人並んだ写真ではうーんと思ったが普通にかわいいな
他二人がレベル高すぎたのかw
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 86aa-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:56:55.10ID:y2widZU20
こうして見るとジュニアは結構身長差がすごいな。まぁ、年齢幅もあるからそんなもんか。

滝野は体育会TVでメドと出てた子だよな。ローカル?大会の成績しか出てなかったので、
まだまだかと思ってたら、JGPで台乗りできるくらいに力伸ばしてるんだね。
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都【11:26 震度1】) (ワッチョイWW dda6-3NzO)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:42.61ID:cqtW4hpq0
>>85
ロシアアンチはここくんなよ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区) (ガラプー KKce-QOA3)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:59.15ID:XfF4hcRMK
>>86
セカンドトリプルループ以外は完璧だからね
引退後もスポーツ年金もらいながら世界選手権優勝の看板ぶらさげてジャンプコーチという特殊技能職で悠々自適だな
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW dda6-3NzO)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:11:15.58ID:cqtW4hpq0
カナダ勢はあんだけ加点つくと難しい組み合わせにする意味があんまないわな
見てるほうのワクワクかんは減るけど
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW dda6-3NzO)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:16:24.46ID:yyfwVmb90
リプ引退か…
0098!slip(福岡県) (ワッチョイ 3e39-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:10.85ID:9njpFDc90
何でエテリ門下だけ体形変化にならないの?メドベとザキトワとっくに体形変化来てもいい年頃なのに、薬で成長止めてるとしか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況