X



【お団子ヘア】本田真凜アンチスレ 2【パクリ芸人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:46.11ID:sM0z+eR80
あとBPOにも
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:19:38.57ID:V3Se1eey0
真凛って顔の造形はブスなのに、メイクと可愛い子ぶった表情と態度で誤魔化して、自分はカワイイと本人も錯覚してるところがむかつく
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:20:37.660
>>320
連盟はお役所だから苦情入れても上に上がらないから無駄
お金出しているスポンサーに苦情入れるのが一番効果がある

自社の商品販売やイメージアップのために広告を出すのであって
逆効果になるのであればスポンサーを降りる
降りられて困るのは代理店と連盟
0326氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:18:39.74ID:/HMUlizm0
CaOI現地組だけどあんな失敗ばかりの演技にスタオベできるわけないじゃん。
新しい曲のほうが前のより合うなとは思ったけどまだ練習不足で馴染んでない状態で観客を引き込むには至らなかった。あの煽りアナウンスには周囲含めみんな「えっ??」ってびっくりしたよ。

それより真凛ちゃんの熱烈ファンが怖かった。
フィナーレで係員無視して後方から最前列にダッシュ。ずっと団扇振ってたおっさん。
ストーカーしてそう。
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:38:56.46ID:lvrPUaL50
熱烈ファンはやっぱりキモいオッサンしかいないのかw
フィギュア一番見る中高年女性に忌み嫌われたのは痛かったね
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:39.12ID:lvrPUaL50
今晩もテレ朝日テレフジでコイツの特集やるけど
この異常なごり押しマジで五輪一枠決まってんじゃねえの? 
どこに苦情言えば一番効果的かね
枠泥棒許さないよ
0329氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:49.58ID:zZigot+n0
芸スポ見たら一般人にも嫌われ始めててざまあ
早実の清〇に喩えられてたり、ハンカチハニカミに喩えられてたり
オスカーやり過ぎたね
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:14.22ID:zZigot+n0
おっと晒しage
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:41.20ID:o0R+V6BK0
真凛真凛言ってるのはマスコミゴリ押しと
パソコンの前で真凛可愛い妹可愛いシコシコしてる奴らで
実際に観戦してたりファンになってる人はまだまだ少ないよね
観戦はシニア一年目だしまだ国内試合やショーもまだまだなんだもの
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:58:58.17ID:2lPZQan90
GPS会見の写真
お前の位置は三原ちゃんだろ 
何で去年一番活躍した三原ちゃんが後ろに追いやられてんのよ
お前顔デカイんだから後列でいいだろ!
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:59:46.81ID:2lPZQan90
去年→昨季

三原の扱いが如く悪くてもやるわ
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:33:31.36ID:2lPZQan90
研ナオコ系
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:46:51.10ID:2lPZQan90
顔デカイんだから後列に行けよ
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:27:45.65ID:pV7rdfSM0
真凜アンチって主に難民行っちゃってんのかな?
スケ板のアンチスレも盛り上げないと駄目よ
0340氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:41:35.76ID:mJDh+wbg0
>>302
韓国の女子選手で、やり口がわかってる後にやるのが、本当に、頭悪いなと(笑)
あと、本人も好かれない要素持ってるよね。
今回のJOで完璧にそういうのがバレタ感じ。
大人たちの問題もある。
さすがにブリザード状態になれば、彼らも堪えると思うけどねえ。
浅はかで呆れ果てた。
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:51:42.16ID:k0S5gEbf0
ショートってタンゴじゃないんだね
どうして変えたんだろう?
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:40:53.53ID:7kxr9/qg0
現地で外人選手よりも人気ないぐらいなのに、GPSニュースもコイツ中心なんだね  
オスカーも連盟も開き直り?
スケオタ舐めんなよ
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:36.90ID:3wQpwQp20
ニュースがこいつばっかりでさすがにふいたよw
テレ朝のGP会見なんかほかの選手完全スルーだったぞw

ここまでマスコミが可笑しいとは思うことは久々w
よっぽどオスカーの偉い人とかに好かれているんだろうが
本人はそもそも目立ちたがりで練習嫌いだから
きのうのJOでもう先が見えたも同然だよw
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:08.47ID:7kxr9/qg0
スケオタに嫌われてるのがバレバレになったのにまだごり押しするか?
ヒラメブス本人が目立ちたがりだからアンチ増えても自業自得だわ
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:40:54.01ID:jKhCjsjT0
足りないのは気持ちじゃ無いってコーチは言わないの?
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:05:11.08ID:7kxr9/qg0
剛力で何も学ばないオスカー
亀田一家で何も学ばないマスコミ
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:26:52.12ID:dvxwzNlZ0
今更シニアとの壁を知っても遅すぎ。
自己評価が異常に高くて、大人のタンゴも女王の舞トゥーランドットも滑りこなせると思ってたけど、タンゴはあまりにも下手すぎて逃亡、トゥーランドットはスカスカすぎてお寒い内容、ジャッジにも全く評価されず。
マスコミに表現力があるなんておだてられて、すっかり天狗になって楽勝だと思ってたんだろうな。
今度はフリーも衝撃的な曲に出会って変更する?
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:00.82ID:8MQgMpFK0
テレ朝見てなかったけどコイツの特集だったんだって?
各局懲りずにごり押しようやるわ
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:56:54.45ID:8MQgMpFK0
もっとスレ活性化させようぜ

早く【オスカー】【ごり押し】で次スレ立てたい
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:23.40ID:TBVXvQFz0
真凛、真央ちゃんの曲スマイル、ペットのトイプードル、真央ちゃんの最後のポーズをパクる。
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:23:07.25ID:dfFqALe20
またHERO'Sで本田特集?
しかも近畿大会ジュニアで台乗りもしてない
妹もセットでねじ込んできた。
もっと実力上の選手を取り上げればいいのに。
ごり押し本田家、いい加減にしろ。
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:30:37.36ID:0qxOFWRP0
偏向報道で国民が覚醒してるタイミングでこのゴリ押しかぁ…かわいそ
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:39:30.71ID:35OcKpIk0
みなさん嫌いなくせによく見てらっしゃるわー。
テレビにかじりつきすぎだろ
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:41:45.46ID:TBVXvQFz0
大した実力もないのに、みゆのお陰でプルシェンコに教えて貰ったりうざすぎ。
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:18.15ID:TBVXvQFz0
本田姉妹の母親って自分の子どもを芸能界に入れて自慢したくて仕方ないんだろうね。
その目立ちたがり屋な性格が真凛に引き継がれてる
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:51.07ID:FqDEhMLZ0
>>349
タンゴ下手過ぎて変えたの?他の人と比べられるのが嫌で変えたかと思った。
イナバウワー止めた方が良いのにコーチ何も言わないのかな?
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:14.33ID:pXaM6liNO
ノロノロステップといい スカスカプロといい キムヨナみたい
止まって顔芸はウンザリ
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:42:57.95ID:dfFqALe20
>>359
PIWで初披露した時、全然踊れてなくてクネクネしてるだけのタンゴが不評。
三原さんとも被ってこりゃ勝負にならんと逃げたんだろう。
本人は、タンゴはずっとやりたいと思っていたとか言っていたのに。
じゃなんでこの時期に衝撃的な曲に出会って変更したりするんだよ。
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:10:51.65ID:TjviAiUa0
体操女子の村上さんが一躍ヒロインに
本物の実力と可愛い容姿
子役やってたこともあるんだってね
目立ちたがりの銭ゲバ本田一家まとめて撃沈ww
0363氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:52:12.72ID:iV/vJM320
自力で前に出られないもんだから、すぐ旬のアスリートに寄生する癖がある。
体操の村上ちゃんに、急いで真凜除けのSPを就けないとw

”かっこいい四字熟語”と検索して、貴乃花の「不撓不屈」とか使ってホント腹立つわー
見せかけばかり磨いてないでジャンプの練習したら?
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:54:03.99ID:TjviAiUa0
キセノンにすり寄ってたくせに今度は貴乃花親方か
不撓不屈の意味も知らんくせに
0365氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:55:40.50ID:TjviAiUa0
しかし村上ちゃん凄いね
白井君の跳馬は想定内だが
村上ちゃんが金メダルとか凄すぎ 
マスコミは村上さん押しなさい
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:35.90ID:2TeBb5xF0
>>353
この子、完璧に大人に躍らされてるというより、自分でもわかってやってる。
だって尊敬してるの、ヨナと荒川さん。
まあ、騙される人はいくらかいるだろうけど、もうダメだね。
今だにメディアと上層部側がメディア信仰者。
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:15.94ID:2TeBb5xF0
>>363
こういうの、あちら側の本当に癖、だよね。
アスリートだけじゃなく、芸能もそう。
ばれてないと思い込んでるのは自分たちだけ。
しかし、つくづく!オリジナリティがない、自分がない、って感じ。
で、そのうちメディアが主語変えてきそうだけどね、また(笑)
で、現実を見ない(笑)
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:11.85ID:2TeBb5xF0
>>356
だってそうしないと、ますます勘違いしてやるでしょw
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:20.82ID:ShmURLpD0
だいっきらい。
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:27:51.85ID:t6yWmpBZ0
体操の村上さんに擦り寄るなよヒラメ
お前と違って東京五輪の大事な大事なエースなんだから
お前が擦り寄るとろくなことない

貴乃花親方逃げてー
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:30.71ID:ShmURLpD0
真央ちゃんや小塚くんが横綱白鳳と仲良くしてるから
自分も貴乃花あたりと仲良しアピールしておきたいのかもね。

卓球のみまちゃんと仲良しアピールなのも作戦だよね。
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:45:45.94ID:jOOj3brt0
CaOIの放送見たけど、橋や町田の演技中もずっと右上に名前と「新SP披露へ」ってテロップあるのがすごく違和感
あれどうにかならなかったのか…
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:20:49.58ID:FqDEhMLZ0
>>373
放送見たよ!わずらわしかった〜ホントに
最近は真凛ばっかり特集放送してるよね
マスコミがアゲアゲしてるが良く分かるわ
やり過ぎだよね?
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:29.35ID:i+sIdOhA0
Coai見るの忘れ物た
どうせダマリンageage番組だろうと思って
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:02.61ID:i+sIdOhA0
女子では60年以上ぶりに金メダル取った村上マイちゃんがこれからブレイクするだろ
実力も人気もないダマリンごり押しこれ以上やったら亀田以上に嫌われる
既に清宮とかハニカミハンカチとか揶揄されるから
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:36:35.37ID:q9kX9JaJ0
平昌2枠にかすりもしないレベルなのになんでゴリ押しされてんの?女子1番手ならまだ理解できるよ。違和感しかないわ。
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:46.08ID:i+sIdOhA0
オスカーごり押しだから
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:05.56ID:ShmURLpD0
録画したカーニバル、そんなテロップが出続けるのなら
見たくなくなった。
0382名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:53:29.20ID:bXxR6bB/0
やあキミたち、平昌には見にいくのかい?
平昌に行けば、キムヨナが五輪の重鎮として姿を現すだろうから、キミたちはそれを見て気絶するんじゃないかな?
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:22.49ID:fRfGWnn70
>>362
メドベも三原もザギトワも出てないような大会なら
真凜も金獲れるんじゃない?
本人も言ってたでしょ?「この大会でメダル獲れなかったらもうメダル獲れない」って
超穴場の大会での金ごときで浮かれてたら上位選手が出てきた時あわれだよ
0385sage(家)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:28:18.97ID:vj9/sPi90
オリンピック後の自国開催 爆上げ慰安世界選手権での金はありがたくもないけどね。
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:23:07.61ID:Ea8T/zPr0
芸スポとか擁護工作員減ったね
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:53:26.85ID:dFzZmqa30
ジャンプ構成をあげればトップに追いつけると思っているアホの子。
まずは雑で汚い要素を見直せ。
今度は高難度ジャンプに挑戦!とかで美談に仕立ててくる気か。
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:05:15.33ID:Wh3XDZBG0
>>363
それ貴乃花も言ってたのか
自分はむかーし昔のムックか雑誌のインタビューで澤田亜紀ちゃんがそれ掲げてたのいまだに覚えてるから、
きっとハマコーの入れ知恵でそれパクったんだとばかり思ってたよ
練習嫌いの天才売りはウケが良くないってことにやっと気づいたみたいだけどもう手遅れだな
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:25:00.36ID:emKTblzK0
長文失礼
世界初披露()の新SP見たけどEX向きの曲だと思うし、やっぱりスカスカで何の印象も残らないプロ
タンゴもひどかったけど今シーズンでモノにするぐらいの気持ちでやり続ければまだ印象良かったのに
できないから結局逃げたんだよね
本田のスケートは本当に嫌いで特に手の使い方とステップにイライラする
ツイズル下手すぎるままだけど練習してるのか?
スパイラルも変だし
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:08:52.88ID:BTEiWBmQ0
不撓不屈は貴乃花親方のパクリだよ 
キセノン横綱口上の時散々振り返りでやって、懐かしいなと思い出した
羽生とかいちスケーターのは失礼だけど誰も覚えてない
真凜はキセノンに擦り寄ったり貴乃花親方に擦り寄ったり
浅田が白鵬と仲良しなのに張り合ってんのかね
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:35.07ID:unGPtG5g0
>>388
一般人の方が容赦ないからね
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:55:30.19ID:QQj/IgIa0
一般人の方がイナバウアーは背中反らすやつだと思ってるからトゥーランドットであれ見たら何だこいつってなるよ
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:27:35.41ID:vyJyiyqQ0
463 名前:名無し草 [sage] :2017/10/10(火) 11:25:05.58
>>310
荒川みたいにGPSで稼げなくてもごり押しで行かせるつもりだよカネコマ副会長様とオスカーは

▪スポンサー、指導者、全日本
    選手  全日本結果  指導者(直接でないもの含む)  スポンサー

内定 村主   1位       城田部長            エイベックス、ロッテ

内定 荒川   3位       城田部長            デサント、ロッテ ★

内定 安藤   6位       城田部長            トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント 

    浅田   2位       山田コーチ           スポンサーなし

    恩田   4位       山田コーチ           スポンサーなし

    中野   5位       山田コーチ           スポンサーなし

▪この時のポイント

1位 浅田真央  1901点 山田コーチ

2位 安藤美姫  1865点 城田強化部長 内定

3位 中野友加里 1643点 山田コーチ

4位 恩田美栄  1564点 山田コーチ

5位 荒川静香  1560点 城田強化部長 内定 ★

6位 村主章枝  1わ555点 城田強化部長 内定

※2005年12月18日
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:24:45.07ID:c63EHGso0
不撓不屈=貴乃花親方って一般常識だから訂正したんだよ
わざわざ他スレまで監視して気持ち悪い
あなたはヒラメ批判何も書いてないね羽生オタさん
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:36:09.83ID:jPKonjUv0
すごいね、国営放送を50分もジャックするんきゃ
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:43.66ID:wGC23dbK0
カーニバルオンアイス2016のHPをたまたまひらいちゃったのだか
やっぱ顔整形だよねw
普通にひいたよww
つかこの年で整形とかして大丈夫なん??
というかこのままじゃスケート界の釈ちゃんになるやんw
顔だけじゃなくて練習もしようよwwこりゃだめだ。。
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:45:37.91ID:6yKIgDMt0
>>409
テレビ番組欄見てそれ知って今来た所w

昨シーズンまではどちらかといえば応援モードだったけどもう無理
芸能的取り上げ方されるのも最初は選手に罪はないって思ってたけど、
本人自らが進んで活動して調子に乗ってるから応援する気失くしたわ
姉妹売りも目障りだし、成績ジリ貧で落ちて行って欲しい
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:22.79ID:JUV8EZEL0
>>364 意味なんてわかるわけない。わざと難しい漢字入れて書くところが、真凛はあざといんだよ。
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:14.83ID:XwOsk4P00
アンチスレに信者が乗り込むのは終わりの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況