X



フィギュアスケート★女子シングル part1435 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(インドネシア) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 15:39:11.12
☆IDなしで有意義に語るスレ
☆最近、選手を過剰に持ち上げたり誹謗中傷したりする荒らしが発生していますが、相手にしないでスルーしてあげましょう。
☆個々の選手をマンセーするのも荒らしにつながりますので、深く語りたい場合は個人スレでどうぞ。
★マオタの出入りは一切禁止。
★煽りや固定ハンドルにレスするのも荒らしです。

★新スレは>>950を踏んだ人が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。

★実況は、なんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

★前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1498037406/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:40:37.37
>>850
同感
アンチじゃないけどワールドの棄権ももっと早く判断できただろうに
四大陸あたりから歯車がかみ合っていない感じ

リハビリの様子でようやく落ち着いたかと思ったら
和のプログラム新しく二つ、アイスショー出演、後半欠場など、なんか色々変
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:40:43.18
まあ、今回は宮原側の判断が甘いと言われても仕方ないと思うよ 
自分だってザアイスでると知った時にびっくりしたからね
だって、練習もできなくて体力も落ちてるはずだし。
急なキャンセルができてるんだから、最初からキャンセルはできたはず
怪我の状態まだ良くないのは大阪1日目から明らかだったのに。
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:44:29.14
というかショーでいきなりSP滑り出したことに驚いた
ショー出演は怪我明けのリハビリ目的で徐々に上げてくと思ってたし良い判断だと思ってたのに
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:51:25.67
正直真凜宮原より三原白岩の方がスケートがうまいと思う
ジャンプの姿勢回転は白岩の方がいいし
三原はかなり肩下がる傾向だけどスケーティングいい
ステップがもう少し滑らかになるといいけど
樋口は回転微妙になってるかな
全体の見栄えは永井がいい復活して欲しいが
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:38:37.89
●━━━━●【■ 注 意 事 項 ■】●━━━━━●


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  「◎◎ヲタ」決め付け厨は、スルー徹底!
|  「◎◎アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:02:03.68
>>884
は?大阪府?私は神奈川だけど(笑)

先進国では20歳とかはまだジャリですがw
女優でもそうですよね。27〜30過ぎがいい女になる

あ、おたくの国は少女が女としてピークなんでしたね
さすがwww
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:08:31.12
>>820
ほらキタこう言うと思った
出てやったのに>って無理して出なくても良かったのにさ
真央ファンも普通に心配してたよ可哀想に間に合うかなって
やっぱりOP代表同門のあの子になっちゃうのかな?!不憫だわ…回復を願う!応援してる
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:22:54.73
宮原知子、左足捻挫 軽傷も大事取ってアイスショー欠場
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000267-sph-spo
>  昨季後半を左股関節の疲労骨折で棒に振った宮原は、平昌五輪シーズンの今季に
>再起を懸けている。関係者によると軽傷で、大事を取るために欠場を決めた。
>7月29日の大阪公演では新ショートプログラム「SAYURI」を初披露。
>「ジャンプはかなり戻ってきたけど、まだ曲をかけた時にうまく入らない。
>完成が100ならまだ10%くらい」と話していた。

こんな状態でアイスショーに出ようと思うのがおかしい
練習もまともに出来てないんじゃ…
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:31:26.14
転んだのは最終日?じゃなかったかな
でも他にも躓いたり遅れたりと色々言われてるから何かしら問題があるのかも
自分が行った日もいちいち遅れてたり行き過ぎたりしてた
でも宮原さんっていつも見に行った時躓いたり遅れたりしてるイメージだから通常なのかも?
今まで注視してなかったから記憶があいまいだけど
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 21:12:28.62
樋口のルッツは腰やるよ 多分逆

パワ−とかいうけど
大口たたくまえにやることちゃんとやれ、3年ぐらいかけて
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:30.94
ざアイス、荒川もメドレーで出て欲しかったなぁ
タラソワつながりもあるし
あえてくるみ割り人形とか踊って
トリノ五輪シーズンの両者間のもやもやを晴らしてほしかった
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:06:02.80
>>916
>トリノ五輪シーズンの両者間のもやもやを晴らしてほしかった

もやもやって真央ファンの一部が感じてるだけでしょ
当事者はもやもやなんて無いと思うよ
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:24:23.11
そういや、大人しい日本人にエキシビションを抗議されて来れなかったことがあったね、キムヨナw
マスコミは書かなかったけど
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:38:19.83
汚い名前をだして真央と同列に並べてはならない。
次元が違いますから。
同じエリアに近づけることも見ることも許せないね
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:12:17.64
>>936
マジ、この安藤の出立ちw
韓流時代劇に出てくるチョゴリ姿で悪巧みして威張っている女そのものだわ。
着ている服が違うだけで立て膝風な座り方といい顔の骨格といい全てが。
やはりそのものってそのものに出るのね。いや〜いいもの見せてもらったわ
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:24:17.40
浅田真央はパクリ常習犯

真凜パクリ ← New!!
http://i.imgur.com/Dj7V9Yj.jpg
http://i.imgur.com/2hNVvf1.jpg

パクリダッシュ
http://i.imgur.com/HbFp44D.jpg
パクリダッシュ
http://i.imgur.com/4RQGlHz.png
パクリ即興曲
http://i.imgur.com/EZYpAPB.png
パクリ鐘
http://i.imgur.com/gBDmkba.png
パクリザード
http://i.imgur.com/Pr97q27.jpg
パクリの湖
http://i.imgur.com/DOucmNY.png
パクリなあなた
http://i.imgur.com/m3eL6oP.jpg
パクリダンス
http://i.imgur.com/ok3k2vl.jpg
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:53:44.94
元KARAのク・ハラが真凛にどんどん似てきてる
整形によって…
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170424/20/h-kkd/6b/e1/p/o1023057413921479514.png
ttp://www.wowkorea.jp/upload/news/195097/20170803_hara.jpg
ttp://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201604/201604081949831125_1.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170425/23/02115513/9f/3e/p/o0562032713922336063.png
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:06.39
15歳対決
http://i.imgur.com/sNP9bE4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/socho2824ech-echko/imgs/e/1/e16424ed.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DErr2ygUIAEtz7S.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/socho2824ech-echko/imgs/1/9/193e025c.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170714-00000116-spnannex-000-7-view.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/socho2824ech-echko/imgs/8/a/8a3c2017.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEIrWX5UAAA4rW4.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/socho2824ech-echko/imgs/2/b/2bc42454.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況