X



フィギュアスケート★男子シングルPart627 IDなし [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:09.90
フィギュアスケート男子シングルIDなしで自由に語るスレ
☆IDなしで有意義に語るスレ。

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。

前スレ
フィギュアスケート★男子シングルPart626 IDなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1503917824/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:22.82
>>981
オータムではコンボジャンプ出来ず
スケカナでは転倒
4大陸ではコンボジャンプが2Sにパンク
ワールドでものコンボジャンプでフリーレッグが付いてコンボ認定されず
国別では4loすっぽ抜けじゃん
その他のエレメンツでPCSを保ってるのが凄いわ
リスフランが回復して本当に良かった
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:46:20.88
>>961
私も思った
ショーで滑り込んでるし後半にコンビネーションで構成も上げてる
でもあの点数だからね
全員がノーミスしたなら宇野はショートではたぶん五位
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:19:38.49
うん
初戦からノーミスって凄いよね
ネイサンも1クワドに構成落としたけどミスってるしボーヤンもしかり
まぁ初戦からずっとピーク保つのも大変だけど
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:36.74
>>989
ということは4Lo決めてればGOE込みであと4点は上乗せできてたし
PCSも2015-16年シーズン並みにつくからあと2点ほど上がる
112点か・・・
これはよくネーデルが宇野でやってる「たられば」計算です
公平に同じ説を論じてみましたw
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:32:18.76
>>996
ワールドでドイツ解説とイタリア解説がSPが98点だったのを残念がってた
でも神演技FSだったしワールドで320点超えの優勝も初なんだよね
だから結果オーライ
オータムでは新衣装が気になるわ
良い調整が出来てますように
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:38:07.69
>>976
初戦で45.70でたからその後は黙ってても上がるって
どんな高橋理論だよ
良い演技しなきゃ上がりませんよお買い上げしてたら別だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 52分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況