X



フィギュアスケート★男子ジュニア Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイ 9fed-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:27.58ID:fP3hlI0X0
クラスノジョンって来季のシニアGPS2枠もらえるよね?
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8781-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:25.51ID:GF8b0aUV0
須本君、演技の表現だけでなく山下さんのフリーの応援の時も、
見ている方が悲しくなる無表情で棒みたいだった
こういう時って、人間の素が出る
同じ女子のライバルのゆはなちゃんは、
山下さんを心から祝福していてキラキラしていたのに
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW bbb3-C8Pg)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:18.28ID:Sk6PoOFK0
>>997
まるで須本が心から応援をしていないような書き方だな
須本は以前男子の直前に女子があっても応援してたからむしろ他の人を応援する気持ちは人一倍あると思う
ただそれが表情に分かりやすく出ないだけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 3時間 40分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況