X



【挑戦に】浅田真央アンチスレ467【挑戦】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:02:30.68ID:IW2f1iMV0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

※直近3スレ
【2回転も】浅田真央アンチスレ464【跳べない】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1504940491/
【休養に】浅田真央アンチスレ465【挑戦】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1506248247/
【休養に】浅田真央アンチスレ466【挑戦】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1507417290/
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:21:33.79ID:V492ELc90
モテなくても喪女でも好感度高い人気者な人はたくさんいる
浅田が変に見栄をはるから余計に喪女喪女クスクス
言われちゃうんだよ

若い真凛に対抗してお尻スピンとかただただ痛々しかった
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:25.99ID:X7kG2gVF0
前回村田さんは不可解判定で負けたけど、それに関して不平不満は一切言わなかったし相手の選手へのリスペクトも示してた
浅田なんて真っ当な判定でも自分が負けたらむくれる
どこが村田さんに似てるんだろう
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:19.48ID:nkvPG9ok0
>>851
だよな〜w
村田諒太はボクシング協会のトップが疑惑の判定について謝ったにも関わらず恨みつらみ一切言わなかった
しかも因縁の相手を仲のいい友人だと公言しリスペクト
浅田なんかバンクーバー後「ジャッジに聞いてみたい」と不満タラタラだったじゃん

父親や恩師のアドバイス、時にはニーチェを読みながら血と肉にしてる村田をゴリ押し浅田と一緒にするな
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:34:05.76ID:LOYxMeF30
その時旬な高評価の人と名前を並べて、その人の高い評価に便乗する
マオタの常套手段をそのままメディアがやってる
いつもすることは同じ
これ、いつまで通用するかな
というかいつまでやるんだ
もう27歳で後が無いと思うんだけどね
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:17.07ID:nkvPG9ok0
在特会マオタが巡回中です>>858
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:09.84ID:D5rJwDOM0
村田となんの関係もないのに見事なまでのゴリ押しだな
ニッカンか…
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:23:47.12ID:c6EaOQ200
>>766
マオタ理論だと「選手としては連盟に好かれないといけないからヨイショしてる、本当は真央が憧れと言いたいけど」ということらしいけどね。
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:36:21.32ID:Hl1N0Q8b0
村田だって、いい意味の嫉妬心はあるでしょう
アスリートには、あって当たり前
浅田には、悪い意味の嫉妬心があり過ぎる
言い訳しない真央ちゃんも嘘 粉飾
審判に文句を言わないも、浅田ではなくて、むしろ陣営がヒール扱いしていた安藤だし
メッキは塗り過ぎると、ごてごてして汚なく見えるし、剥がれやすい 剥がれた時見苦しいんだよ 
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:03.89ID:vxrl+Poa0
>>844
有名人だから声かけられないwww
浅田ポジティブすぎるだろwww
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:45:11.43ID:DABN5mnD0
悔しい、あの子に勝ちたいって感情を持って燃えて頑張るのがスポーツマンじゃないの?
浅田さんは格上のヨナやライバルたちがいたからこそ頑張れたところもあるんだと思うけど
(浅田さんと一番直接対決する機会があって勝敗が均衡してたのは安藤なんだっけ なぜかヨナVS真央と煽って同格扱いしようとしたけど)
マオタ及び日本マスコミの理想論自体が謎です…。
あと、マオタの物語的には若い世代が出てきて勝てなくなってきたきつそうなまおちゃんは見ない感じなんだね
コストナーはロシアで子供みたいな子たちと混ざり吸収し、どんどん演技がシームレスになってきてるよね
あれもルールに対応した結果だよ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:52.97ID:vibsFccv0
>>884
安藤は日刊スポーツの記事で直接審判に聞きに行ってたみたいだよ。
人間が人間をジャッジするんだからと…、決してマスコミ使って他人に
言わせたりせず全部自分の責任でやったんだね、結構みんな普通に
やっていると言っていた。まあ語学達者な安藤だからだろうけれど。
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:00:22.56ID:WbWcuwD70
>>867
文句言う訳じゃなくてどこが足りないのかどうすれば伸びるのか聞きに行くのは結構やってるスケーターいるって言うよね
浅田さん下手すりゃプロトコルすら見ずに文句言ってると思われ
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:16:53.21ID:RXz+IKtj0
バンクーバーの3Aに何で加点があまり付かないのかジャッジに聞きたいらしいけど
逆に何であの3Aに加点が付くと思うのか私が聞きたい
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:30:07.42ID:nkvPG9ok0
>>869
確かバンクーバー後母親が「あれじゃ真央がいくら3A跳んでも勝てない」と言ってたとか怒ってたとか
そんな記事を読んだことあるんだけど他にも読んだ人いるかな
浅田もインタビューで3Aの加点が少ないとか不満タラタラ言うぐらいだったら安藤ように直に聞きに行けば良かったのに

ってそれ以前に語学に難ありだからムリか(××)
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:44:18.84ID:jmqT92uc0
今回のロマ騒動(仕込みの匂いプンプン)で
思ったけど、浅田ってちゃんとした恋愛経験が何1つないままここまできちゃった
残念な女なんだなwww
外見の良さは1つの魅力ではあるけど
それが優先される27の女wwwイタすぎる
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:03:09.81ID:FB8xBAZh0
旧採点時代の話だけど杉爺にヤグが採点のことで聞きに来てその態度をすごく褒めてた
バンケの態度とかもジャッジは見てるというしね
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:24.11ID:j4iMJTIX0
>>874
>バンケの態度とかもジャッジは見てるというしね
それは異常だろスポーツ競技として失格だよ
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:57.70ID:szwKUOMU0
浅田さんが「いいお友達です」って答えてる映像見たけど、ニヤニヤしすぎだろ
にこやかに対応したってレベルじゃないぞあれは
ニタニタニヤニヤ、色恋沙汰について聞かれて嬉しくて堪らないって感じ
現役時代の鼻息ムフーッとまったく同じ
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:39.28ID:xPhA+qgw0
お互いに友達と言ってるからほっておけばいいのに
マスコミが必要以上に騒いだだけで
そんなに浅田真央の事が気になるのかなあ
彼女は忙しくて恋愛する暇なんか無いのに
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:49.68ID:j4iMJTIX0
後出し言い訳乙w
みじめじゃのう
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:21:17.30ID:nkvPG9ok0
ナショナリズムに酔い痴れるアホマオタ>>880
お前みたいの新宿とか川崎辺りで暴れてたっけなww
日本の恥
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:48.00ID:c6EaOQ200
>>872
母親が言いたいのは「審判がキム・ヨナにあんな点数を出すんじゃ、真央がいくら3Aを跳んだって勝てない」って意味だろうけど、見ている側としたら「他のジャンプがあんなにしょぼいなら、いくら3Aをやっと跳べても勝てないよ」という印象だったけど。
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:37:03.87ID:AxkIeA5j0
>>872
>浅田もインタビューで3Aの加点が少ないとか不満タラタラ言うぐらいだったら

グリ降りだし流れも無いし
加点なんて身の程知らずの贅沢
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:56:43.25ID:vibsFccv0
>グリ降りだし流れも無いし加点なんて身の程知らずの贅沢
そう言われるのがオチだろうね。もっともハーフ&ハーフ ザアイスじゃね。
言われた内容も分からないだろうし摘み出されるのがオチ。
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:59:11.91ID:DABN5mnD0
跳ぶ前に速度落とすから毎回浅田さんの不安そ〜な顔がバッチリ見えて演技も何もなかったよね
マオタがそのハラハラ感を惹きつけられる演技の魅力とバカな勘違いしてただけの話
今のトップ選手たちはスピードある人ばかりで全然気にせず演技を楽しめる
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:01:25.48ID:nZ4uWk330
それでナリ上がってきたのは事実だけど(親譲りの手法)やはり女としても引退した
アスリートとしても賞味期限はあるからね
似非アスリートだと言う事も少しづつばれてきてるし一般人は幾ら情弱と言ってもマオタが
思ってるほど馬鹿ばかりじゃないよ
まぁマオタが一番馬鹿なのは否定しないけど
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:01:55.59ID:xH7bQbsS0
>>877
恋愛してくれるオトコがいないだけじゃん。
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:08:20.68ID:tLqxoduB0
>お互いに友達と言ってるからほっておけばいいのに
>マスコミが必要以上に騒いだだけで
>そんなに浅田真央の事が気になるのかなあ
>彼女は忙しくて恋愛する暇なんか無いのに


んーと
「真央がフラれた!恥ずかしいからマスコミはもう騒ぐな!てか皆んなもっと浅田真央に興味もてよ!真央も自分も暇だし恋愛も出来ねーイラつく!キーーー!」
て事ですね、分かりますw
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:12:27.84ID:0PNuxrpl0
>>877
忙しすぎてスケートする暇がない
忙しすぎてフィギュア界に恩返しをする暇がない
忙しすぎてフィギュア関係の仕事をする暇がない
忙しすぎてテレビに出る暇がない
忙しすぎて恋愛する暇がない

…じゃあ何をやってるんだろうw
何か知らんけどこっちに来なくていいので一生忙しくしてて下さい
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:23:42.81ID:o0skpoli0
>>883
今回のロシア大会のショートで未来が冒頭の3Aは回転不足ながら着氷したものの
もったいないことに他のジャンプが壊滅状態だったためフリーで巻き返しても入賞もできなかった
まさに、こういうことなんだよなーと我々は思うだけなんだけど
浅田さんの一番良かった頃で、ちょうどあのくらいのレベルと点数と順位なら妥当と思う
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:24.87ID:B8c/uptR0
乗り込みって前に、真央ちゃんはあくせく働かなくても云々みたいなことをほざいてなかったっけ
浅田の発言と同じで、設定がころころ変わる
さすが浅田とマオタ、似た者同士
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:38:42.78ID:xH7bQbsS0
>>891
焼き肉やかき氷食べる暇はあるのにね〜
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:50:04.90ID:Msa0FXNP0
ハンコ王子の待ち受け見てニタニタしながら朝食食べていた記事に菓子パンに突っ込まれていたけど、ごめんまずは朝からかき氷に突っ込もうと書いたw
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:10:04.48ID:jmqT92uc0
>>894
言ってたね(笑)浅田にスポンサーがつくのは
浅田で儲けたいマネジメント会社(IMG)の
懸命な営業努力の結果なのに
マオタはどこまで行っても馬鹿だからね(笑)
浅田は大人に担がれてる
"金の成る木"でしかないのに
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:12.80ID:6AhrId8P0
>>872
>>883
>>893
フリーでは3A成功させたけど、ショート序盤のジャンプで転倒したから
金メダルには届かなかった、アルベールヴィルのみどりさんとかも見てるだろうに
両方揃えられなかったのを棚に上げて何言ってんだとしかry
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:19.86ID:iugwX0YX0
>>851
村田は知らんが少なくとも浅田はキムや荒川宮原本田あたりに嫉妬しまくりジャン
相変わらず全く関係ない話題にぶっこんできやがって
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:40:02.57ID:nkvPG9ok0
>>894
選手時代に資産を築いたからあくせく働くことないってドヤってたよねwww
しかもキャラ変更で一日中、毎日乗り込んでくる割には尻尾が見えてるバカマオタ
何が忙しくて恋愛出来ないだよ
相変わらず姉にベッタリで思いっきり羽伸ばしてるだろwww
擁護が痛々しいんだよ知恵遅れマオタは
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:13.86ID:Ugt1w0EW0
ロマさん完全否定で惨めだね。浅田ww
せっかく記者に写真まで撮らせて、ネタ売ったのに、目論見が外れたね。
いくら恋愛ネタがないからって、無関係の男性を巻き込むなよ。こいつのやること本当に品がなくて大嫌い。
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:44:17.13ID:DABN5mnD0
>>899
みどりさん見てるだろうに…って、見てないんじゃない?冗談でなく
チラ見くらいはしてもルールも違う昔のことだしーみたいな感じでなんにも考えていない
競技をちゃんと研究しないとダメだよ
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:03.98ID:3/SiChl+0
>>873
それな
27才にもなって外見重視って…
恋愛経験があって、若い時は外見にとらわれていたけど、今は内面的な魅力がある人がいいですね。って言うのが一般的な27才だよね
浅田は何もかもが幼稚だね
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:11.23ID:S8lKaBxG0
見てないだろうね
見てもどんなジャンプを飛んでいるかではなく
「ジャンプ決めて観客がわく」シーンでしかないんだよ
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:11.62ID:ludZWXjr0
研究は今も昔も…最後までやってないね。最後の全日本で最終グループ見ないで帰ったし
少しでも若手と差埋めたい気持ちあるなら見ただろう
男子の練習見てるwもイケメンチェックだろう
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:51:27.95ID:dlGZVbpi0
ラフマニノフはまおが女子では初めて(使う)と言い放った位だから、みどりの本物の伝説のフリーは見てないだろうね、スケーターとしては信じられないけど。
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:16:38.18ID:2YbQPLVx0
>>907
ソチに行く前に
「みどりさんの動画(アルベールビル五輪のフリー)を持っていく」
って言ってたんだよね
「憧れはみどりさん」っていうのは口だけで実は何もみどりさんについては知らないっていうのが
「ラフマニノフは女子では真央が初めて」発言でハッキリ露呈して心底呆れたよ
鐘もラフマニだし、ピアノ協奏曲を指して言ってるにしてもこれまでどれだけの選手が使ってきた曲だかも知らないなんて無知すぎる
みどりさんが都合よく利用されて気の毒
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:52.60ID:3/SiChl+0
あっと言う間に900過ぎましたけど、スレタイ継続にしますか?
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:46:26.19ID:0PNuxrpl0
>>911
>>415
【捏造熱愛】【すぐバレた】
が5票なのでこれでいいかと思いますがいかがでしょう
(自分もこれに1票なので計6票ですが)

950までまだあるので、それまでに現行のスレタイ継続希望の方が多ければ継続ということで
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:10.52ID:wFMgXD870
噂になった相手が長身イケメンフランス人だったのがくやしかったの?
いつまでも過去の栄光にすがっていないで
文化人でありタレントでもありプロスケーターでもある浅田さんのように
未来に向かって進まないとね
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:21:37.29ID:WbWcuwD70
タレント→テレビ露出はスポンサー絡みの記者会見のみ
プロスケーター→座椅子のみ
文化人→浅田さん何か文化的な事生業にしてるの?他のスケーターは客員教授やったりしてるけど何も無いよね

そしてイケメンと熱愛→浅田さんが一方的にイベントに行ってその他大勢のファンと同じ様にツーショット撮影会
それを含めて2回しかあってないのになぜかフランスにお抱え雑誌の記者がいて写真撮られる
男性側から全否定

振り上げた拳降ろせなくなって見苦しいよマオタw
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:15.26ID:nTeSokLm0
浅田真央を陰で支えてる人物が怖いwwwwww
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:23:16.47ID:WKcLS27r0
なんか、なんとかして話題を作って、
忘れないでキャンペーンして仕事を取ろうとしている姿が、
そこまでしないと仕事ないなんて、かわいそうな気がするけど、
マオタの所業を考えるとかわいそうじゃないアンビバレンツ。
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:37.17ID:3/SiChl+0
なんだ?いきなり過去の栄光って…
誰に言っているの?乗り込みマオタ
見えない敵と戦っているんですか?
浅田には栄光がないから、これから努力して
食欲を抑え痩せて、2回転から練習しプロスケーターとして輝けるといいですね!
オリンピック金メダルの荒川さんみたいに、若手の憧れの的になれるといいですね!
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:28:47.10ID:0PNuxrpl0
>いつまでも過去の栄光にすがっていないで浅田さんのように未来に向かって進まないとね

うっわあwキッツーw
強烈な皮肉キターw
やっぱりマオタって一番の浅田アンチなんだね
いつまでも過去の栄光(捏造)にすがって未来に進めない本尊に対して、マオタ自身が一番ムカついてたんだね
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:30:41.45ID:WbWcuwD70
>>922
マオタってアンチより酷い事言うよね
浅田さんが胸が無いのはラサシでガチガチに固めてるからだとか
モサいのは芸能界で嫉妬されない為だとか
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:30:58.95ID:r6T2ICTN0
>>916
しかも男性側が本当にすまなさそうに思いやりを示しつつ、断固として完全否定とか。
ニヤニヤしながら、「お友達なのでぇ」と思わせぶりッコした浅田さん、とってもみっともなーーーいw
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:34:41.53ID:iugwX0YX0
元々浅田さんて特別美人でもないし気の利いたコメントができるわけでもなし周りに気を遣わせるばかり
タブーが多くてモンペオタが付いてて特別扱いを要求するしギャラも高いの吹っかけてくるしでおまけに
大して視聴者も取れないし(引退特番爆死で証明済み)でテレビ局的にもそこまで使いたいわけじゃないと思う
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:39:17.59ID:vibsFccv0
>未来に向かって進まないとね
皆目標を決めて未来に向かってすでに羽ばたいてるよ。
浅田除いてね。
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:39:39.68ID:xH7bQbsS0
【友達ですら】【ない】
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:44:28.51ID:3/SiChl+0
テレビ的には、話が面白い リアクションも上手い 見映えがいい 頭の回転が早い
    という人を求めるからね
浅田はどれもダメ スケートの話さえ、まともに出来ない 需要はない(本当の人気がない)
マジで視聴率が低いから、使いたくないよね
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:51:21.89ID:WbWcuwD70
>>930
しかも何かあったらモンペオタが凸するしね

今日某男性お笑いコンビの1人が「浅田真央ちゃんに似てるって言われるんです」と言った途端にスタジオがヤバいっていう雰囲気になって
「でも中学の時の写真ほんとに似てるんですよ」って出てきた写真がほんとに似てた
スタジオでは歯切れ悪く「ああ似てるねー…」「うん綺麗だね…」って必死にフォローしててマオタの存在知られてるんだろうなと思ったわ
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:51:29.33ID:3/SiChl+0
そう言えば、前に雑誌のアンケートで実は苦手な芸能人の2位になったよね
浅田と同世代の男性から、友達にはならないって言われてたねw
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:52:42.56ID:iugwX0YX0
浅田真央はコスパが悪い
テレビ局側が求めてる事もしないしひたすら賞賛しないといけないしな
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:01:34.66ID:3/SiChl+0
【捏造恋愛】【すぐバレた】
   で、950踏んだ人がスレたてでいいでしょうか?
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:17:25.56ID:nkvPG9ok0
>>915
>噂になった相手が長身イケメンフランス人だったのがくやしかったの?

オマエさ、前も同じこと言ってたよな
毎回同じことしか言えんの?

仕込まれた偽装デートを未だに勘違いしてドヤってんのマジウケるwwww
ロマが全力で否定しとるやん(まおまおちゃん超ダセえw)
そこはスルー??
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:28.54ID:iugwX0YX0
ロマの件例えるなら自分で屁をこいて他人に擦り付けてるみたいな感じだなー
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:02.54ID:3/SiChl+0
あ〜乗り込みマオタ、安藤嫌いだったね
スペイン人のイケメン、ワールド2回優勝でオリンピックのメダルも期待される彼氏
それに引きかえ浅田ときたら、友達でもないような相手と捏造恋愛w
悔しい、嫉妬メラメラですか?
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:30:50.34ID:qF4yttyh0
ハビエルさん、托卵されそうになって嫌がってたみたいだけど
Mさんに頼まれて嫌々付き合ってるフリしてるのに相手がマジになってきて
さすがにヤバイと思ったみたい
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:13.97ID:r6T2ICTN0
ロマさん、托卵されそうになって嫌がってたみたいだけど
電通さんに頼まれて嫌々付き合ってるフリしてるのに相手がマジになってきて
さすがにヤバイと思ったみたい
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:42:46.28ID:qF4yttyh0
子供の父親がMさんなのは関係者なら誰もが知っているのに
なぜか誰も触れたがらない
マスコミも沈黙
周りが腫れ物を扱うように気をつかう
本人もそれが解っているみたいだし
闇が深いね
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:45:52.29ID:wE1WM4nM0
浅田の父親が前科5犯なのは関係者なら誰もが知っているのに
なぜか誰も触れたがらない
マスコミも沈黙
周りが腫れ物を扱うように気をつかう
本人もそれが解っているみたいだし
闇が深いね
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:46:45.07ID:WbWcuwD70
ビジネス彼氏のブーメランの次は(浅田さんは彼氏にすらなれなかったけど)
おっさんと熱愛ブーメランが来そう

浅田さんの支持層ジジババばかりだからピッタリだね
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:53:08.14ID:iugwX0YX0
個人的に浅田が不倫しねーかなーって以前から思ってたんだが…
何故ならその時マオタとマスゴミがどんなリアクションするか興味があって
不自然なほど一切報じないマスゴミと相手と何故か相手の妻を叩くマオタ
「あんたが速く離婚しないからマオの純愛が不倫呼ばわりされてる!」とか
アクロバティックな擁護しそう
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:02:55.94ID:qF4yttyh0
調子に乗って無職の弟にまで仕事を世話しろと
要求がエスカレートする母親と娘
仕事が減るとスケ連にまで文句を言いにくる母親
モロゾフの子供は堕ろしてMさんの子供は産ませた母親
Mさんは死ぬまでこの母娘に寄生される運命です
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:03:15.65ID:VeyDu+9r0
>>934

すみません、>>415です
票をありがとうございます

【捏造熱愛】【すぐバレた】

が、オリジナルです(>>914あたり?で【恋愛】に変わっちゃっていますが)
熱愛報道が、実は捏造熱愛とすぐバレたことを表現しました
オリジナルで、よろしくお願いします
些細な指摘、スマソ
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:23.19ID:VeyDu+9r0
連投スマソ
>>950を踏みました
スレ立てができません
申し訳ありませんが、どなたかお願いできますでしょうか
よろしくお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況