X



フィギュアスケート★女子シングル part 5470
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:46.85
★IDなしで自由に語るスレ。
★バカチョンキムヨナは八百長ジャッジ買収とドーピング確定。
★チョン工作員(dion)(やわらか銀行)(家)は出入り禁止早く死ね。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。
★テンプレの改変は一切禁止。
★実況はなんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

★前スレ
フィギュアスケート★女子シングルpart5460
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1509260379/
フィギュアスケート★女子シングル part5455
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1509260117/
フィギュアスケート★女子シングル part5450
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1508652626/
フィギュアスケート★女子シングル part5449
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1508284014/
フィギュアスケート★女子シングル part5448
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1507768785/
フィギュアスケート★女子シングル part5447
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1506750790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:40:16.33
848 糞マオタ発狂(笑)
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:42:09.41
>>850
メドベージェワ

「回復のためにできることをすべてしている。医師が日本での試合出場を許さなかったとしたら、それは最悪のシナリオ」 スポニチ

「何が何でもファイナルに出場する。医師が許さなかったら、それは最悪のシナリオ」 デイリースポーツ

メドベとしてはファイナルにどうしても出場したいみたい
でも五輪のことを考えれば周囲も含めて止めるべきだね
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:04.52
ヒビって事は、靭帯も痛めてるからね
GPFまであと、2週間だし 無理でしょう
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:17.40
>>852
ザギトワに優勝されることへ、危機感があるのかな?
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:54.74
樋口が決まって、ツルかラジオが補欠になったら
速攻欠場するんじゃないか?
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:03:30.12
メドべの怪我でコストナーの五輪金メダルが決まったな
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:10.37
ええ…無理しないで。GPFザギトワに取られたってメドベの五輪の優位は変わらないでしょ
別に樋口のためとか無しで大事をとってGPF棄権を願う
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:22:35.48
>>600
ツルシンも
既に色々将来的にもヤバい状態では
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:28:00.88
メドベは二週間練習できないわけだから樋口繰り上げ内定だね
当然準備してる
地元だしハマリプロだし樋口ファイナル優勝あるかも
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:16:44.51
転び方といえばバトルのトリノフリーの4開店
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:17:10.17
>>857
ザギトワ金でしょ
ロシアはメドベがダメならサクッとザギトワに切り替える
それでもダメなら3人目だね
ソチ五輪はリプとソトがそうだった
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:31:17.80
コストナーは確かに手足長いけど
フィギュアスケートに活かしきれているかというと疑問

鈴木のほうが自分の体を最大限に活用してて好感度高い
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:34:01.12
>>841
ていうかヨナがワールド優勝したときの銀メダリストたちの演技微妙だったからな
ロシェットもコストナーもいい選手だけどワールドではSPもフリーもミス多かったのに、なぜか得点盛られて二位ですよ
ヨナが優勝しなきゃ彼女たちが優勝だったわけでそっちのほうがモニョるわ
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:42:49.44
⇒ 全日本予想(個人的願望) ⇒ これは決定事項

1位 真凜⇒今猛練習中!日本中が幸せ♪♪
2位 さっとん⇒ソチの3番手はさっとんだった。
3位 紀平⇒シニアで思い切って3Aやって
4位 わかば⇒007はハマリプロ
5位 舞依⇒SPで出遅れて残念
6位 本郷⇒美人だからOP行ってほしいが?
7位 白岩⇒可愛いからOP行ってほしいが?
8位 坂本⇒SP最高でもFSが?
9位 団子状態⇒時シーズン北京で
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:45:02.30
コストナーさんってワールドの実績凄いんだよね。今回オリンピックとワールド勝つと
歴史的名選手の仲間入りだね。荒川浅田キム
当たりは完全に抜かれる。白人の星だしね。
世界が喜ぶ結末。フィギュア人気回復につながると思う。日本人だけはまたグチグチ言うだろうけど誰にも相手にされない。
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:52:07.65
ザギトワは若くて可愛くてキムヨナより遥かに高難度のジャンプ構成だから韓国人が許さない
コストナーならおばさんだし低難度キムヨナより更に簡単なノービス構成だから韓国人も怒らない
ということでメドべがダメならコストナーが金メダル
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:52:49.13
コスは今の時代であの構成で金メダル取られちゃうとちょっと…
トリノの頃なら別にいいけど
じゃあ男子もノーミスミーシャやブラウンが金メダルでいいじゃんってなるけど
それは違う気がするわ(ミーシャやブラウンは好きなので念のため
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:53:16.17
あと1ヶ月で全日本フィギュアか
これで、本田のゴリ推しも完全終了
マスコミの思い込みって、やっかいだねぇ
昨季の浅田狂想曲からの、本田狂想曲
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:40.77
876  銭田マオタ発狂する(笑) お薬でも呑みなはれ。
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:03:05.78
876 

⇒⇒

銭田マオタ発狂する(笑) お薬でも呑みなはれ。
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:11:03.57
マスコミの本田工作、最近静かになってきたかと思ったのにまた出てきたか。
本田は全日本優勝なんてできる器ではないのに。
宮原の怪我厳しそう、三原のフランス杯の評価あまり上がらずということで、あわよくば二枠目かっさらえるかとまた本田ゴリ押しはじめたようだ。
宮原のスケアメの成績が振るわなかったら、ここぞとばかりに攻勢かける気だぞ。
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:12.89
メディアが攻勢かけようが真凜の代表入りはない
スケオタが気にしてるのは宮原の復調のみ
真凜に可能性あるかも〜はこの板で盛り上げようとしてもムリ
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:46.10
ロシアが五輪欠が決まれば維持でもファイナル出場、五輪出場が決まればファイナル欠だろうね
骨にヒビとか羽生以上に重症じゃん
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:46.85
スケートアメリカSP予想

1.デールマン
2.ツルスカヤ
3.坂本
4.アシュリー
5.カレン
6.宮原
7.サハノビッチ
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:17:37.76
>>886
五輪の出場可否は、GPF開催中に決まる
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:19:55.08
>>885
連盟がごり押ししていない(=点数を盛らない)ってのが分かってるのである意味一番無害な選手だよねえw
逆に宮原に対して変に爆盛りとかしそうで怖い
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:51.19
スケアメは是非ともカナディアンニューハーフに優勝してほしい

コストナーが五輪金取るくらいなら同じ八百長でもオズモンドの方がよっぽどマシだわ
つーかオズモンドってなんでこんだけ自爆しまくってるのにあんなに点出るの
だったらゴールドも自爆率は同じくらいなんだからもっと盛ってやれよと思ったw
ボストンとか1コケ1抜けくらいだったし今のオズモンドだったら確実に銀メダルは貰えてたよな
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:32.23
全日本盛り上げのために可能性ゼロの真凜上げをスケ連やスケオタも容認してるのかもしれないけどさ、
そんな興行目的のために十代選手が叩かれてるのをいい大人が容認してるのもねえ
芸能売りを覚悟してる真凜だけじゃなくて真凜叩きのために樋口や三原、宮原が叩かれるわけだし
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:23:50.14
>>876
樋口オタの願望かなわず、代表に選ばれようが選ばれないが本田推しは終わらず
それが樋口に移ることは100%いや1000%有り得ないんだよ
本田の報道が減った?公式戦終わって練習してるだけなのに報道されてたら可笑しいだろ
それでも国内試合ですらない大阪での試技会とインタがテレビニュースで流れてたけどな
一方、同時期に行われたGPS仏の三原の扱いは本田減のお陰で増えたか?
いい加減気付けよ、本田過剰報道により他選手の報道時間も紙面も何ら奪われてなかったってことをw
報道されても叩くし、報道減れば人気が落ちたと勘違いして喜んで叩くバカ樋口オタ
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:24:46.77
>>894
今まで練習してるだけで、マスコミ呼んで大騒ぎしてたんだけど?
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:27:28.50
>>844
不細工だからモテないんだろうよ
他に理由が有るか?w
お前、浅田が長州○力に似てるとか思わないの?ww
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:32:35.80
ロシア推しという言葉に違和感
五輪の開催地がどこかもう一度考えてみな
地元ageもあればアウェイsageもあるんだよ
ソチでの北米sageひどかったでしょ
なぜロシアがアウェイかは四年前を知ってれば分かるわな
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:33:20.38
ツルスカヤと坂本に、そんなに差があるとは思えないんだよねぇ
坂本の優勝も、無くは無いかなぁ
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:43:45.28
GPS始まる前は、誰もツルスカヤを予想しなかったでしょ
終わった選手だと
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:44:33.86
>>839
メディアや男にちやほやされる選手に異常な嫉妬心を燃やして
自分を樋口に投影しながら本田叩きに精を出す一部の
短足デブスババアが樋口をアイドル視wしていることは事実
但し、自分の投影で代わりに本田をやっつけて欲しいだけなので
あくまで応援しているのは投影させている自分であって樋口ではない
その証拠に地震なしが報復で酷い樋口中傷レスを拡散するのに、
自分がきっかけを作って迷惑を掛けていることなんて気にも留めずに、
選手のことなんて本当は何も考えてない迷惑オタが
dionみたいなキチガイ短足デブスババア
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:00.33
そう思う402もついてる
日本人に嫌われまくってます


腹黒いメドベなら、自国を棚に上げてこういうことを言うだろう。
セーラームーンやったりして親日だと勘違いしている人も多いけど、韓国ではKPOP好き親韓キャラ設定。親日アニメオタク設定もシニアに上がって日本でテレビ中継が始まるときに唐突に猛アピールをスタート。ジュニア時代から見ていた日本人ファンは、急にどうしたの、この子?と目がテンだった。
セーラームーンはロシアのインタビューでは、演じることが決まってからまとめ見したからよく知らない、って言ってるけど、「日本では子供のころから好きだった」とシレっと言ってる。
とにかく二枚舌。うさんくさい。
ロシアでは、現世界女王であるにもかかわらずアイスショーがチケットが売れず中止になるほど不人気。フィギュア人気の日本で稼ぎたくて必死だが、アジア人の欧米コンプレックスを利用したあざとい親日キャラに騙されてはいけない。

そう思う402
そう思わない85
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:09.33
>>906
一番最初のコメントのハンドルネームが
「旭日旗は美しい」だからねw
ヤフコメは5ch以下のごみ溜めだとよくわかるw
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:43.24
コストナー五輪金が妥当
長年スケート界に貢献してきたし
若手もコストナーにみんな憧れてる
実績的にも実力的にも五輪金地元ワールド金で引退が妥当
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:33:04.53
白人(特に欧州)の願望としてコストナー金取っても
続く女子いないじゃん
ロシア以外の欧州に誰がいるの?
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:36:09.63
メド最新インタ
やたら頑固なのと友達少ないぼっちなことが分かる
あと日本愛も本当は無いことが露呈

エフゲニア・メドベージェワ:
私は自分自身に耽溺を与えたくない、休息は今私にとって最も不都合な時間です

- どうやって足を怪我したのですか?

- 実際、これはストレスが多いけがです。だんだんと蓄積されます。骨折の具体的な瞬間はありませんでした。

- モスクワと日本のGPSで滑ることでその負傷を悪化させる危険はなかったのですか?

- 私にとって、最も重要な仕事は、私がグランプリファイナルに選ばれることでした。今私は回復することを願っています。

- しかし、足の亀裂はおそらく非常に苦痛だったでしょう?

- まあ、いいとは言えません(笑)。しかし、私は鎮痛剤を服用して滑ったので、少し楽になりました。

- あなたのけがについて多くの人が知っていましたか?

- いいえ、非常に狭い円の中だけで知っていました。

- こんな思いはありませんでしたか?:まあ、なぜ今、今シーズン、怪我してしまったんだろう?

私はそうは思わなかったです。 なぜ今?それが起こったのは私だけではないです。
困ったことがあれば、私はそれから悲劇を考えないようにして、逆にできるだけ集中しようとする人です。1つまたは別の問題に取り組み、それをすぐに解決しようとします。

- あなたは今どのように訓練していますか?練習していますか?

- 私は私のフィジカルな状態を維持しようとしています、身体の調子を保つために、他の領域を負荷しています。

- シーズンの最初の頃はどれくらい幸せですか?

- ミスがあったので、私は不幸です。ミスは駄目です。私はそれが許されないと思っていました。ミスは予想外です。しかし、私は近い将来この問題を解決したいと考えています。


- 怪我がこれらのミスに影響を与えたと言うことができますか?

- 私はこの質問に答えません。

- 名古屋でファイナルを欠場しなければならない場合は、それが大好きな日本で開催されるので、日本に来られないことがふたつの失望になりますか?

- 正直言って、トーナメントがどの国にあるかは問題ではありません。私は競技を仕事として扱います。実際、他の国でファイナルがあっても、屈辱的なものになるでしょう。
しかし、私は回復するために、私は頼れるすべてのことを尽くしています。

- おそらく、小さな休憩はあると思いますが、怪我で悲しい状態でも、休息や友達との出会い、劇場に出かけることは可能でしょうか?

- 私にとって最も不適切な時間なので、自分自身に休息の時間を与えたくありません。
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:36:17.53
メド最新インタ続き
ぼっち具合がわかる
 
- 19日には19日が実行されました。あなたの誕生日をどうお祝いしましたか?

- 多くの贈り物とお祝いがありました。私はそれを祝う予定がなかったので、カーチャ ボブロワは私に誕生日会を与えました。それはサプライズではなく、彼らは私の誕生日に私を招待しました。私にとても近しい6人しかいませんでした。私にとっては完璧です。もちろん、誕生日は永遠に記憶に残ります。

- 今、あなたは年をとっています、あなたは正式に成人したと言うことができます。何か変わった?

- まったく同じ(笑)。私の周りのすべての同じ人は、私にすべて同じ態度。私にとって、最大の願いは、親愛なる家族や友人がいつも近くにとどまっていることです、私がどこにいても、どれくらいの年齢であっても、私がどのように見えても、誰が私の周りにいたとしても

- 今回のような困難な瞬間に、母親の助けは非常に重要でしょうか?

- ママは私を助けます。私には多くの友人がいませんが、友人は全て私自身そのもののような存在です。
そして、私にとって最も大事な存在は、私の母です!彼女はすべての私の友人に精通しており、私たちは非常に強くコミュニケーションしています。私の周りには、本当に私を支えてくれる、周りに沢山の善良な人がいることを嬉しく思います。
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:47:05.73
>>870
手足短いとコントロールし易い
パキパキしたような機敏な動きがやりやすい点がある
手足長い人はちゃんとやらないと長い手足を使い切れず持て余す事にもなる
そのぶん長い手足を使いこなせばダイナミックだけど優雅な振付ができる
体型で特性違ってくるから手足長いほうが色んなダンスが映える
手足短いと優雅な動きが出来にくい
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:06:11.25
手足短い筆頭の鈴木があれだけ踊れたわけだから三原が踊れない理由にはならない
ダンス習ったりリズム感養う訓練受ければ変わるんじゃないか
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:06:28.32
>>900
上半身の使い方に圧倒的な差がある
三原にpcsが出てるからあまり点数には影響しないかもしれないけど坂本は三原よりまずいからな
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:06.91
NHK総合
11/30(木)8:15〜9:55|「あさイチ」
 【ゲスト】村上佳菜子、斉藤司
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:10:13.36
樋口も手足短いけど上手く体使えているよね
ただ首の使い方がまだ少しぎこちないね

三原も首の使い方がやらされてる感満載で印象悪いわな
あとは首のところに手をやる仕草(よだれ拭きって言うの?)いっぱい入ってるけど
あれやるならもっとしっかりやれよと思う
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:36:05.65
宮原三原樋口のちんちくりんトリオの中では、パワースピードの樋口が一番マシ
次は表現力の宮原、中途半端なのが三原
三原は筋トレとバレエレッスン組み込まないとこの先沈む一方
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:16.21
>>919
樋口こそバレエレッスンやんないと
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:51:12.61
樋口は胸をはってこれは演技ですといえるほど素晴らしいよ
三原、坂本あたりは演技といえるレベルではないから演技といわれると恥ずかしくなる
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:54:15.69
>>924
三原と坂本さんは完成度が低いんだよね
坂本さんは滑る度に良くなってるけど
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:54:19.49
ま〜た樋口豚オタの他選手叩きが始まったよ
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:58:41.03
三原にとってはアンチの意見を参考にした方がいい
オタの無条件な誉め言葉は三原のことをダメにしてる
三原は舞い上がりやすいから誉めてばかりだとますます棒演技になっていく
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:10:45.81
宮原相変わらず低空ジャンプだけど演技が大きくなった
一蹴りが伸びるようになったからかな

三原はせっかくの伸びのあるスケートを活かすなら全身を使ったしなやかな動きと緩急とリズム
今季はジャンプだけに注力するなら選曲間違ってたね
くるみ割り人形とかがよかったんじゃない?
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:11:40.17
>>929
面白いw便乗させてね

三原はヌルー… 坂本さんはダーッ! 樋口はオラオラッ 本田はフワフワ 宮原は⊂( ・ω・)⊃ブーン
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:15:20.82
スピード出せてジャンプが豪快で柔軟性もあって表現力もあって
手足が長い美人な選手が日本も出現して欲しい
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:22:39.84
>>933
そっか!真凜がジャンプ頑張ればこうなるか!
灯台もと暗しだったw
そういえば紀平もなかなかの逸材だったわ
忘れてたw
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:26:17.26
>>921
熊川に喧嘩売ってる?
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:27.45
>>936
なんでケンカ売ってることになるの?
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:26.24
樋口と熊川さんを同等に語る意味がわからない
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:53.62
テレビは、フィギュアスケートより相撲界の暴力問題
少なくとも年内のワイドショーや情報番組やニュースは、相撲相撲だね
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:34.83
>>907
そんな事で叩くから欧米からますます差別されるのをなぜ気づかない?嫉妬丸出しの
劣等民族にしか見えないよ。私は大日本帝国
の栄光を誇りに思ってるから欧米コンプも
ないしこんな発言で腹も立たないけどね。
選手の気持ち考えたら当然の無難な発言でしょ。そろそろ気づけよオバサン
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:44:39.12
樋口豚オタが今日も真央ちゃん叩きに励んでるし
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:58:34.31
樋口豚は11月場所を休場した
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:07.15
レッスン受けててあれじゃあダメだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況