X



【オスカー】本田真凜アンチスレ 3【ごり押し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:45:28.32ID:5Y35XYfk0
ここは実力も人気も全くないのにオスカープロモーションが国民的ヒロイン()として捏造ごり押しねじ込み押し売り商法を続けてる
白塗りヒラメこと本田真凜のアンチスレです
今後10年間はフィギュア界を乗っ取ってやろうと卑しく企んでる一家と共に徹底的に批判しましょう

本田真凜本人と一家以外sage禁止

※次スレは>>950が立てて下さい
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:37:19.20ID:mavdNkd30
>>94
真凜は今季シニアデビューだよ?ザギトワもpcs出なかったし
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:42:50.66ID:2L1eBY6q0
521名無し草2017/11/04(土) 00:35:25.75

>>498
ヒラメはトリノのパターンでオリンピックねじ込むと思うよ
スポンサーとバックが強ければ爆上げで代表にできる
言論統制して終了
これが在日に乗っ取られたスケ連のやり方

607 名前:名無し草 [sage] :2017/10/24(火) 15:02:10.10
スポンサーつけた時点からオリンピック内定してたんだよ
城田が決めてたんだろうね
今シーズンのロッテがヒラメのCMしたら決まりだろう

▪スポンサー、指導者、全日本
    選手  全日本結果  指導者(直接でないもの含む)  スポンサー

内定 村主   1位       城田部長            エイベックス、ロッテ

内定 荒川   3位       城田部長            デサント、ロッテ

内定 安藤   6位       城田部長            トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント 

    浅田   2位       山田コーチ           スポンサーなし

    恩田   4位       山田コーチ           スポンサーなし

    中野   5位       山田コーチ           スポンサーなし

▪この時のポイント

1位 浅田真央  1901点 山田コーチ

2位 安藤美姫  1865点 城田強化部長 内定

3位 中野友加里 1643点 山田コーチ

4位 恩田美栄  1564点 山田コーチ

5位 荒川静香  1560点 城田強化部長 内定

6位 村主章枝  1わ555点 城田強化部長 内定

※2005年12月18日

https://i.imgur.com/Ett3EDi.jpg
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:43:12.14ID:2L1eBY6q0
153 名前:名無しさん@恐縮です :2017/10/24(火) 14:57:43.01 ID:D0TnxkFz0
>>1
どんなに他の選手が頑張ってもスポンサー関連で代表決まってるんでしょ?
こんな茶番フィギュアだけだよね
新体操や体操見習えよフィギュアは

荒川副会長様のトリノの選考がこれだからフィギュアは変わらない

豪邸キャッシュで自分名義で二件も建てられて良かったな
そろそろ3件目の豪邸建てたいんじゃないかな?爆笑
https://i.imgur.com/UbgM1Qn.jpg
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:12:23.01ID:URpP4Yyi0
FSいくらまとめても
表彰台ねじ込みは無理でしょう
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:02:31.42ID:fZVbBf8n0
BPOに凸っても未だに上位女子差し置いて本田特集で開き直るウジテレビェ
またデモ去れたいか?
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:07:03.53ID:gYuqk+/a0
スポーツ新聞広げてる人見ちゃったけど
「6位発進」でどーんとまるまる1頁使ってるよ
カラーでどでかい写真付き
は???って思った
樋口はちっちゃい写真
は???
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:20:03.73ID:mSatEXw90
GPF関係ない本田を優遇するあたり
巣蹴れんもスポンサーからみで
こいつを押したいのだろう
金になるから
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:24:56.34ID:g4Xr7a0i0
2Aはまあよしとして
3F<-3T<
3Lo<
だわ
今録画見てるけど
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:29:02.44ID:B7kvwL+g0
実力もないのにごり押し
回転不足のオンパレード
浅田真央2世だね
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:45:18.72ID:Lg2lJNJU0
本日山手線でみたデジタルサイネージのニュースでは樋口の写真が載ってた。これが普通だけど
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:51:09.76ID:DcpwUpAR0
本田、発奮の陰に妹のメール「なんでレベル落とすんや」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000059-asahi-spo

コイツの記事ばっかりでウザいのに、
そのうえちょくちょく妹まで絡めてくるからウザさMAX
本田一家まるごとウザくて見たくない。
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:43:41.10ID:fZVbBf8n0
104
兼アンチスレでも立ててそこでやれカス
ここは本田真凜と一家以外sage禁止>>1
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:06:17.35ID:g4Xr7a0i0
4Loはスローにしなくても回転不足バレバレ
無理やり三原の上に持って来た感じ
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:22:54.23ID:6FE3xfxp0
4Lo?ww

まあ3Loの事だろうけどグリッグリで回転不足見逃しだったね
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:57:42.01ID:N8A+ixpy0
>>108
JOでの三原を見る目怖かったよね
JOで自分より上位にいった復讐なのかな?
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:34:15.82ID:h7j7+6Jz0
ツイでもスルーするスケオタ増えたね
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:08:28.21ID:ccBfxInu0
> テレ朝はオスカーとズブズブでゴリ押し

> フジは4兄妹特番撮影で本田一家とズブズブ

> 日テレは読売アンバサダーでズブズブ

> TBSはプルシェンコの接待役でズブズブ
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:30:01.96ID:6FE3xfxp0
>>112
テレ東もNHKもなんだよなあ
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:46:03.78ID:+Z4ASH+h0
暇そうに娘の試合についていってる父親見かけるけど
だらしない格好でうろついてる
姿に内面が現れてる
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:49:33.17ID:tCcRjUwC0
ヒラメのインスタに応援コメント2、3人しかなくて笑える
福山雅治並みの25万人のフォローワーどこ??
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:15.32ID:tCcRjUwC0
>>112
テレ東はヒラメごり押しだよ
ピカチュウもテレ東の仕込みかな?w
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:51:44.26ID:tCcRjUwC0
>>110
三原の点数出る前と出たあと、笑いながらポード見て固まったまんま動かなかったよ
顔が笑ってるんだけど凍りついてた
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:53:06.35ID:sOGy5orR0
>>111
インスタでも男子オタがヒラメの愚痴こぼしてるw
それに反応してフォローワーもそう思う祭りw
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:05:18.35ID:6FE3xfxp0
>>114
土建屋だか運送屋だかおじいさんから継いだのに働いてないんだ
娘たちの稼ぎあてにして無職かい最低
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:08:17.43ID:6FE3xfxp0
>>115
フォロワー買ってるのバレバレだよね
福山と同じぐらいのフォロワーとか不人気ヒラメのくせに

>>116
ピカチュウでテレ東に媚び売りか
テレ東はスケカナ10位発進なのに逆転Vへとか一番酷かった
ラテ欄しか見てないけど
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:09:38.76ID:6FE3xfxp0
>>118
宇野とかシニア実績全然上なのにヒラメの次いで扱いとかそりゃキレるわ
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:13:05.06ID:UYYwbiSv0
爆上げ  五輪へ
五輪でも上位へ、オ〇カー・パワー炸裂・・・プーチン閣下も(@_@)

ダディー・・・・子育ての本を書く
作家・教育者としてデブー
テレビコメンテータとしてしばらくショウライが約束されている・・・らしいw
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:20:33.36ID:h7j7+6Jz0
>>115
立民と同じ
フォロワー爆買い
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:30:36.67ID:pg88VGet0
>>1
【オスカー】本田真凜アンチスレ 3【ごり押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1509547528/l50

@ここは実力も人気も全くないのに
 オスカープロモーションが国民的ヒロイン()として
 捏造ごり押しねじ込み押し売り商法を続けてる
 白塗りヒラメこと本田真凜のアンチスレです
 今後10年間はフィギュア界を乗っ取ってやろうと
 卑しく企んでる一家と共に徹底的に批判しましょう

A本田真凜本人&一家以外{sage}禁止

Bヒラメ工作員が本田味噌の風評被害で迷惑をかける

 100 名前:名無し草 [sage] :2017/10/27(金) 22:16:55.91
 乗り込み朝鮮人は、
 自分が本田味噌って捏造したからって必死に話そらし
 お前にクレーム来てるからよく読んどけよ
 削除しろよ朝鮮人

 https://i.imgur.com/wD48Rlf.jpg


[※前スレ]
【お団子ヘア】本田真凜アンチスレ 2【パクリ芸人】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1499529244/
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:30:37.98ID:iHGa8YZA0
とにかく嫌いで見たくない。スケート見れなくて困る。CMと一緒にこいつをカットして見る。
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:00.27ID:6FE3xfxp0
コイツの試合は一緒の選手いない扱いになるからな
実力や人気あるならまだしも実力も人気も全くないくせに
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:53:38.55ID:cU4Z5GVH0
ピカチュウ好きをアピールして
ポケモン映画で姉妹共演くるわ
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:55.08ID:V7z7ov9/0
>>1

> 日本放送協会「NHK」…本田ごり押しごり押し
 【公共放送】

> 「テレビ朝日」…オスカーとズブズブでゴリ押し

> 「フジテレビ」…4兄妹特番撮影で本田一家とズブズブ

> 「日本テレビ」…読売アンバサダーでズブズブ

> 「TBS」…プルシェンコの接待役でズブズブ

> 「テレビ東京」…本田ごり押し、ピカチュウで媚び売り
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:51.68ID:gMA4WnMp0
フラワーガールが拾ったデカいピカチュウをわざわざ奪ってキスクラに持っていき
コーチが今の演技について色々話しかけているのにシカトして
カメラに向かってデカピカチュウと戯れワタシカワイイデショ?!とあざといアピール全開
常に自己顕示欲の塊、自分大好きっぷりにゾッとした
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:20:38.65ID:AtLO9mRl0
3. 三原舞依(日本) 17:53頃〜
(予定構成)…3Lz3T 2A /3F 2A3T 3Lo 3Lz2T2Lo 3S
【SP】=66.90
TES =34.66
PCS=32.24

6.本田真凜(日本) 18:24頃〜
(予定構成)…3Lz 3F3T /2A3T 3Lz2T2Lo 3S 3Lo 2A
【SP】=66.90
TES =35.01
PCS=31.89

9.樋口新葉(日本) 18:47頃〜
(予定構成)…2A 3Lz3T /3S3Lz3T 3Lo 2A2T2Lo 3F
【SP】=70.53
TES =37.68
PCS=32.85
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:37:44.34ID:KJrLN9hD0
【オスカ-ごり押し】本田真凜アンチスレ4【フォロワ買上】
字数長いかな?
フォロワー買上入れたいなあ
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:00:10.51ID:sMHqk5i40
これで低かったら本田ごり押しの為につぶされたってことだ
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:15:17.91ID:c3HyMcyL0
ピカチュウのぬいぐるみ、坂本の真似してるのかなって思った。
坂本の場合は直接ファンから手渡されてたけど。

カナダの時は受け取ったぬいぐるみ、端に置いてたくせにね。
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:03.99ID:S1dwH2AG0
ざぁーーーーーーー
ルッツすっぽ抜けwwwww
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:39:53.05ID:KJrLN9hD0
とりあえず三原はヒラメ上回ったな
PCS出過ぎじゃねヒラメ
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:28.19ID:z3KuShZ90
>>81
うちの子も女清宮って呼んでる
他sage禁止だけど、清宮と真凛のどっちが先に化けの皮が剥がれるか
家族で楽しみにしてますw
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:43.07ID:KyMCCgRZ0
台乗りさせるつもりかとヒヤヒヤしたが
これで明日は楽しい日曜日っ♪
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:42.85ID:sEQ4pJwz0
200点超え4人

1位 アリーナ・ザギトワ rusロシア 213.88
2位 樋口新葉 jpn日本 212.52
3位 エレーナ・ラジオノワ rusロシア 206.82

4位 三原舞依 jpn日本 206.07
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:33.44ID:tJlVCu1E0
>>129
ザギトワ姫のような本物の美人を前によくやるよね。
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:26.84ID:W/xhgLwX0
腕の使い方、特に指先が独特過ぎて気持ち悪い
何も知らない人から見たら綺麗そうに見えるかも知れないけど
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:36.60ID:HdJo30wv0
2戦連続5位
あれだけごり押し持ち上げまくって
樋口スルーでまだ本田特集とかやるのかね?
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:38:51.65ID:nJ264/OU0
【中国杯2017】

6:本田真凜(日本)

SPの得点は66.90点。

FS得点は131.42点(技術点66.84点、演技構成点64.58点)。
SP、FSの合計198.32点。


ルッツ すっぽ抜け
スピンも短い
ジャンプ…
ステップも酷い

失敗してるのにスケカナより6点も高い
八百長加点盛り盛り
オスカーごり押し恐ろしいです
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:48.02ID:KJrLN9hD0
三原よりPCS上はないだろ
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:18.03ID:mqzlvYWF0
フィギュアスケート:中国杯・女子FS

2017年11月4日(土) 17時30分 スタート


1位 アリーナ・ザギトワ  rusロシア   213.88
2位 樋口新葉        jpn日本   212.52
3位 エレーナ・ラジオノワ rusロシア  206.82

4位 三原舞依        jpn日本   206.07


200点超え…4名
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:23.44ID:jPnKjwPp0
>>138
女清宮って源氏物語に出てきそうな名前だな
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:08.64ID:KJrLN9hD0
ヒラメオタが真凜叩くのはマオタ!って決め付けるけど、まず世間一般にも嫌われてるの認識しろよ
スケオタも殆どが嫌ってるだろ
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:16:20.36ID:N8A+ixpy0
1位 ザギトワ
2位 樋口
3位 三原
4位 リーザ
5位 レーナ
6位 ギャビー
7位 ヒラメ

が妥当
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:28:19.390
GPS 中国杯

FPl. Name Nation Points SP FS

1 Alina ZAGITOVA
RUS
213.88 4 1

2 Wakaba HIGUCHI
JPN
212.52 2 2

3 Elena RADIONOVA
RUS
206.82 3 4

4 Mai MIHARA
JPN
206.07 7 3

5 Marin HONDA
JPN
198.32 6 5

6 Gabrielle DALEMAN
CAN
196.83 1 7

7 Elizaveta TUKTAMYSHEVA
RUS
196.68 5 6

8 Xiangning LI
CHN
174.82 8 8

9 Dabin CHOI
KOR
165.99 9 9

10 Amber GLENN
USA
151.14 10 10

11 Ziquan ZHAO
CHN
144.71 11 11
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:43:45.70ID:KyMCCgRZ0
”ほろ苦いグランプリシリーズデビュー”
”全日本で優勝へ”

この二つは各局でほざくでしょう。

あー、全日本で摩訶不思議な怪奇現象がおこりそうだわ。。。
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:24.02ID:DcpwUpAR0
PCS盛って5位にねじ込んだ?
5位じゃ明日のエキシに出てくる可能性大じゃねーか。
(絶対出てくると予想)
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:47:10.94ID:bSiJLKrk0
わろた

@
友達が本田望結ちゃんの姉の本田真凜?って人が嫌いすぎてめちゃ愚痴ってるw
フィギュアに全く詳しくない私ですら知ってるレベルでゴリ押しされてるからまーね
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:52.45ID:e5A25KmK0
実際試合見てるとどっちも5位ですらたけーよって思うけど
ほろ苦どころか超ラッキーじゃないの
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:06:38.17ID:DcpwUpAR0
twitterあけたら本田オタがザギトワとリーザsageて
それに比べてマリンの演技は優雅だのずっと笑顔で滑ってるだのと
ほざいててすげー気分悪くなった。
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:15:42.76ID:h/j8aeKz0
今回、他選手が良かったので、スケカナ以上に場違い感際立ってたな。
上位陣の中で1人だけジュニアの演技。
実力無いの自分でもわかってるからビビって顔強張ってたよね。
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:51:12.52ID:sYjL3DHs0
おっと晒しageするんだったな
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:24.58ID:OlD/+ekj0
日本シリーズ今終わったんだが放送あんのか?
本田が日本女子ビリだから放送やらんかったりして
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:23.86ID:asooBcLT0
どんなにマスコミが持ち上げても、樋口や三原に負けた事実は変わらないだよね。
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:47.65ID:tSx4PoZz0
オトナ高校放送無しかよ!

芸スポのヒラメオタ浅田アンチ単発ばっか
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:08.99ID:9HwCa8Ld0
何かこのスレより絶対勢い上にしようと浅田アンチヒラメオタが頑張ってるね
浅田アンチスレ伸ばし
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:27.89ID:ticK/iPG0
ヒーローズのラテ欄 『本田真凜in中国』のみ
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:07:44.40ID:eeAJrPLr0
>>165
ごくわずかのヒラメヲタってプロフ見るとほとんどがソチニワカ以降かアニオタ
しかし、ソチニワカでも結構ヒラメの下手さは気づいてる
そもそもヲタいないけどなwwwww
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:58.29ID:eeAJrPLr0
昼間の番組でヒラメごり押ししてた大木
スポーツウォッチャーでテンション低くてわろた
あいつフィギュア知らないくせにヒラメ上げやらされてる
あと、武井壮も真凜ちゃん真凜ちゃんってカンペ見ながら太鼓持ちしてた
そこに振付師の宮本先生がいてしらーーーーーって目で見てた
色々知ってそうで笑った
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:11:09.28ID:JxbzyQzm0
>>176
ハマコーさんお手上げ?真凛は言われた事理解してなさそう
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:03:31.57ID:6uHcjX570
日本シリーズが終わった後、
テレ東のスポーツニュースを見た。
マジで呆れた
本田真凛ごり押し大宣伝だったんだよ
五輪は、「2枠」から始まって・・・・・・
勿論、
三原さんと樋口さんの映像も流したけれども
2位だった樋口さんへのおめでとうも言わなかった

全日本で五輪出場が決まると言ってたわ
最後に
中国杯の順位表を出して「ご覧の通りです」

スケカナ優勝の宇野より本田ごり押し大宣伝だったから
予想は、してたけどメディアやり過ぎじゃね?
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/05(日) 06:07:21.45ID:6uHcjX570
テレ朝の番組
(高島彩MC)
日本シリーズが延長したからフィギュアを取り上げる時間がなかったが
元々の番組情報が
「フィギュア本田真凛ら直接対決」だったんだよ
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:20:45.75ID:pauqEL1Z0
妹も滑ったけど大したことないないな
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:20:48.23ID:cNT3lckE0
今日の各局ラテ欄も真凜&新葉だったり真凜&三原だったり
ビリのコイツをフィーチャー
人気も実績も実力もないのにね
皆さんもBPOやスポンサーに苦情しましょう
声が沢山ないと変わらない
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:28:58.67ID:OckirVdB0
いつでもどこでも 可愛く撮ってもらう事が最優先事項 演技にもそれが滲み出て、アスリートらしさ皆無
こいつの場合 試合の順位とか内容より
自分のインスタやヘアメイクのが頭の中占めてそう
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:42:05.17ID:cNT3lckE0
ぬいぐるみ沢山貰ったアピ、JOの時投げ入れ少ないと馬鹿にされたからかね
サクラくさかったけど
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:34:26.90ID:BESZ+1C/0
ポケモンイベントにでも呼ばれるんじゃね
光る感性() 曲に合わせられない聴けない感性w

全日本3位で五輪叶わず!で悲劇のヒロインに仕立てて北京まで引っ張るんかね、シニアに上がってくるエイベの紀平とオスカー本田で
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:53:05.90ID:OckirVdB0
この人の男ウケを意識した雰囲気や今までの流れが誰かを彷彿させると思ったら裕木奈江だった。このまま干されりゃいーのに
昭和時代産まれの方々はわかるよね
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:29.04ID:abHoJNVv0
GPファイナル進出も平昌五輪代表も厳しくなった真凛ちゃんに価値なし

真凛ちゃんをオカズにシコりまくってやる
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:18:53.31ID:EJ+2RnRj0
全日本
藤井辰哉がジャッジに入れば八百長加点盛り盛りで
オスカーごり押しタレントを優勝させるでしょう
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:23:41.98ID:cNT3lckE0
>>185
不自然だよねえ
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:41:58.87ID:kC7WVWRk0
本田望結
中国杯の姉の演技を見て「お姉ちゃんがまあまあ普通に頑張ってくれたので、私もまあまあ頑張ろうと思った」

本田姉妹って真凛だけ言動がおかしいのかと思ったけどこの子もだな
望結の「演技で観客を魅了」「素晴らしい表現力」て褒める記事が上がるけど
成績は上位じゃないんだよね
記事を書く方も書かれる方もアホ臭くならないのかな
あとジュニアノービスの子供達がいるところに本田姉妹を追いかけて
マスコミが押しかけるのってどうなんだ…
フィギュア専門の記者ならわかるけどさ
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:02:17.30ID:qU59QrH20
サンジャポでも真凜がピカチュウのぬいぐるみたくさんもらったなんてどうでもいい事報道して2位の樋口選手がオマケ扱い
三原選手は居ないような扱いで酷すぎる
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:07.91ID:xxyMO1lI0
>>192
マジ一家でウゼーよな
子役なんか11位とかなのに1位差し置いてごり押しだし 
末っ子まで今後10年以上この状態続くと思うとゾッとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況