【五輪枠減戦犯】樋口新葉アンチスレ4【にっぽんの恥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ぬ。・ω・。い)(神奈川県)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:15:10.17ID:utS8kgac0
Jrワールド棚ぼた銅
フィギュアスケーターとは思えない152cm51kg+
大先輩の浅田を「終わった」と言い放つなど、数々の香ばしい言動を繰り返す
樋口新葉のアンチスレです
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:38:48.68ID:7f4D6tOS0
プロレス転向
3流ボンドはいらない
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:38:59.95ID:P+wKmqe50
ザマミロ短足豚
0680氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:39:28.70ID:hrgNoPPo0
>>676
うまい。
豚は何も始まってない
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:39:55.87ID:k0wWTfaC0
あーーー本当によかった!
口だけ番長だけは嫌だったんだー
今季微妙に三原さん下げられててこいつ優遇されてる気がして
嫌な予感してたけど
さかもっちゃん、本当によくやってくれた!ありがとう
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:23.35ID:WZItYH7t0
>>663
なんで浅田を出すかね。ジュニア時代からを考えたら、ブス葉と、浅田は実績が違うよ。
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:36.92ID:EYHhdqJO0
太りすぎ
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:57.42ID:DTieYv4Y0
枠減らしの張本人だから、落選しても仕方ないやね
3枠獲ってりゃ代表なれたろうに。
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:30.23ID:PcCmeMXy0
これを機に、もうフィギュア界から引退するべし。
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:29.17ID:BSe6pukn0
四大陸も外されてる…
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:46:41.32ID:E/TvBrdd0
>>686
四大陸もなし。やった。
三原が入ってる。補欠も三原?
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:47:35.12ID:E/TvBrdd0
>>690
どすこいだけは見たくない。
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:47:38.41ID:EYHhdqJO0
4年後はさらに成長してるかな?
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:08.61ID:j/2huT/30
これで2位の選手が選ばれなかったら全日本やる意味ないし
世界選手権で3枠取れてれば行けたのにね
まあ自業自得か
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:10.80ID:hrgNoPPo0
世界選手権納得行かないけど
まあ、五輪落選だからいいやw
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:49:41.28ID:0ZG5jkcX0
樋口ザマーミロ。ファイナル出るのが決まっただけで、これで五輪確実みたいにドヤ顔してたからな。
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:32.48ID:qmVm6bOV0
本郷理華選手に行って欲しかったけど本当はでも、坂本選手が樋口豚を落としてくれて良かった。本当に良かったー。
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:54:58.72ID:1kx1x/mf0
伸び代、使い切った感じがあるしな
早熟のこの毒な面を見せられて気の毒な気もする
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:15.85ID:bfHHEKuh0
クリスマスプレゼントをありがとう
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:01:16.81ID:YgZEEslM0
良かったー日本の恥になるとこだったわ
しかし自分で減らした枠のせいで自滅とかwwwwwwww
良かった良かった
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:14.01ID:qmVm6bOV0
世界選手権 三原舞依でしょう。樋口豚大舞台で全く使えないのは明らか。!!!!!あの相撲取りやる気もないでしょ。連盟は全く懲りてないようだ。また3枠逃すよ。
世界 三原舞依 4大陸選手権 本郷理華 坂本 三原舞依でしょう。
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:29.63ID:OyC3igMz0
>>691
銃はダメだよね。
0707氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:44.98ID:DTieYv4Y0
>>703
温情でワールド選んだんじゃね
本人はうれしくもなかろう
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:16:40.81ID:uWw8sok00
ドスコイ樋口は女子プロレスへ転身w
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:55.42ID:WZItYH7t0
だいたいキムヨナを尊敬するのは構わないけど、007やるにはスタイルが違いすぎるだろ。別にキムヨナのファンじゃないけど、ワカバボンドなんて、あり得ないから。
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:14.35ID:kKhk29Y+0
枠取りって来季に何の枠?
五輪枠以外になんかあるのか?

それとこの娘、五輪選考漏れたんだから、あまりに無慈悲なディスりはよそうな、今は。
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:33:23.28ID:qmVm6bOV0
枠取りは次の世界選手権の枠取り。次2枠、....ってなり、オリンピック枠取りのかかった世界選手権に出せる代表が2人となる。
0717氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:44.04ID:qmVm6bOV0
樋口豚葉になるね
0721氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/24(日) 23:50:27.08ID:DeqlJ1d10
樋口本田が五輪逃したことでフィギュアの神様はいると証明されたな
樋口は日頃の言動の悪さがブーメランで落選
本田は練習しなかったツケブーメランで落選

三原ちゃんは難病に悩まされながらもフリーは高いレベルでまとめられた
インタビューでも「次に向けて頑張る」と素直で可愛かった
本郷もコーチ退任やら不調やらからようやく復活の兆しが見えた
この二人は落選したけど応援したい二人だわ
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:03:13.54ID:nxXHvQtr0
>>716
また樋口じゃ二枠やっとだね。三原さんか坂本さんで良いのにね。
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:05:01.37ID:Qgk8fHAh0
スケファンは樋口推しの方が多いね
坂本では全て上手くいっても勝てないと
2か月あれば怪我治るし樋口の方がメダル可能性あった
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:07:28.76ID:nxXHvQtr0
>>694
腕と背中の肉が。笑
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:48.81ID:N+1AD+eh0
坂本さん、メンタル素晴らしいので、選ばれてホッとしています。
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:12:45.22ID:qbTPm3tC0
樋口スレしか見てないんじゃないの
しかしよくこんな性悪ブス応援できるな
キスクラやインタの態度見てたら絶対他の日本人選手応援するわ
歴代最悪レベル
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:02.53ID:Qgk8fHAh0
Kotomi @kotomi1124
なぜ #坂本花織 が代表?
これまでの実績を総合的に判断するなら #樋口新葉 じゃない?
今シーズンのグランプリファイナルにも出てるんだし。選考理由を知りたいよね。

あーちゃん@友達募集@aasunnypink
点数があった、勢いがあった。だから文句はないのよ。
でも、全日本選手権は非公式な大会と位置付けられてるわけで、
世界の評価につながるとは言いきれないような気もするのよ。
今季世界で結果を出してきたのは新葉ちゃんなんだけどなー。。でも4年後もまだ20歳!これをバネに頑張れ!


坂本は一発屋感あるからな・・・
安定感取るなら樋口というのがスケファン総意
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:25:59.54ID:lTAWFyzV0
>>728
そういう心意気はアリだけど口に出しちゃうのがね……
そういう奮起の仕方がいつも自分自身を追いこんでしまってる負のループ。
豆腐メンタルを認めて、無理に強気に振る舞うのをやめたら何か変わると思うんだけどなあ。
周囲の大人は教えてやれよって思うわ。
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:33.02ID:PsIRtPAn0
>>728
>(世界選手権で)後悔させるつもりで滑る

・・? 誰に後悔させるつもりで?
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:29:02.14ID:qbTPm3tC0
>>728
後悔させるつもりって誰に何を後悔させるんだろう
まさか「私を選ばなかったスケ連に」って意味?
3枠を2枠に減らした張本人だし
大事な選考会でSPもFSもミスしたのは自分の責任なのに
ちょっと言ってること分かんない
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:38:05.37ID:tXcOj4dM0
>>734
性格悪いな こいつ。

世選でベストを尽くして頑張ります。
でいいだろーに。
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:26.08ID:C2ieK7s80
本人のツイより

>何があっても明日は必ずやってくるし、諦めなかったらいつかいいことあるって
>信じてこの先どんなに辛いことがあっても今日のことがあったから頑張れるって思えるように

ここまでは別にいいんだけど…

>これから倍返しの始まりだ。大変だ、だけど四年もかけてじっくりじっくり煮込むからきっと美味しくなるね。

ホラーですかっ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:41:54.13ID:Hkp9TINQ0
キムヨナや安藤を目指してるって言ってたからヒールぶったキャラ作ってんのかなと最初は思ってたんだけど
リアルに感じ悪いやつにしか見えないし演技もやたら攻撃的でイラッとくるから応援する気になれない
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:42:03.11ID:QhAO3TMm0
>>723
樋口推しの方が多いというソースよろ
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:45:15.82ID:9NEhKRMT0
>>428
「オリンピック行けないのは本当に悔しいんですけど
世界選手権で見返すつもりで滑りたいと思うので
今シーズンで一番いい演技というかまあ…」と鼻で笑いながら
言うくだりまでは相変わらず可愛げがないなと思いながら
擁護がよく言う”負けず嫌いのアスリートらしい発言”
と納得しようと思ったけどそのあとに>>428の発言が続いたので
やっぱりこの人は絶対に応援できないと思った
その直後に流れた三原さんの清々しさと謙虚さと対極的過ぎだった
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:45:27.36ID:QoBegZdX0
>>728
何でそんな事言ってしまうんや…
もっと爽やかに行こうよ
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:45:30.55ID:Qgk8fHAh0
https://twitter.com/wakawakaskate

4000+5300いいね

やっぱりスケファンは樋口推し
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:46:29.58ID:Hkp9TINQ0
ほんとに樋口が選ばれなくてよかった
五輪で女子フィギュア見ないつもりだったよ
ワールド行かせてもどうせミスして枠取りできないでしょ
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:49:06.66ID:k7fqcxeH0
倍返しって

バカじゃねえの
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:18.35ID:PsIRtPAn0
>>741
>だけど四年もかけてじっくりじっくり煮込む

何を煮込むんだ・・・?
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:18.54ID:kXHraMl80
そもそもツイッターでこんなこと言ってる時点で失格。
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:30.49ID:2c0cXhlQ0
>>728
三原
「もし五輪に選ばれても、こんな成績じゃ申し訳ない。また4CCにも選んでいただけたのでばんばりたい。明日のエキシにも出場させていただけるので今年最後の演技をがんばりたい」

アンチスレは一流の証とか言うけど、三原みたいに性格が良くて天使過ぎると応援だけでアンチは発生しないよな。
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:52:47.37ID:kXHraMl80
因果応報とはまさにこのこと。浅田真央選手を散々コケにして、大口叩く割りに大舞台では役立たず、何が悔しいだ。自業自得だろどう見ても。樋口豚が3枠のがした大元凶。3枠逃したのは自分のせいなんだから自業自得。
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:32.99ID:lRlhV3Rc0
「後悔させる」とか「倍返し」とかほんとイヤな奴だな
顔も体型も演技も暑苦しくてゴツい中年女子プロレスラーのようで嫌いだけど
やっぱりそういう性格の嫌らしさが表情に出てるんだね
一番応援したくないタイプ
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:38.64ID:tXcOj4dM0
>>741
煮込む前に体重落とせ。
話はそれからだ。

どっかの自殺した元宮司みたいな性格だね。
人格障害かしら?

枯葉は反省と謙虚という文字を知らない。

成功してる人は皆 謙虚だ。
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:47.23ID:nxXHvQtr0
>>725
本当、樋口だったら明日の協会の電話が鳴り止まないよ。
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:48.37ID:QoBegZdX0
>>752
謙虚や人を不快にさせない発言って大事だな
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:54:42.23ID:1GZ85XnC0
>>728
クズやな樋口は
三原さんの天使っぷりとは真反対のクズ
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:56:58.00ID:1GZ85XnC0
>>737
負けた犬ほど相手が遠ざかると吠えるんだよ(笑)
あ、樋口に限っては豚かな?
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:58:31.39ID:kXHraMl80
煮込むってwwwwww 自分の豚みたいな肉団子を煮込むんですかね???次のオリンピックは本郷理華と宮原知子に行ってほしい。
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:58:49.98ID:tXcOj4dM0
>>754
親の教育も悪い。甘やかし過ぎ。

親も傲慢なんだろう。
親の顔が見たい。
お里が知れる。
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:59:09.96ID:1GZ85XnC0
>>741
自分で枠減らして自分が自滅して逃したくせに
誰になにを倍返しするわけ?
まったく意味がわからん
四年かけて煮込んだ豚は溶けてなくなるわ、ばーか
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:00:22.27ID:kXHraMl80
そもそも樋口豚に相変わらず爆盛りしすぎSP62点 FS12124 186点でしょ。樋口八百長!!!!!!!
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:02:19.72ID:sbMgcS+i0
ていうか昨シーズンは四大陸ですら9位、ワールドで11位
今年は全日本4位なのに一応今季前半の成績を考慮されてワールド派遣決まったのって、むしろ大ラッキーだろ
少しはスケ連に感謝しろ
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:04.05ID:tXcOj4dM0
>>760
煮込んでる暇がないと思う。

紀平が4s飛ぶだろうし。

現実が見えないか、受け入れない性格なんだろう。

さ来年の世選は、宮原、紀平、坂本で
豚が出る幕はないの、未だに分からないの?

ほんと、頭悪いね。
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:17.13ID:kXHraMl80
相撲取りに変えれば?
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:47.55ID:4ziVGi0h0
>>741
ツイッターやってる暇あるなら反省会でもやりなよ
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:06:02.66ID:4ZMY4cvM0
不細工すぎるのよこいつw
ブタでもイーグル沢井の方が可愛いわw
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:08:56.21ID:4ZMY4cvM0
コリアンタウンでキムチ漬けてるオバサンみたいな顔と体型してるんだから、慰安婦像作る仕事が向いてそうねw
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:30.99ID:tXcOj4dM0
>>768
自分は反省しなくても良い、神に
選ばれた人間だと思ってるんだろ。
これ。
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:22.96ID:kXHraMl80
本当にフィギュアスケート選手以前にスポーツ選手として太り過ぎ。フィギュアスケートは特にそうなのに。本当に相撲取りにでも変えれば?本気でそう思う。
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:14:00.24ID:wlN0z3hE0
(スケ連を)後悔させるとか、倍返しとか、恨みの力でしかのし上がれないのかな
浅田真央さんへの暴言が真実かはわからんがそれも事実かなと思うくらい、発言がホラー
本田も好きではないけど、この人に比べたら発言がのほほんとしてるからまだまし
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:16:30.30ID:F3hnokp70
>>775
こういう性格してると、
スケートもそうだけど、
男でも失敗するよ。

恨み節ばかり言ってる女は嫌われるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況