X



【仕事ナシ】村主章枝が大嫌いです97ペ目【友人ナシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:33.00ID:ce9C8S0Z0
トリノオリンピックで荒川静香に負けた事実を受け入れられず現役を続けるが
ずるずると成績は下がり続け、とうとう4年連続で全日本予選落ち。
スポンサーにも愛想を尽かされて資金も底をつき、33歳でやっと引退。
ローリー・ニコルに師事し振付師を目指すと発表したがその事実は確認できず
偽装レズ、ヌード写真発表と迷走を続ける。

引退してもトリノの魔法が未だに解けない、村主章枝の痛い行動を語り合うスレです。

前スレ
【すぐに】村主章枝が大嫌いです96ペ目【ぬぎえ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1490456721/l50

>>980を踏んだら次スレを立てて下さい
立てられない時他の人に依頼して下さい
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:24:37.32ID:2ClZyy4XO
ハーディングはかなり昔の人なのに映画になったね
アメリカのダンス番組にも未来やリッポン達と出演するんでしょ
引退してまだ数年なのに殆ど見掛けなくなって需要もない村主とはやっぱり格が違うよね
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:29:28.62ID:e8ogWO570
>>786
ハーディング氏は自らダーティーな道を突き進んで行く🏃♂人だったと自分は思います。
でも、この人と鈴木氏は変に意識が高いか、悪役にな成りきれてい無い、と言う印象を受けます、よくも知らない人の性格を悪く思いたくないですが、15年という浅はかな時間しか生きていない私ですらこの人は幼稚だと思う。
自らダーティーな行動を起こす?ハーディング氏や方向性は違う安藤さんの方が私は好きです😀
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:08.20ID:TfmYLset0
ttps://www.twitter.com/khb_moespo/status/987972671680925696
【もえスポSP】
羽生結弦選手凱旋パレード、すごい盛り上がりでした!
スタジオスペシャルゲストには、村主章枝さんと無良崇人さんをお迎えしました
お二人ならではのエピソードをたっぷりとお話し頂き、無良さんからは羽生選手との貴重な2ショットも
お二人とも本当にありがとうございました
午後5:33 2018年4月22日
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:16:52.46ID:USuCsT3a0
テレビっつったら駆けつけてんな
今の時期は来シーズンの振付で忙しいはずだけど
日本に居るっつーのはカナダじゃ仕事がないんだろ
小塚はブレードを開発したり
宮原知子は将来はスポーツドクターになりたいとか
皆、引退前から地に足つけてやってる
何もせず33才までズルズル続けて
辞めてから、ローリー・ニコルみたいになりたいって14歳から思ってたとか
後付けのウソつく人間だもんな
0795氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:35:09.47ID:hXw5Juyv0
また村主ヲタの東京都来たんだw
スレチなのにしつこいなあ

引退して何年もたってるって言ってるけど、村主は引退してまだ3年だよ
ヲタのくせに知らないの?
現役の最後には全日本4年連続予選落ちしてたから引退したと思ってた?
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:57:42.65ID:qjdwdBi20
いつの間にやらプルシェンコがスケート学校作って息子さんも順調にスケートとモデル業?やってるみたいだが、
ミーシンに弟子入り詐欺みたいにまたロシアに行かないでね恥ずかしいから。
荒川さんやプルランビバトルジョニ世代が第二の人生を着実に歩んでるのに。
自撮りしかする事ないとかwプライドズタズタなんだろな。アル中にでもなればいい
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:58:47.77ID:YrP/cry20
ぬぎえも泥酔し見知らぬ男性に無理矢理キスしちゃって逮捕されれば良いんだけど
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:22.85ID:bWjuESEQ0
ttps://www.instagram.com/p/BiG5V6Dn_WI/
何で脱ぎ枝がこんなのに出てるの?
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:00:11.15ID:3gMfo6t10
場末のホステスか
こんなもん弁当代でやってくれるのぬぎえしか居ないよな
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:53:43.30ID:f2wbIe7M0
fumie.suguri皆さん、お久しぶりです!
長い間、色々アップできず、ごめんなさい
今まで、数々の険しい山を乗り越えてきましたが、今回は最大級で、ここ2ヶ月、死にそうでしたが、何とか乗り越えました
いつかお話しする機会があると思いますが、とりあえず生きています笑
乗り越えても、まだまだ沢山やることがありますが、今まで溜まっていためのは、少しずつアップします
これから、アメリカ


死にそう・倒れそうの時はだいたい大げさなだけだけど
もしかしたら本当に最大級かもね
だとしたらヌードかな
スケート以外は頑張ってくれ
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:00:06.03ID:k4L5NUwD0
すぐにぬぎえ、新たな居場所と職を求めて海外を放浪中wwwww
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:33.07ID:U6rYm2cg0
日本じゃ貰ってくれる人がいないから賭けに出たのか
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:28.55ID:dJTgmkfR0
時差が酷いです…
でも、プリンを思い出せば、元気が出るはず笑
先日、DDの松村代表が、スペシャルプレゼントしてくださいました〜
jetlag so bad...
but if I image my favorite thing,it will get better...I think
午前2:13 2018年5月3日
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/07(月) 10:52:31.73ID:Hg/k1Dxm0
英文だらけのツイ、厨二臭が酷い
引退してから厨二病に目覚めた元アスリートって村主以外にいるだろうか?
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:43:20.38ID:kU4uumXS0
>>807
なんか、ジャケ写もPVもすごく顔が長くてでかくて不細工に見える
作ったほうはあえての昭和感を狙ったんだろうけど、村主があまりにも場末の飲み屋が似合いすぎて、
出来の悪い古いエロビデオにしか見えないw
このグループのファンもこんなブスのおばさんがいい女ぶってるのなんか見たくもないだろうに
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:12.34ID:7R/XekdU0
>>807
荒川に負けてメダルが取れなかった現実を受け入られず、意地張って現役続行したが五輪にも選手権にも出られなかった
コーチにも捨てられ両親と妹にも見放され、スポンサーからも仕事先からも切り捨てられた
何もかも全部失った無職の年増のおばさんの末路みたいだった
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:06.60ID:H90gIkYL0
出たところで優勝できないとわかったから
興味無くしたんじゃない?
テレビに出る時の肩書きに
引退後もアダルト大会に出場、優勝活躍!
とかが欲しかっただけだろうしw
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:56:42.01ID:j8I31jU30
ttps://www.instagram.com/p/Bis8IFbF2Oi/
また厨二臭い服を来てる
ttps://www.instagram.com/p/Bi2Q_P6lpaf/
アザよりも黒いペティキュアが目立つ
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:57.08ID:JqCmrViX0
村主はアダルト大会2回出たけど全然話題にならなかったよね
今回は伊藤みどりが出るのでSNSでも「レジェンドみどりがまた出る!」と
外国の人たちも楽しみにしている
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:59.03ID:1ZqzzhXu0
荒川さん、第二子誕生ですってよ
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:52:06.95ID:kyWf5GYJ0
コーチの指示ではなく自らの身勝手な手段で安藤に悪質なタックルを食らわせて怪我させた脱ぎ枝さん(2008年の全日本
安藤の方が被害者なのに何故か安藤が脱ぎ枝に謝り、加害者の脱ぎ枝は笑いながら謝罪し反省の色が見られなかった
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:48.37ID:YY1CkJq70
荒川さん第二子誕生なのに年上の村主さんはショーには何年もご無沙汰で安い振り付けの仕事がちょっとある程度
荒川に負けてないと思ってるようだけど全て負けてるw
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:51.35ID:sCJa+kqB0
村主お子さんどころか配偶者がみつからんからな。
安藤みたいに種付けされる相手すら居なさそう。金でホスト買う位しかないだろねー
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:47.96ID:HG4Tba8p0
自分の妹とはいえ、無断で他人の妊娠情報をSNSに呟いたり、
甥っ子誕生後、無断で他人の子供の名前をブログでバラした脱ぎえ
最低な女だなw
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:18:04.78ID:qHA7rC/90
ttps://www.instagram.com/p/BjGK736Frua/
仕事が無いからこういう事しか出来ないのか
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:09:01.76ID:G9D7t0Q20
ttps://www.instagram.com/p/BjPFsyalQAp/
料理店の関係者(?)ヌード写真集を押し付けるぬぎえさん
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:16:51.31ID:x5Kby6Kg0
売れ残っている写真集をタダで配って必死になってるぬぎえ、海外へ行く時もスーツケースに大量の写真集を詰め込んでいるのか
配ってあげても内容が薄っぺら過ぎて資源ゴミに出されるのがオチだ
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:50.71ID:vUIsitM70
細川ふみえですよね?
村主ふみえだと萎えちゃいますが
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:06:49.36ID:wjNOzXwO0
村主 章枝 Fumie Suguri @fumiesuguri
‏

熱もある、時差もある、それなのに、時間はないみたいな状況だけど、いい打ち合わせができたから良しとしよう!
明日から韓国

「目指してるものは何?」って聞かれるけど、そんなの決まってるじゃん「滑る芸人だよ」って真剣に思ってる笑
みんなが笑ってくれて、ハッピーになるなら滑りまくるよって
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:45:18.51ID:1fRsjZJl0
ttps://www.instagram.com/p/BjWM811F8i6/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=arzhbl1ffo8l
よくも他人の子供を抱っこするよね、子供が嫌がっているのにも関わらずに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:41:24.87ID:9a16T0M/0
ベガスだの韓国だの海外アピールすごいけど、本業のはずのスケートの話はさっぱりないし
ここ数ヶ月、形になった仕事って、韓国アーティストの安っぽいPVのゲストくらい?
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:51:02.84ID:U5dxLlgu0
せっかくならもうちょっと若い時に脱げば良かったのに
AVだと25歳くらいには奥様設定
28歳くらいで完全に熟女扱いだからな
アイドル並に可愛いAV女優でさえそんなもん
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:33.48ID:ozymqcky0
お山の大将or小物界の大物すぐにぬぎえ
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:27.53ID:4UXDIZOn0
ttps://www.twitter.com/fumiesuguri/status/1003455089858699269
自分がPVに出演した曲がオリコンにランクインした事にはしゃいじゃってる.....
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:18:58.75ID:rG835/6g0
いえーい、脱ぎえさん見てるぅ?
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:51.91ID:cTGFAKQK0
英語のスペルミスするのに英語分かる喋れる私カッコイイって思い込んでる厨二病すぐにぬぎえ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:42.12ID:e8R6j25P0
W杯サッカー本戦開幕
1次リーグから媚を売る
ぬぎえwwwww
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:16:38.07ID:NUV25ilt0
若くて可愛い子がいくらでも寄ってくるからぬぎえなんか歯牙にもかけねーよ
若くても代表は既婚者多いし

独身のスタメンて香川と柴崎くらい
柴崎は桐谷と付き合ってたはず
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:48.34ID:/7L6+ng60
ゲゲゲの鬼太郎のアニメがなんか、病みつきになっている笑
アニメ大好き
午後0:26 2018年6月20日
そして、唯一私ができるモノマネは目玉のオヤジの声
午後1:57 2018年6月20日
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:54:47.86ID:33rkRFwF0
ぬぎえはワールドカップ観戦してないで自分の好きなアニメを見て現実逃避してればいいwwwww
平昌オリンピックの開催前「アニメ好きと繋がりたい」とか言ってたしwwwww
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:53.71ID:Y/9TSCZa0
村主 章枝 Fumie Suguri @fumiesuguri


W杯での日本チームの活躍は本当に嬉しいが、「勝者の論理」という言葉を思い浮かべてしまう。
監督や選手の評価がこうも成績で変わると、わかってはいたものの、スポーツって苛酷な世界だなと改めて思う。
「勝者の論理」…最終的に勝利するという成果を得ることで勝利を得るために取った手段や過程を正当化する(される)といった状況を指す表現。
勝った者の言い分が正当化され、敗者の主張は内容如何に関わらず退けられる、弁解・抗議・名誉回復の余地も与えられず一方的に断罪されるという状況(辞書抜粋)


世界と闘うプロですからねえ
もうその表舞台から消えて10年のすぐりさん
結果より過程が大事なら、
メダルが取れなかったのがなぜか分からないって10年言い続けてるのは何なんでしょうね
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:48.41ID:+354soPVO
村主が言うと負け犬の遠吠えにしか聞こえないわ
自分が敗者で理不尽な扱いされてるように思わせ振りだけど
村主の場合は完全に自業自得なだけだしなー
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:59:34.49ID:KSxaPk0L0
W杯なんか興味ないくせにw
ぬぎえはスポーツの試合じゃなくてアニメでも見てアニメだけ語ってれば良いのにw
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:58:37.43ID:VOdI/4020
加工してるから更に貧乏神みたいな風貌になるね
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 10:16:08.62ID:V/7LYtdk0
ttps://www.instagram.com/p/BkpMrVul78-/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=7upczfftoi9r
歯から針金外してもピアスは沢山つけたまま、厨二ルックはやめられないみたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:51.59ID:MtSpN5w30
「もう一度、体をいじめ、鍛え直し、引退前に感じることができなかった、『競技人生やり切った』と思える演技をしたいと思っています」とか言い出したりしてww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況