X



フィギュアスケート★女子シングル part.5590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:34:39.60
★IDなしで自由に語るスレ。
★バカチョンキムヨナは八百長ジャッジ買収とドーピング確定。
★チョン工作員(dion)(やわらか銀行)(家)は出入り禁止早く死ね。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。
★テンプレの改変は一切禁止。
★実況はなんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

★前スレ
フィギュアスケート★女子シングルpart5480
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510444229/
フィギュアスケート★女子シングルpart5470
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1509265486/
フィギュアスケート★女子シングルpart5460
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1509260379/
フィギュアスケート★女子シングル part5455
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1509260117/
フィギュアスケート★女子シングル part5450
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1508652626/
フィギュアスケート★女子シングル part5449
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1508284014/
フィギュアスケート★女子シングル part5448
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1507768785/
フィギュアスケート★女子シングル part5447
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1506750790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:27.56
☆スケ板がアンチスケート板となっている為このスレは常時上げで書き込み。
☆IDなしで有意義に語るスレ。
☆最近、選手を過剰に持ち上げたり誹謗中傷したりする荒らしが発生していますが、相手にしないでスルーしてあげましょう。
☆個々の選手をマンセーするのも荒らしにつながりますので、深く語りたい場合は個人スレでどうぞ。

★ヲタ、オタ、信者という言葉が入ってるレスはスルーして下さい。
★オタ批判は立派なアンチ行為ですのでスレ違い。アンチスレへ。
★バカチョン工作員、山陽、dion、やわらか銀行、家、その他バカチョンの出入りは一切禁止。
★バカチョンキムヨナは八百長ジャッジとドーピング確定なので話題が出たらそれ前提でレスすること。
★煽りや固定ハンドルにレスするのも荒らしです。
★新スレは>>900を踏んだ人が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。
★テンプレの改変は一切禁止。

★実況はなんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です.。..
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:45.64
☆ 構成比較 ☆

-------------------- 神レベル---------------------------------
真央         3A ,3F+3Lo,3Lz | 2A+3T,3S,3F+2Lo+2Lo,3Lo   6種 8トリプル 53.26

--------------------シニアトップレベル---------------------------------
ソトニコワ      3Lz+3Lo,3F,3Lo | 2A+3T,3F+2T+2T,3S,2A      5種 7トリプル 46.58
リプ         3Lz+3T,2A+3T+2T | 3F,2A,3Lo+2T,3S,3Lz     5種 7トリプル  46.52
宮原        3Lz+3T,3F,3Lo,2A | 2A+3T,3Lz+2T+2T,3S     5種 7トリプル  46.02
ゴールド       3Lz+3T,2A+3T,3Lo | 2A,3Lz,3F+2T+2T,3S      5種 7トリプル 45.21
ワグナー         3F+3T,2A,3S | 3Lo+2A+seq,3Lz,3Lo,3F+2T+2T  5種 7トリプル 45.19
本郷        3Lz,3F+2T,2A+1Lo+3S | 2A+3T,3Lo,3F,3S     5種 7トリプル 44.80
カナコ        3T+3T,3Lz,3Lo | 3F+2T,3F,2A,3S+2Lo+2Lo    5種 7トリプル 44.60
鈴木         3F+2T+2Lo,2A+3T,3Lz | 3F,3Lo,3S+2T,3S     5種 7トリプル  43.9
コス         3Lz,2A+3T,3F | 3Lo,3T+2T,3S,3S+2T+2T      5種 7トリプル 42.35
 
--------------------八百長買収レベル---------------------------------ーー
馬鹿チョンキムヨナ        3Lz+3T,3F,3S+2T | 3Lz,2A+2T+2Lo,3S,2A      4種 6トリプル 42.79  ←バカチョンのジャッジ買収バレバレwwwwwwwwwwwww
wwww
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:01.55
日本スケ連盟国賊リスト


会長 橋本聖子
副会長 長島昭久
副会長 荒川静香  
専務理事 天野好人

理事 佐野稔     理事 川崎努
理事 鈴木正樹    理事 畑中悦子
理事 堀内光一郎  理事 北澤欣浩
理事 川上隆史     理事 山口広道
理事 本間康彦    理事 入澤孝一
理事 伊東秀仁   理事 新田俊彦
理事 鈴木民生   理事 畠山睦夫
理事 長沼和男   理事 加藤真弓
理事 大石雅寛   理事 山野裕
理事 酒井宏哉   監事 黒井重治
理事 湯田淳     監事 有坂昭子

平松純子
天野真
藤井辰哉
岡部由起子
城田憲子
真壁喜久夫
小林芳子
河合雅子
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:17.81
ジャンプの種類なんて関係ないね
TES操作しまくればトリプルアクセル飛べない実力の差なんて操作自由自在

TESのGOE加点一覧

     SP   FS    計
キム   8.90  12.60  21.50 ←バカチョンキムヨナのジャッジ八百長買収バレバレwwwwwwwwwwwww
真央  3.40   2.62   6.02
中野  1.90   2.10   4.00
ジャン  2.40 -1.33  1.07
ギルス  2.66 -1.62  1.04
コス  1.20  -.090   0.20
ゲデ  1.10  -1.30  -0.30
コルピ  2.10 -.376  -1.66
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:56:18.45
こんな八百長競技だれが見んの
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:30:53.69
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ダンスライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔が・・・
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc
;^^^
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:44.18
ロシアが五輪出れなかったらどうなんの
面白そうw
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:31:26.04
ロシアはドーピングで出れません
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:06.64
このスレも再利用しないとね
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:24:46.36
コストナーの点数で
いかに今の採点方法は
どうしようもなく
適当でいい加減かということを
証明してしまっている

まあ
国際スケート連盟は
もう開き直るしか方法がないと
悟りの境地に達しているのだろう
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:26:24.71
Interpretation of the Music 10.00 × 5 = Ne me quitte pas
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:48:36.80
やはり、ユーロはコスがいないと、悲惨じゃな。
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:50.79
ザギが金メダル
坂本がこのまま維持出来そうなので銀メダル
コストナー銅メダル
宮原4位
メドベ、ザギの良い演技見て動揺して
珍しくミス連発かも
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:37.13
坂本だね
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:59.09
濱田コーチの指導に従ってたら、四大陸には宮原でなくて樋口が出てたんだな
今回の四大陸のアサインが、樋口の今後にとって吉と出るか凶と出るか
チャレンジカップとワールドの樋口が見ものではある
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:58:47.77
メドベ太った?
顎と頬肉が…
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:21:07.17
ロシアワンツーだんべ
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:04.04
ロシアがんば!
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:43:04.43
ザギ金だろうね

次の五輪では紀平さんが金
3Aに楽々3T付けられるすごい子
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 04:11:46.47
メドベが意地でもノーミス貫いて金を奪い取りそう
ユーロのEXでは私地獄の底から這い上がってきました感が凄かったし
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:17:08.15
精神面でどうだろうとザギが金メダル確定でしょう
ジャンプが圧倒的


見に行った人のレポ
やっぱりメドはダメみたい
ザギは絶好調、金メダル堅そう


@スピンは…うーん
正直ザッギーと比べると結構気になってしまったなあ

@ザッギーSP曲かけ
3Lz-3Lo-3Lo 3F-3T 2A
完璧

3Lzは回転にめっちゃ余裕、いつもあんなだったか?
3Loはセカンドよりもサードの方が高さ・回転の余裕があったように見えた
3F-3Tはよく見てなかったけどたしかやってた
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:57.92
ザギ、練習で本番よりすごい構成でやってるんだね
本番の方が構成低いから楽々ノーミス出来る
もうほぼ金メダルだと思う
男子は羽生がケガ治ってないらしいので
宇野に期待
銅メダルでもいいや
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:21:11.99
対抗馬のメドが構成しょぼいから
ザギ金メダルで決まりだよね
メドは怪我と言う言い訳あって良かったね
万全でも普通に負けてたわw
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:51:16.44
ピョンヤン五輪さっそくパンデミックかよ
そしてスケート会場横には売春婦像だとさ
だからこんな糞を煮詰めたような民族に五輪なんかやらせるなっつってんのに

関わらない真央は賢いわ
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:43.59
>>43
ジュニアの技術に嫉妬は恥ずかしいよ
世界で一人しかできない大技持っていたら金メダル候補でもおかしくない
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:22.03
昼間、真央ソチやってたが、真凜のほうが1000倍はスタイルいいな
真央は靴をタイツで隠さないと足短く見えた 真凜は手足長いは
顔小さいし白の靴出しても圧倒的にスタイル完璧 婆たちの嫉妬の的
になるわなw
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:55.79
【日本テレビ系】
2/7(水)|19:00〜19:56『1周回って知らない話』 
<ゲスト>
荒川静香、村上佳菜子

【荒川静香&村上佳菜子フィギュア金銭事情&引退後の苦悩】
平昌五輪まで2日!
フィギュアスケート界を大検証
▽年間数千万円!巨額の活動費
▽村上佳菜子が親友に本音「不安と焦り」
▽伊藤みどり歴史的ジャンプ&浅田真央ソチ五輪秘話
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:46.40
【平昌五輪】 反日感情を考慮し、
代表選手に対し喜びを爆発させるなどを控えるよう指導
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12136-440017/

*平昌五輪で各競技団体とも代表選手に対し、
  派手なパフォーマンスを控えるよう指導
*韓国国内の反日感情を考慮したもので、
  トラブルに巻き込まれるのを回避するためという
*悲願のメダル獲得を成し遂げても、
  表彰式での喜びは控えめになりそうな模様

反日感情考慮 平昌五輪はメダルでも選手の“歓喜”見られず

2月9日開幕の平昌五輪で、
日本勢の笑顔は見られそうにない。

各競技団体とも代表選手に対し、
試合後や表彰式で喜びを爆発させたり、
派手なパフォーマンスを控えるよう指導しているからだ。
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:18.37
韓国国内の反日感情を考慮したもので、
下手に現地の人を刺激して
トラブルに巻き込まれるのを回避するためだ。

五輪期間中は選手村、試合会場はもちろん、
平昌市内は厳重な警備態勢が敷かれる。
日本選手団が危険にさらされるとは考えにくいが、
リスクは極力、回避するに越したことはない。

実際、過去に中国、韓国で行われたアジア大会、ユース五輪では、
日本選手団に同様の注意喚起がなされた。
最近のケースでは2014年の中国・南京でのユース五輪だ。
中国で最も反日感情が根強いとされる南京市での開催だけに、
現地で選手団はさまざまな制約を課された。

JOC(日本オリンピック委員会)からは事前に
「移動の際は 『日本』 『JAPAN』
 と書かれたウエアの着用は極力、控えるように」
と指示が出たとされる。
競技団体によっては、国籍や氏名が記された選手IDを
必要な時以外は外したり、選手村で食事する際には、
中国、韓国の選手が少ない時間を見計らって済ませるなど、
徹底した自衛策を取った。
中には試合や練習以外は選手村の部屋に缶詰めだった選手もいたという。

今回の日本勢は男女フィギュアスケート、女子スピードスケートなど、
表彰台が有力視される選手が少なくない。
悲願のメダル獲得を成し遂げても、
表彰式での喜びは控えめになりそうだ。
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12136-440017/
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:28.12
羽生は個人戦のみ出場
 =4回転ルッツ回避へ―オーサー・コーチ
〔五輪・フィギュア〕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000061-jij-spo

【平昌時事】
平昌五輪のフィギュアスケート男子で
66年ぶりの連覇が懸かる羽生結弦(ANA)を
指導するブライアン・オーサー・コーチは6日、本番会場で取材に応じ、
右足首負傷から復帰を目指す羽生が9日から始まる団体を回避し、
16日からの個人戦に絞ることを明らかにした。
 オーサー氏は
「個人戦までに100%になる。
 練習もよくできており、楽観している。
 私も彼自身も信じている」と述べた。
負傷の原因となった4回転ルッツについては
「試合で入れる準備ができていない」と話し、
本番では回避する見通しを示した。
ループ、サルコー、トーループの4回転を含む他のジャンプは練習しているという。
 団体を回避することについて、オーサー氏は
「目標はあくまで男子連覇。
 難しい決断だったが(復帰へ向け)追加の時間が必要だ」と話した。 
羽生は1月上旬に氷上練習を再開した。
オーサー氏によると、プログラムの曲をかけて演技を通す練習もこなしており、
先週からはスタミナを戻すためのトレーニングをこなしているという。
 羽生は昨年11月9日にNHK杯公式練習で
4回転ルッツの着氷に失敗して転倒し、負傷。
昨年末の全日本選手権は欠場したが、
実績を考慮されて五輪代表に選ばれた。
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:09.81
眞子さま結婚2020年に延期
 小室さんの金銭問題報道が影響か
〈週刊朝日〉

※週刊朝日  2018年2月16日号掲載
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:43.73
>>42
ゲスいよなぁ韓国人って
ここのやわらかを見ていてもわかるわ
こんな輩に嫉妬で取り憑かれた真央を本当に守ってあげないとな
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:22.48
しかも嫁が病気で苦しんでるのに愛人と仲よくしてたらしい

それを聞いた娘が仕送りをストップすると

おやじは愛人に暴力をふるいタイーホされましたとさ

最低なおやじだよね
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:21.46
>>56
じゃあやわらかのご両親はどんな人なんだろう?
コミュニケーション能力も社会人としてのマナーも皆無の
日本人(自称)の真央アンチである頭の悪い嘘つきやわらか…
こんな子供を育てたんだからさぞかし立派な方達なんでしょうねww
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:49.55
次スレはここでいいの?てかここでも真央アンチのキチガイが暴れてるんだ
異常者だねコワイコワイ
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:21:19.75
現地レポで外出先から戻る途中の坂本が
宿泊施設前で女子アナに捕まってインタうけていたけど
いつものキレある返しができてなかった
寒さにやられたり疲れているのでなければ良いが

まあ単に不意打ちされて不機嫌だった可能性もあるけども
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:25:52.41
アイスダンス使用曲に「独島」の歌詞 韓国スケート連盟が使用可能か確認/フィギュア

平昌冬季五輪フィギュアスケートのアイスダンスに出場する韓国代表の閔秀拉、
アレクサンダー・ガメリン組がフリーで用いる音楽「アリラン」の歌詞に「独島(島根県・竹島の韓国名)」
の文言が含まれているため、韓国スケート連盟が国際スケート連盟に使用可能か確認していることが6日、分かった。
政治的な問題になる可能性を踏まえての措置としている。

カップルが使用する民謡のアリランには「独島よ、昨夜はよく眠れたか」との一節がある。
韓国連盟は問題になると判断された場合には歌詞のない曲に変更して対応する予定という。

4日に仁川で行われたアイスホッケー女子の南北合同チーム「コリア」の練習試合では会場に掲げられた韓国と北朝鮮の融和を象徴する統一旗のデザインに竹島が入っていたため、日本が韓国に抗議した。(共同)

http://www.sanspo.com/pyeongchang2018/news/20180206/pye18020620570025-n1.html
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:49:57.45
他にも衛生面とかでもいろいろヤバイらしいよ
あちらの食べ物は絶対口にしちゃいけないね
みんな体調崩すことなく競技終えられるといいけど…
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:16:29.88
JOCが選手村入村式の選手出席を断念
 寒さ厳しく体調管理優先
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000135-dal-spo

 日本オリンピック委員会(JOC)は6日、
7日の午後に予定されていた選手村入村式について、
練習時間との兼ね合いと、
厳しい寒さが続く中で体調管理を最優先する方針から
選手の出席を断念することを発表した。

入村式は各五輪組織委員会が主催するもので、
毎回各国の趣向を凝らした出し物で歓迎してくれる。
毎回入村している選手が参加していたが、
マイナス10度近い気温が続いている中で、
今回は断念することとなった。
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:44:12.58
【テレビ朝日系】
2018年2月7日(水) |19:00〜20:54
独占緊急特報!!
『貴乃花親方105日沈黙破りすべてを語る』

(1) 覚悟の理事選“敗れて悔いなし"全胸中を激白
(2) 貴ノ岩関傷害事件とケガ全真相
(3) 協会と深い溝…無言の裏で提出文書数十通 猛抗議
(4) “独りに立ち返る"相撲道貫く信念
https://tv.yahoo.co.jp/program/40252867/

※特番だけでなく
 2月7日の「報道ステーション」でも放送する
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:44:56.30
【日本テレビ系】
2018年2月7日(水)|19:00〜19:56分
『1周回って知らない話』

▽フィギュアSP
 荒川静香&村上佳菜子
 真央&伊藤みどり超技

平昌五輪まで2日!
女子フィギュア歴史
▽伊藤みどり規格外ジャンプ!
 浅田真央伝説フリー!
 荒川静香スポンサーゼロ苦悩!
 村上佳菜子の引退後は1kg肉祭りで「不安と焦り」.
https://tv.yahoo.co.jp/program/40035081/
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:17:27.70
裏番組が貴乃花ならまた視聴率悪いわな
一般視聴者はフィギュアなんて五輪しか見ないし
特に浅田真央が出ない試合はな
さあ、今日も真央を守るぞ!
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:12:52.78
糞マオタの悪行を12年以上も放置する浅田姉妹 全世界を敵に回してどうするの!

まだ10代の選手に余りに酷い罵詈雑言を平気で浴びせる悪質マオタ
フィギュアスケートを見る資格などこれっぽっちも無い

シニアでは樋口新葉選手・本田真凜選手等(最近は本田望結選手まで叩く始末!)
※三原舞依選手には叩かないよね(笑)どうして???

来期は紀平梨花選手や山下真湖選手もシニアに⇒糞マオタの攻撃に免疫を付けてね!
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:24:39.33
晴れがましい場のはずの開会式に出るのにも命がけだという
史上最悪のオリンピック

予想だけど
開会式に出席する選手は殆どいない中
朝鮮合同チームだけが大選手団で入場
北朝鮮マンセーというノリになりそうな
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:25.29
>>95
応援しなさい
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:32.51
宇野でも羽生でも刑事でも宮原でも坂本でも
この際誰でもいいからせめて銅メダルくらい取ってくれw

何だか結局フィギュアはメダルなし
になりそうで・・・・
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:07:59.26
勝負運ってパワーのあるところに引き寄せられるからなー
残念ながら今回の五輪はフィギュアよりスピスケの方に運も注目も持ってかれそう
かろうじて宇野が銅を獲れればラッキー、ぐらいで
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:57.71
いや、羽生が出たら盛り上がるよ
でもフィギュアよりスピスケの方が一般視聴者は好きだからね。
真央が例外だっただけで
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:12:56.02
スピスケやスノボのほうが絶対盛り上がるだろうな
フィギュアは個人が無理ならせめて団体で銅とれれば…ってところだけど
日本はペアとアイスダンスがあれだから雨加露で決まってるようなもんだし
団体出る他の国もメダル無理とわかってるところはトップ勢温存で出さないし
団体もメダルに関わる国以外は全然盛り上がらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況