X



なぜ浅田真央は引退後も絶大な人気を誇るのか
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:03:36.28ID:fMrmIRzo0
浅田真央の人気は衰えを知らない
いつまで真央ちゃんは「真央ちゃん」として人気者であり続けられるのか?
みんなで真央ちゃんの人気の秘密を考えてみよう
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:01:38.50ID:nz+tp1v40
真央ちゃんだけが光り輝く
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:33:50.72ID:2HEfN/hK0
>>769は普通の羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人だよ 笑
羽生高橋の現状が悲惨すぎるから現実逃避して妄想の中でしか生きられないミジメな民族だ
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 05:34:18.26ID:2HEfN/hK0
もうすぐ真央ちゃんのJALホノルルマラソンTBS放送
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:00:30.66ID:mQSLqUhZ0
真央ちゃんはトップ女優より綺麗だから
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:08:53.46ID:zq8zDQtb0
真央ちゃんは綺麗なのに他競技のトップアスリートも尊敬するすごい人
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:29:38.49ID:A57CjiNv0
真央ちゃんはISUスケ連のフィギュアを叩き潰した
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:12.66ID:o59UQ/lN0
真央はあの恐ロシア選手より美しかった。
20になっても、体形変化で激変するロシア選手と違って、中性的な魅力を保っていた。
スラっとした長い手足、優雅な滑り。
15のザキトワでさえ、もう女性的な変化がでてるからね。

下手な女優やタレントよりずっと美しいし、引退しても芸能界がほっとかないだろうね。
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:35.09ID:o59UQ/lN0
キムヨナが真央位美しかったら、整形せずにすんだかもな。
金メダルもって真央に勝ったのに、真央と容姿を比べられてそのコンプレックスから抜け出せず整形繰り返すキムヨナ・・・。
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:20:41.11ID:zkrzJy340
浅田真央から逃げることはできないから
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:11:47.90ID:xCTxnFa70
>>108
お前、馬鹿だな
どうせ整形の知識なんかゼロのド素人だろう
まあ、浅田の顔が美しいとか言ってるアホだからしょうがないかww
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:15:13.85ID:xCTxnFa70
>>107
暮れの特番の視聴率が低過ぎて頭がおかしくなった?w
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:27.66ID:20twISfG0
この羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は頭がおかしいわ
紅白に対抗するための番組で1時間も特集された真央ちゃんは神様のような人だよ
羽生や高橋はそもそもテレビにも出られず悔しいのう
日本人のほとんどを占める真央ファンに嫌われた羽生や高橋はお終いだ
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:11:56.41ID:w9kmZ2Qv0
>>112
いや、テレビ局ももうちょっと数字が取れると思っていたと思うよ
せっかく高いギャラ払ったのに残念だったね
紅白に対抗するよりも紅白のゲスト審査員になった方が良かったんじゃない?
お呼びが無かったのかな?w
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:20:18.88ID:20twISfG0
テレビにも出られないCMのほとんどない羽生結弦や高橋大輔のオタが視聴率を語るとは大笑いだ
今年は真央ちゃんがワンマンショーを始めるから、羽生や高橋は出られるショーもなくなるかもな ザマアミロ朝鮮人
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:13.04ID:w9kmZ2Qv0
>>114
tikiちゃん必死だね
昔は浅田も視聴率が高かったけど今はもうダメだね
まずはお茶の間から忘れられ次第にファンも減っていくのでしょうね

いつまでも有ると思うな
人気とスポンサーww
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:55.41ID:uAGlUOrw0
この羽生オタは引退後真央ちゃんのスポンサーが2社も増えたことも知らないのか
今後も真央ちゃんだけが報道され消え去るのは他のカスだ
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:56:53.89ID:oZ182FXB0
引退してCM のギャラが半額になったらしいね
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:10:21.69ID:wEor+6fs0
スポンサーがほとんどいない織田鈴木羽生高橋荒川オタがCMギャラの話とは大笑いだわ
スポンサーが2社も増えて10社になった真央ちゃんのCMギャラは大幅増だ
真央ちゃんほど好感度が高い人はいないからな

週刊誌のCMギャラの記事は全部大嘘だよ
つい最近も羽生結弦のCMギャラが1億円だとあいてあったぞ 爆笑
ほとんどCMもスポンサーもない羽生が1億円とは大笑いだ
羽生なんて数百万でも使う会社はないだろ
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:59:38.66ID:oZ182FXB0
好感度は高いけど視聴率は低いね
もうゴールデンタイムでは使われないだろうね
視聴者は競技で活躍する浅田に興味があったのであって引退した浅田なんぞまるで関心が無いもんな
マラソンだの初ロマンスだの高島屋のイベントなんて一部のファンだけで世間一般では何の話題にもなっていないもんなw
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:02:02.73ID:wEor+6fs0
>>119 羽生高橋オタのチョンは真央ちゃんを貶すと羽生高橋が日本人のほとんどを占める真央ファンに嫌われフィギュアを続けてきたことが無駄になるぞ
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:03:14.74ID:wEor+6fs0
真央ちゃんが今年ワンマンショーを始めたら、真央ちゃんが出てやらないショーは全滅だ
ザマアミロ朝鮮人
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:51:28.89ID:e9O3UTyO0
ちょっと訊ねるが絶大な人気を誇る真央ちゃんの視聴率が2.2を説明してみて
一般人は引退した真央なんかに興味も関心もない証拠だと思うが?
アンタみたいな基地外オタしか残ってなくてワンマンショーが笑えるんだけどw
テレビに需要がなくて何歳までもつのか見もの
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:22.41ID:JVzur6300
真央ちゃんは年末年始に5特番もあるスーパースター
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:16.45ID:oZ182FXB0
ネットに分散しようが視聴率の高い番組はいくらでもある
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:55.90ID:r/Haa5+Q0
現役のころの試合の視聴率には意味があるが、引退して年に何回かしかテレビに出ない真央ちゃんにとって
視聴率なんてたいした意味はない

そもそも羽生らカススケーターは特番が1つもないカスだろ 爆笑
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:12:54.63ID:5y9FAdji0
その特番ももう打ち止めなんじゃないか?
高いギャラ払って数字が低いんじゃしょうがないもんな
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:22:13.65ID:r/Haa5+Q0
真央ちゃんに出てもらえばその局全体が真央局として多くの日本人に見てもらえるが
テレ朝や日テレのように真央以外のゴミスケーターを使う局を日本人は見ない
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:48:54.16ID:rYGK/J8R0
高島屋の真央展って入場無料? それとも入場料1500円? 1000円? 500円?
1時間待ちとか書いてる人がいたので入場料のこと知りたいわ
有料と無料では意味が全く変わってくるからね
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:12.70ID:EO1PiPIt0
綾瀬はるかがスケーターの衣装着てるの見てがっしりしてんなーと思ったけど
スケーターってほんとにほっそいんだな
荒川静香なんて骨格標本レベルじゃね?
プロ真央がどのへんの体型でキープするのは気になるわ
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:40.15ID:W27ZqBfN0
荒川と鈴木と羽生は真央ちゃんに嫉妬しすぎて激痩せした
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:56.64ID:ZKQjvhtz0
入場料のこと質問したのに返事がないから多分無料なんだろうね
だって有料ならすっ飛んできて返信あるはずだもんねw
マラソン、最後の方20分くらい見たけど
高梨臨ちゃんとご両親に全部持ってかれちゃってたね
浅田さんは美人女優の臨ちゃんの引き立て役みたいでワロタ
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:49:29.83ID:ZKQjvhtz0
しかし臨ちゃん凄かったね
アスリートでなく女優さんなのに浅田さんと対した差もなく完走って
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:05:59.21ID:X0/XZOyz0
>>133>>134 特番がひとつもない羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だな 笑
こんなのしか来ないファンタは場末臭がすごい
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 06:56:47.54ID:sZyuRwdO0
羽生高橋オタの朝鮮人は馬鹿すぎるw
浅田真央展を入場料無料でできるということは高島屋からやまおむすびや物販で真央ちゃんにすごい収入があるということだぞ
入場料を取る展覧会は入場料以外の収入を見込めない普通の展覧会だ
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:25.90ID:ZKQjvhtz0
馬鹿はどっち
1時間並んで入った人の何パーセントが物品を買うの?
まさかの2.2パーセントかも知れない
最終的な入場者数と売り上げ高を高島屋に聞いて見れば
高島屋と7:3かも知れないし、8:2だっりw
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:25.43ID:ZKQjvhtz0
入場者が全員マオタだと思ってるマオタw
国民が全員マオタだと思ってるマオタw
そんなだから視聴率2.2w
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:39.19ID:EOh9mBDo0
凄いな
安藤オタは嫉妬の塊だ
場末の五輪のパシリしか仕事が無い情けない奴
真壁のねじ込みもこれが限界なんだな
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:35:05.64ID:sZyuRwdO0
>>402 こういう朝鮮人にしか応援されていない羽生結弦を五輪に出すな
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:25.46ID:sZyuRwdO0
真央ちゃんだけがスーパースターだろだ
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:52.22ID:eWyLz/uy0
もうすぐ韓国五輪なのに日本人は誰も興味がない
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:01:00.39ID:HHrllJEs0
慰安婦像を作っている韓国のオリンピックなんて開催するなと日本人は思っているよ
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:57:48.12ID:O5uGOeMq0
>>143
浅田よりは間違いなく興味が有ると思うよ
っていうか世間は今の浅田なんてまるで興味が無いw
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:21:18.99ID:eTDmgB4l0
開会式で凍死者が出るのかどうかは興味がある
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:36:13.79ID:bNyUa/a40
真央ちゃんと安倍総理は韓国五輪を無視しているぞ
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:13:27.83ID:0rRzZm4Y0
安倍さんは弥勒真央ちゃんのお供え物にすべきだよ。
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 05:28:03.44ID:/PLSJDpA0
真央ちゃんだけを日本国民は全力応援する
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:25.13ID:ksKoYicd0
真央ちゃんはトップ女優より綺麗でかわいいから
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:07:31.63ID:h12TJSa+0
真央ちゃんの新しいワンマンショーがすごい楽しみ
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:08:53.15ID:AulYeqIW0
五輪キャスターを断った真央ちゃんはスケ連を叩き潰す来まんまん
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:11:06.59ID:UCO5Lagu0
真央ちゃんだけが大好きだから真央ちゃんだけを応援します
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 05:52:52.32ID:fLMv1qng0
真央ちゃんだから人気があるんであってフィギュアとか関係なかったから
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:50.62ID:YLK7uLdB0
真央ちゃんは伝説のスーパースター
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:00.36ID:0RTmPEDW0
今思えば園遊会で皇太子は真央に会って心揺れたと思う
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:08.83ID:6G63YyKj0
五輪キャスターを断ったとテレビでいった真央ちゃんはすごい
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:24:06.37ID:LMyteOac0
真央ちゃんの綺麗さ可愛さは異常
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:28:40.03ID:KjXA7SBI0
真央ちゃんは菩薩様
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 05:42:15.77ID:0xcPH3QS0
さんまやたけしが大物だと認める真央ちゃん
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:50.72ID:DXPfGdYy0
真央ちゃんがワンマンショーを始めたらたくさんのショーが消えそう
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:53:20.65ID:AbHiqtzj0
真央ちゃんは一人でと舞ちゃんとしか仕事をしなさそう
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:32.79ID:R3I2ixFH0
真央ちゃんは菩薩様かつ日本一の美人
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:51:33.74ID:XCaHHoWa0
平成は真央ちゃんの時代だから
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:56:31.84ID:n1Rs4F2c0
誰もが大好き真央ちゃん
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:53:25.58ID:JCe+QKvp0
真央ちゃんがニューヨークでまた特番?かも知れない
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:58:16.32ID:ygxG8pUi0
真央ちゃんは菩薩様のように美しいから
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:00:23.09ID:OVXM8sLZ0
安倍総理にフォローされている真央ちゃんは最強
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:27.42ID:KxBh5KSn0
真央ちゃんの時代に生きた荒川らはミジメ
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:38:00.14ID:mmQlZ1dq0
人気があるのは真央ちゃんだけだから
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:54:33.98ID:f05AlAfu0
真央ちゃんはお茶の間の人気者だから恋は敢えて封印してるの
みんなの真央でいるために男の人は自重して告白してこないんだよね
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:55:05.83ID:WGkaJ5sV0
真央ちゃんはトップ女優より綺麗で可愛いから
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:37:42.26ID:cpCQV9kA0
日本一のスーパースター真央ちゃん
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:55:50.78ID:2mOB6DMB0
もうすぐ真央ちゃんの神CM 佐藤製薬ナザールストナリニSZ
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:24:23.36ID:XzO7SnuP0
真央ちゃんは菩薩様だから
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:59:07.53ID:lcAhx8Qi0
2005年からCMが途切れない真央ちゃんは奇跡の人
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:30.03ID:YVtU07gS0
浅田真央展新潟伊勢丹
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 05:58:58.57ID:wNDNVOGp0
真央ちゃんが無視している韓国五輪は大失敗
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:54:18.19ID:B9Wg0nLq0
日本は真央ちゃんの国だから
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:30:55.75ID:ta9pJkg80
佐藤製薬の真央ちゃんナザール神CMも来た
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:41.40ID:nZftD5cm0
真央ちゃんはなにもかも特別にすごい
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:50.68ID:MhiJ3D3Q0
浅田真央展新潟伊勢丹がすごすぎる
真央ちゃんのためならライバルでも協力し合う
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:38:56.03ID:P02my8nR0
最初から真央ちゃんだけが人気者
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:24.58ID:P02my8nR0
荒川はほぼ一般人以下
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:40:17.48ID:ZOp6gJ6S0
真央ちゃんだけが光り輝く
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:15:57.89ID:2KTCXKhs0
最初から真央ちゃんしか人気がない
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:02.15ID:2KTCXKhs0
荒川は真央ファンに嫌われたオワコン
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:19:01.89ID:UvAh3CF20
フィギュアは元から真央ちゃんを応援するための競技だから
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:23.10ID:xK6yCm350
真央ちゃんの活躍だけが報道されるから
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:20:20.94ID:/Kavojlz0
トップ女優より真央ちゃんは綺麗で可愛いから
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:46:08.47ID:FZmYKrWM0
キムヨナのかませ犬
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:32:44.72ID:p7UCDbnC0
ヤオってもレジェンド浅田に何度も無様に負けた犬ヨナ
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:37:38.11ID:WYaK8dOt0
羽生はゴキブリユナ3世
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:54:53.57ID:ngtpSSKE0
絶対王者は真央ちゃん
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:58:36.29ID:8oJW8QJm0
絶対亡者は真央ちゃん
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:06:14.81ID:UNzXPxBA0
浅田真央展新潟伊勢丹も大盛況
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:13:04.33ID:jcDHuxJR0
195
ID:8oJW8QJm0
チョン美姫でオナニーするキチガイ在日バカチョン
1日20時間2chにいるナマポ受給する在日無職童貞ジジイのアイヤー長田の在日ゴキブリ


アイヤー長田俳句・川柳

年越しで 独りぼっちの 長田じい

初春や 火病を起こす トンスラー

アイヤーは ナマポ乞食の バカチョン

アイヤーは 在日ゴミの トンスラー

長田区で ただ飯喰らう ゴミチョン

アイヤーは 糞喰い土人 ペくチョン
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:14:21.92ID:jcDHuxJR0
195
(大阪府)= ID:8oJW8QJm0 =自爆
チョン美姫でオナニーするキチガイ在日バカチョン
1日20時間2chにいるナマポ受給する在日無職童貞ジジイのアイヤー長田の在日ゴキブリ


アイアー長田は痴呆症&統合失調症の在日バカチョン精神異常患者だと晒した上で

安美姫を応援するという安美姫への嫌がらせをする在日ゴミ虫

安美姫は痴呆症&統合失調症の在日精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせ凄すぎ
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:15:25.37ID:jcDHuxJR0
195
(大阪府)= ID:8oJW8QJm0 =自爆

在日ドブスのチョン美姫でシコシコするアホ在日アイヤー長田=キムプソン

不倫未婚出産したチョン美姫とトンスルランドへ帰れ!
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:16:48.57ID:jcDHuxJR0
195
(大阪府)= ID:8oJW8QJm0 =自爆
チョン美姫でオナニーするキチガイ在日バカチョン
1日20時間2chにいるナマポ受給する在日無職童貞ジジイのアイヤー長田の在日ゴキブリ


在日ボケ老人ニート60歳ホモのキムチ野郎 アイヤー長田=キムプソン
↓の質問に答えないで逃げ回るヘタレ在日

還暦の在日童貞アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志はスケート板でチョン美姫のホルホルだけが生きがい

不逞鮮人のアイヤー長田

またキチガイ在日ボケ老人が意味不明な日本語で喚いてるwwwwwwwwwwww

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

中出しした不倫社長が雇う在日バイトのアイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6

■強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・誰によってどこへ強制されたのか詳細を述べなさい。
・戦後69年間、祖国から帰還請求がない理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国に助けなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・戦後69年間、自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、日本人に対して帰還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答がない場合、在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔、
もしくは当人であるとみなします。つまり「犯罪者」であるということです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況