X



【法則発動】キム・ヨナアンチスレ515【厳重注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:10.47ID:PB2JylSr0
1.このスレはage推奨。メール欄を空欄にするだけでOKです。
2.次スレは
>>950
が立ててね (重複を防ぐ為にスレ立て宣言してね)
3.キムヨナのファーストネーム呼びはなるべく控えましょう。「.」「キモ」「111」「オポジ」「汚」「汚児」等推奨。

■厳禁
1.荒らし・キムオタ・話題そらし(自称山犬/病犬)へのお触り
2.キムヨナ以外の選手に対するアンチレス
3.実況(番組、ストリーミング、現地からの報告)

■スレストとそれに伴うスレ立てについて
1.不当なスレストを受けた場合、避難所で宣言して次スレを立ててください。
2.その場合、新スレは次スレとして扱いますのでスレ番号を+1してください。
3.荒らし目的のスレ立てをされた場合はスルーして正しいスレを立てましょう。

■スレタイについて
1.出されたスレタイ案の中からスレ立て人が選べます。
2.洒落にならないスレタイ、スレの趣旨に合わないスレタイは禁止です。

■最後に:
本スレ、避難所の相談なしに、勝手なスレタイをつけたり、テンプレを改変する行為は荒しとみなします。

■大量すぎるテンプレ
テンプレ:
>>3-5

前スレ:
【平昌開催危機】キム・ヨナアンチスレ514【ボッチ顔面危機】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1492128058/
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:57.07ID:DI2rgInD0
「はず」www
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:43:47.85ID:7DAA6oT20
周りは皆一蹴りでスイーーーーっと滑っている中一人だけガシガシ漕いでるのに追いつかれてる.を思い出すw
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:01.59ID:C48+qj7e0
五輪の仕事じゃ金はボレないし
借金はかさむ一方
生活レベルは落とせないし
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:15.57ID:bnhpzYOu0
>>333
アホなクソン崇拝者は「汚ナはみんなより沢山漕いでて運動量が凄い!!漕がない選手は楽してる」と思ってるみたいよ
楽に滑れる技術を持つまでが大変なことなのに馬鹿はこのまま気付かないほうが幸せだよね
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:18.45ID:5JmgNx5M0
> 【平昌五輪】空席の穴埋め「裏ボランティア」が始動 無料チケットで盛況演出
http://news.livedoor.com/article/detail/14278700/

なんだかデジャヴな気分。
アイスショーで動員かけて大人気を演出してた人がいたような気が・・・
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:38:20.99ID:FXZ35KLv0
そろそろ汚女さま最後の晴れ姿かな?
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:13.14ID:bnhpzYOu0
クソン出たー
0339名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:30.94ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だった!!!!!!!!!!
0340名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:11.75ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったよ!!!!!!!!!!
0341名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:28.80ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったのだ!!!!!!!!!!
0342名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:46.91ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったのだよ!!!!!!!!!!
0343名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:07.87ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったのだね!!!!!!!!!!
0344名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:27.69ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったんだね!!!!!!!!!!
0345名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:15:45.05ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったのでーす!!!!!!!!!!
0346名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:02.53ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったんやで!!!!!!!!!!
0348名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:18.44ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったぞー!!!!!!!!!!
0349名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:38.95ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったぁぁあああ!!!!!!!!!!
0350名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:56.84ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったとは!!!!!!!!!!
0351名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:12.59ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったあいうえお!!!!!!!!!!
0352名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:32.76ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったかきくけこ!!!!!!!!!!
0353名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:52.48ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったさしすせそ!!!!!!!!!!
0354名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:19.67ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったたちつてと!!!!!!!!!!
0355名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:40.91ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったなにぬねの!!!!!!!!!!
0356名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:03.36ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったはひふへほ!!!!!!!!!!
0357名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:21.10ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったまみむめも!!!!!!!!!!
0358名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:38.40ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったやゆよ!!!!!!!!!!
0359名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:58.14ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったらりるれろ!!!!!!!!!!
0360名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:14.16ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者!!
やはり人類最高の偉人だったん!!!!!!!!!!
0361名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:36.77ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者しゃーーーーっ!!
やはり人類最高の偉人だった!!!!!!!!!!
0362名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:57.46ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者しゃあーーーーーーっ!!
やはり人類最高の偉人だった!!!!!!!!!!
0363名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:20.29ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者しゅあーーーーーーっ!!
やはり人類最高の偉人だった!!!!!!!!!!
0364名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:44.12ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者しゃっしゃっしゃっ!!
やはり人類最高の偉人だった!!!!!!!!!!
0365名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:12.43ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者しゃっしゃっしゃっしゃっ!!
やはり人類最高の偉人だった!!!!!!!!!!
0367名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:41.86ID:mj070dyD0
キムヨナ、最終点火者しゃあしゃっしゃっしゃっ!!
やはり人類最高の偉人だった!!!!!!!!!!
0368名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:08.73ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだw
0369名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:24:42.94ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだヨw
0370名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:04.08ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだよぉw
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(秋)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:14.09ID:89iMTaAW0
フェアプレイとか公平なジャッジとかに無縁の人達の宣誓がツボったわw
0372名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:24.30ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだよ〜w
0373名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:01.73ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだw しゃつしゃっしゃっ
0374名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:27:04.92ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだーーーーーーっw
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:41.52ID:oyE+agT00
ホラ昌開会式見たけど
宗主国様文化のパクリとショボイ演出で苦行だった
汚ナの聖火点灯は失敗だよねw
アナが「炎の輪です」て言わなければ
あれが何なのか本当にわからなかった
右端がちょっとしか燃えてないのに炎の輪ってw
0376名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:30:46.35ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだぞーーーーーーっw
0377名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:28.32ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものでーーーーーーすw
0378名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:31:45.42ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラーーーーーーっw
0379名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:04.57ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだよぉーーーーーーっw
0380名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:20.97ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだおーーーーーーっw
0381名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:40.35ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだをーーーーーーっw
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(秋)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:44.31ID:89iMTaAW0
>>375
ムカデがモゾモゾ登ってるとおもた
0383名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:11.70ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだびょーーーーーーっw
0384名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:27.67ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだじょーーーーーーっw
0385名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:33:45.05ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだぢょーーーーーーっw
0386名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:09.26ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだぎょーーーーーーっw
0387名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:25.81ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだぎおーーーーーーっw
0388名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:42.75ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだぎおおおーーーーーーっw
0389名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:02.53ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだじおおおーーーーーーっw
0390名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:23.15ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだびよよよーーーーーーっw
0391名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:41.23ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだびおおおーーーーーーっw
0392名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:01.70ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだずおおおーーーーーーっw
0393名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:23.05ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだぼおおおーーーーーーっw
0394名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:36:46.43ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだでよよよーーーーーーっw
0395名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:11.00ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものですうーーーーーーっw
0396名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:32.29ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだちょおおおーーーーーーっw
0397名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:55.33ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものでえすーーーーーーっw
0398名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:14.53ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだだだだーーーーーーっw
0399名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:33.06ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだででででーーーーーーっw
0400名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:48.24ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだいいいーーーーーーっw
0401名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:05.54ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだうううーーーーーーっw
0402名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:28.11ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだえええーーーーーーっw
0403名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:45.82ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだおおおーーーーーーっw
0404名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:04.84ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだかかかーーーーーーっw
0405名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:21.90ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだきききーーーーーーっw
0407名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:41.40ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだくくくーーーーーーっw
0408名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:03.68ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだこここーーーーーーっw
0409名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:18.57ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものださささーーーーーーっw
0410名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:36.50ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだしししーーーーーーっw
0411名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:56.50ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだすすすーーーーーーっw
0412名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:20.38ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだせせせーーーーーーっw
0413名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:35.66ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだそそそーーーーーーっw
0414名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:42:59.96ID:mj070dyD0
>>366
>キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
>会場の雰囲気が一瞬で変わったね

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだたたたーーーーーーっw
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:59.40ID:5JmgNx5M0
こういうのも朝鮮人の火病の一種なんだなw
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:03:45.36ID:WFYbkqOB0
えーと
…モルゲッソヨ?流行ってるんだってねー。
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:02.70ID:oyE+agT00
クネクネ滑りでネズミ花火の点火はショボかったけど
よく考えたら汚国にしては良い閉会式だったかもしれない。
伝わるものが何もなくて、花火とLEDに頼りまくって
派手にしたせいで、ぜんぜん記憶に残らないけど
奇跡的に気温には恵まれて凍死者が出なかった。
それだけで成功、歴史と文化満載のソチと比べたらダメだよね。
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:57.45ID:gOLeEdrV0
バンクーバーのドーピングの不正を暴いて欲しい。ソチだけしゃなく。

ジョニー、韓国コビするとまたバッグ盗まれたりするよ。
韓国・キムヨナ媚びした人は皆オリンピック落選
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:30:07.72ID:WCKOiQr80
お仕事終了
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:36:24.61ID:ckAMFUk10
影薄すぎだろw
ネットじゃ人面鳥やモルゲッソヨばっかり言ってるしw
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:04:52.56ID:4NGjWXHs0
日本でオリンピックなら聖火ランナーは荒川静香でしょ?
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:22.24ID:CdW1FM8/0
>>422
あんなブスいらね
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:07.81ID:Od/NljR30
汚児出現でここは盛り上がってるかと思ったら
騒いでるのはやわらかキムチだけ

他板でも話題は北と人面鳥とモルゲッソヨばかり
人面鳥って中国のもので戦争を告げる不吉な鳥なんだってね
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:40:04.38ID:pin5nGNRO
>>375
やる気の無い演技も披露してたねw
現役退いてまだ4年であの劣化は酷すぎるわ…。
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:01.16ID:WdfjVfEn0
スレかえらい伸びてて何があったと思ったら。
ああはいはいワロスワロス
0427氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:49:45.61ID:EdSisf7g0
蝋人形みたいになってたな
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:25.80ID:YI4jS4XH0
>>424
迦陵頻伽じゃね?と言ってる人もいたが人面の怪物というと不吉なものが多いらしいな
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:16.78ID:TT7fShyF0
もるげっそよって、どんな意味?
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:26.57ID:96GwNrC00
このオリンピックためだけにアホみたいな加点に守られてた現役時代思い出してムカついたわ
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:21.98ID:nYL/vXzk0
不正の象徴が聖火?素敵な五輪ですねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況