X



アイスクリスタルってどうよ!その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:11:02.20ID:zESXZFLU0
申し込めたよ〜バカなので難問だった
ありがとう
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:39:31.12ID:lYGoDRx/0
長野五輪の頃はフィギュアに興味なくて女子モーグルとスピード清水選手とふなきぃ〜の記憶しかないから改めて出場者調べてみたらヤグが17歳で出てたんだね
生でヤグ見たことないからもしヤグが出るなら行きたいなあ…まあ有り得ないだろうけど
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:36.87ID:JevGdt920
長野はレジェンド達のオファーが上手くいってないのかね
多分若手選手がゾロゾロ出てくるショーになりそう
料金設定見てもそんな感じ
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:00:29.65ID:QXvPCk550
長野にロロはオファーされてて最終調整中のようだよ
ロロjpの人のブログで見たと思う(本人からのメッセージ翻訳したやつ)
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:18.61ID:N4x7gsrj0
ヒーローはやっぱり長野出場者からだよね
フューチャーがどこら辺指すのか気になってる
国内の若手かな
北京メダル候補の海外勢も来るなら行きたい
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:48.56ID:Sf5LcWsQ0
長野はオリンピック記念だから普通に新旧メダリストを揃えるんだと思ってた。当時のメダリストだけじゃ
ショーは無理だから。金メダリストのテサモエとかプルとか羽生とか
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:01.70ID:cEm7+IAL0
長野市やCICとしては長野五輪が切欠でフィギュア始めた羽生と長野のレジェンドっていう構想を描いてただろうしな
まあ羽生には無理してほしくないから出たらラッキーくらいに思っとくよ
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:40:09.48ID:0+UpOLNJ0
ウンコリア豚の枕営業に騙されたバカ社長はここですか?wwwwwwwwww
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:40:30.75ID:0+UpOLNJ0
在日ドブスに養育費を払う私生児の父親はこのスレでつか?
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:41:07.71ID:0+UpOLNJ0
在日のメカケに中出ししたバカ社長はここでつか?
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:37.54ID:rFVzM0KQ0
キョードー東京の入力、ほんとにわかりにくいですよね。時間があったから焦らずにやっていくうちにコツ(?)がわかったけど私も最初は第一希望しか入らず戻ったりしてるうちにできました。
FaOI外れることはないですよね?!
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:15:36.33ID:chScuePu0
一昨年の神戸は第三希望まで入れたのに外れた
それくらい取れにくかったのに、某選手が出なくて結局アイクリチケも大量放出されてた
何件か通報したけどどうなったんだろ
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:03:14.93ID:1ygbCpc/0
ファンクラブチケットなので当日手渡しって出してた人では?
譲渡申請さえすれば問題なかったんだけどね(当時は)
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:52.11ID:WLZMDfRD0
幕張と長野を申し込んだ
出演スケーターがわからない状況で見送りも考えたが
特に長野は箱が小さいから一般ではとれないかもしれないので
昨年の幕張は全日スープレだったけど今年は難しいだろうね
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:53.02ID:tPmAanDn0
幕張と長野申し込んだ
関東からだと金沢遠いんだよね、新幹線でも飛行機でも
長野はちょっと楽しみにしてる
何年か前にあった相模原のショーがよかったから
でもまあ前の相模原やFaOIより安いし期待のハードルはあげすぎないようにしとく
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:35.21ID:tPmAanDn0
>>462
電子チケットは無かったね

プレミアから2枚になってたけど枚数制限ももっとかかるんじゃないかと思ってた
これは羽生inは無いかもなあ、なんて邪推したりして
まあステイヘルシーですわ
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:37:06.37ID:ceBR9EaB0
いきなり出たのが、発表お知らせ延期とか
しかも出演者が羽生ひとり決まってる?
しかも仙台じゃなくて武蔵野森って胡散臭い
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:24:23.88ID:sgsEd/5r0
その19の書き込みwwwwww


228 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 2016/03/26(土) 09:43:09.79 ID:C6AyQEiQ0
前スレ>>511

511 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) 2015/10/23(金) 14:05:59.73 ID:DOqQP8/D0

昨日の真壁社長のトークショー行った人いる?
でもオフレコだよね
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:24:58.44ID:sgsEd/5r0
その19スレの書き込みwwwwww


229 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 2016/03/26(土) 09:44:55.49 ID:C6AyQEiQ0
>>228
オフレコwwwwwwwww



私生児ひまわり養育費のトークショーでもやったんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:25:29.16ID:sgsEd/5r0
その21スレの書き込みwwwwww

>>130
>真壁、開演前に後ろのほうまで聞こえる声で「このガラガラは何なの?」と古参ファンに叱られてたなw

ワロスwwwwwwwwwwwwwww
不人気女王で嫌われ者NO.1の在日妾の安ミヒをショーにゴリ押しするからだろWWWWWWWWWWWWWW


130 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2016/06/29(水) 01:41:14.00 ID:JuoXS1lX0

真壁、開演前に後ろのほうまで聞こえる声で「このガラガラは何なの?」と古参ファンに叱られてたなw
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:25:53.17ID:sgsEd/5r0
在日妾と不倫未婚出産したアホ社長wwwwwwwwwwwwwwwww
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:26:25.91ID:sgsEd/5r0
中出し不倫社長wwwww
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:17:37.66ID:wzDwqg2g0
>>477
多分そうだったんだろうなとは思うけど肝心の仙台のロッピー前に列ができて操作できずに取れない人も多かったと聞いた
地方だと列がなくて繋がりさえすれば取れたっぽい
自分も地方民でロッピー前列なくて操作できたし取れた
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:19:38.61ID:x0clakyY0
>>481
タイトルからして、大阪エキシのような「五輪代表選手凱旋ショー」ではなく、
TOIのような「羽生結弦凱旋ショー」だね

アイクリで取り扱い決まるまではスレチだし、多分取り扱いはないだろうね
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:28.01ID:I4VxfQHb0
明日の当落発表の後で振込しない人が多くてその人達が次回弾かれるようになったら
来季の試合は取りやすくなったり…はしないだろうなあ
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:34:47.88ID:/Vc0DUEK0
都内からだけど幕張と金沢がっつり申し込んでしまったわ…
ミラノも行くけどワールドは羽生出場欠場に関わらず観たいから楽しみだけど
faoiは羽生いないと他に好きなスケーターいても辛いんだよね…主役不在感が
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:53:55.55ID:fUyeOJ8Z0
もう何度も注意されてるけど、いい加減に羽生スレかショーの専スレでやってほしい
ここはアイクリスレだよ
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:49.68ID:BNL3S9gY0
毎回豪華メンバーが出るショーなのに主役不在とか辛いとか失礼だなー
そういう場合も了承済みで目当ての出演発表前にファンクラブ枠で申し込んでるはずなのに
出ないからってここで愚痴るのはどうかと
0498氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:13:40.22ID:yKz9eAhA0
ウンコリア豚の枕営業に騙されたバカ社長はここですか?wwwwwwwwww
0499氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:08.73ID:yKz9eAhA0
在日ドブスに養育費を払う私生児の父親はこのスレでつか?
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:31.64ID:yKz9eAhA0
在日のメカケに中出ししたバカ社長はここでつか?
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:14:59.40ID:yKz9eAhA0
在日のメカケをショーに出すバカ社長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:07:43.78ID:GT5J5yUK0
幕張のプレミアと長野取れた!子供と行くので出費が大変だから神戸は席をおとそうかな。くじ運がいいので一般でもチケットが外れたことがないんですが、アリーナは無理だったのでアイクリに感謝です!!
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:36:53.19ID:CFFJPCT90
今回はスープレ当たらずプレミアだった
どれくらいの競争率だったかわからないけど
取れただけでも感謝しないとね
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:10.15ID:XqmulabE0
幕張はいつも土日申し込んで両方か片方スープレだったのが今回は両方プレミアだった
金沢土日と長野日曜はプレミア当選
後半は新潟が悩みどころだが一か所だけ土日とって他は日帰りで1日だけかな
0520氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:30.42ID:bg9n8lk60
幕張スープレ一日長野プレミア一日ずつで長野だけ当選
0525氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:35:30.77ID:6LHb7Xfb0
金欠で幕張Aを1日だけ取った
下位席でもアイクリだとカテゴリー最前列来ること多いから、コスパ良くてお得感あるのが嬉しい

さっそく後半の申し込みが始まる訳だけど、相変わらず情報少なくて悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況