X



【何度でも】浅田真央アンチスレ472【8トリプル詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:49:04.09ID:7oLpuuTh0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

※直近3スレ
【挑戦に】浅田真央アンチスレ467【挑戦】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1508209350/
【捏造熱愛】浅田真央アンチスレ468【すぐバレた】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1508768837/
【捏造熱愛】浅田真央アンチスレ469【すぐバレた】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1509617555/

※前スレ
【捏造熱愛】浅田真央アンチスレ470【すぐバレた】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510636267/
【捏造熱愛】浅田真央アンチスレ471【すぐバレた】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1511875805/
0608氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:09.81ID:2MW/9eId0
小塚、安藤がないとかあり得ない 失礼だ
浅田がクルミ割るより安藤のレクイエムが見たいよ
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:02.10ID:ZD/jqe0E0
流石に出場者の大多数がノロとかで出場出来ないとかなら優勝するかもねw
昨シーズン12位様だよブロックから勝ち進む根性ないのにむちゃくちゃだな
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:05:10.30ID:+wZd4qwz0
今年出たらって(爆笑)
出られませんよ、予選で終わってますよ

予選落ち120%だったから引退したんだよ
バカだねーマオタはー
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:09:00.00ID:EtQ2O69e0
>>610
「あくせるがーー」のお花畑の末の2回転祭りなのに、PCS救済で辛うじて12位様が何言ってる(爆笑)?
あれだけ劣化すれば続行しても西日本大会止まりか、それどころか手前の中部大会で終了かいずれかじゃねw?
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:13:29.35ID:vUXIUem60
引退してから何度話題を巻き起こしただろう
日本国民が浅田真央を注視している
やはり彼女は偉大な存在
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:38:57.73ID:2MW/9eId0
浅田が全日本に出たら連盟が下駄を履かせ過ぎて転倒だよね!
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:40.04ID:b5AZ1DQ70
>>615
ダサ田さんの注視されるところ(見どころ)って
3Asadaとぶかとぶか〜?だけだとおもう
3Asadaがだめなら惨敗、見る価値無し。
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:41.03ID:H+0UqqqA0
アスリートやめて弛むばかりの浅田に
膝爆弾設定を無視してでもマラソン挑戦()させることでエクササイズ強制した陣営には笑った
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:49.28ID:b5AZ1DQ70
3Asadaが跳べなくなったら見向きもされなくなって
商品価値が落ちるのもダサ田さんが一番わかってる
マオルゴールも3Asada×2推しだし
0622氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:52:38.93ID:2MW/9eId0
それにしても、ぼったくリカちゃんはどうなったんだろう
浅田なんかどうでもいいけど、リカちゃんがかわいそう
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:56:09.71ID:+MceSiUv0
メルカリやヤフオクで販売されているようだ
乗り込みが来る度に買え買えやっていたらスタッフの回し者に思えてきたw
本当に人気なら問い合わせどころか予約で完売して増産とかするよね
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:03:12.06ID:VGUzvxoK0
薄毛 「いまでも自分の性格ってわからない」

ゲッターズ飯田 「変人です!」
0625氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:13:13.58ID:LQcWRm9C0
>>607
自分は何個か前向きのスレで、全日本にバンクーバーとソチの映像がチラッと映ったりして「私たちを感動させてくれた浅田真央はもういない」とか「日本を引っ張ってきた浅田が引退した今、日本女子選手たちは〜」みたいなぶっ混みがあるんじゃないかと書き込みしたら


「実力もあって個性もそれぞれ違ってて見ごたえのある日本女子に浅田の話題など入り込む余地はないよ」というレスをもらったことがあるよ。

本当にそうであることを願うよ。
0627氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:44:32.84ID:+wZd4qwz0
>>625
大丈夫でしょw
もうそれやったからって何も変わらない状況まで来たから

>「私たちを感動させてくれた浅田真央はもういない」とか「日本を引っ張ってきた浅田が引退した今、日本女子選手たちは〜」みたいなぶっ混み
やってくれれば落ちぶれるのが加速するだけだもん
無関心で済んでたのが、嫌われるのが始まるだけ
0629氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:15:29.59ID:+MceSiUv0
国別でも出店していたから驚く事でもないけど需要と供給間違えているよねw
顧客が大勢来るだろうと思われるダサイスに出店するなら分かるけど欲しい人いるのだろうか
それと連盟から虐められていたら出店許されてないよねw
0630氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:28:08.20ID:jnZw7krX0
>>606
ガーナ砲でもなんでも来い!
どうせ自分の目にはさっとんしか映らない。
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:08.79ID:CaG21N+50
浅田のファン羽生を叩きまくってて怖い
狂ってるレベル
どうかしてると思う
0633氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:14:43.71ID:bfdYYwWx0
俺はね、あれほど
「マオが引退したらフィギュアは見ない」と
ほざいていたマオタが、まだフィギュアを見ているらしい
(だが演技の良し悪しはわからない)
ということが、許せないよ
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:02.82ID:rC0NxyQN0
金儲けのためにスケートやっていたのか?
ダサいグッズ売るなよ がめついし厚かましい
神聖な試合の場にふさわしくないよ
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:00:49.89ID:HYrRJOZj0
紀平さん決めたらしいね。明日はまずこの件でマオタ発狂。後はどうなるやら。
0641氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:08:42.83ID:VDFgV1lJ0
>>634
いや、そうでもないよ
マオタに煽動された一般層が真凜を叩いている
簡単に洗脳されてしまうから困ったもんだわ
0642氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:11:26.97ID:m9bPxPFc0
まあでも他が抜けたらしいし、浅田のように3A馬鹿にはなって欲しくないわ。
まあ、順当に点が下がってるみたいだから、浅田と違って頭は使うようになるだろうけど。
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:45.33ID:rC0NxyQN0
紀平は賢いから大丈夫でしょう
浅田と違って他のジャンプもきっちり跳べる
ちゃんとした家庭の子だし、浮かれてない
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:08.46ID:ZRCIJxes0
スポーツナビに紀平さんの演技後のインタビューが載っているけどしっかりしているよ
大体M田コーチから指導を受けているし、先輩に宮原さんがいるのだから3A馬鹿にはならんでしょ
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:36:39.51ID:OmHmkmaf0
2005年の全日本のプロトコルを見てたんだけど
浅田さんショートのアクセルが1Aだったんだね
いったい要素抜けを何回やらかしてるんだろ
0646氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:05:44.76ID:BGxPPEBr0
全日本観てるとくるみ割りまおちゃんさんって一体何だったんだろう
とつくづく思う
出場選手たちの演技力と美しいジャンプ
本当見応えあった
0647名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:19:44.40ID:Z/1H5/PQ0
キムヨナはいまやスケートを超えてるよね。
もはや国際的な「人類」の重鎮だよ、キムヨナは!!
限りなく尊敬できるよね?
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:15.74ID:EtQ2O69e0
>>642 >>643
紀平は浅田みたいに逃げてないからね。
浅田ができない3F-3Tも決めたし。3Lzが2Lzになって0点だったのが勿体なかったけど。
ただ、ステップやスピンに課題残してるから、その辺を磨いて、ジャンプはコンビネーションのバリエーション増やせば北京は面白い。
0651名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:31:51.71ID:Z/1H5/PQ0
キミたちは限りなく尊敬できるキムヨナを限りなく尊敬してる?
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:18.78ID:kGqabfya0
どうしても浅田がいなかったらって思うんだよ
もし浅田がいなかったら今の女子シングルのように、それぞれの良さや得意な技に注目する人が多かっただろう 中野の3A も話題になった
安藤の3Lz ー 3Lo も、ちゃんと評価された
浅田に時間をかける分、他の選手に公平な解説をすることが出来ただろう
残念だ
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:55.79ID:IlM6O+590
選手本人も馬鹿ならオタも馬鹿
ちなみに全日本は地上波だと上位選手中心の放送だけど
BS、CSはちゃんと第1グループから放送してるよ
0655氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:49.81ID:v2Wk/T2g0
今どきBSも視聴出来ないとかどこの田舎の貧乏人だよ
0656名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:37.41ID:Z/1H5/PQ0
キムヨナを限りなく尊敬しろよ
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:59:16.19ID:kGqabfya0
宮原、樋口を早速叩いているマオタ
浅田が勝てなかったのは浅田自身のせいなのに
二人が連盟に特別扱いされているという妄想
勝てないまま浅田が引退したからって、いつまで恨むつもりだろう
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:24.99ID:PLvfPER30
浅田がいないと謎採点がなくてすっきりするわ。
いい演技ができると、上位に来るし、惜しくもミスすればちゃんと点が下がる。
自分の目や耳を疑うような虚構に満ちた解説を聞かなくてもいい。
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:50.20ID:t+rIGQ2i0
下品なアンチ真央は消えてね
真央はもう引退したんだよ?
何故そんなにしつこく叩くの?
下品なアンチ真央は何と戦ってるの?
あ!わかった!!!!!
貴方のドス黒おマンコでしょ?!
どんな臭い放ってるの?
ザリガニの腐った臭いを膣口から漂わせて何してるの?
肛門にも大便がこびり付いてカピカピになってるじゃん!
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:42.97ID:/XsgIq+b0
今録画見終わったんだが、そういや浅田ぶっこみなかったな。対談番宣以外は
本当に純粋に競技を楽しめるようになってよかったわ

あと今更だけど、やっぱり紅白のゲスト審査員に呼ばれないんだね
NHK,さんざ持ち上げても、しゃべらせたら事故物件ってことは重々承知してんだな
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:26:30.98ID:9lUV0YQj0
日本人は、どうしてこんなに浅田のことが好きなんだろう?
引退したのに、スポンサーが増えるとか異常だ
人気が有りすぎて、ほんとムカつく浅田とマオタ
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:13:12.22ID:pR9cjHNV0
CSの放送でプロフィールに浅田真央好き書いてる選手いたけど実況アナも佳菜子も全く触れなかったのが嬉しかった
あと森下さんの素敵なあなたがよく踊れててすっごく素敵だった
彼女アイスダンスに転向しないかな
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:08:34.50ID:6rN4YW9q0
浅田ねじ込みにクレームがあったのかな
マオタのクレームはバカらしいけど、まともな人のクレームは理にかなっているから、、テレビ局もねじ込みを控えたんじゃないか?
特に今回はオリンピック代表を決める試合だし紀平が3A をきっちり跳ぶから、連盟も浅田ねじ込んで批判されたくないだろう
浅田の本性がバレているってのもあるかもね
引退会見やマラソンを見て、今まで騙されていたことに気がついた人もいるでしょう
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:19:55.40ID:Eou+s1iK0
CMも真凜バージョンになってて、すっきり。
真凜もスポンサーつけて目立ってるけど、「・・は本田真凜を応援しています!」とか浅田と違ってヘンなことを言わせないし。
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:28:42.90ID:US56+rY70
CMちゃんと見てなかったけど浅田の捩じ込みなかったんだ
GPFで流れた浅田verは捩じ込みというより
出場しない現役を気遣ってのことだったんだな
平昌シーズンに自分でアピールしてた挑戦投げ出し自分自分で恥を感じてなさそうな人はどうでもいいよね
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:07:14.62ID:/4HQLAG80
乗り込み庭はアンチスレでイメ操してるぐらいなら
maoまおグッズとリカちゃんを買い占めてやれよ

地上波の放送をまだ見てないんだけど、特に注意を払わなくても
浅田に被弾する事はないってことかな
だったら細かく編集しないで済むわ
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:42:48.94ID:CcqotMsG0
多分、「全日本は見ていない」に1ウォン(?)

自分しか見ていなかった人間が「スケートに恩返し」といってもすぐばれる。
「自分にしか興味がなかった」
ということを。
0672氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:53:03.32ID:1/qxD/F70
>>659
正にそれだよ
やっと、やっと、嫌な思いをせずに女子シングルの試合を楽しめるようになって嬉しいよ
至極まともな採点と順位、まともな技術解説
ハラハラドキドキはあっても不快感が無いって素晴らしい
浅田と謎の忖度は日本フィギュア界の癌だったなとつくづく思う
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:06:07.49ID:+ODCwD/L0
全日12位とか悪い意味で印象に残ってしまってるからかな(都合の悪い事はいっさい流さないのが浅田陣営だし)
ねじ込み無くてちゃんとした本来の全日本の試合が見れて良かった
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:18:07.12ID:IhpQ0BzM0
必死やんけwww>>663
0675氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:21:54.45ID:b8oD9Xx30
>>659
アナウンサーも実況おかしかったよね
内容とちぐはぐで
ニュース映像にするときの安易な持ち上げに便利なようにしてたとしか思えない
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:44:13.24ID:woD25kKy0
マオタフィギュアはもう見ないとか散々言ってたのに全日本きちんと見てゴマオアイコンで出場選手叩きまくってるじゃん
いつまでフィギュア見るの?というかいつまでもう引退した浅田を引き合いに出して選手を叩き続けるの?
0680氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:09.14ID:/05W7Kfq0
詳細なリアルタイムスコアカウンター
レビューが入ると即表示

長年にわたる胡散臭い選手の持ち上げが
スポーツとしての正しいフィギュアの理解を大幅に遅らせてたんだなと思った
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:29:43.66ID:soABHSJO0
浅田がいないっていいね!
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:55.14ID:xTPt7dTt0
>>683
あいからわずウジテレビが最低なわけだが
一部選手しか放送しないのに放映権とったあげく糞橋クズ輔の宣伝をする糞テレビ局
選手の晴れの姿を家族が撮影することもさせないウジテレビ最低なわけだが
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:20:31.95ID:zSNDAclE0
>>678
本当邪魔だよね
まーネットでフィギュア関連見なければなんてことはないのかもしれないけど
代表賭けて誰もが必死に戦ってるのに「今の女子は〜」とかマイナスコメントばかりされたら気の毒だわ
世界的にレベルも格段に上がってるし、浅田がギリギリ被った程度で済んだんだよ

ヤフコメなんかは賞賛コメント多数の所はまともに評価されてるから、
アンチコメント多いニュースはマオタとビジネスマオタが集中してやってるのだろう
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:15.38ID:he6O+6wn0
安藤のスポーツナビでの解説、流石に的確だね。率直すぎるほど率直だけれど愛がある。
紀平さんの3Aに関しての話浅田にも聞かせたいよ。浅田には理解できないだろうけれど。
マオタはどうせ自分語りって言うんだろうし。
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201712220002-spnavi
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:52:30.17ID:nrQU46Wq0
>>685
浅田さんは紀平さんのこと振られても、「まおとおなじじゃんぷがとべるからすごいとおもいます」だろ。
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:44.88ID:ZR0HbrJf0
自分の周りでこの人好きな人いない
27にもなって自分の事をまおって言うのが凄い嫌
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:54:16.77ID:Ro7JqZ0l0
>>685
自分語りは羽生とメドベージェワちゃんについて聞かれた時の浅田さんのほうがよっぽど自分語りだよね。

安藤さんは三原さんの長所について的確に説明していて、さすがだなと思った。
浅田さんは自分を好きと公言してくれてる三原さんに対して何をしましたっけ?
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:16.73ID:CcqotMsG0
>>688
何もしてないと思う。
的確な技術の指摘も出来ないだろうし。

せいぜい「まおをそんけいしてくれてうれしいでぇす」位しか言えないんじゃないかと。
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:31:27.64ID:Ln7tlRa40
安藤の全日本女子SP分析記事すごくよかった
今季は浅田さんが引退しただけに、現役の選手よりも、引退した選手
との落差が激しく思えた年だったね
スポンサーがどうとかどやってるバカオタはおいといて、
きちんとした社会人として覚悟をもって滑り出し、その後大きな流れに
負けずに自分を磨いている安藤とキムと、浅田さんの差が特に目立った

荒川は年齢が若干上で、社会的地位もあがってしまったので、今の浅田
と比べるにはふさわしい相手ではないけども、アフターキャリアを堅実に、
且つ高い目標をたてて実現していく姿を見せたトリノ以降の荒川は、
女子シングル選手のロールモデルと言えると思う
安藤とキムは、荒川と同じように階段を浮つかずに上っている印象
アンチながら浅田さんの惨状は予想斜め上を行った
0691氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:17.17ID:PLvfPER30
憧れと持ち上げてくれた三原さんには会場で出くわして、「やっほー」じゃなかった?
浅田は幼稚園児並の会話しか聞いたことがないわ。
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:49:01.10ID:he6O+6wn0
三原さんも佳菜子も犬じゃないっての!三原さんはヤッホー確か佳菜子はおいで〜だったな。
他人事ながら腹が立った。
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:16.01ID:CcqotMsG0
奴が現役の頃は「頑張れ」としか思わなかったが、引退会見も???だったし、五輪に被せて訳分からないイベント開催にイラッとした。

恩返し
スケートに貢献

何もしてない。
更には現役選手の演技すら、名前すらまともに言えない覚えない。

頼むから何もするな!
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:59:09.85ID:B2FqPram0
引退後もスケ連にしがみついてないと食えない元選手って
いつまでも親離れ出来ないいい年こいた大人みたい
浅田さんはどちらも離れているのに
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:03:42.75ID:HDrS1VWW0
もし浅田さまが解説出来たとしても、自分にブーメランになっちゃうから、迂闊な事は言えないよね。
回転不足とかエッジエラーとか。
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:35:37.76ID:PLvfPER30
あったねー、何があっても、マトモにものもいえずにただただ「見守りましょう」
浅田にだけ向けられる擁護報道、気持ち悪かったわ。
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:35:39.14ID:PV294WoI0
マオタって何で浅田がスケ連から離れてるって断言してんの?お得意の思い込み?
だったらスケートなんかしないで欲しいね
0701名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:51:03.77ID:5w9UDjp10
>>690
>安藤とキムは、荒川と同じように階段を浮つかずに上っている印象

キムヨナと安藤・荒川とじゃ格が違いすぎるだろ!!
キムヨナは安藤・荒川とは別格の階段を上がっているよ。
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:56:38.95ID:Ln7tlRa40
>>695>>698
いい加減ID変え方覚えて大はしゃぎするのやめたら?
あんたそれ秋頃から延々とやってるけど、文体と内容で
住民から他の庭と容易に区別されてるんですけど
ID変え方よりむしろタームに変化を持たせることを覚えなよ
それとキム叩きのためには荒川を叩き希望にわざとらしくage、
荒川がほめられたらスケ聯叩きって、まともな組織に相手に
されてないオタにしても見苦しすぎるわ

あからさまにあほな茸より目立ってるわ
0703氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:20.61ID:8Q3gxaML0
安藤は選手のころから的確な分析をしていたね
優勝した試合でも反省したり、ミスをした理由を話していた マオタは言い訳と叩いていた
今の選手のレベルアップをちゃんと認めて、紀平も含めてきちんと評価している
浅田には無理だ トリプルアクセルを試合で跳ぶシニア選手がいない レベルが下がったと言いそうだな
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:46.87ID:DCfd6tt20
>>699
その気持ち悪いという感情は自然だと思うがおかしな事に一般世間では明らかに少数派になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況