X



フィギュアスケート★女子シングル part5491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(インドネシア)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:38:33.50
★IDなしで自由に語るスレ。
★マオタと伊藤みどりオタの出入りは一切禁止。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。
★テンプレの改変は一切禁止。
★実況はなんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

★前スレ
フィギュアスケート★女子シングル part5490
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1512758656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:38:41.94
宮原の1回転チートトウアクセルは何故見逃される
こんなのが代表になるのは恥ずかしいからやめてほしい
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:40:19.98
>>333
そりゃいくらなんでも樋口よりは浅田の方が海外での人気も知名度も遥かに上だろうよ
羽生には遠く及ばないけどねw
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:56.63
樋口豚はモンゴルで大人気だよ
朝青龍そっくりだからね
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:39.95
>>331
下衆キムヨナの八百長ソースなんて演技と得点見れば一目瞭然。
海外解説者からこの選手は特別なスポンサードがある、キムヨナフー?と言われていたじゃないか
在日さんw
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:29:00.02
>>305
メドベは最初からそれ狙いだよ
ファイナル飛ばしてもお咎めなしの上ゆっくり調整もできて
さすがエテリの中で勝ち残ってきただけあると思ったわ
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:41:34.08
>>300=樋口豚オタだよ
真央ちゃん叩きのシッポを出すからすぐ分かる
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:26:31.82
樋口って金正恩に似てるからもしかしたら妹かもしれない
ってことは北朝鮮人でしょ
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:23:01.92
>>338
だからそのソースを具体的に出してみろよ
それとドサクサに紛れて北朝鮮人もキムヨナ八百長と言ってたとかデタラメをほざくなw
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 04:47:32.56
>>337
浅田の海外での認知度が羽生に遠く及ばないって事実にまともに反論出来ずに無関係な外国人の名前を出して来たよw
どうせなら他競技の錦織の海外での認知度には羽生なんか遠く及ばないってやればいいのに
そうすると浅田のショボさが余計に引き立つからしないわけか?w
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:49:58.18
どう考えても白岩ちゃんが断トツ可愛い
白岩ちゃんが五輪に出れば最強のアイドル誕生さ
キムヨナと浅田は、はっきり言ってペアで売り出したセット売りだよねー
冷静に考えれば大した事無い無い

白岩ちゃんはピンで人気者になれるのになぁ。
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:31:21.83
キム・ヨナはキムメダルであって金メダルじゃないよ。
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:54:25.91
白岩、いいよな。
年寄りの俺でも惚れそう。
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:22:38.86
SAにスポンサーがつくのは当然
企業のマーケティングを免除されてる方が異常
宮原の政治的擁護の方が気味が悪い
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:52.29
白岩可愛くなったよな。
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:31:06.83
>>365 昭和を代表する大歌手に似てる

 誰かしらん
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:23:08.68
また今日も樋口オタが暴れてるね
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:23:39.46
美空ひばりね 確かに似てる
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:24.76
樋口は朝青龍とそっくり
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:21.51
>>349
北朝鮮人の友人もキムヨナのスコアは出過ぎだおかしいと言ってたわ
難しい技も浅田さんのが上だってね!
お前こそドサクサに紛れて反日真央叩きするなよ、嫌なら帰れ
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:56:18.68
樋口豚は真央ちゃんをディスってキム・ヨナを持ち上げた国賊デブ
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:21.65
369さんのヨナ見て思ったけど
真央をあか抜けさせてあげたい
スタイリストさんもあれだし、ヘアメイクが
酷すぎ
もう20代後半なのに、いつ大人のいい女になるの?
誰か超派手でゴージャス&今どき感のある服と
化粧、ヘアスタイルにしてあげてくれ
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:12.45
【韓国】なぜ?キム・ヨナ出演の平昌五輪CMに組織委から中止要求=韓国ネットはため息僕らのヨナに苦労ばかり彼女を巻き込まないで!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512734224/
【朝日新聞】平昌五輪、チケット販売不振。小中高生にチケット購入費や交通費を支援、10万人を動員する計画[12/05]★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512466203/
【韓国ネット】平昌五輪の客集めに韓国政府も必死!チケットに豪華おまけ=「大歓迎!」「こんなことをした五輪開催国、他にある?」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508496185/
【韓国】不人気?平昌五輪、頭痛める韓国 スターが自腹で入場券[12/13]・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513218467/

>>369
歯並び直したのに
ガタガタになってない?
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:14.22
浅田真央展行って来ました(^_^)
どの瞬間でも美しいポジション、どの角度からも整った顔立ち。
衣装と大きなスクリーンで演技が見れて最高でした。
こんなスケーターもう出ないね
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:54.15
>>373
北朝鮮人の友人だって?w
大阪庭がID 変えて必死だなw
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:41.16
>>387
悔しいか(笑)
あの大きなスクリーンにもろアスリート体型のエラ張り選手が出て来たら恐ろしいわ
真央ちゃんだから成り立つこと!(笑)
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:44.07
ここは盛況スレだから引退して影の薄い浅田の馬鹿オタが必死に浅田の名前を連呼しているのが見苦しいな
浅田なんか要らないんだよね、ここはw
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:34.78
>>394
入場料ワンコインだったら多分集客がた落ちだろうねw
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:07.62
>>400
っていうかマラソンだのデパートの催しだのスケートに何の関係も無いんだわな
スレチだから過疎スレ(浅田本スレ)でやったら如何かな?w
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:56:59.87
新プロジェクト概要がわかってきたり
ナンバーのMVPに選ばれたり
いろいろムキーってきてるのがいるんだよ

あと羽生の救済で八つ当たりされてる
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:57:26.58
>>404
お前はアンチスレに籠ってろよ
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:04:55.50
浅田の名前が出てきてから現役選手の話題で盛り上がっているのにシラケちまうわ
浅田の本スレが閑古鳥が鳴くのもよくわかる
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:08.07
>>410
だからそんなショーの話なんか誰も興味が無いんだけどw
興味が有るのは競技なんだわ
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:12.93
世間一般では浅田真央=ジャンプなのに今やろくにジャンプも跳べなくなってるからねえ
跳べない浅田なんぞ魅力は無いし高い金出すレベルじゃない
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:14.80
>>416
あらあら、そんなにお前も浅田忘れないでキャンペーンしたいの?
スレチだから過疎スレでやれば
閑古鳥が鳴いてる浅田本スレに籠ってろよw
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:29:56.17
ここの女子選手スレの話題度
浅田5
樋口8
宮原37

なるほどね
このスレに浅田オタが顔を出したがる理由がよく分かるよw
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:21.74
ファンでもない憎き日本人(宮原)にすがるしかない在日やわらかw
在日の星がいるじゃないかあ
なんであの選手じゃなくて宮原なの?
宮原を守ケープゴートにするなよ
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:21.14
デブ樋口豚オタがどこでも暴れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況