X



*0が指定したスケーターを1〜5が褒め6〜9が叩くスレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:41.78ID:W5o91nvT0
*0が語り合うスケーターor元スケーター(またはペア・カップル)を決めます。
できればフルネームでお願いします。
1〜5が褒め6〜9が叩きます。以下、20・30・40・・・と続きます。

同一スレ内で同じスケーターは禁止。*0に書き込む前に、必ずスレ内を検索
(Windows:「Ctrl+F」キー Mac:「Command+F」キー)して確かめること

褒め&叩きは979でやめて、>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
次スレが立つまで、埋め立てないで下さい。
次スレが立ったら、残りのレスはまとめか雑談を適当にどうぞ。

■連投禁止(特に*9→*0の連投があったら*0は無効)
■*0はage推奨
■*0がスケーターでないものや、既出の場合は親の一つ後のレス番号を採用します。
■*0が出題されてから1週間レスがなければそのお題は無効、*1で新たに出題して下さい。
■まとめはなるべくレスの少なそうな時に、出来る人がやって下さい。
■どうしようもない人物でも何か長所はあるはず。ググってでも褒めてください。
■逆にすごく愛されてる人物でも何か失敗もあるかも。別にググる必要はないけど。
■知らないからといって飛ばさない、1日待つかググってでもネタを探しましょう。
■マイナーすぎる人物は過疎の原因となるのでほどほどに。
■書き込みする時は被らないようにリロードしてから(特に携帯の人は注意)
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:30:01.58ID:GpJaCaEO0
スケアメや全米で、濃いスケオタとはちょっと毛色の違う
ギャルの皆さんにキャーキャー騒がれててほほうと思った
アメリカではこういう男がモテるのねと
真面目プロでも華があって明るいのはいいね
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:22:52.25ID:YKsFRJMm0
なんというか困り顔
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:15.26ID:wM2N8FSv0
テレビの寒い浅田(真)への茶番にすらなっていないインタビューで好感度マイナスに
自分を笑いものにできる天性はこれから浅田(真)より活躍する可能性を秘めているが
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:59.07ID:wM2N8FSv0
ディープエッジ
負傷引退残念
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:14:04.87ID:5GRaTOB40
フェロモン出てる
滑る壇蜜に近い
体感の良さがジャンプの良さにつながってる
面白い、飾らないから叩かれてもめげず頑張り屋だと思う
涙もろいのか面倒見良さげ
とあるTV番組でコーチしてる所見たけど迫力あって怖かった
チャラ×2してるミキティーに慣れてた分怖かった
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:34.35ID:1fgIzUSP0
347なので2つかな?
・つなぎの薄さやリンクカバーの範囲は対応しきれていなかった
・解説のしゃべり方や発声はいまいち聞き取りにくい
(これから訓練すれば良くなるかもしれないけど)
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:10.86ID:5GRaTOB40
変なおっさん
エキセントリックで面倒見いいのに好き嫌いあるタイプ
大学教授の先生みたいな品の良さが有るな
デブでも可愛いとか得するチャーミングおっさん
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:57:56.07ID:zRB17TvV0
毎回できるだけ丁寧にコメントをしようとしてるところに好感度
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:49.85ID:PuUd9eLR0
三原は上品さがあるし可憐な和風美人な所があるね
雰囲気が旅館の女将風できりりと凛々しさもある
天使と思う様な清浄感があってミッションは神プロ
真面目なんだけど少し面白い所がある、ちょっと変わってる所ある
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:19.32ID:RNIH7HgD0
実はエキシ番長 競技の無機質な音楽と打って変わって チャーミングな振り付けにファン・サービス満載の演技にきゅんとなる
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:05:10.85ID:NBid8BCq0
ラフマニノフ命かってくらい五輪の曲はラフマニノフ
浅田真央の感受性は中々優れた能力だと思う
あと浅田真央の曲はわりと盛り上がる王道的なものが多い
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:27:44.59ID:SZ79MC/p0
戦略とか方向性が定まってないにも程があった
大事なシーズンにコーチ定まってなかったの今から考えてもおかしすぎる
連盟の至らなさもあっただろうが本人も頑固で扱いづらかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況