X



【オスカー】本田真凜アンチスレ 3【ごり押しヒラメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(韓国)
垢版 |
2017/12/23(土) 06:15:14.19ID:ZlmcjYH50
ここは実力も人気も全くないのにオスカープロモーションが国民的ヒロイン()として捏造ごり押しねじ込み押し売り商法を続けてる
白塗りヒラメこと本田真凜のアンチスレです
今後10年間はフィギュア界を乗っ取ってやろうと卑しく企んでる一家と共に徹底的に批判しましょう

本田真凜本人と一家以外sage禁止


※次スレは>>950が立てて下さい

●前スレ
本田真凛アンチスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1460278002/
【お団子ヘア】本田真凜アンチスレ 2【パクリ芸人】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1499529244/
【オスカー】本田真凜アンチスレ 3【ごり押し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1509547528/
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:27:47.71ID:VS+C2TjJ0
>>366
ワロ田w
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:28:40.25ID:1dEqaz5c0
五輪代表選手と上位選手だけが出れる「MOI」
全日本ジュニア20位の本田望結が厚かましくインタビュアーで出演
中学生なら場違いってことぐらいわかるはず
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:35:11.83ID:Mg7KVkBk0
>>368
ごり押し子役のせいだわ
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:55:09.78ID:KjjgNDbF0
>>371
同年代の実力で招待してもらったジュニアの子たちがいるのに、よくまあ分不相応な芸人がしゃしゃり出て来られるもんだ。
フィギュア芸人は本物たちが集まる場にはいちゃいかんわ。
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:07:04.17ID:UAVqnjXt0
男性人気もなにもまともな男は?て感じらしいよ。ファンについてるのはどーせ、ニートの世の中からはぐれたやつだから、好かれても。わたしの周りじゃ、真凛なんか可愛くもないって意見やったわ。
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:08:04.82ID:UAVqnjXt0
男性人気←これもゴリおしじゃない?
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:10:17.91ID:UAVqnjXt0
ま、本人もわたし可愛い、美人、アイドルって勘違いしすぎだからねー。笑っちゃう
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:52:21.10ID:1GIjLCI50
>>368
出だし妹が覗き見OPもろくにやらず選手が全然映らないから即録画に変えた
サプライズと聞いた途端イヤな予感もしたしw

そう思ったのは私だけじゃないはずw
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:03.55ID:KjjgNDbF0
選手カットでフィギュアファン全体から蛇蝎のように嫌われたな、本田家
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:41:24.91ID:/mNwFvHh0
芸スポとかでも嫌われてるな
サッカーの本田さんやボクシング亀田一家に準えられてたり
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:13:26.56ID:UAVqnjXt0
日本中の嫌われもの
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:50:37.61ID:UAVqnjXt0
整形ぶす。
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:58:15.19ID:D53wleri0
12/31(日)10:00〜10:55「本田真凜 涙の奥に 夢追う軌跡に密着1265日」【素顔の本田真凜ホントの気持ち】関西テレビ
本田真凜がオリンピック代表選考会となった全日本選手権で、流した涙。
その奥には、知られざる想いがありました。
「天才少女」と呼ばれる本田真凜選手の素顔に迫ります。
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:00:07.64ID:UAVqnjXt0
>>386
ふざけすぎ。見ないよ。
0388氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:00:52.70ID:UAVqnjXt0
>>386
天才少女?整形少女のまちがいじゃない?
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都【20:52 震度1】)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:04:39.46ID:KjjgNDbF0
勘違い少女
虚言癖少女
練習不足少女
自意識過剰少女
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(オーストラリア)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:12:03.09ID:tgvS26pJ0
こんな赤っ恥な番組を地上波に載せるのかよ。
カンテレも密着してたから仕方なく年内に流すんだろうけど、ゴリ押しオスカーも親も高校生をここまで晒し者にするとは笑っちゃう
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:12:17.65ID:UAVqnjXt0
しつこいね。涙流してかわいそー待ち?
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:29.15ID:WzmFbg3s0
>>391
天才少女って紀平ちゃんのこと?
五輪いくと思って密着取材ご苦労様。取り貯めたデータ無駄にしたくないよね。明らか五輪選出されたときより視聴率は取れないけど。
真凜の実力を見抜けなかった自業自得。
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:32.77ID:UAVqnjXt0
紀平ちゃんが可愛くて天才少女だとおもう。
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:19.39ID:UAVqnjXt0
オスカー工作員さん。紀平ちゃん
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:56:44.54ID:T5GJePoF0
忖度女王に、化けの皮がはがれて惨敗の練習嫌い子
ハマコーの所も大変だなw

しかし、紀平ちゃんとか白岩という優秀な選手もいるし
賑やかで結構ですね
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:00:43.72ID:WzmFbg3s0
>>398
これ全てを表してますね。凄い。
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:15:55.49ID:9vnXDEBq0
>>386
「天才」の大安売り出血大サービスですね
紀平さんは少なくとも「超人」「神」とお呼びしなくては
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:18:20.26ID:pUpEbnyg0
>>386
ここの親もトコトン下衆だねえ
五輪落選した娘使ってまだ金儲けするかい
亀田父より酷いかもな
土建屋継がずに無職で娘の稼ぎで食ってるクズらしいわ
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:30:06.62ID:NvsNAI8w0
素顔って
試合を軽視
他選手を見下す、敬わない
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:34:59.15ID:F4DfO3BK0
>>338
安藤には意外と女性ファンが多い
ヒラメちゃんのファンはロリのオッサン
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:37:31.49ID:hMVliSJK0
>>403
とんでもない親だな
娘を守る気まったく無しで金儲けに邁進
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:57:37.67ID:OP2MtZiT0
>>387
自分は逆にすごく見たいw
たぶんツッコミどころ満載であっという間にこのスレも
1000まで行くはずw
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:06:04.39ID:rWakm2cE0
>>354
井村コーチがノイローゼにならなきゃいいけど。この子には言葉が通じないって。井村コーチが怒ろうと怒鳴ろうと右から左な感じ。または誰かに言いつけるとか。
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:08:29.13ID:4ja+gqIFO
ほんまはオリンピック後に放送予定のところ、
シーズン終了になったんで、
急遽年内放送に切り替えたんすかね。
オリンピック後に国内選考会敗退選手の
ドキュメント流されてもね。
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:30.94ID:Dv7vL5KN0
インハイは?
国体は?
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:39.78ID:u6e+qUE40
まりんは五輪はもちろん、4大陸もワールドも出場できないということは今季終ったということ?
姉さんたち教えて
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:55:31.00ID:lu7ORAkH0
お蔵入りさせたくても
オスカー圧で無理だしねw 

ディレクターとか制作陣にも 何の同情もできない。
勘違いを助長してたんだから。
見る目のなさを実感してくれ。
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:27.25ID:x5bSaWp+0
まりんきもい
妹のほうがまだまし
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:56:03.06ID:PoXexmxD0
>>416
これまではある意味、真凜が望結の風よけになってたけど
MOIで、でしゃばってダダ滑りしたがゆえに
望結にも大量のアンチがついたね
本田父はステージパパ失格だよ。娘二人をヒールにしてしまった
賭けてもいいけど、ノービスにいる妹のマネジメントにも将来確実に失敗する
お父さん、仕事をチョイスするセンスないもんね
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:58:53.390
他スレに貼ってあったけどヒラメのことじゃね?
フィギュアに有利になるからだと思ったんだろうね
フィギュアは見た目とメイクが大事って言ってたよね

701 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2017/12/27(水) 08:52:41.26 ID:89L6meyJ
>>1
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が

世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。

 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。

一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。

そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:30:11.32ID:JRadw6Zo0
>>107
うん、多分、才能的にはへっぽこかもネ。
自宅にあれだけの設備と、毎日5時間兄妹全員でリンク練習しているのに、太一はヘッタクソだし、望結ちゃんもトップGは無理。
末っ子さんも恐らく…あの年齢では早く始めた、環境に恵まれた子にアドバンテージがあるというだけでは。
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:36:59.37ID:lx5ba5ui0
末っ子の才能に見切りをつけたから、
タレントと二足のワラジ履かせることにしたかな。

末っ子は姉たちより太りやすい体質に見えるんで、
体重管理で苦労することもあるかもね。
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:50:07.67ID:3Iijkvsz0
48名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 23:30:30.30ID:da9GRYzV

関西テレビ
2017/12/31(日) 10:00:00 〜 10:55:00
本田真凜 涙の奥に 夢追う軌跡に密着1265日

【番組内容】
本田真凜、16歳。その天性の華やかさと確かな実力で、
日本フィギュア界で最も注目を浴びる選手の1人になりました。
この番組はそんな彼女を2014年から3年半に渡り追い続けた、
ドキュメンタリー番組です。
夢を持つことや夢を口にする子が減少しつつある今、
「私の夢はオリンピック」と真っすぐな瞳で語る真凜選手。
来年2月に行われる平昌五輪出場という夢を、
ひたむきに追い続けました。
たった2枚しかない、オリンピックへの切符。
その切符をかけた戦い、
12月の全日本フィギュアスケート選手権の真凜選手にも密着。
勝負の裏側にあった表情にも迫ります。
さらに家族・きょうだいの絆、
真凜選手自身の言葉を中心に、
過去の“秘蔵映像”の数々とともに
本田真凜・16歳の素顔を描きます。

【出演者】
本田真凜 本田望結 他


タイトルから金メダル外してきた
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:26.54ID:jpne2C5h0
本田真凛は、オスカーと電通の政治力で
五輪に出場できると安易に思ってたんじゃね?
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:36.81ID:k0LMFJTi0
スッキリ まだアゲアゲしてんのかよw今となっては滑稽だなw妹使って「本当にすごい人」アッピールww
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:59.64ID:lu7ORAkH0
関西テレビw

GPシリーズで台乗りに全く届かず→嫌な悪寒
全日本で入賞も出来ず、しかも観客の反応w→ヤバい
MOIでとどめ刺される
0428氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:27:08.70ID:wFCdQudn0
普通ならお蔵入りだと思うけどね、密着ドキュメント。
五輪でメダル後に放送予定だったんだろうから。
とんだ捕らぬ狸の皮算用。
五輪出るどころかメッキはげちゃってフルボッコ状態の今放送するなんて
傷口に塩を塗るようなもの。
痛い言動、コーチの言うこと聞かない練習風景。
なんとか3年半分の経費を回収しようっていうことで、
まだ名前が知られてる間に放送しちゃえ。
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:45:11.31ID:1Q2rWOQ70
>>423
さっとんとかりかちゃんとかかおちゃんの密着取材が見たいで〜〜〜〜す
ロリコンのおっさんたちに向けて仕事してて楽しいですかあああ〜〜〜?
シケた競技内容を一生懸命編集してドラマチックに仕立ててポエムもこしらえたって奴ら脚と尻しか見てないから
オカズにしてるだけだから
虚しくなりませんか?
どうせコーチに「勝手に省略しない!」って怒られて振付師に「音楽を理解しなさい!」って怒られて妹から「お姉ちゃんは芸術家なので」って無茶苦茶なフォローしてもらって本人は衣装チェックに勤しんでるってだけの内容でしょ?
あまりにも見せ場がないから泣く泣く全日本で女優の妹の涙をお願いしたわけでしょ?
目も当てられないわ
ドキュメンタリーと銘打ってるなら印象操作なんてせずにありのままの「マスコミのせいで勘違いして調子に乗ってサボっちゃった選手」を映し出してください
見るに耐えないだろうけど
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:04:53.85ID:TQ9LCBh/0
>>414
そう
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:40:03.73ID:JFtHx4FG0
>>423
えーー
こんな特集逆に晒し上げじゃんw
またアンチ増やすだけじゃね
でも関西ローカルなんだね、全国で流したかったんだろうけどw
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:42:47.50ID:n1vhZz+Y0
>>423
でも野次馬精神で視聴率は良いと思う
メシウマ商法
0436氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:53:08.69ID:/AUYwn830
>>384
だね
ボクシング見てなかったからウロだけど、情報番組で芸能人がみんな亀田家を応援してるみたいなコメントしてたよね
亀田家だけをひたすら取り上げて
他のボクサー空気
内藤さんを完全無視してた記憶が

ハンカチや清宮君揶揄は違う気がする
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:04:38.20ID:/AUYwn830
>>386
いい加減しつこい。
代表落選したのにまだやるの?
宮原と坂本だって関西人なのに
火に油を注いで嫌われる
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:19:50.62ID:ceeAAWxK0
五輪選考基準のどれにも当てはまらないくせに、五輪に行く気になっていたのも滑稽なのに、まだマスコミゴリ押し続けるの?
五輪候補を名乗るのもおこがましいのに。
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:09:51.40ID:jKz49bv90
オスカーの連中やマリンヲタより
アンチの方がよっぽど真凜を心配しているぞw
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:34.56ID:5VymxftX0
作っちゃった番組って、出演者の不祥事でもない限りお蔵入りにはしないわな。
でもメディアは既に視聴率ターゲットを紀平にシフトしてるから、ヒラメのゴリ押しはもう無いかと。

売れ残ったヒラメの在庫抱えちゃってるところは年内に大掃除といったところでしょw
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:50:40.68ID:5VymxftX0
>>444
えー、してるってー。最近の取り上げ方を見てそう感じないの?
真央より高難度ジャンプして、メドべの得点も超えて、試合に出ればみんな注目するでしょ。
容姿は並みだけど、年齢なりに受け応えはしっかり出来るからメディア的に絡みやすい選手だよ。
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:00:07.89ID:ePNsvrDz0
既に浅田さんをとっくに超えた高難度なジャンプ構成だし、表現力も浅田さんを超えている
紀平さんほどの逸材はなかなかいない
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:32.93ID:ceeAAWxK0
ヒラメのメッキが剥げて、トップに行く実力なんてないことがはっきりしたんだから、タレント活動に専念したらいいよ。
ポスト澤山璃奈をめざしてグラビアアイドルでもやってればいい。
エロ目的のおっさんたちがチヤホヤしてくれて本人的にも満足でしょう。
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:48:12.43ID:y9U2jfTN0
浅田sageスレチ
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:40.21ID:zZMy/nZ30
>>446
容姿もかわいいと思う。真凛みたいに嫌みはない。
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:07.60ID:PoXexmxD0
>>423
家族きょうだいの絆…
そこは「3姉妹の絆」でいいんじゃね?
普通に一般人の親や兄弟が出てきて昔の苦労話をインタビューで話したりする密着ドキュメンタリーもあるけど
ここの家族の場合、親と長女は絶対に顔出ししないよね?
長女にいたっては一般人であることを差し引いても、いないも同然の扱いされてるし…
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:49:16.95ID:VwuozOig0
乗り込み(関西地方)
真凜本人だったりしてw
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:21.49ID:PoXexmxD0
>>453
事実を書いただけで妄想ではないよ
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:45.81ID:hfxU7KUf0
取りあえずこれからの選手はいかなる有望株であろうとゴリ押ししたいならせめてシニアで1年でも結果残してからにして欲しい(できれば五輪で結果残してから)
もちろん結果残してもアンチがいなくなることはまずないし、むしろ実績残して有名になるとアンチも増えてしまうのが宿命だけど、そこは仕方ないだろう
そもそもアンチスレって「トップスケーター」であることが前提だし
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:15:34.82ID:JjFuWz4A0
>>438
真凜ちゃんは五輪じゃ入賞できないんだからね
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:14.39ID:cQ+Ar5Cb0
この子整形してるか最低でもアイプチしてるよね
少なくとも生まれたままの顔じゃない
幼少期の顔と違いすぎる
それなのに真凛オタのキモオタが他選手の容姿に
酷い事言ってこの子を可愛い可愛い持ち上げてるのが納得いかん
他選手をブスブス言えるだけの顔かよ
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:50.83ID:Hgy9L2i10
別に可愛かろうが(そうは思わないが)ロリオヤジのツボだろうが凄まじくどーでもいいんだけど
まずは実力を見極めて身の程を知れ
大口叩いて派手に着飾って実力通りにポシャって泣きべそとか駄々っ子かよ…
そのくせ努力は嫌いとかこれで何をどう擁護しろっつーのか
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:57.97ID:7QJ6sQId0
>>465
他の選手の何倍も何時間も黙々と滑り込んで練習する宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:30.43ID:JjFuWz4A0
ずっと望結ちゃんみたいに可愛い可愛い言ってもらいたかったんだろうねえ...
テレビに出てチヤホヤされたかったんだろうねえ...
そんなフラストレーションが溜まっていた中、今年はテレビにCMに引っ張りだこで嬉しすぎてオーバーヒートしちゃったんだろうねえ...
なんだか可哀想である
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:05.75ID:KgVjFRA80
>>462
整形だよ。あれで目頭切開と鼻たかくしたよ。あれが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況